トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1745枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中吉】 2017/11/01(水) 23:33:04.85ID:2FT6hbvG
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖] 大吉ならお姉ちゃん達の自カプちゃんがラブラブちんぽ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  大凶なら…
◎┻し◎ ◎――◎=3

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1744枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509532212/
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:01:59.68ID:???
はぁんなんで創作物に出てくる飛行機は墜落してしまうんって思ってたけどわらしも飛行機3機くらい落としてたからそういうことかぁってなった
0793やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:08:52.39ID:???
音声SIMの格安スマホ初めて買ったぁ
ガラケータブレットしか持ってなくて知識ほぼなかったから購入ボタン押すときしゅげドキドキしたぁ
今契約してるプロバイダのSIMが使えるといいけど使えなかったらどうしよ
他のとことまた新しく契約するのメンディー
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:09:41.04ID:???
焼きおにぎりの冷凍似たり寄ったりらけど大きい焼きおにぎりが一番美味しい気しゅる
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:10:02.37ID:???
旅客飛行機はファーストやビジネスよりエコノミーが生存率高い
エコノミーだと生存率50パー超えるけどファーストは50パー切る
0803やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:13:08.47ID:???
焼きおにぎりはチーズとかピーマンとかプチトマトとかハムとか乗せてピザにするよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:15:34.72ID:???
>>805
HUAWEI novaって今年頭に出たやつぅ
Amazonで安くなってたしレビューもそれなりによかったから思い切って買ったぁ
0814やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:16:02.95ID:???
>>810
あれって立ててチンする筈だから薄めで大きくしたらバランス崩した時火傷しやすいんじゃないかなぁ?
0819やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:18:25.81ID:???
>>815
SIMはまだ契約してないけど今使ってるプロバイダがぷららだからそこのモバイルLTE使えたらいいなぁって思ってるぅ
今まではぷららモバイルLTE使ってたんだけどサービス終了しちゃうから…
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:25:49.56ID:???
>>824
ないよぉ
旅客機がたまに飛ぶだけのはずなのに
明らかに家が振動するレベルの飛行機だから広域警戒してるのかなぁってぇ
0828やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:27:33.32ID:???
え…あと50ページくらいしかないけどこれちゃんと話畳めるのぉ
このページでこの展開の遅さしゅごい尻切れトンボで終わる予感がしてきたんでしゅけど
0832やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:29:12.12ID:???
手帳型のケースかあいいの多いけどベルトがなければってなるぅ
ベルトあるとプラプラして邪魔にならないかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:29:14.72ID:???
>>825
はぁん家が振動するレベルってしゅごいねぇ
テロリストもだけどトランプしゃん国内の反対派もいるし警備とかで色々あるんだろうねぇ
0846やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:39:35.95ID:???
はぁん面白かったぁ
2巻も一緒に買えば良かったよぉ
この人のファンタジーな世界観がしゅげぇしゅきだぁ
0847やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:39:49.38ID:???
胃腸炎になったとき3日間くらい絶食したけど全く食べなくても意外と動けるんだなぁって感動したけど
日に日にエネルギーが出なくなっていくのが辛かったから断食はしたくないよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:42:33.06ID:???
>>848
びっけしゃの極彩の家よぉ
この人のBLのやつしゅきだったから試しにアマゾンしたのぉ
こっちはウィングスだからニアホモだけど充分萌えたぁ
本屋しゃんいってこよぉかなぁ
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:43:16.00ID:???
はぁんこの切ないような寂しいような虚しいような落ち着かないようなこの気持ちはなにぃ
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:50:55.80ID:???
コストコ行ってカード作って買い物してそれっきり一年たちそう
解約に行くのも大変なレベルで遠い
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:56:18.00ID:???
チラシちゃんに一次二次電子関係無くホモ本一切持ってないお姉ちゃんなんて存在しゅるの……
サイト巡りだけなのぉ?801サロンだよぉ?
0869やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 15:57:55.18ID:???
わらし同人誌はほとんど持ってないしpixiv漁りもしなぁい
ほぼ商業姉でしゅ
アニメ2次の情報はここで知るよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況