チラシの裏@801サロン板 1740枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
おねえちゃんがそんな人だったなんて…
いい子だったのに…ウゥッ >>829
あ!もしかしてトイレでちんぽしてお金得てるってことぉ?
うんこしたからお金貰ってるのかと思ったぁ チラシちゃんで死んでも生き返るからへーきへーき
おねちゃしゅぐ死んじゃうけどぉ >>831-832
違うんでしゅ!お願い…お願いでしゅ!信じてくらしゃ! >>833
ふふ
30円を10円に値下げって言いたいんだと思うよぉ
うんこしたら10円て思うと可愛いねぇ >>835
ズボン引き上げたらポケットからぽちゃんしちゃったパターン >>830
みんなでお花入れる下りは無くなるねぇ
かわりにお葬式前に近しい家族だけで花入れたりしてたはずぅ >>837
なるほどなぁ!
チラシちゃんうんこしゅると褒めてくれるけど今度はお金くれるようになったんだぁって思ってたぁ 飛び降りで顔ズタズタくらいの子は縫いまくった感じのお顔晒されてたぁ
家族が見せたいならしゃあないけろね >>836
おねえちゃん…わらしだけは信じてるからね! >>841
なんかねぇ座間の隣の市なんらけど元々のわら市が他の市と合併して大きくなったらそっちの合併したとこの治安がわりゅぃ わらしは座間市の隣の治安が悪くて悪名高い市に住んでるのぉ
歴史的大量殺人もあったし元傭兵だと言ってる有名人が一般人にボコられる所よぉ >>845
おねえちゃん!わらし…わらしやってないから! 本日未明、チラ裏でチラシちゃん容疑者(45)を殺人の疑いで逮捕しまちたぁ >>850
あそこは山ばっかりで人口密度低いくせに犯罪者多いからヤバイよねぇ 山ばっかだから他人に執着してうらんでころしゅのかなぁ 犯罪者は南に行くってほんとなのかなぁ
もしかしたら知らない間に指名手配者と擦れ違ってたりしゅるのかなぁ
ふえぇこあいぃ >>859
そぉそぉ山ばっかりで田舎感あるというか閉鎖的なのかなぁ
やけに犯罪多いよねぇ合併するまでニュースでわら市を聞かなかったのに合併したらニュースで市名流れるようになってびくってなりゅ ワイドショーのヒルドイド美容で使っちゃらめぇの特集
見た人はこれ使えるのかぁって印象しか受けないやちゅだったぁ
専門の人が丁寧に説明しゅると一般人に伝わりにくいことありゅねぇ >>865
わらしは合併反対派だったから今の状況は腹立たしいよぉ〜プンプン! >>863
リンゼイさん事件の市橋もおきなわに逃げようとしてたってねぇ >>867
わら氏はアトピーで処方されてるから腹立つよぉ
お得な裏ワザ!みたいにメディアで広めたみたいだしねぇ >>871
わかるー!政令指定都市もいやぁぁぁぁってなったよぉ 沖縄に行くとしても捕まるだろうに何で沖縄なんだろぉ遠くへって精神なのかなぁ 沖縄経由で中国とか長崎から直通船出てるからじゃなぁい あったかいから家が借りれなくて野宿しても凍死しないとか思うのかなぁ 沖縄の人優しそおだから誰かたしゅけてくれそぉみたいなぁ 南っていうか犯罪者は西へってイメージだよぉ昔は江戸にいられなくなった人が上方に行ったからかなぁ 黒バス嫌がらせ野郎も神奈川→大阪に移住した途端に逮捕されたねぇ 美容品も元は怪我や病気の人治癒するものだから喰いつくのはわかるよぉ
インスタで医療用肌治療の薬を高齢者負担で大量に貰ってたババアにキレてた人いたなぁ 旅行で行った時年寄りは旅行者にしゅげ冷たい目線送ってたよぉ
ひめゆり周辺だったからかもだけど >>887
ヒェッ
なんでそんな人数殺せるのぉ
そういうの海外だと食用だったりしゅるけどぉ… >>888
なんか結局イミフな嫉妬だった気がすりゅ
でも本人の発言だから真意は不明なままだよぉ 沖縄は移住者多いから紛れ込むのは簡単よぉ
離島だから簡単に追いかけてこない、かつ海外より安全みたいな理由 >>888
上智大出身で才能もあってとかに嫉妬って言われてたぁ >>893
前に捕まった自殺サイトの男はど変態だったけど今回はどうなのかなぁ レクター博士は美味しいから食べるわけではないですしぃ 後ろの席のオババしゃんたちがロコイドローションのことお話ししててふすす >>874
ヒルドイド効くぅ?
わらしもアトピーだけど貰って使ってないんだよねぇ 子どもの頃良く通る場所にあるアパートで殺人事件があったぁ
女が愛人の子どもを○してコンクリ詰めにしたのぉ
アパートは名前を変えたら入居した人がいたみたいねぇ 市橋は海外逃亡の途中に寄っただけぇ
飛行機より船のがチェック甘いからぁ 腐女子に人気に二次創作で人気になってずるいっていうのが動機だったようなぁ
初めて黒子が全員揃ってイベントやれたとき木吉役のハマケンさんが泣いちゃってはぁんってなったぁ >>720
あーおねちゃついに買ったのねぇ
わらしも無印行ったらこれかいでみるぅ 市橋チルドレン?みたいな市橋をかばう女結構いてこあかったぁ
そいつ人殺しやぞ!?って思ったぁ >>909
市橋チルドレンが責任を持って処分します! >>874
なんかねぇ保湿に超効くんだけど保険で買えちゃうから医療費負担大だからやめてぇ
て切り口だったからこりゃ逆効果だと思ったよぉ >>914
水嶋ヒロに似てる〜♡とか言っててさすがに水嶋ヒロかわいそうやろ…って思ったぁ >>914
あんな整形殺人犯を持て囃すなんて意味が分からないよぉ
上祐にもファンがいたし何なのかしらねぇ 花ざかりの水嶋ヒロイケメンだったねぇ
寮長の先輩ってのも良かったぁ あの逃げ技のポテンシャルはしゅごいと思ったぁ
絶対他に何かやってるだろってぇ 美男美女は信者増やしたり勧誘に効果あるって立証済みでしゅから >>920
池田小に突撃した奴も獄中結婚したんやで… >>921
さかるー
とにかく多くの目に触れる事が一歩なんだねぇ 犯人フリークみたいな人っているんだってぇ
海外だともっと激しいらしぃ 水嶋ヒロ顔は嫌いじゃなかったよぉ
あれ順調に売れるコースだと思ってたけど今見ないの本人のせいなのぉ?結婚したせいなのぉ? >>925
仲間由紀恵の夫に似てたねぇ
仲間由紀恵夫はイケメンじゃないけどなんか色気が合ってモテるらしいしぃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。