トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1741枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 10:47:37.03ID:???
エアーわらし( ˆ̑‵̮ˆ̑ )



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1740枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509359440/
0258やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:15:07.44ID:???
わらしも貯金趣味だったんだけど
使う目的ないなぁて思ったらやる気なくしたぁ
あるに越したことないけどそれだけじゃ貯めるモチベにならない
旅行だってひとりじゃ虚しいし
家だって買うわけじゃないし…
0265やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:16:59.07ID:???
わらしはジュエリーと3Dプリンターほちいから貯めてるよぉ
全部合わせて100万くらいだからぁ
0270やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:18:28.98ID:???
わらし大ぶりなアクセしゅきだからあんまりジュエリー買わないやぁ
でも3000円のピアスとかさすがにいい年してあれだし
でも小ぶりで上品とか自分の服に合わないしこまりゅ
0272やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:18:52.13ID:???
事故物件サイトに遺棄アパートの隣人が臭いがすごかった
早急に引越しの準備を進めてるって書いてるぅ
住所完全に割れちゃって大家かわいそぉ
でも元々事故物件で家賃1.9万だったんだってぇ
0285やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:24:19.26ID:???
>>272
ふえぇぇぇ
肉削いで内臓はごみに出したとか言ってりゅからゴミ収集の人もかあいそぉ
周りに迷惑かけすぎだよぉ…
0287やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:24:51.97ID:???
>>281
尾崎紀世彦のまた逢う日まで でしゅねぇ
女が捨てられるパターンじゃなくて二人で〇〇して〜て歌詞
0292やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:28:27.05ID:???
わらしシンデレラハネムーン不倫の曲だって知らんかったよぉずっとマリッジブルーの女の人のこと歌ってるんだとおもてつ
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:28:51.74ID:???
>>291

      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ
0296やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:29:15.67ID:???
おとうしゃ可愛がってたメダカ死んでひとしきり嘆き悲しんだあとで
優しくビニール袋にしまってキッチンのゴミ箱にインしてたの思い出したぁ
0303やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:33:33.12ID:???
宇多田しゃんと林檎の曲もそゆステレオタイプ刷り込まれてるせいか仕事疲れたおっさんが浮気する歌に思えるけど仕事や家事育児疲れた女が解放される歌でもあるよねぇ
0304やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:34:06.14ID:???
阿久悠と都倉俊一のコンビしゅき
都倉俊一のズダダズダダスダって旋律しゅきなの
どうにも止まらないとかサウスポーとか
0307やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:36:05.92ID:???
遺棄アパートは2ヶ月前に父親が入居手続きしてクーラーボックスは三人で運んでだって目撃情報あるってぇ
犯人は元々裏社会のアルバイトとかしてたみたいだし死体処理場みたいに使ってたのかなぁ
0314やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:39:15.47ID:???
評判いいから読んでみたけどなんか痛々しかったぁ…
アラフォー?アラサー?の集団がわかものに物申してわかものが震えながら謝ってってネタの連続だよぉ
前にチラシちゃんに貼られてたタラレバ作者のカフェ漫画と似たなにかを感じたよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:40:21.13ID:???
きっと誰もが同じだけの苦しみ背負いながらそれでも笑顔みせている
いつか無機質な現実でたとえ動けなくてもそれでも生きていかなければぁ
0319やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:40:30.74ID:???
昨日10時間ぐらい寝たからお昼食べたのに全然眠くならないよぉ
やっぱり普段の7時間睡眠でも足りてないのねぇ…
0323やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:41:13.23ID:???
ババァァァァと若者は水と油!ってしたいのよねぇ
わらしは若いからで嫌いになったりしないけろ
0326やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:42:35.93ID:???
>>321
おねおねぇ!
結婚生活で病んでた時期なんだっけねぇ
どれもちょっと薄暗くていいよねぇ
誰もいない世界へ私を連れて行ってはぁん
0336やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:46:48.08ID:???
若者が話のわからない大人をやり込める話も多いけどそれは正義っていうか叩かれないからねぇ
0348やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:50:03.71ID:???
>>335
50キロくらいの肉を処理したいけどどうしようってスレ立ててたってぇ
そこで回答があったとおり猫砂を遺体にぶっかけてたらしいよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 12:50:33.56ID:???
ババアつえーきちゅいよぉ
わかものやリア充に謝らせたりしてるのがほんときちゅいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況