【ドラクエ11】主人公×カミュ 9【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです
・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です
・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラ叩き、カプ叩き、荒らし、煽り、モメサはスルーしてください。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい
・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください
・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 8【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509005947/ 過去スレの思い出
297 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/11(水) 18:25:09.72 ID:???
>>283
ごめんこれ腰で合わせたから身長差は違うんだ
身長差はこんな感じです↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2816669533.jpg
あとカミュがとてつもなく小顔だった
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2807822421.jpg
355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:32:58.10 ID:???
https://i.imgur.com/lAuCOmS.jpg
並べると身長差というか体格差が結構あるな
429 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 21:26:55.00 ID:???
改めて主カミュの体格差しゅごい…
横から二人を見たら身長差は
そうでもないかなと思ったけど
これ髪型補正がかかっているんだね
https://i.imgur.com/N2Y9fED.jpg
893 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 18:01:49.23 ID:???
お口が三角だとハムスターぽくみえるねカミュ
それにしても表情のギャップがすごい
勇者さまたまらんだろうな
https://imgur.com/5OZwZgx
840 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 16:05:11.20 ID:???
何せ出会って間もない時から既に
導きの教会にいるモブ戦士に
「相性が良い」と見抜かれるぐらい
ダダ漏れな訳だしな…
https://i.imgur.com/DcWnQ2r.jpg
899 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 18:21:09.88 ID:???
拾い物だけど
https://i.imgur.com/g48rw3u.jpg
10 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/15(日) 12:14:52.45 ID:???
過去スレに貼られてた個人的に好きなやつ
並んでみたシリーズ
https://i.imgur.com/Dr4Dcbu.png
https://i.imgur.com/kbrivwe.jpg
ネタバレイトショー描きおろし絵
https://i.imgur.com/T280Abj.jpg
メダ女制服の主カミュ
https://i.imgur.com/OUgMLRn.jpg
19 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/15(日) 15:33:25.80 ID:???
コラだとバニーと踊り子やばかった
作った方ありがとうございます
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0672263799.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5551925652.jpg 448 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/17(火) 16:07:16.09 ID:???
>>436
横顔の違い見ると分かりやすいけど
主はおデコとか顎とか直線的でカミュはまるっこく作られてるんだよね
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4635267762.jpg
そういうふうに意図的にモデリング作ったのかもしれない
472 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/17(火) 17:27:57.08 ID:???
盗み食いの台詞すらかわいい
堀井さんマジゴッド
https://i.imgur.com/pDNGHmJ.jpg
613 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/18(水) 13:41:28.03 ID:???
カミュの苦悶の表情がセクシーとの事だけどセクシーすぎたので頬染めてみたよ
はじめて勇者の勇者を受け入れたときこんな顔したかな!
※頬染め注意
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7110140583.jpg
332 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/29(日) 04:00:08.10 ID:???
3DSは角度によっては見えている気がするんだ
https://i.imgur.com/8isnlsr.jpg
https://i.imgur.com/b1FlvrI.jpg >>1
オレの名前は 乙。
覚えておいて くれよな… >>1
どうやら預言によるとオレはお前に乙をする運命にあるらしい 主カミュは年下攻めのイメージはバリバリあるのに
年下攻めによくある受けに敬語や敬称付けてるイメージが全くないのはなんでだろう パーティのリーダーだし皆にラフに話しかけてるイメージ >>9
「カミュさんはご家族はいないんですか?」
ちょっと想像してみたらむず痒くて違和感あった…
ていうか勇者さまもしかして本編普通に喋ってるんじゃってぐらい
普通に会話してるとこ見てたイメージあって変な笑いがこみ上げてくる 前スレ1000でかした!
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 20:03:00.86 ID:???
>>1000ならDLCおよびSwitch版で
ウラノスの試練(クリアすればカミュと結婚)が追加 勇者様はグレイグやシルビアも呼び捨てにしてそうなイメージの方が強いかな?
あと恥ずかしい呪いや子供時代の一人称がボクだから二次でも圧倒的にボク(僕)勇者だよね
たまに見かける俺勇者もそれはそれで新鮮だけど ドラクエとかアトラスとかの主人公絶対喋らせないゲームって拘り強いよね
6テリーとか元々普通に喋ってたのにスピンオフで主人公になったら無口になるし
(ペルソナでも元々滅茶苦茶喋ってたヒロインキャラが続編主人公になった途端無口になったりした)
もしカミュが主人公のスピンオフが出て勇者様も出てくれたらカミュが無言になって勇者様が喋り出すかもしれない… >>17
マヤ姉は戦闘では前作ノリそのままだったし本編で喋っても良かったのにな ドラクエ主人公過去回想とかは喋らせていい縛りも良く分からないw
主人公=自分のスタンスなのに過去はやたらぺらぺら喋りだしてえ?ってちょっとなった(駄目とかではなく)
5の時もしゃべるんだ…とは思ったけどそれ以上にすごい喋ってたしキャラ付けはっきりしてたし過去回想勇者様 確かにちょっと驚いたw
いたずら好きでスケべな勇者様のハロウィンの予定気になりすぎる >>17
アトラス主人公は自動でしゃべる事は無くても選択肢が会話調になってたり、心の声っぽい表現は多いけど基本ドラクエは、はいかいいえだからね…
でも今作の勇者様結構行動だったり仲間やNPCからの反応で人柄も垣間見えるから
主人公=自分というよりは(エロ的なそして王子的な意味で)ユグノアの血筋を継ぐ勇者様として大いに萌えさせて貰ってるよ >>20
そろそろカミュと寝室行って仮装脱がせてる頃かな 一応主人公=自分のスタンスは崩してないつもりなんだろうけど結構勝手に行動する事多いなーと思った
あと周囲に性格言わせたり結構キャラはっきりしてるよね
いっそもう喋ってもいいのでは…いや無口だからこそ色々な行動に萌えるような…という二律背反 無口で自分が操作していたはずの主人公が勝手に動いて誰かのための行動すると
なんだよお前そんなにそいつのこと好きなのかよヒューヒューみたいになる感じの萌えもあるからなあ
そうです勇者さまです
何でプレイヤーの手を離れてそんなにカミュ好きなの勇者さま…いやプレイヤーもカミュのことは好きですけど メダ女での「いやオレが入りたかったわけじゃねえよ…」とかは無口ならではな妄想の余地あるけども
普段は普段でやたらカミュに目線行ってたり
カミュとのアイコンタクトばりばりというバランスがたまらんですばい >>25
メダ『女』なのに
「俺が入りたかった訳じゃない」って
勇者は何をカミュに言ったんだ…ってなるよねw
え?カミュもメダ女に入学したいの?
みたいな事を言ったんだろうけど
天然なのか冗談なのかガチなのか…
どれでも美味しいけどw >>26
メダ女の制服用意して「着る?」とかやった可能性もあるのか
天然ボケでも冗談でマジレスでもガチだったのに華麗にスルーされたでも色んなパターンが想像できて楽しい >>25
たしかにあの時のやりとり勇者様何言ったん…てことにしてもカミュの何だよその反応…てことにしてもツッコミ所しかないw >>28
見つめ合う2人を仲間が見守ってるみたいなシーンあったわ メダ女かー
何?カミュ入るの?
いや…
うっわー、絶対あの制服カミュに似合うね!!
オレが…
三つ折り靴下もいいけど、黒タイツもいいなー
入り…
あっ!もしかしてルーズソックス!?カミュやっるー!
たかった…
あー、もう想像だけで可愛い、あーカミュのルーズソックス待ち遠しい!
わけじゃ…
ちょっと待って!学園って事はスク水…!!
ねえよ…。仕方ねえな、入ってルーズソックス履いてスク水きればいいんだな?
って言ってくれそう >>30
名誉客席なんちゃらだっけ?
男モノでも女モノそのまんまでもいいから制服くれよ…!w >>32
すでに勇者さまと夜のコスプレえっち経験済みのカミュだー >>32
コスプレはしてくれてもメダ女は多分入ってくれないと思う 女学校しかないのかな
女装もいいけど学ラン!ブレザー! >>32
途中で押し切られてイレブンさん色に染め上げられてるじゃないかww 潜入捜査みたいのしたい
毎朝、教室の机の位置が変わっていて生徒が怖がってるから
生徒のフリをして原因をつきとめてくれないか?みたいな タイが曲がってましてよ
駄目…女神像が見てるから… >>32
カミュ優しすぎw
勇者さまがよっぽど期待に満ちた目で見てたんだろうなw >>4
全然主カミュに関係ないけど何故かこの乙他のスレでもよく見るよね
確かに使いたくなるけどどんだけキナイのこの台詞インパクトあったんだろう
無理矢理主カミュに絡めるならベタに人魚姫パロが見たいです
人魚カミュが失うのは声じゃなくてイレブン王子を愛した記憶とかだと切なさ倍増です >>41
攻めを庇って人より小柄な体で敵の攻撃受けて救いの手を撥ね付けて兵士に取り押さえられるし
記憶喪失になって純白化した上で過去を攻めに洗いざらい見られて救われるし
一番しんどい時に自分を殺して背中を押す苦渋の役をするし
失われたはずの攻めとの共通の記憶を最後まで一番残してるっていう恐ろしいほどの受けが
よりによって天下のDQに爆誕した… 10のアンルシアも記憶喪失になってるんだけど
カミュの記憶喪失のエロさは異常 >>43
人魚姫カミュちゃんいいね
実際シナリオ中でも記憶喪失になってるしその設定いい
イレブン王子ならきっとカミュちゃんが自分を助けた人魚姫だと気づくはず ずっと自分を助けてくれていつしか恋心を抱くようになっていた強気でかっこいい相棒が
記憶喪失で弱々しくなって再会した勇者様の心情やいかに >>43
人魚姫系だとカミュって当たり前のようにあっさり自分を犠牲にしちゃいそうで怖い
カミュは勇者や仲間や妹が大事(ってのもあるだろうけど)ってより自分が全然大事じゃないんだよな
どこかで一般ファン?が二次カミュデフォで自己評価低い扱いなのなんで?みたいな意見見て逆にびっくりした
あんだけ何度もオレなんかオレみたいなのがオレが生き残ってしまった意味がオレのことは好きにすればいい
とか自分どうでもいい系発言連発しているのに
お前が自分がどうでもよくてもこっちはよくないんだ結婚しよう >>48
二次が好きでも本編は遊んでない人かやってても醍醐味の仲間会話ほとんどちゃんと見てないタイプなのかも…
自分は仲間会話テキスト見てカミュちゃんのパーソナリティに衝撃受けたレベルだった
このテキストまじで男性スタッフが男性キャラに与えてんの?!ってぐらい
BL受けの王道やってたなぁ >>49
今は僕が守らなきゃ!身も心も愛する方向で守らなきゃ!(使命感) >>32
クソワロタ
む、なんだよその顔は!みたいな台詞もあったよね
メダ女の勇者様なんか興奮してないか >>44
いつも通りナンバリングドラクエをワクワクして遊んだはずが
数日後主カミュ漁っててポルナレフコピペみたいな気持ちになった
本当にいいカップルだよ…もっともっと追加シナリオとかほしいよ… 強気でかっこいい相棒に恋したのに記憶失ってる時に抱くのか てか物心付いたときから屈強なガチムチの大人に囲まれて育ったから
自分も大人になったらガチムチになると思ってたんじゃないかな
あのえっちな上着もカミュの脳内成長予定ではたくましい筋肉でピッタピタになるはずだった 出会ったその日に教会のシングルベッドで一夜を明かして
さらに近くにいたNPCが「相性がいい」と断言してくるのが公式だよ! >>54
正直えらいとこが凄いカプが出たなあと思った…
それだけに勿体無い追加ネタこいこいこい! 設定資料集やSwitch版の続報正座して待ってる
追加おしゃれ装備でそうてんのトーガ来ないかな
片乳首が見れる神装備として重要 >>57
推定14歳で旅に出たから
伸び代はまだあっただろうけど
盗賊稼業だとしばらくは
安定して食えないだろうし
鍛えてる暇もないから
想定していたよりあまり体格が
変わらなかったのかな
それにしてもあの大きなフードを引っ張れば
いとも簡単に肌蹴てしまいそうな上着は
冒険中何度もラッキースケベを起こすだろうな… >>63
ゲーム上だともはや14歳の姿と変わらないし並べば勇者様より小さくて可愛いとか
男のロマンでも詰め込んであるのかと悩む
おかしいな男性で相棒のはずなんだけどな >>63
あの上着がはだけて肩からスルッと滑り落ちる図を想像するだけでゾーンになるわw 普通に着てても胸元エロいし
ズボン脱いだらスリットからチラリズム万歳になるし
上着脱いでもゆるゆるズボンがエロいし
何なのあの服 カミュちゃん自身は極めて常識的で良心的な発言するのに
着てるものがゆるゆるガバガバで常識的じゃない
何故なんだ… 上も下も脱がされるために仮に着てるだけみたいな状態でなぁ…
勇者さまみたいにガッチリ着込むのが当然な男がそんなの初めて見たら
しばらくすべての思考が止まってしまいそう
(なお股間に血は集まる) 血液と別な物も集結してるのでカミュに何とかしてもらわないとね! 暑がりなカミュには酒場で
飲んで酔ってあっちーなって
勇者の前で服パタパタして欲しい
(無意識でも意識的でもいいので)
宿屋ではもう露骨に肌蹴て欲しい
でもカミュ北国生まれだから
酒強そうなんだよなー
まぁあんな細いなりで
ガンガン行こうぜと
酒をあおる姿も萌えるけど カミュは宿屋で久々のベッドだなっていいながら速攻靴とズボン脱いで
無防備な状態でゴロゴロして欲しい
もちろん勇者さまと同室で >>74
その妄想は何百回もして何度でも萌えてる
上着のスリットから覗くカミュちゃんの足エロすぎ 女の子萌えキャラでもないのに短めスカート(スリット入り)から
白い生足出してうつ伏せでその足をパタパタさせてたりしたらもう…!
