トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 1752枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:00:03.21ID:???
横浜優勝

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1751枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509768398/
0877やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:15:18.69ID:???
はぁん負けたかぁ
でもここまでやってくれるとは正直思ってなかったから選手達にエールだよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:16:16.48ID:???
歯がぁ痛いようなぁ気がすりゅぅ
別に医者に行くのは嫌じゃないけど何でこんなに落ち込むんだろぉはぁん
0891やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:22:47.00ID:???
宴会でエビフライになったおねぇちゃんとクリスマスツリーのおねぇちゃんがいたきがふるぅ
0892やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:23:28.72ID:???
むかしなんかしゅごいお釣りの間違われ方した覚えがある
2000円くらい余分に貰った記憶
1500円のお釣りのはずなのに3500円のお釣りですみたいな感じ
疲れてたのかなああのお姉ちゃん
気づかなかったわらしも疲れてたけど
0894やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:24:26.98ID:???
明日がお休みでよかったねぇ
でも仕事の人もいるし
そろそろ終電終わるよねぇ>やきう
0896やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:25:19.86ID:???
>>892
わらしレベルになるとポイントカード受け取りながら「ポイントカードお持ちですか?」って尋ねるし
五千円受取つつ「一万円お預かりしまーす」って言うからね
0897やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:25:36.09ID:???
昔やけに財布の中身多くてどこかでおつり間違えられたんだろうなってあとで気づいたことありゅ
多分5千円と1万円
旧札の時代でしゅ
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:25:53.99ID:???
>>874
負けちゃったのは事実だし変えらんないし悔しいし今季のこのチームで優勝
したかったけどぉ!
「次に繋がる負けだった」とかも言いたくないけどぉ!
でも負けたからにはそれを糧にするしかないし落ちこんでらんないよぉ!
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:27:29.30ID:???
明日がお休みでよかったねぇ
でも仕事の人もいるし
そろそろ終電もあるよねぇ>やきう
0910やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:30:43.71ID:???
>>896
きっとこのおねえちゃんは客としてお店に行っても店員しゃと同じタイミングでいらっしゃいませを言う!
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:32:16.56ID:???
この人話してる内容はそこまでではないんだけど難しい話や単語出すときに平仮名にするところがなんかはぁんってなりゅ
なんかこううまい例えが出てこないんだけどぉ
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:34:02.26ID:???
お客しゃ「トイレお借りしまーす」
バイト上がって店内で品物見てたわらし「どうぞー」
お客しゃ「?」

こないだやったぁはじゅかったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:34:41.97ID:???
わらしレベルになると電車でドアが開いたらいらっしゃいませって言っちゃうからねぇ
0928やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:40:30.71ID:???
そういえば店員さんにありがとうございますって言われてお大事にって言ったことありゅ
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:43:21.20ID:???
なんかちっちゃいポシェットみたいなのほしいなと思ったけどわらしいつも荷物多いから必要最低限なものがなんなのかわかんないの
財布と電話とハンカチと鍵くらい入ればいいかなぁ
0935やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:46:30.91ID:???
>>931
あとぉ暇潰しに3DSとぉ電池無くなったときのためにモバイルバッテリーと何かあった時のために水とお菓子もぉ
0938やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:46:54.69ID:???
カルボラーナとチョコレートケーキとおまんじゅ食べましたぁ
おなかいっぱいでしゅ!
0942やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:48:24.07ID:???
森君としんごーのハグで森君がデカいっていったのに萌えたぁ
記憶の中の小さかったショタボーイがデカくになってるだもんねぇ
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:58:14.17ID:???
人外カプホモ小説をいろいろ読んでるけど櫛野しゃはあんまりあわないかもぉ
つぎ誰読もうかなぁ
0962やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:58:20.92ID:???
>>954
しかもシンゴーは自分のデカさで大切な森君を壊さないようにって
力おさえて抱きついたって後からツイしてたぁ
萌えるよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:58:49.35ID:???
はぁん
我慢できずにわらしが途中経過を見たばっかりに…とか思ってたらここの横浜おねちゃが前向きでよかったよぉ
0968やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 00:02:15.91ID:???
>>967
有吉反省会でしゅ
そのあと禊(罰ゲーム)で絶交ドッキリを仕掛けろって言われたら「彼を傷つけたくない」って言ってさらにガチだったぁ
あれはラブでしゅね
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 00:04:00.64ID:???
ソフバン優勝やったぁ内川もいいとこで打ったし川上も決めてくれたしサファテありがとうねぇ
最後までギリギリの手に汗握る試合だったよぉ
横浜も今泉は根性もんのいい顔したいい投手やったねぇ覚えたよぉ
来年また会おうねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。