トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1752枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:00:49.01ID:???
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )オホホ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1751枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509768398/
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:30:27.01ID:???
ジャンルで検索するとないけど関連ワードでキャプション含めて探したら2件あったわたしは勝ち組なのねぇ
0538やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:32:55.81ID:???
ホモに目覚めてなくてもなんとなく支部で検索して
ものしゅごいカプの組み合わせてビビることがありゅ
0544やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:35:14.29ID:???
>>528
年齢的にもうプラトニックなんだろって勝手に思ってたからそゆのを匂わせる場面あって驚いたよぉ
ドキドキしましゅた
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:38:06.47ID:???
太陽と月に背いての話を腐ったおともらちとすると全員必ず同じこと言うよぉ
ぎゃく!
ってぇ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:56:33.18ID:???
>>566おねちゃは>>567おねちゃかなぁ?
間違えてごめんでしゅ
最終目的地のほうはわらしも持ってるよぉ
しかも今ぐぐったら太陽と〜のほうも昔だけどでてるのねぇ
おともらちが出てないっていうから信じてたぁ
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:57:45.42ID:???
【72時間ホンネテレビ】
稲垣吾郎、結婚相手を街でナンパし挙式することを予告
「運命的なものを感じたらお付き合いも」と実際に交際に至る可能性にも言及。
結婚式はひる2時に開始する予定だ。

これでほんとに結婚しちゃうらしいよぉ…
https://stat.ameba.jp/user_images/20171105/11/inagakigoro-official/8d/f3/j/o0480064014063594084.jpg
0578やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:58:39.25ID:???
>>570
ホモカップルが出てくる映画だよぉ
自殺した作家の伝記を書こうと遺族の住んでるところまで尋ねていった学生がメインで
ホモは自殺した作家の兄アンソニーホプキンスと兄の恋人真田広之がホモだよぉ
見てねぇ
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:59:56.98ID:???
ただいまぁ髪切ってきたぁ
この前から通ってるとこテンプレ髪型じゃなくて似合ってる流行りのを一緒に時間かけて探してくれるからしゅき
今回のも気に入ったよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:01:24.37ID:???
>>578>>580
ほえーなんか聞いたことあるかもぉ!
でも自殺ってとこが気になるよぉバドエンホモはもうやらよぉ
0593やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:02:33.61ID:???
麹食べてる友達基礎化粧品ニベアだけなのにめっちゃ肌綺麗だからわらしも食べよっかなぁ
0598やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:06:05.73ID:???
わらし美容院を選ぶ基準は
商品を売ってこないのと雑誌渡してほっといてくれるが最重要事項だよぉ
技術は二の次
0612やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:10:29.17ID:???
秘書「首相!もう大統領来ますよ!」
あべしゃ「やらやらチラシちゃんしゅるのっ!」
0613やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:10:29.53ID:???
はぁんなんかしゅげ感傷にひたってしまったぁ
大体わらしのせいで三年前から連絡取ってない中学の友達と連絡取るか悩むよぉ
はぁんなんでわらしはあんなことしたんだろぉやらやらやらグスグス
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:11:55.65ID:???
>>613
わらし高校の時にそんな感じで10年以上会ってなかった子とあってほんと楽しかったからオープンマインドでいこぉ
0621やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:13:00.22ID:???
吾郎ちゃんと菅野美穂しゃのカップル可愛くてしゅきだったぁ
まぁ今となっては別れてよかったのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況