トップページ801サロン
1002コメント252KB
コナン内野雑談スレ 382 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 19:59:20.71ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509200763/
0068やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:07:24.23ID:???
まあ実際の探偵は推理より足で探す調査10割みたいなとこあるからおっちゃんは現実的な探偵目指せばええねん
0073やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:10:26.62ID:???
浮気調査や猫探しする新一平次白馬くんが想像出来ない…
うろ覚えだけど平次は子供の頃猫探しやってたんだっけ
0078やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:13:09.98ID:???
>>66
シャアが君は私の理想のNTで理想の男なんやから自覚してそうあらねばならないって回りくどすぎる態度やなく
アムロたんすこすこ♡♡わいの全部見とって♡アムロたんに叱ってもらえるん嬉しい♡♡叱られても止めるとは限らんけど♡♡って態度やったらなんだかんだ面倒見いいアムロは見てしまうからハッピーエンドやで
0081やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:15:42.81ID:???
赤安が探偵事務所やるならあむが所長やる気がすりゅ
みんな赤井が所長と思って話しかけてるけどそっちのお茶淹れてる子が所長!?ってなるやつ
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:20:13.61ID:???
この流れで
社長×秘書やと思っとったら実は赤井が秘書であむが社長やった秘書×社長がみたいで
0084やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:20:50.10ID:???
基本はハムサンドが美味い喫茶店やけど合言葉を言うとバーボン一筋探偵に依頼が出来る店で
0089やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:26:22.96ID:???
赤井勤め人が務まるとは思わんけど起業も向いてなさそう
FBIやめたらあむの主夫になるしかないな
0091やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:28:12.91ID:???
>>86
というかアムロはいつも見てくれてるんやで
シャアはそんなありふれた見方じゃ嫌だい特別視して😭って暴れとるねん
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:34:12.49ID:???
サイコブレイク2クリアしたやでー
はー赤井引退しても組織関係の事件に巻き込まれてほしぃ…
そこにあむも巻き込まれてほしい…残党処理の部分みんなもっと書いてーや!
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:34:48.20ID:???
今週はサンデーがあるから頑張れるって人たまに見かけてあーーーーってなる
あーーーーーー
0104やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:40:00.07ID:???
>>85
😒「ほぉ、降谷君に面会だと…?」
🔫😏「悪いが社長は多忙でね、日を改めてくれるだろうか」

🐶「赤井ー?今表から車が…あっ!赤井お前またお客さんを追い返したな!?」
🐴「アイツは君を卑猥な目で見ていた。会わせるわけにはいかんよ」
🐶「そのぐらい自分で対処できますよ!全く本当に駄目な秘書ですね😡」
🐴「すまん降谷君…」
🐶「っ…もう!次からは気をつけて下さいね!さぁ15時からは会議ですよ。ちゃんと覚えてますか?」
🐴「あぁ大丈夫だ。19時にレストランを予約している。今日は君と出会って5年目の記念日だからな」
🐶「えっ、待って下さい夜は取引先と接待の約束じゃ…?」
🐴「?そうだったか?まぁ断ればいいさ」
🐶「貴方が秘書なんだから予定は把握して下さい!もう!」
🐴「ディナーの後はホテルを予約している。君の好きなあの部屋だ」
🐶「……もう♡ばか♡」
0119やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:01:27.59ID:???
あむが風邪引いたら赤井がおかゆくらいは炊けるやろ!とたかくくって無謀にも鍋で炊こうとして
バカですねあなた、今時おかゆくらい炊飯器でも炊けるのにと言いながらもちゃんと食べてくれるはずや
0125やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:21:54.12ID:???
イギリスには風邪ひいた時の定番の滋養食がないからあむ腕の見せ所やな
ナイチンゲールが作ってたミルクに穀物浸したリゾットっぽいスープとか
0131やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:32:32.31ID:???
>>128
叩き込まれないし、入れるとしても水風呂ではなく普通の風呂だ
汗をかかせて熱を引かせる為と言われてるから水風呂じゃなんの意味もないだろ草
そもそもイギリスはバスタブは形だけあるだけのとこが多いし
まあわいの知ってることやから10年前やけどな!
0132やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:34:06.93ID:???
酒飲んでたらいい雰囲気になったけど飲み過ぎて勃たなかったので君を大切にしたいという理由つけて更に惚れさせる赤井しゃん
0141やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:49:57.76ID:???
まだくっついてないなら秘書×社長でもいけそう
くっついたら秘書は社長のことしか考えてないから仕事にならんで
0144やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:09:16.09ID:???
社長×秘書ではとにかく執務机の下に隠れてあむが23センチをフェラしてくれれば何でもいい
0145やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:13:25.04ID:???
社長一人秘書一人のワンマン会社でもええけど大企業で秘書課があって新人のれーくんが入って3日で社長秘書に大抜擢されるのも捨てがたい。
0157やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:56:03.19ID:???
>>154
ショタれーくん学校から飛んで帰って来て「シュウイチ!シュウイチ!おみやげ!」って言って毎日なんか持って帰ってくる奴や
0158やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:17:10.44ID:???
零くんが18の誕生日を迎えたとき初めて人間の姿で現れた狼赤井に美味しく頂かれてしまうんや…
0159やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:19:12.74ID:???
ベッドから一歩も外に出ず日曜が終わってしまったで
こんなん久しぶりに再会して盛り上がってしまった赤安だけで充分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています