トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ359 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:14:34.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509527651/
0018やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:21:15.71ID:???
お外で決壊の盛り上がってるのかしら
ここではすぐ基地がわくからまともに話続かないわね
0023やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:21:55.65ID:???
>>1

空知による銀魂の近藤さん萌だけど
底なしの優しさしかない男が有能な男達からモテモテって三国志のイメージ
0032やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:22:51.73ID:???
兵長はジェネリック飛影

BRUTUS「特集 進撃の巨人」p124より

斎藤環: 中でも腐女子界隈の人気が高いようですが、
最初からそこを狙ったわけではありませんよね?

諫山: それがですね。
お姉さま方をがっかりさせてしまうかもしれませんが、自分の中にも腐女子がいるのかもしれないというか、
これは腐女子にウケる気がする、というセンサーは働きました。
「幽☆遊☆白書」(6)の飛影みたいな雰囲気を狙っていて、造形ができた瞬間に「これはイケる」と確信したんです。
0039やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:23:50.58ID:???
青黄とか兵主とかスティレオとかステザプ婆に聞きたいんだけど何で公式の矢印を無視するの?
0062やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:26:01.62ID:???
>>31
そこが一番萌えてるけどちょいちょい他キャラへの愛も垣間見える
神威の部下のモブからレギュラー入りしたキャラといい高確率でおっさんキャラなんだけど
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:26:03.56ID:???
>>52
青峰は黒子っちしか見てないし兵は団しか見てないしスティはクラウスしか見てないわよ
作者もホモ認めてるんだからニア公式ホモでしょ
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:27:52.26ID:???
>>53
ないわよ
青峰は黒子っちのこといつも考えてるホモ
スティーブンはクラウスのことをいつも考えてるホモよ
このへんの矢印を無視する原作未読の自己投影婆には吐気がするわね
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:29:00.90ID:???
>>76
記憶喪失になったときのカミュは受け受けしかったわ
予想では主受けがもっと流行りそうだと思ってたのに
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:29:19.03ID:???
咎犬は脚本だけが問題とは言えないけどやっぱ公式の攻めを受け受け改変したのが一番恨まれてそう
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:29:56.14ID:???
ナツコよく知らないけどまともな作品にも携わってるんじゃないの
封神内野は奇跡を信じて待ちましょ
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:30:19.40ID:???
>>81
青黄婆的には試合しただけで絡みありになるのね
黄瀬も青峰も黒子っち挟んでなきゃ会話もまともにしない薄い仲よ
0110やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:31:14.43ID:???
>>93
でも作者がカプ押ししてるんだから公式と言わざるを得ないわよ
他にふさわしい言葉あるかしら?
0112やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:31:16.79ID:???
スティレオ言うだけで口汚く罵るなんてステ基地は民度低いわスティさんかわいそう😭
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:32:30.63ID:???
黄瀬は青峰尊すぎて成長できなかったくらいじゃない
最終的に憧れるのはもうやめてたけど
0130やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:32:40.01ID:???
>>116
してないわよ
ただプレゼントをノリでそう言っただけじゃない
今までネタじゃなく本気でいってたの?
0140やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:33:26.84ID:???
決壊原作読んでもクラウスが主人公には見えないわ
語り手レオで主人公は不在の群像劇じゃないの
0147やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:34:20.66ID:???
そういえばドラゴンクエストビルダーズ2に少年の姿のハーゴンが出て仲間になるらしい
0148やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:34:29.57ID:???
兵主兵ってキャラが同じだからどっちのカプも似たようなネタの漫画ばっかりでつまんない
逆カプってどこもそんな感じなのかしら
0179やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:37:27.52ID:???
1主に美味しい設定ぶっ込んできて見かけはパンツマスクなビルダーズなので期待して待ってる
0180やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:37:30.27ID:???
>>152
黄瀬だって別に青峰を恋愛として好きなわけじゃないわ
矢印あったってその中身を変えてしまうならそれも捏造なのよ
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:39:30.89ID:???
>>180
青黄は捏造でしかないわよ
矢印捻じ曲げてるのは黄瀬婆じゃない青峰は黄瀬なんかゴミとしか思ってないわよ
だからストレス発散に黄瀬殴ったり出来るんでしょ
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:39:32.01ID:???
基地がどこの内野か認定したがるのは内野の婆っぽいなって事くらいしか分からないわ
0222やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:40:53.52ID:???
ドラクエのレイトショーをニコ生で見たら
製作者が「女性客多いね〜どうせカミュでしょ?」とか言ってたわ
0231やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:41:41.69ID:???
決壊自体死んでるようにしか見えないわよ
イキイキしてるならこんなスレで暴れないでしょ
0234やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:41:54.92ID:???
>>206
青黄婆じゃないしどうでもいいわよ
ホモにしてる時点でほぼ全て捏造なんだから好きにしたらいいのよ
ちなみに婆は青火青が好み
0235やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:41:58.12ID:???
ミッドナイトブルーアニメ化すべきよね
原作読まない棒乞食達に現実を突きつけてやりたいわ
0308やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:47:56.42ID:???
はい
スティレオ婆オワコンの現実見ようね
最大手も大手陣もスケートしに行っちゃったでしょ

クラウス×スティーブン 156
スティーブン×レオナルド 106
ザップ×レオナルド 54
クラウス×レオナルド 48
ザップ×スティーブン 27
スティーブン×クラウス 19
0340やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:50:57.92ID:???
>>298
上から目線でやってやってるって感じだし
いじりやすい人には受け答え意地悪だし
普通に嫌な奴としか思えない
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:51:52.74ID:???
ザップさん受けってマイナーなのね
あの中だとわりと見た目普通だしあむあむに似てるから受けもあると思ってたわ
0360やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:52:34.46ID:???
巨影都市が処理落ち一本道ルートで思ってたより佳作らしく買うか悩む
でもティガの戦闘を一般人視点で見るってなかなか無いよね
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:52:56.39ID:???
決壊じゃないけど自ジャンルもよくA受けB受けってカプ括ってるわ
婆はCAだけど大迷惑よ
0373やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:53:41.00ID:???
ステザプはこの問題児のせいで大手逃げ出したのにまだ飼ってるからどうにもならないわよ

●恥凝たん
番頭の相手は褐色しか認めない褐色モンペ
http://i.imgur.com/4BjsZfL.jpg
http://i.imgur.com/jTguNVv.jpg
http://i.imgur.com/yzPEH9u.jpg
http://i.imgur.com/3CalG6G.jpg
http://i.imgur.com/JcsUyLD.jpg
http://i.imgur.com/Ngvg6nw.jpg
http://i.imgur.com/hmkB1Bv.jpg
http://i.imgur.com/fygjM6i.jpg
http://i.imgur.com/GWLqpA6.jpg
18禁垂れ流し
http://i.imgur.com/hhySuMl.jpg
他人の地雷には配慮しません
http://i.imgur.com/Z6Px3XT.jpg
私利私欲のための子供
http://i.imgur.com/Bqjnq2Z.jpg
http://i.imgur.com/t4yvjJi.jpg
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:53:55.62ID:???
>>363
腐界の玄関マットになるような作品じゃないからリアちゃん少なくて色んなジャンル渡り歩いた婆が流れてそうなのよね
0412やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:57:04.42ID:???
オワコン進撃からオワコン決壊に移ったのねサイマウ
オワコンを渡り歩く疫病神かしら
0430やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:58:33.77ID:???
>>415
兵主断末魔だからねえ
大手はごそっとホモスケに逃げたけど
成長止まってるレオなら安心かもね矢印無いのは今更だし
0438やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:59:01.15ID:???
晒して自分の嫌いなカプに擦り付ける手口がまんま進撃基地じゃない
いつの間に居着いたのよ
0442やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:59:27.70ID:???
婆はアルミンの女装をアニメで見たいのそこだけは作画頑張ってお願い
あとジャンはモブレがいい
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:00:18.72ID:???
プチ無しなら絶対その事もマウント材料にすると思うから上のイベントはプチ有りだと婆推理するわ
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:00:26.09ID:???
>>444
団兵婆しゃま落ち着いてよぉ
こんなとこでホモカプを作者のカプとか言い出すのは団兵と決壊婆だけだよ
0473やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:01:48.14ID:???
>>460
基地の工作だからスルーよ
毎回スティレオ馬鹿にされたあと暴れてるのに騙せると思ってるのかしらね
0495やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:03:51.45ID:???
>>472
進撃に関しては微妙じゃない?神谷厨
婆の目に入らないだけかも知れないけど原作と声が違うのの方が声大きい気がするわ
0507やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:04:57.80ID:???
座間のニュース見ると基地のカプ対抗なんて可愛いもんだと実感したわ
自殺募集怖すぎる
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:07:07.60ID:???
>>510
男の被害者は最初の被害者の彼氏
加害者はバイ
被害者兄提案の囮作戦で犯人逮捕
女全員は暴行された
こんな感じかしら
0546やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:10:27.13ID:???
>>530
事実だったら801ネタって事にはならないと思うわ
このテンプレは犯人とか被害者で二次妄想みたいな事を書き込むのを禁止してるんじゃないかしら
0554やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:12:20.19ID:???
この犯人を掘ったタチの人がどっかのインタビューに答えててお祓いしたいとか言ってるんでしょ
0556やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:12:48.93ID:???
>>551
テレ朝の話だと兄に言ったじゃなくて警察に言ったらしいよ
兄と協力者の女は尾行に参加してなかったって
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:16:29.68ID:???
>>569
ありゃー
婆の腐萌えしてない作品もアンチが自演しまくってずっとヒロイン叩きやってりゅから機能してないからさわかりゅ
0583やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:18:02.89ID:???
>>572
マメにやり取りもしてるし仲良かったんでしょうね
被害者の方も面接の予定かなんかあるってどこかで見たし回復期の発作的な自殺願望だったんじゃないかしらそこ乗り切れば回復に近づけたかもしれないのにね
0594やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:20:11.69ID:???
お兄さんが警察に訴え出てなかったら事件はまだ表に出てなかっただろうし被害者も増えてたと思うと
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:21:58.26ID:???
黒子基地は青黒公式良いながら青火や青桃はかみつかないからカモフラぽい気がするぅ
0619やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:25:15.67ID:???
巨人の星はちゃぶ台返しと見守ってるお姉さんとクリスマスパーティーに誰も来てくれなくて暴れる主人公しか分からないわ
0622やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:25:37.61ID:???
進撃のへーちょ基地なら他ジャンルは主受け推し多かっただったはずよ
どっかで主受け推しでも他でも主受けとは限らないんでしょ
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:26:07.67ID:???
座間は杜撰としか言いようがないわ犯人死にたかったようだしどうでもよかったのかしら
0630やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:26:43.52ID:???
進撃の兵受け基地は画像加工して「兵主大手サークルにタグ荒らしされた!見てこの支部垢のIDが証拠」
ってやるぐらい主受けアンチだから>>618みたいにねじ込んでくるのよね
0633やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:26:50.51ID:???
2ヶ月で9人殺す手際の良さ的にこの犯人前に住んでたところでも同じことやってそうだわ
0674やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:32:29.59ID:???
>>652
基地外が嫌われてることを認められない進撃基地乙よ
嫌ってる人間まで基地に巻き込もうとするのよね
0677やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:32:42.45ID:???
>>667
男キャラは美味しいのにみんなヒロインを守るだけなのよね
ヒロインも早く人間的な成長を見せてほしいわね
0684やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:33:30.81ID:???
今期のアニメみんなちゃんと観てるの?たまに宝石の国が話題になるくらいなんだけど
0708やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:38:06.59ID:???
婆は流行スレ居たけど進撃基地が黒子もかじってたのは間違いないわよ
進撃話題でコピペで対抗叩いて荒らしてたのに黒子の話になったらそっちの対抗たたき始めて進撃コピペぴたっと止まってたこと何度もあったもの
決壊はわかんないわ
0717やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:40:44.54ID:???
タツノコ大戦はタイババが唾つけはじめてるんでしょ
髭に絡みが来たら騒がしくなりそう
0727やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:44:20.40ID:???
>>718
ソシャとツイが相性よすぎるのよね
加えて流行に乗る傾向が昔より強くなってるしアニメが流行るの難しくなってると思うわ
0739やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:49:53.56ID:???
荒らし方が同じやつはまとめて同じ基地だとしか思ってないわ
かなりの暇人と見たわよ
0746やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:52:10.29ID:???
彼を知り己を知れば百戦危うからずよ
そして深淵を覗くとき深淵もまた此方を見ているの
0754やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:54:51.24ID:???
>>747
ソーシャルゲームはこれからどんどんスタンダードになっていくし
ゲームはオリンピック競技になるから難しいかもね
0755やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:54:59.61ID:8ZBRrQj3
進撃とジョジョとでの反応ってここまで違うのね
https://goo.gl/umdcGm?.jpg
0759やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:55:36.00ID:???
でも基地って結構正体考察嫌がるのよね
婆のジャンルのヲチで捨て垢で他カプ叩きまくってた基地botのゲスパしてたら
本人が見てたらしく言い訳しはじめて推しバレ自爆したことあったわ
まあ推察外れてることも多いから無意味なのは同意だけど
0760やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:56:57.00ID:???
構うから居座るんでしょうね
きっと誰からも相手にされてないんだわって可哀想になっちゃう
0763やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:57:49.88ID:???
>>752
リアルタイムにゲームが開発されていくからたまに不満点が通ったりするんだよね
課金要素あると無駄になった金の元を取ろうと必死になるのもあるかな
0771やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:59:55.89ID:???
銀魂の有名基地も本命ばれたことで発狂コースだったわ
それまではよくいるくらいの対抗アンチだった
0779やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:01:37.53ID:???
アンチしてる暇あるなら推しに萌えてる方が建設的だものね
嫌いなものに固執するのは精神的に疲れるわ
0788やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:02:57.67ID:???
>>773
進撃のサイマウスレがそれよね
サイマウ探ししてるうちに団兵他気に入らないカプをサイマウの仲間だって晒しまくってる
0794やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:03:53.89ID:???
なんでこんなに日本ってリアルタイムストラテジーゲーム流行らないんだろうな
三国志大戦とか土壌がまるっきりないわけではないはずなのに
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:05:34.69ID:???
承太郎受け基地がわからん
徐倫がどうとか個人サイト時代にタグガーとか言ってた人?
0800やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:06:12.57ID:???
>>770
プロゲーマー年収2000万円!プロコスプレイヤー年収1000万円!
これってトップの年収で野球選手年収5億円と変わらない
そこまで稼げるのはほんの一握りって言わないの卑怯よね
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:06:20.40ID:???
>>773
すぐ基地レッテル貼る奴とかあるあるね
お前がキチキチ言わなきゃ荒れないのにみたいなのよくあるわ
0805やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:07:03.55ID:???
基地で好き嫌いにまで影響する婆はごちゃん離れた方がいいわよ
本気で無意味かつ無駄でしかないもの
0810やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:08:17.69ID:???
少しの争いとかなら別に仕方ないけど基地って言われる奴はしつこかったり小さいことでガタガタ言うのよ
口汚いのも最悪ね
0815やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:08:58.47ID:???
>>800
じゃあプロ野球選手目指すやつは馬鹿って事じゃないですか
まあ戦前は高校野球や大学野球の方が偉かったから納得の理屈だけど
0818やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:10:18.12ID:???
野球選手は社会人になってまでやるなんて…って言われてたんだよね
今では信じられないけど
0821やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:11:12.54ID:???
プロゲーマーの光が追いつけない話好き
ブラジルとか遠い外国と通信すると光回線でも0.4秒のラグが出て0.4秒の遅れは致命的ってやつ
0822やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:11:20.19ID:???
>>805
婆は嫌いにはならないけどあんまり絡んで欲しくないと思っちゃうことはあるわぁ
モンペが居るキャラでちょっときついこと言った他キャラがぼこぼこに叩かれててヒェってなっちゃった
キャラに罪はないんだけどね
0823やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:11:35.22ID:???
承受け基地は承受けが一番人気売れてる浄化は人気無いが口癖で他の世界線に居るって言われてるわ
それが突っ込まれると下品な言葉で花京院叩きまくってスレ潰すまで連投
0831やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:13:58.01ID:???
今だと甲子園出場や神宮(大学の甲子園みたいな大会)出場すると一流企業でも即採用あるから
公立で甲子園優勝した佐賀の高校の子達は全員地元の有名企業に就職したわ
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:14:46.10ID:???
>>822
そのモンペがいるキャラが不人気だったりするとなんでこんなモンペがついてるんだろ?頭おかしいのか?って思っちゃうわ
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:15:12.25ID:???
>>823
こういうレスされても基地の相手したり宣伝してる内野含めてジョジョ界隈やべーなとしか思えないわ
0839やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:15:29.84ID:???
>>823
徐倫の連投もそれ感じたわ
あの時間帯で二次創作物の花京院が徐倫育てるのにタグが無いとかであれほど人が群がるはずがないもの
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:18:36.80ID:???
>>822
そこでこいつは基地だから理解できない触ったらいけない奴って認識にならないのか疑問なのよね
理解できないんだから言い返したりレッテルつけても無駄って思っちゃう
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:19:48.72ID:???
>>833
そのままよ
光で通信しても光の速さが1秒間に地球7周半なんだけどそれだと外国とやるとラグが出るから遅いって話
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:19:50.36ID:???
多分頭の作りが似てるのね〜ソース付きで否定されても
納得しないどころかスルーで同じ持論繰り返す所とかどこの基地もそっくりだわ
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:21:26.37ID:???
今日ゲーセンで推しちゃんのグッズ取ろうとしてたらハゲでデブの知らないオッサンが横に立って「あ〜違うんだよなぁ…そこじゃなくてもっと手前で…遅いッ!」みたいなこと言ってくるから
代わりに取ってくれませんかってお願いしたら「それじゃキミのためにならない」ってクールに去られたわ
取ってくれよ
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:23:26.05ID:???
とあるのインなんとかさん呼びはあの規模で女性向けなら何かすごいことになってそう
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:24:23.61ID:???
自意識過剰だから1人でゲーセン入れない
アラサーのおばさんが1人でアニメグッズ取ろうとしてたら若い子にキモがられそうとか思っちゃう
0893やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:25:09.28ID:???
インデックソ嫌い
ああいう約立たず暴力ヒロインはレイプされてまんこ破壊されなきゃモヤモヤが収まりそうにないわ
0895やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:25:21.37ID:???
>>884
でも3部の承花が許せないから攻撃対象は3部と花京院みたいで
本命が4部の仗承?だからか穏やかなものよ
0898やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:26:19.33ID:???
何か今のゲーセンって店員がすぐ側で見てたりしない?
誰かがやる度にクレーンの景品の位置戻したりするの
あれが嫌だわ
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:26:41.08ID:???
インデックソってそもそもなんでヒロインぶってるの?
ヒロインはビリビリでいいじゃない
0906やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:27:42.28ID:???
インデックソは歯が全部取れるまで能力者にぼこぼこに殴られてほしいわね
そうすれば少しは大人しくなるんじゃないかしら
何様なのかしらあの糞ガキ
0913やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:28:51.41ID:???
京大から初めてプロ行った子が今年戦力外になったけど有名企業からオファー殺到してるって記事あったわ
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:29:28.62ID:???
私はシスターなんだよ(笑)って言うくらいなら少しはシスターらしい言動したらどうかしら
上条の家に居候になってるのにわがままが過ぎるわね
ほんとぶん殴りたい素晴らしいキャラクターよね
0929やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:30:53.65ID:???
インデックソなんてそもそも空気の分際でヒロインぶってるのがまずおかしいのよ
こいつが何かの役に立つことあったかしら
いつもわがままばかりよね
0932やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:31:25.83ID:???
リバ地獄って逆と拮抗状態なのそれとも自カプにリバ推しが多い状態なの
婆的には後者の認識なんだけど
0938やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:32:10.24ID:???
>>923
その巻のネタを回すために新キャラのヒロインが作られるからどんどんヒロインが作られてくんだよね
かまちーの癖というかボンドヒロイン方式というか
0939やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:32:18.72ID:???
インデックソ婆キモオタだけに嫌われてると思いたいのね
あのわがままブスを好きな女なんていないわよ
働きもせずかと言って上条に尽くす訳でもなくわがままばかりで面倒事起こす暴力糞女なんて死ねばいいのよ
0944やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:33:14.81ID:???
インデックソはいつまで上条と一緒にいるつもりなのかしら
さっさと天国にでも帰りなさいよ
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:44:21.11ID:???
ローカルな歴史認識問題で血を血で洗う論争になったりとか
心なしかツイッターにいるような若手ほど穏やか
0976やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:48:12.30ID:???
どこにでも基地なんて居るわよ
周知されるのは内野スレから飛び出して暴れるか身内が広めるかの差だけよ
0980やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:52:27.69ID:???
こんな基地がいるのひどいでしょってアピられても自ジャンルには関係ないから本音はどうでもいいわ
0985やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:54:44.24ID:???
公式凸基地は暇つぶしに面白く聞いてるわ
スレで叩いてあーだこーだはわりとどうでもいい
1000やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 02:00:50.19ID:???
基地なりきりしてどうこんなに基地は酷いのよと宣伝してるうちに本物の基地になってくやつもいるわよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 46分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況