トップページ801サロン
1002コメント255KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 134【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 20:43:45.69ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505482407/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 133【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507646754/
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:23:04.62ID:???
>>404
なんか勘違いしてない?
普通のセリフをこっちが赤安変換してるだけだよ
荒らしだったらさわってごめん
0408やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:26:02.22ID:???
>>405
いや荒らしではないけど
安受けの人が赤安意識したセリフをわざわざ送ってるんだよね?
なんかどうなんだろうなーと思って
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:27:24.72ID:???
>>408
知らないかも知れないけどアイラブユーの意訳として有名なセリフだよ
こっちがそう受け取ってるだけであちらには何の迷惑もかけてないよ
腐のファンは公式企画を楽しむの禁止なの?
0444やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:12:21.20ID:???
>>437
すぐ逆カプにマウント取り始めるし公式公式言うのもちょっとなぁって感じだよね
こう言うと荒らし扱いされそうだけど
0447やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:14:32.83ID:???
なんかユニバ赤安出そうな気がするんだけどどうだろ
連携プレーされたらやばい週末ごとに通ってしまう
0456やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:35:10.29ID:???
自カプ不人気だからって当たらないでくんない?ほんとペド好きってきっしょいんだけど
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:38:13.78ID:???
>>447
認められてるメンバー…はまだ分からないがイベント普通に楽しみ
今日実質水曜だけど何か更新あるかなラジオでお腹いっぱいだけど
0478やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:01:35.06ID:???
雑でバカにされてるからってこっちにこないでよ
雑に限らずこの世のどこからも嫌われてるんだから
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:06:09.76ID:???
はぁあむかわいいよあむ
赤井さんに結腸されてヒンヒンされてるのほんまにかわいいよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:11:01.62ID:???
>>196
その後マスタングに乗せられてホテルの部屋で玄関ックス決める奴だよね
あのセリフテーマにみんなで小説書こう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況