トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 1750枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 22:56:47.37ID:???
( ・᷄ὢ・᷅ )ンモー

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1749枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509694653/
0617やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:33:49.68ID:???
あーん昨日からCS無料だったのぉ
なんか面白いのあったかもしれないのにぃ気づくの遅れたぁ
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:36:19.36ID:???
人間同士カプがゴムとかローションとか慣らしとか無しの話だと(こいつら宇宙人こいつら宇宙人)って思いながら読まなくちゃならなくなってほんとやら
その点人外同士の自カプちゃん何があっても無くてもヘーキヘーキで気楽ぅ
0628やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:38:33.74ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:42:42.61ID:???
iPhoneX店舗でも在庫ありしゅぎて転売ヤーがおこでわろぉ
中古買取価格0円だし転売ヤー涙目だねぇ
0643やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:44:36.05ID:???
むしろ準備段階を事細かに描いた作品があってもいいのではないだろうか

準備してる受けちゃん見たぃ
0646やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:45:15.84ID:???
銀魂はどうせクソだろぉっていう前評判だったからぁ
実写化そのものがギャグだからぁ
0649やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:46:15.61ID:???
昔の商業小説で事細かに準備してる描写があったの覚えてるぅ早くやんないかなぁって思ったぁ
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:50:26.24ID:???
一緒にラブホ行って
受けちゃんがウォシュレット浣腸してくるから待っててとか言って
トイレからプシャーーーーって音する描写なんていらないでしょ?
0668やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:52:01.41ID:???
受けちゃんを開発する過程を至極真面目な論文調で書いてあるのあったら読んでみたいなぁ
0669やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:52:01.75ID:???
プレイに昇華しよぉ
自宅からシリンジとチューブ持参してくる受けちゃんと汚さないようにブルーシートとバケツもちゃんと用意してくる攻めちゃん
0673やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:53:01.78ID:???
浣腸描写はいらね派だけど突然準備なしの受けのアナルくちゅくちゅした攻めの指めっちゃ臭くなりそうだとは時々思うよぉ
0682やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:54:42.55ID:???
>>672
何とも言えない困った時はぁんって書けば済むようになってから
チラシちゃんじゃない時なんて言えばいいか分からなくなっちゃったよぉ
0685やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:55:10.22ID:???
普段なんとも思わないけろ攻めが受けのアナル舐めて
受け「きっ きたないからやめてぇ////」
攻め「汚くないよ^^」
ってやってるのはいやいやきたねーだろとは思うよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:55:29.83ID:???
わらしエロは喘ぎ声と名前呼びあうのと「好き……」って言い合う描写さえあればどういう体位かの詳しい説明とか言葉責めとか実況中継とかはいらないかもしんなぁい
0691やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:55:49.15ID:???
「その行為自体が大事」なのと「見る側が興奮するか萎えるか」でエロ漫画なら後者優先はしょうがないよねぇ
ただ前者の知識がちゃんとある上でならいいんだけろろ
0697やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:57:07.22ID:???
>>688
わらし好きって言わせてキスさせすぎかなぁ?
なんかもっと好き以外で埋めた方いいかなぁとかよく悩むぅ
なんかキスばっかさせてるとそれでコマ稼いでるみたいな感じがして体位もころころ変えちゃうよぉ
0699やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:57:28.70ID:???
エロには入れるまでのグズグズにしてるとこのねちっこい描写を求めましゅ
攻めが怒りの勢いでいきなり挿入とかは色々怖くて苦手れしゅ
0710やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 12:00:02.46ID:???
>>696
バルーン付きのエネマシリンジで浣腸液じゅぽじゅぽ入れられて出したいけど出せない受けちゃんのちんぽシコシコして悶え苦しむ様を視姦するシチュしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況