チラシの裏@801サロン板 1751枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬コミに三宅健の魔性ビッチ本出してくれるサークルはあるの (まこちゃん30円の元ネタが分かんないとは言えないよぉ) >>538
あるんじゃない?カタログチェックしてみたらぁ? フリー(ハイスピ)のキャラで一番郁弥きゅんが高そう
高そうっていうかモブおじさんたちがお金いっぱい渡してくれそう >>548
まこちゃんはお金貰えるけど30円以上は受け取らないんだよぉ すずたつのキャラ声キャラソンとBLでの喘ぎは評価してましゅ
でも二次の影響で受け声が受け付けなくなりましたぁ >>548
あの人やらせてくれなそう
体舐めさせたりして気持ち悪いねおじさん……とか言ってそう あとキスミーくんも高そう
万出さないとヤラせてくれなさそう >>548
お兄ちゃんがモブフルボッコにしゅるよぉ >>551
ブクマ10も付かない小説書きだから発信力は実質海鮮なのぉ 自ジャンルが水泳みたいにえんこーネタにされなくて本当に良かったって思うぅ >>560
残念だけどホモ世界では弟に手を出さないでくれ!俺には何をしてもいいから!になるのよ 光一のF1みたいから彼女帰そうとした話ふふっってなりゅ >>563
ツイでひたすらに萌え語りしたりしてればいいのよ まこちゃん安い言われてるけどそーすけは安い以前にモブレされてお金すら貰えなさそうなイメージあるよぉ しんつよごろがずっとツイの画像ランキング占拠しててちょっとうじゃ りんちゃんはモブレされないけど歯を全部抜かれるよぉ 落ちんほ拾い
れいちゃんはすごい健気に頑張っておじさんが普通に不憫になって5000円くらいくれそう 高そう
GOちゃん
きすみくん
いくやきゅん
はるちゃん
まこちゃん
そーすけ
安そう 末端冷え症どうにかならないかなぁ
足の指がしゅぐにしもやけになっちゃうよぉ >>573
やってるよぉ
でも「あ〜それもいいよね〜。ハイ!次の話題」って感じぃ
わらしがプレゼン上手くないのもあるけど他の自カプ民にはわらしの主張がしっくりこないみたいよぉ まこちゃんと宗介ちゃんがかあいいと思うけど二人でカプつくれりゅ? フリーって作ってる人が頭弱いから登場人物も全員頭弱そうなんじゃ
自分より頭のいいキャラは作れないっていうしぃ >>585
れいちゃん研究熱心だからなぎさくんとする前に怖いの我慢しておじさんに教えてもらおうとするよぉ
でもやっぱりすごい怯えておじさんが可哀想になってすごい優しくしてもらえるよぉ >>589
原案でもアニメでも会話しなかった気がしゅる >>589
二人とも特定キャラの専用棒でしゅ
顔カプ認定されましゅ >>591
それ紘子の頭がょゎぃってことになっちゃうじゃん >>589
一応作れるけどはるちゃん受けと凛ちゃん受けにボコボコにされりゅよぉ >>588
商業でしゅげカミセン似見たぁ
紺野けいこって人のぉ >>598
紘子が作る天才アッシュどうなっちゃうのぉ!!!? >>561
オーストラリアでがばがばにされてるし鮫歯でお口も使えないからタダでも売れなくなぁい? >>599
名前聞いたことあると思ったら愛の言霊の人ねぇ >>599
その人同人誌出してたから焼き直しだったのではぁ 旅館のおひつが奥さんの前に置かれるって言うので
レディーファーストなんだから女がやれよとか言ってる人いたけど冗談なのか本気なのかぁ 二期の凛ちゃんも大概だったんだけど前の映画の凛ちゃんもとってもヒロインでうわぁって感じだったの >>611
もうその話おとといくらいにいっぱいした! >>615
なんでしゅか
きすみーの本名は鴫野貴澄でしゅ >>616
今同じこと書こうとしたやぉ
お姉ちゃんとわらしは以心伝心ね(♡ω♡) >>611
わらしの方がいっぱいたべるからお櫃ありがたいよぉ
自分の分は自分で >>618
今やってる映画って総集編みたいなやつなのぉ?
それとも新規映像もあるけど総集編みたいな?
完全新規? >>611
わらしの推しちゃんがおひつ置かれて照れて喜んでる絵を見て萌えたぁ ぱたぱたってフォローされて数日してぱたぱたってフォロー外されるのって
仲間内でなんとなくおすすめされてフォローしたけどなんだかいまいちだったぁ
というのが見えてちゅらい >>620
しゅげ似てたけど中身忘れたぁ
探してくるぅ >>625
完全新規だけど本編とハイスピのキャラ分かんないと楽しめないよぉ
長くて気合い入れまくったOVAみたいな感じぃ >>624
わらしもわらしの前において欲しい
白米好きぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています