トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ354 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 13:29:14.94ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509293716/
0323やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:46:49.14ID:???
そうね一応最大爆破ね

306: やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/10/27(金) 12:02:43.09 ID:???

金カムサークル数

最高が尾形受けの11
次が杉元アシリパ、杉元尾形、尾形杉元のそれぞれ8
0330やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:49:38.61ID:???
婆の神は刀行ったあとFGOに行ったわ
もう自ジャンルには戻ってきてくれないでしょうね
0336やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:51:59.99ID:???
漫画はアニメ実況で盛り上がりそうだけど二次的には3倍以上増えないと下手すると晒しじゃない
0345やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 15:59:21.03ID:???
腐れ漫画じゃないのに最大爆破もクソもなくない?
腐人気に配慮して作品ねじ曲げるよりよほど好感持てるわ
0349やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:02:11.28ID:???
>>343
最終章追うためにジャンプ本誌買ってる層は少なくなったでしょうね
言うて二次も濃い層が離れないしグッズも出れば完売だからそこまで衰えてる気はしないわ
0350やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:02:55.80ID:???
>>333
みんなでわいわいしながら創作するのが楽しいんじゃないかしら
婆の自ジャンルも元はそんな感じだったのよ今は寂れて閑古鳥さえ鳴いてないけど
0356やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:08:04.24ID:???
実写きっかけで銀魂またチェックするようになったけど
アニメと原作は追っても二次萌えはないから二次にはいかないのよね
0360やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:12:21.61ID:???
今はどうかわからないけど銀土でも人気投票は銀さんに入れる層も少なくなかったわよ
攻に1位取らせたい気持ち解らなくもないわ
0361やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:12:22.40ID:???
婆のジャンルは許容しろって言ってた婆も次々と脱落していったわ
残ってる婆達も公式からお知らせが来る度落胆して誰もフォローしないの
合い言葉は運営変わらないかしらよ
0363やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:15:12.79ID:???
真選組メイン最後の長編で散々銀さんいないと何もできないみたいな描写されたから
普通の土方ファンが脱落していっても不思議じゃないわ
銀土的にはおいしかったんだろうけど
0369やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:19:13.59ID:???
>>363
婆前もその話してたわねぇ
個人の感情と副長としての立場の間で動けない土方の背中を銀さんが押すのが
友情じゃなくて介護に見えるなら少年漫画向いてないんじゃないかしら…
0371やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:19:56.17ID:???
>>364
全盛期の3分の1も残ってないんじゃないかしらねボカロ
喋らすやつもそっから移動した層だからメジャーにはなれてないし
0372やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:19:58.36ID:???
ボカロはリアがわーっと集まったけど新規があまり入ってこず
そのままリアが年取ってる印象
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:23:15.11ID:???
へへっボクはテイオーなのだっ!ズが高ーいっ!
なんていう僕っこトウカイテイオーとか馬鹿にしてんのかしら
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:23:35.64ID:???
ミク10周年で米津玄師が記念に作った曲が
ボカロはもう終わってるっていう内容でファンが怒ってたのは笑ったわ
0388やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:27:27.60ID:???
ボカロオワコンなのは誰が見てもそうだと思うけど内野は言われたら怒るの
本来の使われ方のほうが増えたみたいだけどそっちのが正常じゃない
0394やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:33:17.46ID:???
承花も原作花京院の扱い愚痴られまくってたわね
作中でageられてて人気のある主人公攻めって大変だわ
0398やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:36:19.83ID:???
空知って初期は土方かっこいい!壊せない!って感じだったのに
いつの間にか完全に銀さんマンセードリ化したわよね
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:39:23.26ID:???
承花ってあかあむくらいあるのかと思ってたら
ここでカプオンリー最高250spくらいだって逆に驚いたわ
0407やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:39:53.98ID:???
アニメイトでのナンパは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手つなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセクロスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうするとアニメイトに来てる女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽にラブホまで付いてくる。
最初のうちは一応男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したティンコをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
そこまでくると、もう満足。
0411やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:42:23.10ID:???
花京院って原作でもアニメでも言うほど出てないしなぜこれだけ人気あるのかわからずに
興味本位で支部に行ったらもう腐という腐の願望で仕上がりまくってたの凄かったわ
あれは新たな生命体ね
0413やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 16:44:17.80ID:???
一般人気諸々合わせたら承太郎の方が人気なんだろうけど
腐女子界隈にいると花京院圧倒的人気に思えてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況