勇者さま屈んで動けなくなりそうw カミュのスカートはさ、胸元えっちな上にスリット入りなのがいいよね
白い脚が覗いて16才をどぎまぎさせるシチュエーションなんぼでも見たい 鳥山先生の口座にカミュのスカート感謝代を振り込みたい チュニックでいいのかなあの服
どスケベチュニック感謝代! なんかもうシルエットが身軽な戦闘する系の女キャラだよカミュちゃん
スカートぴらっおリボンひらっ 腰帯にあの扇情的な色味を持ってきたのも感謝したい… ライバルズもうDL出来るんだね
明日はリセマラ頑張るよ勇者さま 腰帯が赤じゃなくて青味のある濃いフューシャピンクみたいなのもいいよね
カミュの目と髪に映えるので縛ったり目隠しに腰布使うといいよ勇者さま ヒロインに許されたカラーだなまさにピンク
ピンク枠が空いてたわけだ… >>83
アップルからDLしようと思ったら落ちてこないwwww
込んでるのかな
リセマラしたくても大変そう イベント見比べてたんだけどPS4版勇者様カミュが黄金になった老婆見てウッ…ってなった時棒立ち状態なのに3DS勇者様はとっさに支えようとするんだ
これはもはや解釈違いレベルでは… きっと3DSの勇者さまはカミュを必ず抱くという誓った2周目勇者なんだよ そういえば黄金城に入る時もPS4は扉が開く→主カミュが頷き合って黄金城への短いシーンなのに
3DSは城を見てカミュが頷く→視点変わって勇者も頷く→正面向いて城まで歩く(割と距離ある)で妙に長いよね
内容は黄金城前でアイコンタクトだけなのに 結構演出とカット割が違うのおもしろいよね
ネタバレイトショーで3DSの監督さん?のお話もうちょい聞きたかったな >>90
だから勇者のつるぎ作って皆が天空魔城見上げてるのに何故か主カミュだけ見つめ合うシーン入れたのか… 3DS版の勇者様は表情豊かだしやたらカミュとのアイコンタクトも多い 別にマウント取るとか両方やってる人が偉いって言いたい訳じゃないけど
これ片方しかやってない人解釈違い起こるレベルだわってちょっと思った
些細な表情や仕草の違いが相当違うわ ほんとに仮面武道会衝撃だったよ
え、PS4のカミュこっち見ないんですけど!と 3DS版→PS4でやったからダーハルーネとかもこっちではカミュ剣突きつけられないんだ!?って思った 3DS版の方がちょこまか動かしやすかったのかな…表情とか仕草とか
でも演出面ではPS4版の方が上だな…って部分も多いし難しい 近づいてキスしてるみたいなスクショ系はPS4が羨まし過ぎてハゲそう キス出来る組み合わせが主カミュだけってのはマジかしら 3DSはついてきてくれるカミュちゃんといつでもイチャイチャできるよ
めり込むこともできるよ めり込むw
合体って事ですね!
PS4は主カミュが並んでるだけでもずっと見てられるw PS4版はどんなに逆が頑張ってかみゅしゅ〜とか言いながらスクショしてても主カミュにしか見えなくて爆笑するよね >>100
めり込むのはそこまで羨ましくはないかなw PS4くらいのクオリティで3DSくらいアイコンタクトしまくるSwitch版待ってます >>100
くっつきそうになるとめり込んで
違うそうじゃないってなるなる
もっと拡大出来たらなぁ Switchはスクショとれるんだっけ?
他にも欲しいソフトあるし、3DS組だった自分としてはそれだけでも買ってみようかな シルビア号がクラーゴンに襲われた時によろけるPS4カミュもすっ転ぶ3DSカミュも
どっちも可愛いって勇者さまが言ってた スイッチは30秒くらい動画撮れるんだっけ
続報はよはよ ドラクエ今までの追加イベント斜めなのが多かったからなー
あんま期待は出来なさそうな気もするんだけど 主カミュ的斜め上なら仲間全員とハーレム婚とかだろうか 念願の追加衣装だけど全身着ぐるみで中の人が見えないとか 今までのリメイク
4→勇者の故郷む滅ぼしたラスボスが勇者に対して罪の意識皆無のまま仲間キャラになって入れないと真ED見れないよ
5→嫁論争で荒れた?じゃあ結婚相手増やそう
6→テリーちょっと強化すればいいのか?あと仲間会話増やした
7→ちょっとプレイしやすくしたよ
8→真EDで姫との強制結婚が嫌だって?なら結婚相手増やせばいいのかな
こんな感じだったから・・・ 結婚相手増やそうパターンだと
11の場合セーニャ、ベロニカ、マルティナも選べますになるのかな 仲間と恋愛させたくないってインタビューで言ってたからああなったみたいなの見たけど
その該当インタビューを見た記憶がない 仲間それぞれとの旅エンド追加あれば脳内補完出来るなあ ぶっちゃけセーニャやマルティナとかと恋愛結婚してたなら多少フラグもあったしまあそんなもんかなって感じでホモ萌えしてなかった気もする
エマだとえーエマ…?うんエマ…?えっエマだけ…?だったら他の女キャラでもよくない…?って思ってからの謎の到達地点
別にエマは嫌いでも好きでもない >>114
本筋は今でも全然満足なんで男衣装と仲間会話増やしてくれればそれでいい
トロコン拘りある人はそのへんもどうにかしてほしいだろうね… 9のあらくれベルトとブーメランパンツを追加してくれたら買います カミュと旅ルートでゆうべはお楽しみでしたねトロフィーくれさい 5と8のリメイクがアレだったから11もリメイクかスイッチではどうせ結局結婚相手増やすんだろって言われてるんだよな
エマとの結婚とがキングクリムゾンすぎてエマ好きにすら不評な変な仕様だったし プロポーズイベントの破壊力が凄すぎたんで
プロポーズ移植してくれればそれで… 個別エンド欲しいなーとか思ったけどドラクエで個別エンドとかなかったね…(5の嫁はまた別)
全員で旅に出るエンドとかはあったっけ? 勇者様がフード外した時の一目惚れ説好きなんだけどそうだったとするとカミュがどのタイミングで惚れたか難しいなあと考えている
勇者様がカミュに惚れるタイミングは多すぎたけどカミュが勇者様に確実に惚れるようなタイミングのイベント後半に集中してるなて
最終的には押しも押されぬガッチガッチの両想いだとは思うんだけど絶対勇者様のが先に惚れたと思っているんだよなー 基本エンディングは故郷に帰る系やね
今回は双子ちゃんが旅に出たくてうずうずしてたんでしょって言ってるし
ユグノア復興の旅エンド欲しいなあ >>129
あのEDの旅っていうのは大樹までの道のりのことだと理解してる ちょっと主カミュとは離れるけどとりあえずネルセンの試練の結婚相手はルドマン屋敷のプロポーズの流れでPT全員選べるようにしてついでにネルセンさんも選べるようにして欲しい
そしてネルセンさんにあの伝説の台詞を言って欲しい
多分カミュちゃんは律儀に突っ込んでくれると思うんだ プロポーズの何が素晴らしいって全て素晴らしいけど
カミュが当たり前のように自分が花嫁側だと思っているのが素晴らしいと思います
何の疑問もない >>115
その代わり7は仲間会話が激減したがよろしいか
マリベルの毒舌が聞けなくて悲しかったよ
もしカミュがマリベル張りの毒舌ツンデレだったらどんな冒険になってたんだろうか
逆にマヤが品行方正になりそうな気もするけど >>133
毒舌でも勇者を庇う記憶喪失になる当たりの基本イベント変わらないならツンデレヒロイン扱いでは…
カミュはクーデレヒロイン…ヒロインはカミュ… >>133
失礼なNPCがいると勇者さまの代わりにぷんすか怒ってくれるカミュか
それはそれで 本スレとかでの男キャラヒロイン呼びあんま好きじゃなかったんだけど本スレで呼んでるKYな人もいないし
ツイでは男プレイヤーもヒロインヒロイン言ってるしカミュは絶妙なバランスだったんや 何故か男のツンデレってことでベジータ様が思い浮かんだよ
でもベジータ様なら相棒じゃなくてライバルになってしまう >>132
しかも断るとがっかりしてくれる
アレ見る度ありがとうという言葉が自然に出てくる >>132
カミュどころかお爺ちゃん含め男性陣みんな自分が花嫁側だと認識してるから…
どんな攻めオーラ出しとるんや勇者ちゃんは
そしてそれをおっとりウブとか評する相棒 プロポーズはカミュシルビアロウはごく普通に自分が花嫁側だと受け入れているけど
グレイグさん(童貞ノンケ)はまずは友人から…って動揺しているのが素晴らしいバランスだと思います >>133
フ、フルチンだって…
と動揺するカミュになるのか >>139
カミュと二人きりの時にさんざん弟オーラ出して甘やかされてたんでしょうなあ
大気にも映像見せてくださいよ勇者さま… 特殊嗜好というか他の人の嗜好否定かもしれないので改行
ぶっちゃけ主カミュはよくある受け攻め争いすら考えられないんだよなこの2人
カミュは勇者様がしたい方してくれるだろうし
カミュが他の相手ならいざ知らず年下のしかも勇者様に対して攻めたい気なんて皆無というか考えた事もないだろうし 勇者がお前だから抱かれてもいいって思ったんだって宿屋で抱きしめた時に言ってた気がする 孫にプロポーズされて年寄り選ばんでも…だけで同性とか血縁とか気にしてなかったロウお爺ちゃんなら
19歳の男の嫁紹介しても許してくれると思った 旅の中でふたりの人となりは見ていたし
なにより性別にゆるいロトゼタシアだし安心よね もしかしてあのゆるさ
ロトゼタシアは同性でも大樹が子供運んでくれるのかも知れない ロトゼタシア、男のくせにとか、オカマきもいとか本当にないね カミュもシルビアにたいして女どもといったりおっさんといったり 邪神と同格の時の守り神様すら「うっそぴょ〜ん」とか言っちゃうゆるさだしなロトゼタシア 普通の人は自分は男だし女が好きで自称女でも求められても普通にNG…って感覚はあっても
他人の自称する性をみやみに否定するような文化ではないのかもと思った
ルールとして進んでる考えというよりあの世界は当たり前のような感じで他人に寛容なムード出てて
上手だなあって まあシルビアさんに起こされた時のBGMとか
自分に降りかかると話は別なのかも 少なくとも真剣に同性を好きになって一緒になりたい結ばれたい…と悩む人を
バカにするような文化はないのは凄く伝わる感じ
いい世界だな… >>154
まあ男女でもそういう目で見てない相手ならノーサンキューみたいなもんかと
シルビアさんが本気じゃないのも分かってるしね
れんけい技でシルビアさんに投げキッスされた時に主人公がガチで焦った顔してたのは流石に笑ったけどw >>148
主カミュ結婚したら大樹がここぞとばかりに子供送り込みそうなイメージあるw 野球チームどころかアメフトで対戦できるほどの大家族になるのか >>157
勇者だから大樹も何でもしてくれるw
カミュちゃん育児経験者だし安心です大樹 >>160
通販の如く月イチペースで子供送り込まれててんてこまいするユグノア王夫妻か 月単位w
せめて年単位じゃないとあらゆるスポーツの家族対決出来ちゃうw 大樹にペース落としてくださいってサマディー式土下座 大樹さんある程度で離婚の危機を迎えそうなのでほどほどでお願いしますw
最初は一人ずつあるいは男女の双子ぐらいでいいです… >>166
「王様!少し回数を減らして頂けませんか?もう乳母が確保できません!」
「ごめん…カミュがエッチ過ぎてつい…」
「えっ、オレのせい!?」
「そうですよカミュ様!もう胸開けるのやめてくださいね!」
「マジか…暑いんだよなー。とは言えみんなが困ってるなら耐えるしかないな…
胸が隠れてればいいんだよな?」
と久しぶりに盗賊王のマントを着たカミュを見てゾーンに入る主であった 育児期間だけ母乳出るようになって自分で育てるカミュちゃんを想像したら
ただのユグノア聖母図になったわ… >>168
だめだこれもう最初から勇者様を鼓舞するために生まれついてるんだわ! カミュちゃんが国生みの母としてユグノアのおとぎ話に刻まれるんだな >>171
最終的にナメック星の復興した最長老さまくらい子供が出来てしまうのか… 狙った獲物は逃さない大盗賊で
勇者の事最初に信じてくれて一緒に滝を飛び降りて その後も不思議な鍛冶台をくれたり自分の身を犠牲にして勇者さまかばいまくり
何度もさらわれ記憶喪失になっても勇者さまの事を思い出して
ついには様々な困難を乗り越え結ばれた
料理上手で胸元えっちで妹想いな美人嫁との間になり国産みレベルで子供を授かるって
はいはい神話神話って後世の学者に言われるやつじゃないですかー しかし生まれた子がみんな会心必中とか覇王斬とか強力特技持ちなら軍事力やばいし
鍛冶力ときようさ遺伝してたら産業がやばい 勇者「カミュとえっちなことしてたら知らないうちにユグノア復興してた!」 久しぶりに遊びに来たデルカダールのみなさんが物凄い勢いで復興したユグノアにポカーンてするやつ >>178
「これが勇者の奇跡ってヤツか…(困惑)」 あらゆる問題が主カミュがエッチすることで解決してしまう!w 勇者の血がロトゼタシア全土に広がるね!
6で仲間全員勇者に転職出来るようになるのはこれのせいか ユグノアの血むっつりスケベが世界に広がってしまうのか… ユグノアの血は性欲もすごいけど愛情もすごく深いから
カミュが勇者に身も心もいっぱい愛されたように世界にも愛が広まるよきっとw >>183
壮大な伏線だったのか…30周年で明かされるとか流石だなあ 発売前→なんだこのスカしたイケメンは相棒といっても盗賊だなんて一回はキーアイテム盗んで裏切ったりもするんだろう…よし犯す
発売後→何なんだこのえっちで美人な年上世話焼き女房…裏切るどころか庇ってくれるわヒロインよろしく浚われたりもするわ勇者との運命を感じてくれるわもう公式様に足向けて寝れないや大事に抱かせていただきます
最初から主カミュと決めていたけど
こうも萌えの爆弾を落としてくれるとは…(戦慄) >>187
腐女子から妄想の仕事を奪うほど本編がすごまじすぎたよね… カミュちゃんが勇者さまと結婚して奥さんになったら毎朝やさしく笑いながら「起きろよイレブン」って起こしてくれるんだな
ちょっと屈むとあのゆるゆるエッチな胸元から乳首チラチラ見えるから勇者さまの勇者さまも起きてしまう… なんと 勇者の股間も起き上がり
仲間にして欲しそうに こちらをみている! 馬車という名のカミュちゃんの胎内に嬉しそうに走っていくのかw >>192
馬車という名のカミュちゃんの胎内ワロタw カミュなんという包容力w
でも勇者の股間専用馬車かw 仲間モンスターと馬車システムが主カミュになってて草 勇者のポケモンから馬車システムか発祥したのか
さすがは初代ロトよ 嬉しそうに胎内に走っていくのインパクト凄すぎて笑いがとまらん… 走って行くってどういう状態だっていうねww
嬉しそうなのは分かるんだけどもw ちょっと性急な合体なのかなんなのかw
馬車を壊さないでくれよな… たっぷり慣らしても急に馬車の奥まで乗り込んだらカミュちゃん涙零してすぐイッちゃうだろ勇者様 勇者さまが嬉しそうにカミュに覆いかぶさって股間のモンスターを挿入する光景をCEROAにするとこうなる的な >>203
かなり久々(2日ぶりぐらい)のセクロスなんだろうね… 主「やたら『カミュ』『リセマラ』って言葉が聞こえてくるけどリセマラって何だろう。カミュに関係する言葉だよね?
りせ…まら…。カミュを見てると当然ムラムラして来る。
理性を失ったマラ、略してリセマラでカミュを強姦したくてたまらなくなるって事じゃない? 実際ぼくもそうだし!
どうしよう! カミュが危ない!」
マヤ「あぶねーのはテメーのドタマだよ」
って主が見たい >>206
本編で見たような気がしてくるからもう主カミュやばいわ >>206
マヤちゃん対勇者さまへのツッコミスキルすごく高そう >>206
マヤちゃん素敵w
でも今夜の主カミュはきっと強姦プレイだろうw >>208
カミュは逆に対勇者さまツッコミスキルが低そうだしな…
何というか、勇者が突飛な行動してても
戸惑いながらもさり気なく諭すか
普通に優しく見守ってるか
同調してノってくるかのイメージしかない >>206のマヤちゃんてかこのスレでよく出るすれ違いを華麗にハッピーエンドに導いてくれるシルビアさんみたいに周りの人もまじえた主カミュほんとすき
なんというかやさしいせかいに祝福されてる感に嬉しくなるというか 本編がそんな感じだから容易にみんながお祝いして背中押してくれるのが浮かぶんだよね主カミュどうなってんの… どちらかと言うと本編に愛されたカプって感じだからな・・・ 主カミュは本編がすごい素材の山って感じ
switchで3DS的な演出増やしてくれたら良いのにって感じで 正直プレステのモデルで3DSのアイコンタクトとか何かあると必ずカミュを見つめるとかやってたら
もうコントローラー握ったままの死人が大量に出るよ… PSのあの美麗な主カミュがしょっちゅう見つめ合ったりアイコンタクトしたら…
そこからずっと進めなくなるな…スクショ取ったりでクリアまで倍くらい時間掛かりそうw プレイ時間150時間超えも少なくないと言われてるのに
どんなロングゲームになるんだwwww PS4のビジュアルで何度もアイコンタクトしたり話の都度に勇者さまがカミュ見つめたら
肉体関係ある感じ凄そうwww 勇者様がカミュを一人占めしたいのはわかるけど
ちょっとだけでも遊ばせて欲しいんです…! プレイヤーが手に入れた!と思ったがそこには勇者が憑依しているんだよ…
カミュを操るのは僕だ!って 名前イレブンでリセマラしてる
すなわち今カミュに猛アタック中
カミュがッ振り向いてくれるまで!リセマラするのをやめないッ! 勇者さまがカミュをロトゼタシアから出そうとしないからリセマラしても大気のもとにレジェンドカミュが来ない説 勇者さまブロマイドだけでいいんです
大気はカミュさまのJPEGデータだけ入手出来ればそれでいいんですよォ 例のカミュに
「カミュは覚えてないよね…? 僕たち付き合ってて、毎日朝昼晩と1日3回エッチしてたんだよ」
「マジですか…! オレ、3回は体が持たなそうです、すみません…」
「気にしないでカミュ! 今日からは晩の1回だけにしとこうね!」
「イレブンさん…優しい…! ありがとうございます!」
って嘘をつく主が見たい >>233
シルビアさんが「カミュちゃん騙されちゃ駄目よ!」ってツッコミ入れるやつ >>233
道理でイレブンさんを見ていると胸が苦しくなると思ってました……
オレたち恋人同士だったんですね!
って両片想い暴露するといいよね >>235
記憶を取り戻したカミュが恥ずかしい呪いにかかっちゃうやつ >>233
記憶喪失時は1回で記憶戻ったら毎日は無理でも3回くらいする日も本当にありそうw >>234
時にはアクセル、時にはブレーキにもなれる
シルビア姐さんホント好き >>236
素直にあれこれ口にして乱れて感じてた自分を覚えてないと言い張るも
所々に記憶があったことがわかる内容を漏らしてしまって一人で赤く成ってたらいいよ! ライバルズのカミュちゃんボイス、「相棒」があるらいしんだが・・・
ライバルズ運営何考えてんの? カミュちゃんの相棒呼掛けボイスステキすぎるんじゃ〜 ライバルズはデクと離れて勇者様と出会う前のカミュちゃんだと妄想しとくか 相棒ってセリフにはモヤモヤでも声はほんとヤバい・・・
少年声なのにちゃんとお兄さんの包容力を感じる 想像以上にエロかった…勇者さまこんな感じで言われてたのか… プレイヤー名を「イレブン」(またはプレイヤーそれぞれの主人公名)にしておけば万事解決 相棒ってプレイヤーに言っててそのプレイヤー名はイレブンだから >>144
わかるで
まず勇者と付き合えるかもとすら考えるようなタイプじゃないから
(旅が終わったら王様かエマか究極の選択とか言って自分を当たり前に切り捨てるし)
俺が俺が!って感じのカミュはコレジャナイんだよね… ライバルズってリーダーがいるんでしょ?
その人を相棒呼びしてるの?
う〜ん、まあデクにも元付けないで相棒って言ってた所あったし…
って心を落ち着かせるしかない… 相棒はイレブンちゃん以外に言ってほしくないくらい本編がガチすぎたんよ… 相棒はデクとか数人いても、愛棒は一人だけだから…ということにしとこう プレイヤー名迷わずイレブンにしてたわ
リセマラ頑張ろう カミュの「勇者さま」呼びは
最後にハートがついてる(確信) 胸元チラチラさせながらエッチに「勇者さま(ハァト)」って言ってくれる年上の嫁カミュちゃん 抱いてくれよ…勇者さま
ってカミュからせまる夜もあると信じている ズボン脱いで上着だけの姿でベッドに乗り上げて勇者さまにエッチに迫るカミュ… 襲い受だったら「ご奉仕してやるよ勇者さま」って妖艶に笑って細い指ですりすりしてくれるのかな カミュちゃんサキュバスっぽいな…ひたすら色っぽいけど勇者さまがハジメテの相手なサキュバスカミュ そして恥を忍んで「イレブンが期待してるみたいなんだが…」とマルティナ先生においろけスキルを習いに行くと 本人あれだけ真面目で性的な事とは程遠いような性格してるのにこんなに性的なシチュエーションばっかり思い浮かぶ…
これもみんなあのゆるゆるな胸元のせいなんだ…先生ありがとうございます 本人が潔癖で真面目で性的なことに踏み込んでこないせいで
勇者様にだけ折れてくれて許してくれてる感が増してこの上なくエロイ… とてもエッチなお兄さんなのにそれは勇者にだけとか
本当に夢詰め込みすぎの愛棒ですよ! ちょっぴり年上で何でも知ってるけど実は控えめで慎ましい尽すタイプで
モテるのに他人には全く靡かなくて自分にだけ心も体も許してくれてえっちな姿見せてくれるとか
マジでどこの童貞の脳内の産物なんだよ… ロトゼタシアが6の夢の世界みたいな存在なんじゃ…とか妄想するくらい
カミュがパーフェクトえっちで優しいお兄さんすぎる 顔赤くしながらぱふぱふのポーズ指導されてるカミュをこっそり見守るつもりが
ついゾーン突入してたちまち覗き見がバレる勇者さまかな? >>278
イレブンさんのゾーン起動音がこだましてしまったか… >>276
勇者さまの妄想オチでも驚かないレベルで相棒の愛情がおかしいからね!! そんな夢みたいな相棒と勇者さまは毎晩本当にエッチな事を…
大気にもよく見せてください >>285
CEROなにだったら見せて頂けるんですか!Zですか!! みんなに謎の記憶があるのはCEROがオーブを叩き割ったせい >>289
あぁ諸々のことに説明がついちゃったより… オーブを壊せるのは勇者だけ
つまりCEROとはカミュのエッチな姿を他人に見せたくない勇者さまのことだった…? 勇者のカミュのエッチな姿を見せたくないと言う無意識の気持ちが
CEROとなってオーブを…w 勇者様はロトゼタシアの公共物みたいな側面あるのに本人は嫁の独裁力強すぎませんかね! やばいなどんどん辻褄があってしまう…
イレブンさんェ かつてSERO Aで「しょうがねえな勇者サマは…」ってぱふぱふしてくれたのが社会問題化してオーブを叩き割ったと言うのですか 我々が主カミュの愛の営みを守れなかった過去があったというのか・・・
今度こそ守ってあげるからswitchでがんばってくれよ!! Bくらいまでは許してください
乳くりまで見られるのがBだって太古の風から聞きました switchがちょっと規制柔らかくなったって聞いたけど何のゲームだったかな…(真剣 CEROと戦った方が妄想捗るテキストになるよってレベル99の勇者さまが言ってた >>303
鍛え上げられた童貞力の勇者様が言うと説得力半端ない 勇者さまの行間を読んで全てを自分に引き寄せるパワーはそこから来てるんですか >>306
ロトゼタシアに愛されすぎだろ勇者さま… 勇者さまパワーが凄すぎてCEROでも抑えきれなかった結果が今のドラクエ11
ドラクエにあるまじき主カミュの本編存在感は異常やで…… CEROがあってもあれだもんなあ
ちょっとでも緩めたらエロエロになっちゃうんだね!w カミュが初めて会う敵にガンガン突っ込んで行くので
ベ「ちょっとアンタもう少し慎重に行きなさいよ!
いくら回復魔法があるって言っても!」
カ「イレブンは勇者、ベロニカセーニャは勇者を守らなきゃで、
シルビアのおっさんはツッコミできる。
何してくるか分からない敵と戦うのはオレが一番いいだろ」
シ「カミュちゃん、そういう話じゃないのよ。
もっと自分を大事にしなさいって言ってるの」
カ「みんなと違って、オレにもし何かあっても悲しむヤツいねえし」
セ「そんな事はありませんわ!
カミュ様に何かあったら、私達とても悲しいです!」
イ「そうだよ! この世界で一番大事なのはカミュだよ!」
シ「ごめんなさいイレブンちゃん、ちょっと黙っててもらえるかしら」
って言われる主が見たい >>310
勇者さまやっと発言させてもらえたと思ったらw
勇者が発言しだすと延々とカミュの素晴らしさ語っちゃうからねw >>308
もしかしてCEROが5回くらいオーブ叩き割ってようやく現在の姿になったのでは…
しょうがねえなって何度も言ってくれてるはずだもん >>312
なるほどなぁ男女問わず皆が見聞きした記憶なんて絶対おかしいもんな…そうだったんだなぁ…
あれつまりこれに気づき始めてる我々は時渡り前の記憶が統合収束されつつあるのか… 巷の薄い本は皆が主カミュの記憶を思い出して
書き起こしているって事なのか…?
主カミュはノンフィクション…!? >>316
なる程実録だからしっくり来ていたと・・・ しょうがねぇな自体はエロ用語じゃないのに全部消されるなんてそのセリフの後何したんですかねぇ… CERO判定ではもってのほか!な展開…何展開なんだ… カミュ「しょうがねぇな…勇者さまがそう言うなら…」(衣擦れの音) 布擦れの音とぽぽぽという機械音と時々かぼちゃが壊れる音を聞いた気がする 「……そして 夜が明けた!」
までにムフフな事が起きていたのは分かる 夜が明けた!ならビアンカと結婚後のアルカパの宿屋でのイベントという前例があるからいけるはずだ! >>326
昔の漫画とかの花が散ってしまうという表現のかわりにカボチャが割れるのか…… すごい勢いで散らしてしまったのね
ってシルビアちゃんが遠い目をしてる 処女なのに乱暴にされてる感が!
童貞の力加減の知らなさよ…!! >>333
まあ南瓜が破壊されるって考えたらあながち間違ってないのでは >>334
ある意味忠実に表現してるのかw
CEROと戦ってるなあ… >>332
夢中に抱き潰して一回目終わったらシーツ血がついてて土下座ですね分かります
ホイミがあって良かった >>336
強力な回復呪文を覚えるごとに
プレイ内容もどんどん激しくなるんですね!
でもキスマークとか噛んだ跡は残して欲しい… 最初が流血で痛かったらセッ怖くなっちゃうだろ!
って思ったけどカミュなら恐怖乗り越えて許してくれるんだろうな… 血が出るくらい準備が足りて無くて痛いのに我慢してる時点で勇者様愛されてるわ リベンジの為に用意したスライムゼリー!
予備分として用意したヌルットアロエ!
ついでに用意してみたラブリーエキス!
これで2回目以降は万全だよ!カミュ! >>341
キラキラした目で精一杯労ってるつもりの勇者様にはしょうがねぇなあ…だろうなあ… 一応最後のラブリーエキスには
これはいらねぇだろって突っ込んで欲しい…
けどカミュだからなあ シルビア姐さんがいてくれたらツッコんで止めてくれそうだけど
閨にいないからな…w カミュもカミュで男同士の知識なんて無いから
勇者さまがムフフ本で勉強して来た事ならって指示にしたがっちゃいそうだよね… 主カミュの夜はツッコミ不在でこうして更けていくんだね… >>349
普通の男性同士の行為ではな無い要素が多すぎそうよ! 勇者様、デルカダール地下牢でカミュちゃんと初対面の時軽く罵られてたけど
あんなに甘くて優しい声で罵られたら16歳童貞としては変な性癖に目覚めるんではないだろうか
フード取って顔を見る前に声で股間が反応してた勇者様 というか勇者様がカミュから罵られたのあれが最初で最後な気がする >>352
あの時の事が忘れられなくてサマディーばりの土下座しながら「踏んで下さい!お願いします!」って女王様プレイ頼み込む勇者さまが浮かんだ オロオロビクビクしやがってシケた野郎だなだっけ
あの声で想像するとちょっと卑猥 しけた野郎とか言いつつ、ぼく勇者ですと言われたら
証拠もないのに即効で、勇者さま?マジか!?ってちょろイン過ぎない?
もし先に偽勇者に会ってたらヤバかったなカミュ… デルカダールで勇者は悪魔の子って事で良かったよね
もし良い意味の勇者だったら本当に偽物出てきたかもしれない
まあカミュなら最初はともかく本当に相棒として認めるのはイレブンだけなんだろうけどw >>355
本当に想像したらエッチな言葉に聞こえてきたw
ベッドで童貞勇者さまに向かってちょっと挑発的に言ってみてくれませんか? あのセリフがあるからいくらカミュが勇者さまや仲間や子供に優しくても
同業や荒くれにはめっちゃ態度悪いのが分かってなんか興奮する
地下牢にくる時点で勇者さまも最初はその類だと思われたんだろうし ちゃんと辛い世を一人で苦労しながら渡ってきた盗賊で
恐いことも悲しい事も学んで知ってる年上のお兄さんなのが分かるよね
粗野なのも育ちもあるけど荒れた世界で自分を守る一つの武器だろうし
そんな人が本当は聖母並みに優しさ持っててそれを勇者様にどハマりして自分の命関わるレベルで開放して
与えてくれるのが本編なんだよな… >>355
オロオロびくびくしやがって(ハート)しけた野郎だな(ハート)
って変換すると全然違うシチュだわこれ 声優さん付いちゃったけど声が少年声で控えめな感じで優しく喋るせいか
牢屋でそんな凄んだセリフ言っても迫力なさそう… オロオロビクビクしてツボ割ってるヤツが探してた勇者だった >>364
つまり勇者様が出会って3秒で可愛さに気づいてる可能性 決まった声や演技を聞いてなんとなく公式の思うキャラの方向性が
内面は勇者様より年上で端々に優しさが隠しきれてないお兄ちゃんだけど
見た目や声っていう外見は小柄で大人になりきれてない感じ…ってのかなと思ったけどどうなんだろう こんな声でおっぱい丸出しで
悪魔の子をかばってくれて
フード取ったら美人で
目覚めてからもお世話焼いてくれる
結婚するしかない >>370
まあ本編でもマルティナにボウヤ言われたり
ベロニカにひよっこちゃん言われる19歳(仮)男子だから >>370
そうだと思うよ
幼くも大人っぽくもなりすぎないというのが公式カミュだし
アフレコは堀井神たちも立ち合ってるからね 声を聴くたびピチピチ10代カップルなんだなあと再実感できて心があらぶる どっちも見た目はすこぶる付きの美形でお互い無二の仲良しでピチピチって何のご褒美なんですかね… カミュが大好きでカミュとエッチな事がしたい!エッチな事教えてほしい!っていう好意もスケベな願望も包み隠さず言う童貞お子さま勇者さまと
その気持ちは嬉しいやら恥ずかしいやらだけどお子さまにはまだ早いんだよってついつい言うおにいさんカミュのやりとりを見守りたい タレ目イケメンと猫目イケメンのふたりを
ロトゼタシアの風になって眺めてるだけで幸せな気持ちになるよ
元々大好きだったドラクエが萌えで楽しさ倍増してやばい >>377
お子様扱いされればされる程射落とすぞ!手に入れる!大好き!とヒートアップしそうだな勇者様w 包み隠さず言うのもいいし、バレバレなのに隠してるつもりな主もいい
カミュ何食べる?カミュ何飲む?ねえねえカミュ見てー!
