チラシの裏@801サロン板 1751枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英語圏の大学でドイツ語の授業受けた時しゅごかったよぉ
二人称がdickにしか聞こえなくて皆ふすふすしゅるのぉ 電車にスーツに耳ピアスしてるしてる人が居るんだけどキモォ よそ見してたら鮫降ってたぁ
鮫かあいそう
魚座のわらし見てられない >>740
ホストっぽくないけど若作りしてるおっさんって感じ
髪は黒 >>754
えええそんなことないよぉ
エッチでしょ わらしには分かりましゅ
チラシちゃんは皆ババァより上の世代だけど今ジャンルは子猫か細胞でしゅ >>744
これはどういうチェックなのぉ?最初に普通にハマった作品?最初に腐女子としてハマった作品? 今ねぇコンビニでお釣り多くもらったのに気が付いて「多いでしゅ」って返してきたのぉ
これ黙ってたら得してたなぁって悪い考えがちょっと浮かんだよぉ >>744
腐り始めは紀元前れしゅけど今は細胞でしゅ ホモスケなんて絶対トルーパーリアルタイム世代いるでしょお コナンは赤安かそれ以外かで世代わかれるのかなぁ
わらしの初ジャンルリストにないよぉ >>744
ハリポタってどこらへんが腐に人気あるのぉ
主受けは人気ありますかぁ >>788
スネイプ先生とか親世代当たりがプチった記憶ぅ >>788
親世代じゃなぁい?ただハリーの親父たちがクズだって発覚して一気に廃れたけどぉ >>744
忍たまそこかぁ?
って思ったけろ上級生に萌えてる層ならそっちかぁ >>783
わらし腐り始めコナンで銀翼の奇術師あたりだから禿同よぉ
赤安とかはぁん?ってなりゅう 忍たまって定期的に人気出てるイメージありゅ
ババアアアアアアアアアとリアちゃんの差がしゅごそぉ わらし落第忍者乱太郎からだから忍たまって言われるとはぁんってなりゅ 作者が腐女子集めて座談会とか開いてたのは何年くらい前なのぉ >>803
おう肉まん買って来いや
ピザまんも3個買って来い ヤマトは映画のおかげか今でも未成年がやってくることありゅって らんらんみらいに太っちゃうと最後は出荷されちゃうよぉ せやかては攻めですぅ
新ちゃんが受けだから自動的に攻めになりますぅ あの頃は快斗×新一が王道だったよぉ
赤安が台頭したけどぉ わらし腐ったきっかけは古本のキャプ翼非公式アンソロだけどぉ
その頃は既にジャンルは死んでたぁ >>823
(´・ω・`)もぐもぐ
(´・ω・`)あったかーい! そういえば先史人類が太平洋渡る時に連れていった動物は豚と犬だけって聞いたぁ
チラシちゃんみたいぃ >>825
最初は鮫が異常発生した海域に超大型の竜巻がぶつかってぇだったようなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています