トップページ801サロン
1002コメント248KB
コナン内野雑談スレ 384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:06:11.76ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509200763/
コナン内野雑談スレ 382
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509274760/
コナン内野雑談スレ 383
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509339592/
0278やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:09:16.23ID:???
映画の対応かもなぁ本当にやろうとしてたことが何かに引っ掛かったとかで展開変えなきゃいけなくなったとか
0286やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:10:26.36ID:???
>>275
あれほんま腹立ったわ
病気の情報なんてどこにもないのに勝手に入院まで邪推して
舞台挨拶も普通に元気やったのに妄想で具合悪そうとか言いまくってたの
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:10:31.80ID:???
病気とかじゃないならなんでもええや
コナンとワンピとガラカメの終わりは見たいんや〜〜
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:12:18.80ID:???
めっちゃ口出す派やから…
でもそれでブルマンの思い描くあむになるならその方がええ
0299やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:13:02.89ID:???
そういや明日のハロウィンでアプリがなんかするみたいやけど
ヘイジん時見たく限定ハロウィンモードとかやろか
0304やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:14:12.87ID:???
あむのサービスシーンがあまりにどエッチだったので今急にそのシーン削除して他で賄おうと議論しとるんやきっと!
0317やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:16:37.48ID:???
>>304
髪からしたたった水滴が褐色の肌を滑るのをじっくりねっとり頬から胸元を伝い腰元まで描写してたとか?
0326やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:18:08.11ID:???
赤井とあむのセックス匂わせシーンを映画に入れるかカットするかでもめてる…だったらいーなー
0334やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:19:07.79ID:???
お色気シーンくらいなら出てるだけで駄々洩れやからええんやけど
性格や行動についてやったらほんまブルマンには妥協せんで欲しいで
0341やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:21:17.62ID:???
今日ガンダム1st劇場版借りに行ったらまるっと借りられとった…正直今頃借りる人おるとは思ってなかったからびっくりしたで
0355やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:23:27.70ID:???
でも実際昔より人気作の連載期間長くなっとる気はするわ
そんでアニメ化すんのは昔の作品ばっかりっていう
なんやへんな感じや
0359やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:24:35.71ID:???
この流れで思い出したけどわいが学生の頃好きだった破妖の剣は完結したんやろか
新作書いて次々放置癖はほんまやめてほしいわ
0361やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:25:30.07ID:???
>>356
何度見てもおもろいからな
そう言えば声優の中村悠一って人が安中さんと共演した時VHSだかの逆シャアにサインもらって
DVDボックスが出たときそれ買ってサインもらって
BDボックスが出たときそれ買ってサインもらって「君は何回買うんだ」って安中さんに笑われたって話しとったな
そんだけガノタに愛されとる作品や
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:27:11.30ID:???
>>365
前の巻は信者以下のわいも発狂したで
結末知りたいから読むけど二度と田中芳樹は読まんと心に決めた
0369やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:27:15.77ID:???
銀魂の劇場版買ったらファンが10何回銀魂観に行ったっての聞いて
新八の中の人が俺が逆シャア観に行った回数と同じだとか言ってて草
0371やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:27:29.08ID:???
ただ終わるのと綺麗に終わるのはやっぱ違うからな
あんまり引き伸ばさずきちんと風呂敷畳んで終われるのはやっぱ10年程度な気がすりゅ
でもコナンは後5年以内に終わってくれればええから
0373やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:29:37.24ID:???
アルスラーン荒川作画のコミカライズとアニメで盛り返したのに後半は地獄しか待ってないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況