ってワンコのように側にいてカミュカミュ言ってるのに
本人は誰にも気づかれてないと思ってる 向けられてる行為がだんだん懐いてるのから恋情に変わってるのを察していて
それでも淋しからの一時のものだろう男だぞって思っていたら
肉欲ともなう本気のものになってると気づいて自分はどうなんだ男相手で子ども相手だぞって
意識し始める微妙な桃色時期からの初合体までを見守りたい…
勇者様の愛と若さが押し切るかカミュちゃんから受け入れるか カミュちゃんは適当にあしらっておけばその内諦めるだろうと思っているだろうが勇者とは諦めない者の事なのです… 諦めない初代ロトの勇者にロックオンされた唯一無二のカミュちゃん
どのルートを選択しても最後は組み敷かれて抱かれてる未来しかないという 2週目牢獄スタートならやたらグイグイ来る勇者に押されて導きの教会で合体もありえるんだけどなー
あっ1周目から合体してたんだっけ? 道理でカミュちゃんが女房みたいに世話焼いてくれると思ったぜ…
そういう目で見ながらプレイし直すのも興奮しそう 正直者なところ主カミュは初夜を何パターンも観られそうですごくよい
本編のせいで何しても結ばれるからw結ばれるタイミングとシチュエーションに
夢がひろがりんぐする 勇者さまとカミュまじ運命の相手だな…もしカミュが何かされたら闇落ちしそうなぐらいだ…
でも闇落ちした勇者さまもちょっと見てみたい気がする
ぐったりしたカミュを姫抱きしながら冷たく周りを見据える姿とかかっこ良さそう
闇落ちから元に戻すのはたぶんカミュだな >>389
勇者の不可抗力で理不尽な重荷と期待を一身に背負って精一杯踏ん張ってる中で
カミュちゃんに何かあったら反動で闇落ちするのもありそうでゾワゾワするわい…
カミュちゃんにしか戻せなさそう 闇落ちして氷の王子みたいな感じに無表情でカミュ以外の世界周り睨めつけてるの想像したら
逆に妙に完成された勇者っぽくてスパダリ感増した美形だった…いやはやなんとも そんなお手軽にw
カミュが怪我させられたりして気絶してるところを抱きかかえてる図はかっこいいだろうなあ もしも他の男や魔物にカミュちゃんが汚されたら魔王になりそう
カミュちゃんそのものを失ったら1分で時渡りしそう 闇展開のない優しい世界で良かった
>>391
ユグノア鎧が漆黒になったりすると更にスパダリ・邪感アップ >>395
そういうのはなる前に勇者が止めるから
カミュが怪我するとしたらやっぱり庇ってとかがありそうだな 氷のような感じで思ったけど、時渡りの後今度こそって自分律してて
周りからは一見して急に距離を取って強く冷たく大人になった感じに見えてるバージョンもいいな… 夜もさぞかし激しいんでしょうなあって考えてしまう汚れた大気ですまん ラムダで一瞬消えたた後は急に見た目も雰囲気も(資金力もw)大人になって帰ってきて
でもやっぱり恋しい男で自分の勇者さまに間違いなくて
でも抱かれてみれば明らかに抱き方が違う俺より遥かに大人じゃん・・・って感じになるのか 色んなパターンでカミュが死んでしまうのを見て絶対に今度こそって
カミュ本人にすら冷たく距離を取る勇者さま…
でもそのすべてが愛ゆえなんだねぇ どうしたんだろ何故なんだと悩んで泣いてるカミュちゃんも美しそうだハァハァ
それでも主カミュのする事なのでやはり最後はハッピーエンドで結ばれる未来なんだろな…
結末までの過程が仮に本編に沿うだけでも多様に萌えられて美味しいカプだわ 主カミュは必ず結ばれて絶対にハッピーエンドになるからねw
いちゃいちゃ甘々でも最初は冷たい態度とかでも色んなパターンでくっつく主カミュは
どれも素晴らしい! 冷たく突き放しながらもふとカミュちゃんが思い悩んで一人で泣いている姿を見て動揺する勇者さま
普段強気で兄貴肌のカミュちゃんの涙に心ぐらつけばいい そういえばカミュちゃんが他人の自分に対する言動で傷ついたり関係に気をもんで泣くことって
地味に勇者様以外では考えられないな…まず最初から他人に対して期待してないし完全に引いてるし
勇者様だけ感すごい
そこんとこ分かってんのか勇者様よ
泣いてるんですよ! 時渡り後、キスどころか付き合ってすらいない関係に戻るけど
邪神を倒したら結婚しよう!!って勇者さまに真っ直ぐな眼で言われて
赤面しながらも承諾してしまうカミュとか見てみたいんですよ 旅の合間に膝枕で優しく勇者さまの耳掻きをしてくれるカミュちゃん >>407
勇者が冷たくあたってもどこか気にかけてるのを感じてどうしてだ…って色々思い悩んで涙が零れたり 途中で送った
それもこれも本当に勇者さまに対してだけなんだろうなぁ
勇者さまはその責任を取らないとね! 付き合ってない主カミュ
カミュがダーハルーネで捕まってる時ありそうなこと
ホ「姿をあらわしたまえ、悪魔の子よ!
早くでてこなければ、貴様の想い人をこの場で発表してやるぞ!」
主「ちょ、やめて!」即捕まる主
ホ「しかしお笑いだな。貴様、このザコ盗賊が好きなんだろう?」
主「ちょ!うわああ!何で言うのおおお!無理ー!」
カミュ、セーニャ、ベロニカ、シルビア「普通に気づいてた…」 >>412
ホメロスさんそれ内緒のつもりだったんだから言っちゃダメー!w
捕まったのにバラされて散々な勇者w
カミュは赤くなって聞いてるのかな?w おめでとう!みたいな雰囲気に包まれて戸惑う軍師の姿しか想像付かない… >>412
ホメさんあんた稀代のキューピッドだよ!!w >>412の続き
主「終わった…。カミュに嫌われた…。今まで一緒に温泉入ったりしてたけど、
僕が君を好きだったって分かったら、気持ち悪くなったよね…?」
カ「そ、そんな事ねえよ!オレも…お前の事…す、好きだぜ!」
主「えっ」
カ「オレも…お前の寝顔、可愛いなって見つめてた事…あるんだ…。
気持ち悪いだろ…」
主「そうだったの!? 全然気持ち悪くなんかないよ!」
カ「そっか。オレも、お前を気持ち悪いなんて思ってねえよ!」
主「なんだ!早く告白してれば良かった!
カミュにキスするクエスト捏造したり、
戦闘中に手が滑ったフリをしてカミュの胸の紐を切ったり、
使いもしない道具を買って金欠にしてずっとステテコパンツ履かせたり
ムフフ本の女の子の顔の部分にカミュの似顔絵を貼って、
オカズにする必要なんてなかったんだね!
よーし元気でてきたぞ!その胸糞キンパツ秒で倒すね!」
カ「え、ねつぞ…えっ」 勇者さまなんか口滑らせてるけどこの後に軍師との対決・シルビア号お披露目・クラーゴン集中放火ダーハルーネ町長親子のお見送りとイベントづくしだからウヤムヤにできるね! >>416
ちょっと勇者さま!他はいいから捏造クエストkwsk!w >>416
この後しばらく口聞いてもらえないんじゃ…と思ったが
カミュしかも両思いだったと分かってしまったカミュなら即許しちゃうのかもね…w 僕たち両想いだったんだね!ってニコニコして言われたら
仕方ないな…の聖母のカミュ >>416
捏造クエストうちのソフトには入ってなかったぞ!w出荷時期の違いかな、勇者さま詳しくお願いします!! たっ…大切なひとにキスしないと
このレシピ教えてもらえないって…!! >>422
「それでオレ?マジか……」
(いやいや、いくらなんでも、おまえ、他に大切な相手いないのかよ…)
(あっ!そうか村は焼けてしまってるし、今のこいつはデルカダールから追われて)
「…オレでよければ、いいぜ!レシピは必要だもんな!」 >>423
カミュ…優しい
でも勇者さまも本気でキスしたくて考えたんだしカミュも実は嬉しかったならめでたしめでたしだねw ペルソナみたいに主人公もしゃべるスピンオフ欲しいなあ 建前をキッカケにして初めて勇者様が唇重ねる事に成功した一方で
カミュちゃんの方もありえないと思ってた漠然とした感情をついに自覚しはじめるとかでもいいな…
若い二人だからニヨニヨする カー!あまずっぺえな!!
そろそろいたずらな風になってカミュのスカートの中身を教えてあげる頃合いかな 捏造クエストのキスは主も罪悪感やら緊張感やらでチュッとふれるだけで
カミュがえっとなってるのにつられて主もえっとなってる2人が見たい 私は道端の小石になって勇者様を躓かせてカミュの胸元に飛び込ませるようにするわ
問題はあの悪魔の脚力にどうやって勝つかなんだけど >>429はくだけちった!ってならないようにスカラかけとくね あのデカイ生のカボチャを触れるだけで破砕する男を転ばせるために犠牲になる>>429の笑顔が青空に… あ、キスってベロチューじゃねえのか…って
ちょっと残念そうなカミュいいね 砕け散る>>429w
こうしてロトゼタシアの大気達の努力によって主カミュは
ちょっとずつ近づいていくんだねぇ PS4で2周目やってるけど我慢できず3DSで3周目も始めてしまったw
オープニングのテオじいちゃん見てて思ったけど
テオじいちゃんもカミュも宝物を追い求める人で
2人とも勇者様という宝物を見つけたんだよね
そしてテオじいちゃんがかつて虹色の枝の代わりに手に入れた魔法の石が
主カミュを守ってくれて新たな冒険の地へと導いてくれるのが
なんだかすごくいいなあと思った よく分からないけどラッキースケベの連続で体から入る主カミュ >>435
あーそうか、そう考えると凄い…
あと手紙を一緒に読んだカミュちゃんの心も救ってくれてるし(この内容を大切にする主カミュの性格がまた綺麗すぎ)
テオおじいちゃんとのご縁って結構凄まじいものがあるね… >>436
ドタバタのラッキースケベの連続でもうお互い若い体が一回やらないと収まりつかない状態になって欲しい そんな状況から入った場合上下をどう決めるのか…って思ったけど
勇者様が全力で雄突っ込む以外の思考一切なさそうで勝手にガンガン来るのかな >>437
だよね
テオじいちゃんの手紙のあの言葉で勇者様は救われてグレイグとも和解できたけど
実はカミュも救われていたってところがすごく深いし
本当にドラクエ11って細かいところまでよく作り込まれているなあって感動する
よく作り込まれている中でも主カミュ関係は本当に細かく丁寧だからね
感謝しかないよ… >>438
しびれくらげに触手プレイとか、
鍛冶に使うはずのラブリーエキスをかぶっちゃったとかね! テオじいちゃんの言葉に対する反応とか見てるとカミュは
同じ勇者さまのもとに集った宿命の他の仲間とは
ちょっと一線違う形で勇者さま個人と物語を紡ぐ存在なんだなと思った >>433
「どうしようカミュ、キスしたのにクエストクリアにならない」って困り顔の主に、
(あー、勇者さまは大人のキス知らないのか…これは俺が教えるしか)ってなる面倒見の良いえっちなお兄さん
教えてるつもりがいつのまにか主に押し倒されるといい >>443
少し上顎の裏舐めただけで簡単にゾーンに入ってカミュちゃんを襲いそうだわw エアクエストがクリアできないと困り顔とは、勇者様あざとい
そんなあざと可愛いさに騙されるカミュも可愛い DS版で3周目始めたんだけど、こっち地下牢に女神像あるってすごいね
何度でも相棒との出会いを楽しんでねっていう神の意思を感じる
どうなってんだこれ ブラックドラゴンとの遭遇前にもあるし
開発陣どんだけカミュとの出会いを堪能して欲しいのか DSはうっかり主を見て武道会負けるほどの主カミュ推しだから… ダーハルーネでのDS勇者の焦りっぷりと悔しそうな顔も凄かったなあ… >>426自覚するのいいね
「ありがとう、カミュ。ごめんね」っていう主に、「気にすんなって。別に嫌じゃなかったし」って返したあとに、
嫌じゃないどころか良かったしもっとしたいと思ってることに気づいてしまって内心あわててるカミュちゃん… >>441
メダパニくらった上での触手プレイとかもうエロ漫画的な展開でヤるしかないよね 触手がカミュの胸元に入ったのを見てかいしんのいちげきでしびれくらげをなぎ倒す勇者さま 僕もまだ触った事ないのにー!
まだ…?
ですね分かります 「触手プレイはNTRに含まれるかどうかずっと考えてるんだけどどう思う?」
…とキャンプで皆に相談する勇者様が浮かんだ 前と後ろに触れなければOKとか誰が返事してくれるんだw
マサルさんの自分会議か… カミュが敵につかまって貞操が危ないってタイミングでスパダリ勇者さまが助けに来るシチュ好物です
なんなら助けたその場でいちゃいちゃし始めてもいい 勇者・邪「ラブリーエキスは必須だろう」
勇者・真「最終的に無事だけどそもそもカミュのえっちな姿を他人に見せる訳にはいかないっ」
これ勇者さまが薄いムフフ本作ろうとして
脳内の自分と解釈違いで殴り合いしてる場面では… >>458
ちっちゃい勇者様が頭の中で取っ組み合ってる図が浮かんでふいたw もう触手っぽいおもちゃを鍛冶で作ればいいのでは!?
