わいわい雑談スレ351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ350
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509189614/ カプらせてるだけの腐とキャラ叩き作者叩きしてる基地とでは雲泥の差があるわね 黒子のヘイトは現実に居場所のないリアちゃんがやってそうだったわ >>755
リアちゃんならワンチャンあるけど老害なら改心出来なさそうね >>748
でも対象にキウイがあるかないかはやっぱり大きな違いだと思うわ >>748
ホモと作者厳しめとかいうのはまた別問題じゃない?
腐だってそんなんやってたら普通に引かれそうだけど 原作の蘭の紹介文が「新一の彼女」になったのを誤植と断言するだけあるわね >>748
こういうこという人はヘイトに引かないの? あんすたはメインライターが転校生ちゃん(女)と転校生の前の学校の友人(女)の
百合小説〜あんすたキャラを添えて〜をあんすたノベライズとして売ってヘイト買ってたこともありゅ >>754
こういう質問する腐女子ってほんとアホだわ >>776
二次には萌えない腐女子なの?
このスレ二次話ばっかで面白くなくない? >>803
嫌い
フルーツはただ甘いだけで良いのよ
だからメロン以外嫌い コナン婆がこんなことやってるのと言われても困るわ
キウイでも食べてビタミンとってね ゴールデンはビタミンCが3倍くらい多くて
グリーンは食物繊維が多いわ 黒子といいコナンといいヘイトって主受けがやりがちなのは何でなのかしら キウイはマタタビ科の植物だから
猫が木の根っこ掘りに来るのを阻止するの大変だって海外のキウイ農園の人が言ってた! 一人で一個食べれるときは半分に切ってスプーンでくりぬきながら食う >>805
フルーツは酸味でなんぼよ
シロップ浸けの缶詰めミカンでも食べてなさい >>802
作品でホモ萌えする事と二次創作は別物だからね 青くてすっぱいキウイも何日か常温で放置しとくと柔らかくて甘くなるわよ >>809
受けと自分との境目がなくなるにつれて過激になってくイメージだわ >>794
アレルギーよ
婆もメロン食べて痒くなったわ >>813
シロップ漬けならパイナップルもいけるわ そういえばキャラと自分を同一視してファビョるヲタっているわよね
ヲタが叩かれてるのにAちゃんを叩くなんて!とか返すようなタイプ
いやいやAは叩かれてないわー >>809
主人公は全肯定されて愛されるべきそんざいだから
こてちゅしゃ婆もルーク婆もやってたでしょ 主人公のこと眼中にないと主受けに発狂されても興味ないんだから仕方ないわよね >>809
婆のところは主じゃない受けの方がヤバイの多いわ
ただ元々主以上に受け人気高いキャラだったから単純に母数の問題もあるんじゃないかしら >>826
キャラまで叩く婆って結構いると思うけど
よく厨が嫌いだからキャラまで嫌いになったとかいってる婆いるじゃない ポテサラにそうめんの想像がつかないわ
スパサラじゃなくて? 婆もメロンで喉痒くなってたわ〜
味は好きなのに年々メロン駄目になって今では瓜科は全滅よ
きゅうりも食べられなくなったわ パイナップルは好き
だが酢豚にはいっているパイナップルは許さぬ >>833
わかる
すぐキャラの事は叩いてないのにーと言うまでがテンプレ みそ汁にそうめん入れて放置してたら水分吸ってぶよぶよになったの思い出したわ
作ってすぐ食べなきゃだめね >>833
そういうパターンじゃなくてA厨は攻撃的で最悪スレから出てって欲しいわみたいなレスにAの話題禁止とか酷いって返す厨のことでしょ 夏に食べ切れなくて残っている素麺のことを思い出したわ
でもポテサラはないわね パイナップル美味しいわ
缶詰も生のやつも美味しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています