トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ366 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:04:36.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ365
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509720340/l50
0564やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:03:38.42ID:???
裸んぼスーツとかいう肌色全身タイツみたいなの着せて全裸っぽくするんでしょ
知ってる知ってる
0576やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:06:31.87ID:???
仮面ライダーは人間形態の可動フィギュアやヒロインのフィギュアもあるからね
本気出せばアニメーションくらい作れると思う
0579やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:07:04.97ID:???
婆がツイで見たぬいセックスはホモスケでもあかあむでもないゲームかなんかのキャラよ
最近よくある芋虫みたいなぬい
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:08:08.74ID:???
フォトブックの話が出てきたけどねんどろのフォトブックはグッスマが禁止してるからダメよ
ぬいは多分グッスマがダメだから他も禁止かもしれないからやめとこうみたいな感じで自粛してるのよ
0588やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:08:33.40ID:???
>>574
へー!もちマスって言うんだ
丸くてもちみたいな感じだからかしら
チョコバー推しって美味しそうね
パルム食べたくなるわ
0617やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:15:13.27ID:???
>>598
これを尼レビューに書くってなかなか凄いわね……
キャラの服装ってデザイナーが考えたものではないのかしら
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:15:17.54ID:???
>>610
グッズでハブられまくりの自ジャンルの主に比べたら全然優遇されてるわよ
ホモスケ主婆は完全にモンペ
0648やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:20:53.09ID:???
中居の話は普通に笑顔でするのに木村の話題出されたら空気が凍るとか新スマのおっさんたち幼稚過ぎてやばない?
0653やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:21:34.21ID:???
>>637
多分立体だから公式のものと勘違いされやすいからじゃないかしら
ただの腐女子のねんどろフォトブックを同人に理解のない人がたまたま見たりしたら
グッスマこんなキモい写真集だしてたの!?ってなりかねないもの
0657やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:22:04.06ID:???
>>645
ニトロとかミクさんみたいに二次規約内なら同人していいよってところなら
割とOKみたいよ
二次規約出してないとこはどうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況