スライムゼリーとラブリーエキスにしんかのひせきを添えてトンテンカンと そうして勇者の装備として触手を身に付ければ完璧だね! 盗賊王のブラジャーのとこに仕込んでおきたい逸品
ほら勇者さまいたずらっ子だから… つけた時は分からないけど装着後人肌で温まったら動き出すのか… >>457
よかった間に合った…ってカミュをギュッと抱きしめる優しい主も好きだけど、
全てをころす目で現れて敵を葬り去り、「君はどうしていつも無茶ばかりするんだ」とお仕置きモードに入る主も大好物です >>466
ちょっとだけ間に合わないバージョンも見たいw
触手にありがちなエロ粘液を体中に塗り付けられた後で
もう我慢できない…イレブン…頼む、入れてくれ!みたいな 助けにきて敵は瞬殺したものの、そこには媚薬を盛られたカミュが
どうしたらいいかわからない勇者様(童貞)に、カミュが「体が熱くて堪らないんだ…」と涙目ですがり付く
そんな勇者様(童貞)の妄想のような展開 (イレブン今です…!今こそムフフ本で見た兜合わせを試すときです……!) >>470
これも懐かしのささやき女将みたいになってる脳内イレブンさんがイレブンさんに囁いてるのだろうかw 勇者様は童貞だからどうしたらいいか分からないんだけど
大丈夫だ、自分で入れる。お前は黙って寝ててくれ…
わりいけど、犬に噛まれたと思って助けてくれよ。
今すぐぶちこまねえと、頭がおかしくなりそうなんだ…
ってあの魅了された顔でせまるカミュたん 据え膳カミュちゃんおいしいです
どんなに欲情にまみれた痴態を晒していても、カミュは綺麗なんだろうなあ
とオープニングの牢の瞳キラキラシーンを見るたび思う… >>469
沢山あるクエストと沢山重ねた戦闘の中にはきっとこんな時もあったんだ!! >>472
あの顔は本当にみだらでたまらんわ
勇者様のゾーンが爆発する >>472
申し訳無さと気持ちよさで涙ぽとぽと勇者様の顔に落としてたらいい >>472
切羽つまっての一度きりの過ちのはずが、勇者様の巨根が忘れられなくなるパターンきちゃう >>473
どこか決して汚れない何かがずっとありそうだよね
本人の根っこが綺麗というか
例え勇者様の上で夢中で腰振ってても このちっぱいで勇者さまの大剣をタナトスハントですか >>479
せつこそれ魅了状態のじゃなくて魅了する側の顔や!w
ちっぱいぱふぱふの威力 ぱふぱふポーズが完璧過ぎて、これ絶対勇者さまにいつもやってあげてるわ いたずらな表情の小悪魔たんすぎて
コレ勇者さまゾーン必中しちゃうよね >>479
「これが好きなんだろ、へんたい」という声が聞こえてきそうです、ありがとうございます >>479
こまっしゃくれたイケナイ小娘ちゃん感があるのは顔と華奢さとちっぱいのせいか…
全部じゃねえか! >>484
ぱふぱふしたあと
「もうこんなにしてるのか…しょうがねえ勇者さまだな」
って耳元で囁きつつあの小さいお口で
勇者さまの大剣に奉仕していただきたい カミュちゃんの小さなお口からご奉仕のための赤い舌が見えただけで勇者さまゾーンぶちぎれそうだよ… >>487
無防備な首筋と、くびれたウエストもですね!わかります >>487
もともと童顔だけどこの画像だと15才くらいに見えて
いけない遊びしてる感すごい
それでいて中身は19才のお兄さんだもんなあ >>479
このカミュちゃんなら、脇でおにぎり握って食べさせてくれそう(なんでもやってくれる感) ここはあえて、恥ずかしいけど勇者様の為に頑張ってポーズをとっている説を……いやどう見てもノリノリのえっちなお兄さんだけども
でも頬が赤らんでるのが内心の羞恥からだとしたら、それはそれで萌えるなと >>493
勇者さまのためだけにここまでしてくれるカミュちゃんの愛か…!! (うわー、マジか…外でこれやっちゃうか俺)と恥ずかしさはあっても、持ち前のきようさでポーズは完璧にできちゃうんですね しかも仲間の前だからね、女子三人とも居るからね
…これ勇者さまの夜の要望に応えるべく
恥を忍んでマルティナさんにぱふぱふの特訓お願いしますって状況かしら
すでに勇者さまとできてるのバレてて女性陣がやけに親切になった辺りかしら 華奢さが少年感でてていいんだよね…勇者様のほうが足も腰もがっしりしてる
でも装備のとこで拡大すると、手はカミュのほうが骨ばってて大人の手をしてて、勇者様はまだ幼さが残ってて…
開発様の有能さにはほんと驚くし感謝 ライバルズのカミュのやられボイスやばくない?
あんな声を勇者様は毎晩聞いているの…? >>499
あれだけでもやらしいのに夜はもっと凄い啜り泣きとか聞いてるんだろうな… >>496
「やるからには…完璧なぱふぱふを会得してらもらうわよ!」
可愛い弟的存在である勇者の為と
自身のぱふぱふへのこだわりから
毎夜カミュにスパルタ教育を施すマルティナ嬢
そして>>479の自信満々なカミュぱふへと…
でもボク的には恥じらいながらも
たどたどしいぱふぱふも捨てがたいと思います! >>496
やたら女子から体をいたわられて首ひねってるけど
実は恋仲で自分の方が抱かれる側だと女子にバレてたと知った時のカミュちゃんを見て見たい… >>498
男の子の年齢や体の作りに血道を上げてるスタッフがいるとしか思えないこだわり…
あとバトルモーションも勇者さまは体を外に開くものでカミュは体を外に開かないんだよなぁ 「体が…動かねぇ…」のボイスは
確実に主人公に抱き潰された翌朝のものですね
その傍らには申し訳無さそうな顔で
ベッドから起き上がれないでいるカミュの腰に
ホイミをかけ続ける主人公(でもまたやらかす) 誰彼構わず相棒言うカミュは勇者さまヤンデレルート入りますよ気を付けてください >>503
モーションといえば黄金城で勇者とカミュだけ分断されるとこも
カミュは向かってくる触手をさっと避ける軽戦士な動きで勇者さまはもったり重戦士的な動きしてたのう アンルシアも体が動かない…って言ってない?
ヒロイン専用ボイスかよ 体力尽きたというよりマヒでも食らったかのようなボイス… >>501
スパルタ訓練で恥じらいを克服しちゃったんだね
邪神討伐後は晴れて免許皆伝となり主カミュでぱふぱふ連携・青春の1ページが使えるようになると >>507
なるほどDQ11かつ初代ロトの勇者のヒロインだからしょうがないな… >>498
蒸し風呂の服着て比べると
腕から手の部分はわかりやすよね
主人公はすらりとした腕だけど
カミュはちょっとゴツゴツしてる
単純に細身とかでモデリングしておらず
今までどんな風に生きてきたかを
よく表してると思う >>511
カミュの手は色気あるなあと思ってたけど、なるほどそれまでの生き方かあ
主カミュの表現ほんと素晴らしいな
主は平和な村のお坊ちゃんなかんじかな、これから大人の手に成長していくのを見守りたい… 物語が進むごとに逞しくなったって言われてたから
時渡りしてラムダで再会した時は手を触ったら明らかに違ってたりしたのかな…
一番身近な人間だからカミュちゃんだけ決定的な肉体の違いに気付くけど言えない的な 身長はちょっとわかりにくいかもしれないけど
鍛えた体は裸になるとわかりますよね…
個人的には主人公の重さで
明確な違いに気づいて欲しい 初めて拡大した時は思わずカメラ回して下から覗こうとしたなあ…
年下の勇者サマが逞しい勇者様になってたら、少しの寂しさも感じつつやっぱりときめくのかなあ >>514
成長期に少なくとも半年〜一年のラグってでかいよなぁ
まして崩壊後は歴戦の勇士だし オレが守ってやらきゃと思ってたのにな…ってちょっと寂しく思いつつ
庇われたり大きくなった手に気付いたりしたらドキッともするんだろうねぇ 逞しくなっててしかも精神面も何か乗り越えたように大人になってるし
話せてない過去や隠し事も把握してるような気遣いのムードもあって
こっちがしょうがねぇなあって言ってた立場から
ラムダの一瞬の間に何もかも逆転して戸惑ってるのもええな 寝たら隠しようがなさそう
下手すると未来から来た大人に抱かれてるレベルなのでは… 半年だとそこまでの違いは無いと思うよ
急に変わって違うな?くらいはあるだろうけど
だからこそベッドで一緒なカミュだけが気付くレベルなんだと思う >>519
体もセックスの仕方も明らかに成長してて
まだたまに自分がリードしてやるほどの幼さがあったのに何でだ?!ってなるけど
間違いなく本人だし気持ちいいので混乱するカミュちゃん 半年間の違いは手に表れそう
大剣振り回して戦った手は皮も厚くなって触られた瞬間(あれ何か硬い…)ってなりそうよ ボクで処女散らしたカミュのイイ所をすみずみまで知ってるから本人です信じて! >>522
すっかり戦い続けてきた戦士の手になってるのに気づくのは
仲間の誰よりもその手に体重ねてきたカミュたんだけっていいな ステータスの逆転劇がおきるのって
大体レベル40〜50ぐらいだっけ?
レベル上げや縛りをしていなかったら
その頃は大抵崩壊後になってからだよな…
もしここまで計算して設定してたらすごい >>525
あっそうか
うわ何か偶然だとしても計算だとしても凄い… >>525
今作の主カミュまわり作り込み頭おかしい面あるから本当に意図的だったとしても驚かないわ... ちょうどやり直し中だけど
レベル16時点で力とみのまもりはカミュを抜いたよ
これで押し倒せる 体、寝たらラムダ以降の知らないキズでばれちゃうのでは… >>528
早くも抜かれてるのかい!勇者さまの成長早いな レベル16といえば公式ガイドではダーハルーネ到着時の推奨レベルなんですね
つまりここで2人に何かあったと解釈できますね
これはイレブンさん大人の階段登りましたねェ >>531
LV16で力はすでに上、奪還したカミュを感極まってシルビア号でですか! >>527
まじで作り込み頭おかしいと思う所多いわ
本当にdqなのかこれw カミュ主萌えにはプロ漫画もやってる同人大手が結構いて
主カミュ萌えには男性向け作家や大手イラストレーターや有名会社のアニメーターが数人いる
どっちがいいのこういうの テンプレにもあるけど二次創作系のお話はお触り禁止案件でよろしくな 次号のPASHはDQのディレクターさんへのQAコーナーみたいだけど主カミュの燃料もあるのかなあ パッシュなら他とは違う問いを投げ掛けてくれるはず…!
という期待 どっちかというとプロデューサーの岡本さんのほうがカミュに対してはノリノリで答えてくれそう
PASHなら需要をわかってくれてそうだけど あの人ベロニカ推しのカプ厨じゃないの…?あの人とのリプで変な人が暴れだしたんでしょ カミュのスカートの中だのグレホメだのPASHやるな
カミュちゃんグラビアもやってくれないかな >>539
みちくさの宣伝で男性セクシーグラビアページ載せたのにまんまと釣られてみちくさ買いました >>541
そんなんやってくれたら中身確認せず予約するわ… ものすごい下ネタなのに
内心普通に喜ぶカミュしか思い浮かばない… >>548
勇者さまのためになるって事だとはにかみそうで
困ったもんだ 記憶喪失のときダーマ神殿でダジャレ言って笑ってたから
カミュ案外こういうオヤジギャグ好きだと思う カミュのえっちなズボン紐がXIになってるのもオヤジギャグだった?!(こじつけ) くだらないギャグに二人で笑い合える主カミュっていいなあ 勇者さま的にはオヤジギャグ言って笑ってるカミュも可愛いんだろうなあ ギャグ言うあれ可愛かった
ちょっと懐きにくいけど話すと可愛い事言う男子中坊っぽさがあった
あんなものを心の奥底にしまってんのかカミュ ほんとはオヤジギャグとか言うような性格なのに、
過酷な幼少期がカミュたんを真面目でふざけないナビにしちゃったのか
主と平和でラブラブな結婚生活を送るうちに、
本来のおちゃめさがどんどん出てきたらいいな イシの村長さんのダジャレメモ読んでる時
カミュが必死に笑いこらえてたのかと思うと萌える >>554
優しくふんわり微笑みながら、胸中では(はああああ、カミュかわいいかわいいかわいいよカミュー!!)って興奮してる勇者さまが浮かんだ >>557
可愛いだろうなw
平和になって些細な事で笑い合えるんだね
楽しい事いっぱい言うカミュを勇者はますます好きになりそう ぶっちゃけそんなカミュの変化も全部が全部
勇者さまの物語がカミュにもたらしたものだって事実が凄いよ主カミュ…
お互いが絶対不可欠っていう凄い要素で構成されてる ダジャレで笑うカミュを見たい一心で
グレイグに「師匠!ご教授を!」と
サマディー式土下座をする勇者も思い浮かんだ
(グレイグは「何故俺なのだ⁉︎」と戸惑うばかり) ダーマ神殿で かくれんぼ。
もう いいかい? ダーマだよ!
なーんちゃって ははは……。
……すみません なんでもありません。
すこし ダーマりますね……。
くくくく……。
これか
あと記憶喪失カミュだと見えざる魔人の道での
「主人公さんって 案外 無鉄砲……いえ なんでもないです」もちょっと意外だった >>563
可愛すぎるんですけどw
こういうのいつものカミュも言ったりしたら勇者さま可愛さに悶そうw >>563
これほんと可愛いよね
謝った後にまた言うのがツボ くくくく…ってツボってるの可愛い
もっと笑わせたい
主カミュ幸せエンド欲しいー 全くギャグじゃないけどなんか可愛い
ヒイィッ……おそろしい……!
あの人食い火竜 なんて 大きさなんでしょう! ありませんとかなんでしょうとか
記憶喪失とはいえくだけていないというか
丁寧な敬語を使うんだよねカミュ
普段は粗野に振舞ってるけど
いざという時はきちんとした
立ち振る舞いもできそう >>568
いちいち根っこが凄く可愛い子なんだと伝わるw
育ちのいい子なのではと錯覚するレベル >>569
そういえば勇者様とか生徒さんとか王様とか結構ちゃんと敬称つけてるよな 本人は自分の事を育ちが悪いとか卑下してそうだけど最低限の敬語をちゃんと言えてるし問題ないよね
やはり王妃にしよう(使命感) ガライでの「魔物がいるような おそろしい場所には できれば 行きたくないですもん」とか
トロデーン城やユバールでの「ぶるぶる」とか勇者様を何かに目覚めさせようとしてるとしか思えない >>573
ですもんって…もんって…!(鼻血)
もはやスライムにもビビってそうw
でも記憶喪失時にしょっちゅう
恐ろしいとかおっかねぇとか言ってるって事は
心の底では魔物とか戦うのとか怖がってたのか…
通常時は一切そんな事言わないのに… >>572
見た目も心配りも頭の回転も良いし何より王を最大限に育てる事のできる逸材
これはもう決定ですわ >>573
なんだかスライム的なしゃべり方だよね
能年玲奈ちゃんの仲間にしてよってCM思い出すよ >>574
むしろ勇者様が危ない時は自分がドルマの前に躍り出て身代わりになっちゃうという…
本当は人一倍おっかながりな子が自分を武装して強くなる術を手に入れて今あんな風に奮い立ってるなら
健気すぎるわ… カミュの奥底には能年玲奈ちゃんテイストのあどけなさを秘めていた…?! >>577
マヤちゃんは兄貴が根っこの方でビビリだと知ってたっぽいな 逆に記憶喪失が治ってロウさん→じいちゃんに戻った時は微笑ましくて笑っちゃった
一旦信用した相手に対しては距離詰めるのうまいんだろうな >>580
「そういうとこ。心配なんですよね。信用した相手には甘いというかちょろいというか…ボク以外にはあまり隙を見せないでほしいです」(某Yサマ談) 勇者様はカミュのあまりのチョロさに自分が原因なのも忘れて一回は真顔で「カミュのそういう所が心配になる」とか言ってそう >>584
九割九分九厘イレブンさんが甘っちょろくしてしまったんですよ!
予言聞く前のカミュは何となく簡単には人を信じなさそう
でも根が優しくてお人よしだからデクや女将に出会えたって感 今までずっとピリピリして生きてきたんだろうけど
主と出会って安心できる場所ができて本当に良かったよね デクと下宿の女将さんもあの下層にあってなお良い人っぷりがにじみ出ていて
クレイモランを出たカミュがあの2人に会えてよかった
異変後に女将さん見当たらなくなっててショックだったわ >>590
ああいう環境や身分にあって優しいし真心って凄いよね
もちろん信頼に対して信頼で返してるだけで怖い世界で生きていける強さもあるんだろうけど
どこまでも誠実さ失わなかったカミュちゃんとどこか似た属性の人達なんだろうな… カミュちゃんがウラノスに選ばれたのはいつなのか気になる
生まれた時から魂か清らかだったのか、
あんな環境でもいい子…この子なら勇者を任せられる!ってなったのか ウラノス様自身が魔に魅入られてローシュ様裏切っちゃったから今度は絶対そうならない相棒を選んだって事だよね
カミュはそういう面をちゃんと見られていたんだろうな
まあちょっとウラノス様が思った以上にカミュが勇者さまの相棒以上の大切な存在になりすぎたわけだがw 毎日食べる物すら困っていたはずなのに
ネックレスの力に頼るどころか
始終警戒しかしていなかったしな
こういう描写も含めてウラノス様が
何故カミュだけに預言を授けたのかを
考えるととてと奥深い もしかしたら恋愛の対象にならないように男の子で
ちょっと年上で苦労人で筋金入りのいい子選んだのかもしれないけど
見事に「お前と会えたから人生これでよかった」というぐらい傾倒して「よっし裏切らないルート」と思ったら
勇者がガチぼれして相思相愛になってしまったという
いいえウラノスさん大成功ですよあなた 美人すぎたし胸元がエッチすぎたからね
しょうがないね >>563
このセリフそのままを、記憶が戻ったカミュに言ったらどんな反応示すんだろう
へー勇者さまもダジャレ好きなんだなー、くらいなのか、
ふはっと笑ってくれるのか… カミュちゃん喪失中の事も覚えてるんじゃないっけ
やめろよ…忘れてくれ…!ってのもあり得るかも イシの村長さんのダジャレノート読み上げつつカミュのほうをチラッチラッてすればあるいは >>592
なんとなく気になっていたんだけど
双子ちゃんは御両親の子達ではなくて静寂の森で拾われた子達なんだよね
セニカ様の生まれ変わりと言われていたけどセニカ様は姿を変えて生きていたから
双子ちゃんは大樹様が創った子達説が結構あるらしいけど
もしかしたらカミュとマヤも何らかの形で大樹様が関わっていたとしても不思議ではないような気がする…
兄妹の隠れ家にピンポイトで大樹様の根が生えていたし
その上でウラノス様にも選ばれたというすごさ
勇者様とカミュの出会いは運命でもあり必然でもあったのかな 真っ赤になるカミュちゃん可愛い
味をしめた主がベッドの中でもダジャレ言い出したらイヤだなw
ベッドがべっとべとだね的な 油断していたカミュが吹き出してプレイ中断する平和な夜 >>600
クレイモラン唯一の根っこだもんね
大樹かウラノスさんが幼い頃から気にかけてた可能性ありそう
この辺次号のPASHに載せてくれていいんですよ公式さま >>600
出自がわからないのもあるけど同時に一般人の割に能力やウラノスに見初められた後の
勇者様とのニコイチ感がすさまじいんだよなあ…だから何か追加で明かされても驚かない! >>603
>>604
なんてったって命の大樹に愛されし勇者様だからねえ
その勇者様の相棒に将来なる人物は大樹様が子供の頃から気にかけてそうな気がしちゃうんだよねw
あとこのスレでこの話題出てたかな?
2周目やり始めて気になったんだけどカミュだけ他の仲間とは違ってスキルパネルの拡張前の部分が暗くなってるけど見えてるのがすごく気になる
他の仲間達は拡張される前のパネルは影も形もないのに
もしかしたら元から秘めた力が物凄かったけどマヤちゃんの事とかちょっと自信のないところ(俺だけ普通の盗賊じゃんとか)
があって無意識に自分の力を押さえ込んでしまっていたけれど
勇者様のお陰で贖罪を果たして秘めた力を解放できたとかなのかな? ウラノスさんが預言と共に力を与えて
勇者と共に闘い贖罪を果たした時に開放されるよう仕込んでおいたとか妄想してみる
でもどの解釈も夢があっていいなあ スキルパネルひとつとっても色々と妄想して楽しめるって
やっぱり主カミュすごいねw
メインのストーリーからこういう細かい所まで
こんなにも作りこんで頂いて何度感謝してもし足りない メタ的に種泥棒しないから安心して育ててねってプレイヤーに言ってるのかと思って勝手に納得してたけど
ちゃんとした理由あるのかな 今回はスキルパネルもストーリー展開上でちゃんと意味のあるように作られてるって言うから
色んな想像出来て楽しいよね
主カミュは公式がすごく色々考えて作ってくれてるし
でも更にそれ以上の偶然的な運命でそういう風になったのだとしても萌える 最後に何かしら主カミュエンドがあれば最高だったけど、そこまで望むのは強欲かな
と思いつつもswitchに僅かでも期待しちゃう DLCこないしswitch版は最後の希望だ…!
なお本体はまだ持っていない…DQモデルきてもいいのよ 11モデルいいねぇ
switchで出るとなったら発売されそう
本体ごと買いたいからぜひ欲しい
2dsllのメタルスライムも可愛かったしなあ ヒーローズの時出たPS4はぐメタエディションが可愛かったから
Switch版はぐメタエディション来ないかな 11モデル…勇者さまの紋章入り出左が紫出右が水色のコントローラー来いよ!! いいかも!
基本が赤と青だからバリエーションとして有りな配色だよね Switchにも限定モデル来ると信じてるし絶対に買うつもりだわw
PS4もDSも限定モデル来たんだから来ると思うんだよなぁ
しかもどちらも好評だったし
ロトエディションは購入したけどカッコよくて大満足だよ 流石に11が世に出るときは行き渡ってくれると信じてるわ…
だよな?! >>620
主カミュそれぞれの紋章を配置するだけでもニヤニヤできそう 主カミュエンドが追加されるなら本体ごとswitch買う >>621
これほんと二人の紋章扱ったセットのグッズ欲しすぎる
稼ぐ気ないのかスクエニ!! 本体確保済みプレーヤー用に11仕様のJOYーCON出してホスィw ドラクエグッズといえばバトエンがまず思い浮かんでしまうw
小学生主カミュがバトエンで楽しそうに遊んでるようなお気楽な現パロ下さい >>625
あとおそろいの二人の紋章ステッカーとかww 小学生は鉛筆をリアル武器にするからね
二刀流デュアルブレイカー!とかやらかして
勇者さまの左手に紋章みたいな傷跡が…
鉛筆の芯による傷なのでなんか青い DSで2周目やってるんだけど勇者の誘うおどりのダンスが違うんだね
PSは真顔ステップだけどDSはツイストダンスとかシブすぎワロタ
でもカミュならイカすダンスだな!ってきっと褒めてくれる 相棒から見たら真顔ステップも可愛いく見えるんだよきっと 現パロの勇者さま普通に本棚にエロ本30冊くらい入れてそう
女風呂入ろうとした時みたいにカミュに引かれる勇者さま… PS4も3DSも主人公のダンスが絶妙にダサいのが好きw
でもキレッキレのダンス踊るカミュに教えてもらうシチュもあって欲しい それでいて社交ダンスは華麗にこなすからずるい…
ってカミュちゃんが >>633
付き合ってるカミュなら、その30冊のエロ本ざっと見て傾向と対策を練り、
「こういうのが好きなんだろ」って持ち前のきようさを生かして披露してくれそう >>636
さすが王子様だよね
ださ可愛いステップはきっとイシの村に伝わる踊り…グレイグさんもあれだしw >>636
勇者さま普段かわいいのに要所要所でスパダリ感あるとこがたまらん >>633
オープンスケベすぎるw
勇者がどういうのが好きかこっそり勉強するカミュあると思います >>637
そもそもカミュがえっちな本を読む光景がもう興奮する >>633
寧ろロウお爺ちゃんオマージュでエロ本買う本屋の店員がバイトのカミュさん展開ありそう カモフラ本も無く堂々とエロ本買う勇者の男らしさにキュンとするカミュか 知識はあるが実戦経験はないという意味でのウブならまあ… 世慣れてないって意味だよきっと
天空ぱふぱふのカミュのハイテンション何回見ても草生える >>643
血が濃いよぉ…隔世遺伝…
嫁の方まで謎のアクロバット遺伝w >>647
なんなんだろうなあれw
腕をぐっとして礼賛してくれるw 復興後ユグノア王はお妃さまのために鍛冶で作ったお手製のドレスを着せていた…みたいな伝承ないかな
ちなみにドレスは気品に溢れつつもお妃さまの魅力を引き出すようなデザインになっていたりして…胸元紐とか細腰強調とか >>650
このドレスの仕上がりによって大盗賊セットが勇者さまによるレシピ解釈によるデザインかどうか分かってしまいそうw 「砂漠のえっちな盗賊お兄さんをイメージして作りました」 勇者様はカミュに暖かい防具も作ってあげてほしい、クレイラモン辺りにいると寒そうで
海賊もいいけどもっとモフっとしたかんじの……あ、露出が減るから駄目ですかすみませんでした(土下座 カミュ暑がりだからな〜
実は大海賊の衣装でさえずっと着てたら
暑いって言いそうw 「暑いな…」って言いながらあの着こんだ大海賊コートの前を大胆に開くカミュを想像するだけで… 暑いならダンシングメイルとかトーガでも良いよ
カミュちゃん >>655無意識に煽るカミュちゃん…また勇者さまに「そういうとこ」って言われるわ
寒々しい洞窟とか雪原とかせっかくおいしいシチュエーションがあるんだから、主カミュ遭難して人肌で暖めあう展開をぜひまだ付き合ってない初々しい状態でやってもらいたいんだけど
ルーラがあったわ… >>658
そこをなんとかMP0…
窮地に使い果たしてMP回復アイテムもないしレベアップも少し先出… ルーラのせいでエロシチュが作れないじゃないですか!! 3DS版なら洞窟だったら頭ぶつけるからワンチャンある
…と言いたいがリレミトェ こうした苦悩と欲望から高難易度ダンジョンが生まれるのだ 諦めてはいけません
3DSなら冒険の書の世界ではルーラが使用不可なのです!
不思議なチカラでキメラの翼やルーラをかき消され動揺し
リレミトを試さない冒険の書初心者という流れでいくのです! (switchでルーラとリレミトを封じ込める追加シナリオダンジョン来てくれ…むろん主カミュだけ分断されるか序盤二人旅で…) >>672
導きし者がいるぞー!!
行けそうな気がして…き… 二人旅で冒険の書世界の迷いの森を彷徨いキメラの翼が使えないどうしようってなったところに
おやおやすごく都合のいいベッド付き空き家がございますよ?という 勇者さまは忘れてもカミュちゃんはリレミト忘れないよね
むしろ出番来ないまま終わる可能性すらあるフィールド呪文使える時を虎視眈々と狙ってるよね… ま、迷いの森はめっちゃ地上っぽくて
一見リレミト効かなそうだから…
ええい検証しに行ってくる! 勇者様が高熱だして朦朧とすればルーラ唱えられないかも
それを全裸カミュちゃんが暖めてあげるという夢シチュ 大気たちが主カミュのエロ遭難のために全力を尽くす流れに涙を禁じ得ないよ!!! ざっと冒険の書ワールド見直して来たけど
いかにも洞窟!なロンダルキアやカラーストーン採掘場はともかく
迷いの森やトロデーン城の屋外でリレミト有効なのは初見だと分からないかも?
あとはサンタローズの村で大流行してる風邪に
主カミュのどっちかもかかっちゃって>>678なシチュとかならいけるかのう >>678
さすがに洞窟で全裸は痛そうだから、無人の山小屋(しかし薪はない)にしよう
服は濡れてびしょびしょだから脱いだってことで、一枚だけあった毛布に二人くるまろう(必死や…) 主Lv9 カミュLv12でリレミトを習得
ホムラの里到着推奨Lvは10
つまりちょっと早めに進む勇者さまなら…ブツブツ いたずらな風になってカミュにこっそりラリホーすればあるいは >>678
>>681
つらそうな主を見て自分の体温で暖めてあげるカミュちゃんマジ聖母
しんとした山小屋、近くに聞こえるお互いの息遣い、暖かい人肌の感触…
大気としては、横になった状態で全裸カミュちゃんがくっつくのか、二人羽織的なかんじで後ろから抱きしめるのか気になります! >>686
主が寝てる時は裸で寝てて起きたら暖炉の前で二人羽織りに一票 >>680
サンタローズは役に立ってくれそうだねw
何か大気たちがロムの中身しらみつぶしに探してエロ遭難を果そうとしている… >>687
少し落ちついてきて、でもまだふらつく状態での二人羽織、いいね!
くたって頭預ける主にカミュちゃんの母性本能も疼くはず
熱が下がったら押し倒されるけどね! 意識がハッキリしてきた時に全裸カミュにぎゅってされてたらそりゃ病み上がりでも食い付きますわ
「カミュがわるい…」ですわ 大気達の努力?によって主カミュがエロ遭難出来て良かったなぁw
そのシチュエーションを冷たい大気になって更に2人がくっつくよう応援したい! >>691
よし、二人がくっついてる間に脱ぎ捨ててあるカミュの服を吹き飛ばそう! 主カミュが近づく度に窓がガタガタ言うくらい荒ぶる北の大気 >>692
見える…見えるぞ…
翌朝捜索しにきた仲間にカミュの服だけが見つかり、まさかと山小屋を覗くグレイグさんがまず固まる姿が!
