チラシの裏@801サロン板 1751枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おいくらまでがプチプラになるのかなぁ
わらしはオペラのがしゅき
あと見た目だけならカイリジュメイだけど中国製なんだよねぇ… オペラは唇荒れちゃったぁ
色かあいくてしゅきなのにぃ ティントでもっと色落ち着いたのほしいのに
大体やべえ色になる >>938
銀玉鉄砲って何のことかわかんなくて調べちゃったよぉ
やわらか姉ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんでしゅね 受が攻のをフェラすると攻がプレイ的に攻められてるみたいで嫌
攻が受のをフェラすると奉仕してるみたいで嫌
こていちゅうどっちもダメなのかよ >>947
そんなわがまま固定と一緒にしないでね( ꐦ◜ω◝ ) >>945
ダイエー時代からのホークスファンでしゅ福岡ドームまで自転車で15分だけどチケット取れなかったからあべまテレビで観てるの
ハマスタのパブリックビューイングしゅげ入ってるねぇ 陰キャ醸し出してクール気取ってた男子がインスタグラムを始めるのはっ!て感じでしゅね わらしガチガチの固定だけどフェラはどっちがしてもされても萌えるぅ 攻めが喘ぐのはどうなのぉ
わらしてきに攻めが吐息漏らしてるのすごいしゅきです >>949
ハマスタ意味わかんないレベルで人入ってるぅ
日産スタジアムにもいっぱい人がいたから多分神奈川県民ほとんど留守だよぉ
わらしはテレビ観戦だけどぉ >>959
はぁんはぁんそゆのしゅき
受けみたいに頬染めてあんあん言ってるのはやらけど >>957
中田翔がだいしゅきな筒香にカンチョーしてるのを菊池が見守ってましゅ
三角関係でしゅ
https://i.imgur.com/VujwGQs.jpg はぁん今きた宅急便のおじちゃんイケメン外国人だったぁ
「さっきもきたけど大きくて(宅配ボックス)入らへんかったん」って関西弁だったぁ
腐女子の幻だったのぉ? >>978
>>966がお兄ちゃんなら受けで>>977は弟だから攻めなのねぇ 一週間とまりに来てた友だちがかえったよぉ
寂しい気持ちもあるけどやっぱ一人が気楽ねぇ >>983
わらしサロンちゃん総受け派だからぁ
サロンちゃんが双子に責められて3Pしてるのぉ先にイクのはお兄ちゃんのほうねぇ弟は遅漏 じゃぁ>>989姉が帰ったら入れ違いとわらしが行くぅ
一週間後ねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。