トップページ801サロン
1002コメント242KB
コナン内野雑談スレ 381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 23:26:03.18ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509012325/
コナン内野雑談スレ 379
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509062664/
コナン内野雑談スレ 380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509156188/
0185やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:14:03.04ID:???
バボたん本来はちんこ踏んでくれそうなポテンシャルあるはずなんにここでは怯えてるのほんますこ
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:15:10.71ID:???
>>182
学生のあこがれのうちは「降谷くん上手〜!女子力も高い」って
わいわい女の子楽しめるけど
彼女狙ってると地獄やな…
0194やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:17:49.87ID:???
>>191
編み物したことなさそうやけど本読みながら既製品のようなの作りそう
けどところどころに苦労した跡が
0195やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:17:57.11ID:???
>>185
ドヤ顔でするのに足コキはたどたどしいバボたんもすこ
内心(うわぁっぐにゃぐにゃしてる…ナマコみたい…本当にこんなのが気持ちいいのかな…?😦)て引いとるんや
0198やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:18:37.25ID:???
>>186
🐮「……ライのこれって平均じゃないよね?」
🐺「知るか」
🐮「ふーん」ツンツン

🐺(イライライラ)
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:20:33.27ID:???
あむがちんぽ踏むの上手やで
うまく加減して射精させる

降谷さんはそのまま容赦なく潰す


🐮は?からの😯😶😮😨😭💦や
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:20:52.52ID:???
逆に模様とか色混ぜとか余裕やのに黒のシンプルニット編んでくれるのも萌えるやん?
0232やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:49:40.81ID:???
わいは千葉にノマ来たときの衝撃がわすれられんから割とビビっとるけどブルマンに限って赤安にはやらんと思ってる
0234やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:53:42.85ID:???
ノマにビビってる婆には平蔵と銀司郎のカプおすすめやで
もう結婚しとるしこれ以上ノマに怯える事は何もない
0237やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:56:57.59ID:???
>>236
そいつはそれ一作限りだから知らん
ブクマ見たら後でジンコになるシリーズのプロローグは入ってた
0241やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 00:59:01.44ID:???
>>236
そらもう主受けよと言いたいとこやけどどのジャンルにもメインヒロイン叩きたい層はおるから何とも言えんな
0250やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:02:53.08ID:???
ヒロイン叩きなんて他ジャンルでもやっとるしそこで主受け叩きになるのもようわからんけど対岸の火事でよかったわ
0256やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:07:32.74ID:???
ライバボ SS

ハニトラしたことない🐮たん。ちんちんは自分のしか見たことがないためライに頼んで見せて貰うのだった。


🐮「……これなに」
🐺「ディックだ」
🐮「なんか……形が……」
🐺「お前とは違うか?」
🐮「💢えぐい形してるってことを言いたかったんです!……長いし。あと太すぎるんですけど……どうなってるんだこれ」(ビール瓶並み!)
🐺「そう言われても天然モノでね。手を入れちゃいない」
🐮(整形してないだと……!😨それでこのサイズで質量…)
🐮「」ツンツンにぎにぎ
🐺「おい……」
🐮「大きすぎると固さも不十分だって聞きますよ?もしかしてフニャチンですか」クスクス
🐺「……あいにく文句を言われたことがないんでね」クイ
🐺「いつも“死ぬ”ほどいいって言われるな」
🐮「へー……」😒
🐮「……あの」
🐺「なんだ」
🐮「これ、しゃぶるのってどうやるんですか?このまま口に入れるんですか?でも入らないですよね?」
🐺「……バーボン」
🐮「僕がするわけじゃないですよ?ただ気になって。だってこんなの口にいれたら動かせないでしょ?」
🐺「……」
🐮「それとももっと大きくなる? 」
🐺「おい」
🐮「うーん」にぎにぎツンツン
🐺「あまり触るな、煩わしい」
🐮「えーでも、それじゃ勉強にならないし」にぎにぎ
🐮「大きくならないなぁ……ぼく下手くそですかぁ?」ナデナデ
🐺「下手くそ」
🐮「🙎」
🐮「じゃあ、これでどうです?」ナデナデシコシコ
🐺「……っおい」
🐮「よかった男ですもんね、弱いとこはそれなりに似てる……両手でも包みきれないんだから、何センチあるんだよこれもう」シコシコ
🐺「バーボンやりすぎだ、もうやめろ」
🐮「だめですよ。ちゃんと見せてくれるって言ったじゃないですか……うわ、上向いてきた……」シコシコ
🐮「ライのちんちん……あれ?たったけど……さっきより色が……あと太さと長さが……」?😯シコシコ
🐮「もしかして勃起したらもっと大きくなるんですか?ちょっと上向きになるだけじゃなく?」😮シコシコ
🐺「……当たり前だ」(低音)
🐮「……」シコシコ
🐮「……さっきよりおっきくなった。すごい!天向いてる!ライのちんちんすごい!鬼頭もズルムケだし、なんかえぐいくらい造形が深い!」
🐺「……それで?」
🐮「?」😶
🐺「俺は見せるだけ、と言ったはずだぞ。こんなにまでしてどう責任取るつもりなんだ?」
🐮「へぁ?」😯
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:15:07.04ID:???
二次愚痴の話聞きたくないだけなんやけどまぁええわ婆達も夜食食べんと早く寝るんやで〜
0276やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:19:14.75ID:???
まほよめ面白いん?一巻の途中で投げたんやけど後から面白くなるなら読み直そうかな
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:20:21.94ID:???
わいはほろよいを飲みながら虎から来た薄くない本をほくほく読んどる
萌えてキューッて成りすぎたら落ち着くためにここを覗く
0280やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 01:22:09.27ID:???
>>276
わい原作知らんからかもやけどめちゃおもろい
ハリポタとか美女と野獣とかドラゴン(ロシア映画)すこな層はハマると思うやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況