仲間にも公認になるよ、やったね! >>691
エロつむじ風だけでなく、北風と太陽のように主カミュの世界を臨機応変に操る大気しゅごい それまで熱に魘されていた勇者様の呼吸が整って、瞼がぴくっと動いて目と目が合った瞬間に、カミュは「生きてる」って喜ぶだろうし、
もう何を捧げても構わないって感じると思うんだ
まだ付き合ってない二人でも感極まってキスくらいはしちゃうよね…という妄想 みんながロトゼタシアで大気として受肉した意味はここにあったのか…ドラクエ11の謎が溶けていくわ…(混乱) >>696
突然キスされて戸惑ってるところに
だいすきだよカミュって幸せそうにつぶやいて
再度寝入っちゃう勇者さまと
抱きしめたまま硬直するカミュもどうでしょう >>698
母性から急転直下、自分を恋愛対象に捉えてる相手を抱きしめてることに気づくのか >>698
今まで献身的に看病する為に合わせていた肌なのに、急に触れ合っている体が熱くなり脈拍まで速くなるカミュちゃんですね、素晴らしいです 付き合ってもないのに既にこんな状況
無人の山小屋で万全ではない体だけど自分への好意をむき出しにしてくる勇者さま
さっきまであれほど戻ってほしかった相手の体温が今は自分に向けられる熱に変わって汗ばんでる
若い二人なのでこのまま絶対に大変なことになるに違いない
違いない!!(大気の鼻息が加速) 山小屋を見つめる大気達の興奮した鼻息で山小屋の外は出られないほどの大嵐かw 「そして 夜が明けた」ってウィンドウでるまで荒ぶり続けるよ! 大気の中に冷たい息を使えるお客様ははいらっしゃいますか! 一斉に鼻つまんで冷たい息を送りつける大気達の結束が見えるようだ… 見ろよ、あの山小屋周辺だけ異様に風雪あらぶってるぜ >>708
山小屋の上だけ気象衛星で見たら凄いことになってるんだろうなw >>702
熱のために汗で首筋に張りついた髪が堪らなく色香を放ってるとか、抱き寄せるようにまわした腕が今さら甘く痺れるとか…
思考ストップしそうなカミュがとりあえず服を着よう(着せよう)としたら大気>>692氏が吹き飛ばしてるからそれもかなわないんですね…
そうこうしてるうちに覚醒主に押し倒されるに違いない! >>711
いいなあ
大気たちは外に絶対に出られない危機感を煽るためになおも鼻息凄いんだろうな…
カミュちゃんただでさえ非現実的なピンチ空間だし勇者様と自分のドキドキの流れに飲まれそう 勇者さま(わぁ!よくある事なんだっ…!!)
カミュちゃん(……マジか…よくある事なのかよ……) 昨夜からの流れワロタ
ルーラがあるからエロシチュが難しいとは…普段は優秀なのにw
オチのある終着の仕方が見事だわ、さすがの大気達ww 逆に熱を出して弱ってるカミュを
宿屋で主人公が甲斐甲斐しく看病するのも見たい
…と思ったけど回復呪文持ちだしな〜
いや待てよ、ミルレアンの森で
主人公がぶっ倒れた時は
仲間が一晩中看病したってあったから
熱に対しては回復呪文は効かないのか…? 病気には全般的に呪文効かないから大丈夫
世界樹のしずくとかは効きそう すごく心配しながら甲斐甲斐しくほんと壊れ物を扱うように看病しそうだね勇者さま
治ったあとは一転、病み上がりってそそるな…とか内心思いつつ、でもまだムリはさせない
大事にされてる感をカミュはひしひしと感じればいいよ 小さい頃から看病する事はあっても
された事なさそうだもんなカミュ
むしろ風邪ひいて熱出ても
食扶持稼がないといけないから
無理して下働きしてたかもしれない もう大丈夫だって言っても、完治するまでは頑なに介抱してそう
熱中症だからうつることはないと、水分は口移しで飲ませるくらいの役得はあってもいいな >>723
なにそれ幼いカミュを今すぐぎゅっとしたい
って勇者様が うなされて水…って言うカミュに上手く飲んでくれないから口移しで…
これは看病だからって言い聞かせながらもドキドキ止まらないんだろうな 口移しなんてされてたら、回復してきたカミュちゃんが主の頭に腕まわして「もっと…」って煽ってくるじゃないですか
蒸気した頬とかトロンとした目とかくつろいだ胸元とか主の忍耐力が試される >>727
後に勇者はどんな敵よりも激しい葛藤の戦いでした…と語ったという あんなに限界まで他人に縋ることが出来なかった子だから
勇者さまに大切に介抱されて意識朦朧しつつ甘えてる自分に対して
頭の何処かでびっくりしてそう >>728
朦朧としながら「はぁ…はぁ、熱い…もっとくれよ…」
…あれ、これ本編で言ってたわ そうそうこんな怪しいセリフ言うんだよなwと思ったけど言ってなくてワロタ
カミュさん…… >>2のセリフの衝撃もすごかったし、普通に言ってそうなのがもう・・・魔性の男やでえ 両片想いで勇者さまがカミュも自分と同じ気持ちだとわかって思わず「カミュ本当?カミュの口から聞きたい」ってグイグイ迫って
真っ赤になったカミュがジバリア仕掛けて逃げる甘酸っぱい主カミュとか見たい >>736「ふ〜ん………で?」
「おいおい、どうした、それで終わりかよ」←この時の顔がいいよね >>738
興奮してゾーンに入ってる上に日頃のカボチャ割で鍛えた足なので
ジバリアの岩すら蹴り粉砕して追ってきそうで怖いな… >>740
しかもルーラ持ちでさらに決して諦めない者である勇者だしな… >>741
これ惚れられた時点で、いやもう預言通りに出会った時点で今後の人生決まってたんじゃないですか… 「おいおい、どうした、それで終わりかよ」の煽り顔を勇者は深く心に刻み付けた >>739
あのさげすみ顔はほんとしこ
セリフも聞き方によってはえっちだし いつか強気でえっちなお兄さんに
めちゃくちゃ搾り取られるプレイをしようと誓う16才の夜 「おいおいどうした、それで終わりかよ。もっと楽しませてくれよー」だったかなと動画を見直してみたら、もっとびっくりさせてくれよだった
おかしい、記憶の中のカミュがエロすぎる… いたずらデビルの存在をすっかり忘れてたんだけど
カミュちゃんの肩書きにもぴったりじゃない?
いたずらデビル(意味深) >>748
エッチしないと1人前になれないと言われた小悪魔カミュちゃんが
勇者さまの童貞を狙っていくエロコメですね >>751
小悪魔いやらしいボディなのに処女で
小悪魔で強気に煽るくせに実は初めて男を誘うっていう矛盾を抱える危ういカミュちゃん
童貞勇者をナメてると痛い目見るぞ! >>750
恐ろしい…今度こそswitchで主カミュが結婚するまではこの世界を守らなきゃ(悲壮な決意) 勇者さまは勇者さまで
それ(童貞)をすてるなんてとんでもない!と必死に抵抗するのもいいし
据え膳でCEROの壁を越え大人の階段上ってしまってもいい 勇者さまに小悪魔の服(カミュ専用装備)を作ってもらおう
きっと諸々が露出してたり強調されてるエッチな服なんだろう… >>751
お前の童貞はオレが…
何このエッチなお兄さん!可愛い!抱く!
☆happyend☆ >>753
オレたちはもう一度主カミュの結婚式を見届けるからな! >>755
リーズレットさんみたいな全身ピタピタ衣装で乳首だけ出てるような
とんでもねえフェチ服作って欲しいな
あっ腰布は健在で さすがに乳首丸出しはceroちゃん黙ってくれないww
てことで乳首絆創膏でいいんじゃない 主「その絆創膏、勢いよく剥がされるのと、じわじわ剥がされるのどっちがいい?」 >>758
ジャガーさんの服を思い出してしまったじゃないか! 勇者さまがおっぱい丸出しのカミュに
ずっと手ブラしてあげてればいいんじゃないかな?
戦闘中もこれで
しばりプレイの一環で >>761
涙目カミュちゃん「はがさないという選択肢はないのか…」 >>758
ごめんリーズレットさんみたいなピタピタ服+腰布だとキャッツアイが真っ先に浮かんでしまった… たしかどっちもエッチな服着てエッチなダンスしてたよね >>757
絶対に結婚式を見ながら「前にもこんな事が…」いって言うんだからねっ!!! 基本に返ってえっちなお兄さんによるエロコメもいいよね的な >>768
キャッツアイ第1話
「君はセクシーな泥棒」 セーニャ専用装備のラバースーツをカミュも着られるようにしよう!と勇者様がアップを始めました ……キャッツアイのヒロインも記憶を失うんだよな…… >>772本日のおしながき
深夜:主カミュエロ遭難、主にやさしく
昼:主カミュ看病、カミュにやさしく
夜:えっちなカミュとキャッツアイコラボ、カミュにやらしく 主カミュが結ばれる事しか頭にないからな…あとドスケベです さくせん
ガンガンいこうぜ
いろいろやろうぜ
めいれいさせろ
カミュにやらしく←NEW もうどれも下ネタさくせんにしか見えない…
勇者さまやりたい放題だな >>784
>>786
ほぼ勇者さまのための…って思ってそもそもコマンド使うの勇者さまだったわ! >>779
本当に少年たちの胸をときめかせた往年ヒロイン達の要素を一人で継承しててヤバイ >>784
>>786
主「さくせん変更するねー(にっこり」
ピッ△えっちだいじに
カミュ「くっ…!体が勝手に…」
こうですか 僕のさくせんもえっちだいじににしよ!
普段から大事にしてるだろ!
ですね分かります このコマンド変更のあと主カミュはどうなってしまうのか、大気たちは息を詰めて見守っている 仲間の中には何処かでやっぱ一度は漏れ聞こえるカミュちゃんの啜り泣く声聞いたこと有る人いるんだろうな… >>795
理想主カミュ
「っは!…あっ、ぅん!」
「カミュ、こえ大きい。きこえちゃうよ?」
「ひゃ、あ…あ、っあ"ーー(ハート」
スレ伝統主カミュ
「あああ!カミュ!可愛いい、カミュ可愛いよー!すきぃ!カミュの中きもちいいよぉお!カミュぅー!!」
「(声でかすぎだろ…)」 >>796
そうだった…もう勇者様の声が聞こえた時点で何してるのか相手が誰なのか一瞬でバレるんだった…
仲間の皆様お疲れ様です… 勇者さまはカミュの恥ずかしいあられもない声をきかせないために体を張って
余計に恥をかかせている 次の日、町で名前を呼ばれる度に
「あの人が例のカミュさんw」とヒソヒソされたので
「あのさ、イレブン…お前のこと、あの時だけダーリンって呼んでもいいか?
でさ、オレ実はハニーって呼ばれたいなと前から思っててさ…
明日からオレの事、エッチする時はハニーって呼んでくれ、頼む!!」
とサマディー土下座をするカミュ >>799
悩みに悩んだ末の苦肉の策かw
それでも勇者さまの要求を拒む選択がないあたりがカミュ 「ハニー!好きだよハニィー!!!」という叫びを聞いてしまった仲間達の心境はいかに…ww ルイズコピペ風勇者様にはもう根っこ映像見せて改心してもらう他ないw >>799
嫁の涙ぐましい努力で実行されるも終わりの方になって来るとお互い呼び方忘れてしまう可能性ががが >>804
「ああ、あの人がハニーって呼ばれてるカミュさん…w」 >>802
ハニーって誰や…
あの声はイレブンだし…
ああ…ハニーってwwwwwww
宿の人には通じても仲間には与える情報が増えてるだけなのかこれ… >>805
閨の呼び名が知れ渡っただけじゃないかwww カミュちゃん、はずかしい呪いにかかって顔あげられなくなっちゃうww 「好きだよカミュうぅー!マイハニー!!」とか叫ばれて終わるやつ それでもシルビアさんなら…シルビアさんならフォローしてくれる……! >>804
「ハニー!僕のハニーいいいい!
あああっ、もう出ちゃうよおハニー!!あーっ!あー!
君の青い髪に僕の白い精子が映えてとってもエッチだよハニー!
あああーまた勃っちゃった、ハニーの綺麗な青い瞳に見つめられると
すぐ勃っちゃうよおおお!入れるよ?入れていいよね?
ああああああ!入れただけでいっちゃってゴメンねえええ!
カミュのお尻が気持ち良すぎて耐えられないよおおおお!
カミュううう、カミュ好きいいいいい!!」
下手したら外見の特徴まで叫んでからのカミュ呼び >>809あ、おわった…ってカミュちゃん真っ白になっちゃうやつw
昼間は無口なのに、夜はなぜルイズ・・w
興奮するとタガが外れちゃうのだろうか? >>811
公開指名手配放送レベルで念入りすぎるわwww 二次創作ではふと気づけば至極当たり前のようにキャンプ続きで出来ない宿屋で久し振りにできる主カミュみたいな流れになってたけど
普通の宿屋は防音とかないですよねえ… >>811
ロトの勇者の奥さん一晩で受け入れてる回数まで知られているのでは・・・ 毎回宿屋の主人にいくらか握らせないといけないと思いました >>810
大樹の根の映像(都合により音声のみ)で振り返りつつ、シルビア先生が勇者さまに教えてくれるんですね
「いい?好きが暴走して興奮しちゃうのはわかるけど、こういうことはムードがとっても大切なのよ?」
後日、レッスンのおかげで余裕の王子様の笑みでカミュちゃんを鳴かせる勇者さまの姿が…!〜happy end〜 仲間達の安眠は守られた・・!
さすがのシルビア姉さんww 勇者サマ素直だからなあ
なにごとも飲み込みと上達は早そう >>817
良かった
カミュの羞恥心も勇者の性癖も守られたんだね!w >>819
カミュちゃんが必死でコマンドをそこに移動させようとしてる姿見えるようだよ… >>821
キスも最初は勇者さまガッチガチでカミュがリードしてたのに、数回で覚えてカミュを翻弄しそう
服脱がせるときも初めての時は紐と格闘するくらいもたもたしてたのに、すぐに片手でしゅるりと脱がせられるように…
あんなにウブだったやつが…ってカミュちゃんも感涙 >>824
成長が嬉しいような寂しいような・・
「たまにはまた叫んでくれよ?なんてなw」
主(素直)こくり。
で、その晩また>>811に・・・ ルーラ使えるならラブホを固定にすればいいんじゃないかな!?ヨッチ村とか! シルビアさんの船貸し切りにさせてもらうとかw
「ハニーちゃんの為ならいいわよ」
「頼むからハニーはやめてくれ、おっさん…」 >>828
何も知らずに見回りにきてたアリスちゃんが腰抜かしちゃうんですね まったく関係ないけど、あの船で主カミュにタイタニックのポーズしてほしい、バカップル…w >>830
貸し切りで誰もいなかったら絶対ふざけてやるw
カミュは皆がいるとふざけられないイメージだ アリスちゃんは優しいから一部始終目撃しちゃってもそっと心にしまっておいてくれそう バイキングは嫌いだけど海自体は好きなカミュだし
初めてシルビア号に乗った時は久々の船で心なしかウキウキしてそう 全員に関係を気付かれてても一人だけ気付いてないグレイグさんと
全員に関係を隠していても一人だけ気付いているシルビアちゃんはもはやお約束 >>827
冒険の書の修復と引き換えに
ファンシーな村に喘ぎ声が響き渡る
ギブアンドテイク >>835
クルッチ「オイラこういう時なんて言えば良いか知ってるッチ!ユーシャ様達ゆうべはおたのしみだったッチ?」 クルッチ良い子w
でもカミュが恥ずかしいだろうなw PS4版勇者(ボクはどこの宿屋をラブホにすればいいんだろうか…)
PS4版勇者(あ、でもルーラでキャンプに直接飛べるからそういう選択肢もありか…) やっぱり街で「あの人が昨日めっちゃ名前叫ばれていたカミュさん…ザワザワ」よりは
アリスちゃんやヨッチ公認のほうがダメージ少ないのかな
>>838
キャンプ商人にラリホーですか勇者さま 荒野の地下迷宮の女神像&回復の泉なら誰にも聞こえる心配無い
ホイミ使いまくっても即回復で安心じゃね!? 例の井戸みたいに、ユグノア城跡の井戸にもベッドを持ち込もう ユグノア復興の第一歩か
そういやソルティコの井戸に無人の家あるよね
あそこ夜も無人なら利用できないかな 反響する音や自分の声に恥じらうカミュか…いいな…
と思ったけどうるさい勇者さまの声が全てをぶち壊していった 滅亡したユグノア王国の跡地では
毎晩井戸から亡者のうめき声が聞こえるそうだという怪談が爆誕 >>844
勇者さまにカミュちゃんの喘ぎ声を聞いて楽しむ文化を教えないとヤバイwww ユグノア井戸なら、宿屋と違って誰かに聞かれることもないからカミュもいつもより大胆に声出せばいいよ
そしておびえるスライム…w ボクわるいスライム じゃないよ
いいこと おしえてあげるから ゆるして!
