トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 1743枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 02:27:42.08ID:???
              fF`'-z─、
     おさんぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1742枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509440504/
0257 【大吉】 2017/11/01(水) 10:22:59.87ID:???
道端アンジェリカだかジェシカだかが
外国で車がパンクしちゃって困ってたら通りがかりのセレブが助けてくれてそんで結婚だよねぇ
しゅごい
0260 【凶】 2017/11/01(水) 10:25:19.44ID:???
木原音瀬は積んでも仕方ないよねぇ
わらしも買って満足しちゃうぅ
グッズとかもそぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:27:46.57ID:???
>>221
わらしのマンション、報知器の配線に水が染みただかで誤作動することあったよぉ
毎日のように火事です火事です言ってたぁ
0264やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:28:18.06ID:???
なんかヨーロッパとか産油国には通りがかりのセレブがいてもおかしくない気がしてしまう
0268 【大凶】 2017/11/01(水) 10:31:30.95ID:???
個包装のもらったお菓子食べ忘れてたぁ
これ賞味期限いつぅ?
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:31:55.81ID:???
攻めちゃんに会うと何故か全身のシステムがカーッと熱を持ってしまい
会うたびに火事です火事ですと警報を鳴らすロボット受けちゃんはポンコツかわいい
0276 【凶】 2017/11/01(水) 10:33:02.05ID:???
ガチムチちゃん×ロボ
0279 【大吉】 2017/11/01(水) 10:33:56.42ID:???
>>275
本読んでるおねえちゃんふふ
0282 【小吉】 2017/11/01(水) 10:35:06.61ID:???
先月の出費計算しまぁす
0283やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:35:18.61ID:???
>>279
だってぇ地元のAEON MALLでトークショーしてて握手したかったら本買ってね♡って言われたら買うれしょぉ?
0285 【ぴょん吉】 2017/11/01(水) 10:35:20.54ID:???
一緒に居て疲れない人がいい〜とかぼんやりした理想言ってる人より
セレブがいいとか絶対石油王と結婚するって信念で結婚相手探してる人の方が確実に結婚できそう
0286 【末吉】 2017/11/01(水) 10:36:34.66ID:???
はぁん
糸がもつれて絡み合いしゅぎてもうわけわかんなくなったから捨てましゅ
さよなら
わらしの30分くらい
0287 【豚】 2017/11/01(水) 10:36:45.46ID:???
あ、今日1日か!
今日から11月か!
0295やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:39:24.63ID:???
>>290
なんか緊張し過ぎてデュフフッフスッ///しか言えなかったけろにこやかに握手してくれたよぉ
好きでも嫌いでもなかったけどファンになったよぉ
0296 【大吉】 2017/11/01(水) 10:39:47.90ID:???
道端ジェシカ
道端アンジェリカ
道端なんだっけぇ
0299 【大凶】 2017/11/01(水) 10:40:48.77ID:???
道端シリーズは顔見ても名前がどれだったかよくわかんなくなりゅよぉ
0304 【ぴょん吉】 2017/11/01(水) 10:42:19.36ID:???
>>298
気になって調べたら道端カレンだったぁ
どうせなら道端○○系列で揃えてほしかったぁ
0308 【中吉】 2017/11/01(水) 10:42:44.37ID:???
道端○○カ系列
0313 【大凶】 2017/11/01(水) 10:44:19.45ID:???
>>309
道端カレンしゃが姉でジェシカアンジェリカが妹れしゅ
0316 【中吉】 2017/11/01(水) 10:45:03.86ID:???
>>313
ふふ
あやふやな知識で道端姉妹を語るおねたち
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:45:18.27ID:???
わらし船越英一郎がレジに来て撮影何回か見たから大変だなあってたまに心配してない
0322 【大凶】 2017/11/01(水) 10:46:50.32ID:???
船越と松居一代離婚できたの
0326やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 10:49:15.44ID:???
でも松居一代みたいな嫁に疲れてる時に魔性の美青年が目の前に現れたら浮気するよね?
0329 【大凶】 2017/11/01(水) 10:50:10.20ID:???
おはよぉチラシちゃん!
しゅげ寝坊しちゃったから会社お休みしましたぁ!
クビになりゅかもだよぉ😇
0334 【大凶】 2017/11/01(水) 10:52:03.47ID:???
就活!就活!
0335 【凶】 2017/11/01(水) 10:54:18.91ID:???
うふふふもうどうにでもなぁれ!
連絡できない程体調悪い体を装ったけどマジでやばいよぉ
ニートになったらずぅっとチラシちゃんしゅるからねぇ
0336 【大凶】 2017/11/01(水) 10:56:16.50ID:???
今もうおねちゃの次の人員確保に動いてるからね
0339 【大吉】 2017/11/01(水) 10:58:19.91ID:???
>>337
おかえりぃ
ハゲは食べといたからねぇ(*ºัڡºั*)
0340 【豚】 2017/11/01(水) 10:59:57.58ID:???
>>337
∪・ω・∪ アイスっ
0345やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 11:07:30.94ID:???
学校に馴染めてワイワイできてる人間が恋人いないってだけで非リア陰キャ名乗るのはぁん?だよぉ
0347 【だん吉】 2017/11/01(水) 11:08:29.04ID:???
メルカリ売れにゃあ
チラ子フォローしたいけどしたらわらしがチラシ姉ってばれちゃう
0348 【ぴょん吉】 2017/11/01(水) 11:09:06.90ID:???
>>344
(´・ω・`) 犬にアイスをあげればいいじゃない
0349 【中吉】 2017/11/01(水) 11:10:07.71ID:???
>>347
いいのよフォローしてもぉ
まだ1いいねしか貰えてないよぉ
0351 【凶】 2017/11/01(水) 11:12:06.93ID:???
やべぇ
先月のクレジット使用が15万オーバーしてりゅ
0354 【吉】 2017/11/01(水) 11:13:36.13ID:???
はぁんはぁん
0355 【末吉】 2017/11/01(水) 11:14:58.22ID:???
やったぁわらしちゃんうまぁい!ってなった瞬間にしゅげ失敗して全部台無しになりゅの
わらしっていつもそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況