このいどでは とししたのコイビトにあたえられる かいらくに ずっぷりハマりこんでる カミュが みられるよ! >>849
やばい、ひらがななのに何てこと言うんだこの子はwww >>846
それいいなと思ったけど
カミュううううう!カミュのエッチな声聞かせてええええええ!
カミュ、どこがいいの!?ここ!?ここ!?ここなの!?
って結局かき消してそうだw >>854
ベッドで質問厨つらいw
カミュちゃんが逃げないのは唯一無二レベルで自分が愛されてる事だけは実感できるからなんだろうなあ… >>848
主カミュのスライムオイルの使い道を見てしまったスライムちゃん…
ぶるぶる おしりにぬって じゅんかつざいにするんだ!
・・ぶるぶる スライムのドロップアイテムwww
二人の営みの礎になってるから許して…!! モンスターカジノの時せっかくだからと交換しまくったラブリーエキスが大量にあるから大丈夫だよ! カミュと再会したら使おうと思って
ラブリーエキス99個しっかり確保しておいたぜ
別ゲーだけど、リンダキューブで主人公カップルがキャンプで一夜過ごすと
意味深な台詞と共にポケットティッシュが1個減るという
素晴らしい仕様があったな 主カミュもキャンプしたらぬるっとアロエとかが減るといいのにw >>862
グロッタでうきうきしながら「今度カミュに会った時に使うんだ!」とラブリーエキスを集める勇者様を想像してしまった
そしてツッコむべきか99個は流石に引くべきかここは生温かく見守るべきか微妙に悩む仲間達
でもグレイグだけは「それは敵に使うアイテムではないのか?」と真顔で聞いて欲しい >>862
あのゲームのヒロインは肉食系だしなぁw
普通に「赤ちゃんに会いたい…しよう!」
って言うくらいだしw
…そういやそのヒロインも記憶喪失になって
強気な性格が一転大人しい性格になってましたね… >>865
すごいなwwお互いヒロインだからしょうがないね…! とっても良い顔の勇者様「99個あれば、夢のラブリーエキス風呂ができるかも!」 媚薬と触手の入った樽に一晩漬ける刑ですか
勇者さまと同じムフフ本読んだかもしれない >>867
ラブリーエキス99個を風呂にぶち込んで
対◯忍のごとく感度3000倍風呂にしちゃうのか
まさかの瓶ごと入れちゃって
雑誌の広告にある札束風呂みたいにしてしまう
天然勇者にカミュが「違う、そうじゃない!」
とツッコミをいれるのか… >>867も>>868も、粘膜吸収して一気にトんじゃいそう(ごくり >>869
瓶ごとw
一回は、「これを飲むと調子がいいんだ」ってハンフリーモノマネする悪ノリ主w これアレだ
処女なのに勇者さまのを突っ込まれた瞬間
白目むいてイッちゃうやつだー 全身性感帯で痙攣しちゃうやつですね
かわいそうカミュかわいい最高 これが初めてなら二人ともキマりすぎて初体験全く覚えてなくてノーカンになるやつ そしていろいろ試したくなってこんどはぬるっとアロエ風呂に挑戦して
足も何かをつかんだ手も滑りすぎて風呂から出られず溺れかけたのはトラウマ伝説へ 押すなよ押すなよでぬるっと風呂でもラブリー風呂でもドボーン!ってなるやつですね そんな体を張るしかない若手芸人のような主カミュどうしたら >>876
溺れかけてるところをシルビアさんに発見救出されて
二人ならんでやんわりお説教される光景を
かつて見た気がする >>880
その2人を説教している時
まだ掃除されていなかったぬるっと風呂に
何も知らないグレイグがうっかり入ってしまって
トラウマ伝説ふたたびな光景も見た気がする オチ担当グレイグさん
同じ天然でもセーニャとこうも扱いが違うのは何故なのか もうエロ通り越してお笑いにww
エログッズは用法容量を守って使いましょうw >>876
ザオリクできる人いっぱいいて良かったね… 巻き込まれただけのカミュまで叱られるのかわいそかわいい わり…オレもコイツのこと止めなかったし
って一緒に謝ってくれそう感すごい >>879
保険会社に所属事務所名いうだけで加入審査落ちるやつだwww >>879
保険会社に所属事務所名いうだけで加入審査落ちるやつだwww どや主「君に溺れて、ローションにも溺れた」
カミュ(うまくないから…) >>881
ラブリーエキス風呂じゃなくてよかった… お母さ…シルビア姐さんによるお仕置きとして
大部屋と共同露天風呂しかない宿しか泊まらせてもらえない罰を受ける主カミュ… 真面目に堅物男として生きてきたグレイグさんを短期間でどれだけセクロスの余波に巻き込むんだw >>893
カミュちゃんに触れないとは勇者さまには厳しすぎる罰
懲りるかしら >>894
き、きっとアロエ効果で翌朝お肌トゥルットゥルになるから… >>896
どうせ導きの教会かヨッチ村なんでしょう!? 待ち伏せする仲間たち、いい加減にしろよと言いつつもちょっと嬉しそうなカミュ >>899
「絶対落ちないらしいけど、こえーから!ひゅんってするから!」って拒否するカミュが見えるぞ…
「大丈夫!綺麗な夜景を君に見せたい」
「なら、しょうがねーか…」ってちょろいカミュも見えるぞ… 汚れた大気「ナニがひゅんってするんですかねぇ、、、そこ詳しく」 >>895
いつ誰が入ってくるかわからない露天風呂で興奮する勇者さま
ここではしないよ?と囁きつつも、こっそり煽られるカミュちゃん >>900
ユーシャさまいつも相棒のヒトと2人きりで来るねって評判に >>902
君だけに用意した夜景を見ながら君の瞳に乾杯のちセクロスって
スパダリぽいけどケトスちゃんの上だよ落ち着いてカミュの乙女心!! ラブホの回転ベッドのように
ぐるぐる旋回しまくるサービス豊富なケトス
(ただし二人はめっちゃ酔う) >>908
どや主「ケトスにも君にも酔っちゃオロロロロ……」 >>902
なんか一瞬、ディズニーのアラジンで魔法の絨毯であちこちの夜景見ながら夜空を飛ぶシーンがよぎったw >>911
これは綺麗な主
王子様だからこういうのも似合っちゃうんだろうなー ケトス呼びのフルート吹くさまがもう王子だもんなあ
>>914すごくイイ! >>913
砂漠の月をバックに、空の上のキスとかね…
ロマンチストカミュちゃん喜びそう 5の世界に行けば魔法の絨毯貰えるよ!
テルパドール周辺で絨毯ナイトクルージングして明け方にしか現れない砂漠の花を見せてあげよう 絨毯から落ちないようにカミュちゃんが主人公の首に腕をまわしてたらそのまま二人の世界に突入するしかない >>920
即キスから押し倒しそう…
絨毯の上では危険だw 主カミュの民に告ぐ…
今月号のPASHを買うんだ… 今月はグレホメって聞いてたけど主カミュあるのか!ポチってくる ページ数が先月の2倍になったと聞いた
スカートの中身の話、評判良かったんだね!さすがカミュたん 大気また羞恥プレイするよ
すごく感謝してるけど出来ればもうちょっと買いやすい雑誌でやってほしいw 全2Pだけだけどグレホメだけじゃなくて主人公やカミュについても結構あるよ
主人公は幼い頃とか鞄の中身とかカミュはバイキング時代どんな仕事されていたかとかシナリオ上の堀井さんの拘りとかが…
というかよく見たらカミュのページ割合が一番でかいのではこれ… 鞄の中身ってスライムゼリーとぬるっとアロエとおかしなくすりと
ラブリーエキスでしょ? >>929
初代ロトの勇者さま他に冒険に必要なものはないのかw PASHでスレ進行早いかなと思って次スレ立てちゃった…
さすがに早すぎたかな落ちちゃったらゴメン
【ドラクエ11】主人公×カミュ 10【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510243855/ カミュの部分どんだけイケメン連呼されてるんだよとちょっと笑った
とにかくイケメンでイケメンでイケメン >>928
やっぱりカミュの記事評判良かったからかな
今月も買います! >>933
まあスレ進行早いし
ここ即死ないし大丈夫大丈夫 >>933
むしろ前のめりな姿勢が勇者様の主カミュらしいw
乙! PASH2ページに増えたのか!
しかも主カミュにも触れられてるなんて嬉しすぎる
電子版配信遅いとこ使ってるから明日は身悶えして過ごすことになりそう…
>>933乙
おもいで画像にぱふぱふを追加したよ >>934
事実だからしょうがないんだなあ…中のスタッフが勇者様だったら笑う カミュちゃん、堀井さんだけじゃなくてうっちーDにも愛されてるみたいでいいね
勇者様も鼻高々だろうなw >>929
かがやきの樹液って夜に使えそうだよね… >>939
ああスタッフが勇者様なら納得だ…
カミュの抜粋された画像とか…勇者様…お前って奴は…って感じだけど
1カメ2カメ3カメ… kindle買ったけど確かにカミュが画像多くて一番面積あるw
可哀想なシーンばっかだけど PASHちょいバレ
勇者さまとカミュの扱い大きいね!
バイキング時代の仕事内容とか
衣装チョイスについてとかまさに知りたい事だらけで
ありがとうございます
ありがとうございます これ公式設定でカミュが掃除洗濯料理ができるってことじゃん
勇者の嫁!花嫁修業すでに完了してた!公式すごい 個人的に他の男性陣がみんな付けてる〇〇(あまり意味のないバレ伏せ)をカミュが仕事の邪魔だから付けてないってのに何だかグッと来た バレかな?
カミュ欠点がなさすぎない?何を着ても似合うイケメン何をしてもイケメンで
家事全般スキルに操船技術にトレハンスキルまで持ってるとか
頭も悪くないし強いし乗馬スキルもあるし何であんなに自己評価が低いのか
早く抱くんだ勇者様 >>955
自己評価低すぎて勇者さまの求婚断っちゃいそうなのが唯一欠点といえば欠点かな
やはり抱くしかないですよ勇者さま >>955
バレス
普段のカミュは実力に関してはむしろ自信を感じるしちっぽけなプライドもあると思う
罪の意識が強すぎるんじゃないかな >>950
完璧じゃないですか!
その上床上手なんでしょ?
羨ましすぎるぞ!勇者様! バレ
個人的に判明した新事実で一番ヤバかったのは例のカミュに拘っていたのが堀井さんという情報だった…
書かれてた他の内容含めウワーってなったウワーって PASHバレ
過去スレでも話題になったセクシーなダメージ顔載ってたね
あっちは頬染めてない全年齢向け顔だけども
613 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/18(水) 13:41:28.03 ID:???
カミュの苦悶の表情がセクシーとの事だけどセクシーすぎたので頬染めてみたよ
はじめて勇者の勇者を受け入れたときこんな顔したかな!
※頬染め注意
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7110140583.jpg >>959バレレス
堀井さんの記憶喪失で魅力引き出すにはって解説がもうなんかたまらなかった
ほんと通常カミュも記憶喪失カミュも大好きだよありがとうございます >>955
もうこれは親から愛されて育ってないから自己評価低いのはどうしようもないんだよ
そんなカミュの隣に愛されて育った勇者さまがいるからいいんだ 完璧イケメンなカミュのギャップを出すために安易なヨゴレじゃなくあんな劇的な手法を取って下さってもう足を向けて寝られない >>962
親はいなくても生みの親である堀井神や内川Dに愛されてるカミュは幸せ!
歳下の旦那様もいるしね! カミュスペック完璧なのに武闘会でやられ役したり
さらわれまくったりグロッタ南だったり
ネタにしやすいとこも沢山あるから男性にも人気なんだろうな
おまけに勇者さまの王子さまっぷりとか公式でのニコイチっぷりとかもう…!
開発陣には感謝しかない
あとパッシュ様にもマジ感謝 >>948
公式の愛しっぷりが凄くて興奮するし癒やされるよ…
主役とそのニコイチ相棒しゅごい すごいなあ
公式や雑誌に愛され見守られる主カミュ…
その中で愛を育む主カミュ…素晴らしい 色々なことが次々に起こり(以下略)
主カミュって何か男カプなのに公式の愛がカプを阻害しないどころか
一途な嫁度上げてくる… 公式がカミュの設定明かせば明かすほど嫁度上がってくのマジミラクル パッシュ、内容云々もだけど掲載されてるページが
めっちゃ前になってて笑う 人気度が上がってるんだねw
アンケ書いたかいがあったかな あああ電子版もう来てたなんて乗り遅れた…大気達荒ぶり過ぎて草
以外バレ
パッシュの正体はウr >>974
バレ
あの方とうとう現実世界まで…!w 現実世界にまで抜かりない仲人っぷりw
さすがですウラノス様! pashおいしい情報ぶっこみまくってきたね
勇者様の没案通ってたら薄い本の定番シチュになってただろうな 今しゅかむだのかむだの騒いでる人は12月と来年頭の二次イベント終わったらすぐ居なくなりそうだけど
公式がネタ落としてくれるから残ったネタで主カミュ自体は長くほそぼそ続いていきそうだな…と思えたわ Pの人が香港の発売イベントレポなすってたけど
これから世界中のプレイヤーが
ふたりのあの出会いや二人旅を
体験すると思うとなんかもうたまらんです 覚えておいてくれよな…からの一緒にダイブからのオープニングを何十万の人が…
中には新たな風も産まれましょう 1カメ2カメ3カメじわる
なんなの…もしカメラが実装されてたらの勇者さまなの… >>986
ほんとこれ笑うw
縛られてるところを色んな角度からw 危険なネタをありがとうPASH…
つか主カミュに優しい情報しかこねえ
DQ公式よ… >>986
Switch版ではファーリス王子の土下座ばりに
カメラアングルと効果音を付けて欲しいw 9や10みたいに主人公用のモーション欲しいなあ
ファーリスさんの土下座見て新しい動きを覚えた!ってノリで
そして夜の宿屋でカミュの持ち物に踊り子の服を入れてスリー土下座 完全に嫁仕様だしハメ撮りの準備がバッチリになってしまった そして来月号のPASH予告にもドラクエ11の文字が輝く
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 5時間 23分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。