チラシの裏@801サロン板 1754枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1752枚目(実質1753枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509789649/
チラシの裏@801サロン板 1752枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509789603/
チラシの裏@801サロン板 1751枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509768398/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアってやってぇ 一次って読めない名前をテキトーに読んでたら
ちんぽシーンで平仮名で呼び出して
あんた本当はそんな名前だったんか!?ってこと結構ありゅ
ふりがなつけないの自分の読みたいように読めるから結構いいかもぉ 人の名前って読めなくなぁい?
下の名前とか何パターンも同じ字で読みあるじゃぁん?
組み合わせ∞じゃん?親世代とか特にぃ
地元難読名字の方が多いから読めるけど結局覚えればそれ1パターンだしぃ いつ見ても定価5000円くらいのチケット倍以上の価格で出してるのが常態化しててうざああああ
転売ヤーってつくづくそこまで出しても何が何でも見なきゃならない信者向けの商売ねぇ >>29
でも割と直前まで残ってるんだよぉ
駆け込み客需要待ちなのかなぁ >>27
キラキラネームすごいからね
予想の斜め上以上のキラキラ度だからね 鼻の中同じ場所がいつも切れて瘡蓋に鼻くそさんもついて奥の方なのに巨大になって気になってとって切れての繰り返しぃ
たまに完治した状態になるけどまた切れてエンドレスぅ シャークネード見たら鮫の中で奥さん出産したのぉ?
助かったと思ったらシャトルの残骸で死んだのぉ?
そもそも片腕喰われてチェーンソーに魔改造してるのぉ?
ちゅかれたぁ >>36
医者「あー触らないで放っておけば治りますよ、少し様子を見ましょう」 あっ靴穴空いてる…
二ヶ月くらいの短い命だったわね わらしがしゅきになるキャラは男も女もいつも当て馬
しゅきな人と幸せになってほしいのにいつも振られるぅ
たまによっしゃヒロインしゅきになったフフンと思ったらなぜか振られるいちごの東のように >>40
だいたい一日一万歩くらいだよぉ
歩き方が悪いのかなぁ変に擦ってるとかぁ おっさんを子供扱いするおばさんほんと迷惑だからやめてほしい
幼稚なまま育つおっさん多すぎ >>37
乾燥してたりしない?
しばらくマスクしてみたらぁ? スーパーにジャンプ入荷してたから買ってきたよぉ
今日月曜!?ってちょっと焦ったぁ ちょっとだけお片付けしたぁ
でもまだ半分以上残ってるの…しかもやばいのがたくさん残ってるの…ふぇえ…
何で埃ってたまるのかなぁ… >>53
(どうしよう、先週のやつ置きっぱなしで買われちゃった……) 洗濯もの出しっぱなしで夜中とか朝入れると湿ってる気がしゅる ドラクエライバルズでカミュ出なくてリセマラ疲れしたぁ だれもいーないー とこーろへー
わらしをーつれー ていーぃってー 美容院予約したぁ
いちゅもこんでるよぉ
10日の次の空きが25日とかであせった しーらなーいーまーああちーをー
たびしーてーみーたーあいーーーーー デレはみくにゃんP絶対いるだろぉって思ったけどMはSEMP絶対いるだろぉって思ったぁ
ライブ作画の気合いが違うよぉ 原稿だいたいできたよぉ
同人だけど表紙いるのかなぁ
表紙絵描くの苦手だよぉ >>101
平凡は加奈ちゃんのアイデンティティだから取らないであげてぇ >>102
神なら無地に明朝体でタイトル入れても売れるよぉ 一ヶ月前のダイナミックコード一話が未だにニコニコアニメランキングに入ってるのふふってなりゅ
みんな中毒になってりゅのぉ >>106
htrだから表紙描くねぇ
エビフライ着てる受けちゃんが目印だよぉ もとSMAPの3人がコミケとかニコニコ会議に来たらどうしようって考えてたらもう日が暮れてたよぉ >>110
デッデデデ
デッデデデ
デッデデデ
デッデッデッ 新地図の3人に歌がないって見てはぁんってなったぁ
20年近く歌ってきた持ち歌全部ないってちゅらいねぇ >>113
そりゃねぇクソアニメはネタにはなるけどフルプライスで買う人はそうそういないんじゃないかなぁ 新しいSMAPが何やってても悲しいから見ないようにしてるのにぃ ツイみたら新地図の動画の企画が鈴木おさむらしいんだけどぉ
鈴木おさむってSMAPオタによく思われてないんだねぇお願いだからもう関わらないでとか色々言われてたぁ >>120
わらしツイ画像ランキングいつも眺めるから目に入ってきてかなしぃ 鈴木おさむねぇ
別にわらしが何か嫌な番組見たとかでもないけどあんま好きじゃないやぁ 今期は魔法使いの嫁が少し話題になっててあとは空気ねぇ
みんなソシャゲの話しかしなぃ ゴローちゃん結婚しゅるの?!朝に寝て起きたらびっくりだよぉ ネット始めたてで反響ダイレクトに来るから楽しくて画像バンバン上げまくってるおじしゃんだねぇ >>123
スマスマのお葬式会見に関わってるから… もう一生困らないお金あるだろうししゅきなことして生きるのが一番なんだろうねぇ >>131
うまるちゃんがお兄ちゃんの可愛さ爆発でしゅき
うまるが弟でないのが悔やまれるけど >>102
表紙ない同人誌って新しい
表1からいきなり漫画始まってそのまま続いてたら
ペーパーみたいだけど中身わかりやすくてインパクトあるかもぉ 草なぎくんがお金無くなったらジーパン売ればいいしって言ったのみてちょっとひいた SMAPファン意外と個のファンなんだなって思ったぁ たらいまぁはらへりぃ
ばんごはんのおはぎをレンチンしましゅう ふふふ集団で乱交したまま窒息死した三葉虫の化石ふふふ
晒される五億年前の乱交パーティーふふふ >>147
車とかギターもしゅごいの持ってるし凄い稼いで凄い使いそぉ >>151
ふふそんなのどこでやってるのえねっちけー? >>151
はぁん…三葉虫でも迂闊なことできないのねぇ 三人見てるとここに中居はないなー
年少三人で楽しそうでよかったねという感じね 普通に使ってたらなくなりっこないくらい稼いだはずだけどねぇ 中居しゃは推しちゃんと絡んだからしゅきになったけど見てると疲れりゅ 稼げなくなっても金になるもの持ってたらいいよねぇ
草gしゃんつよい >>148
SMAPは昔から個のファンのが多い気がしゅる
箱推しだと嵐のイメージ ほんとの結婚じゃなくてコント的な結婚披露宴やったんれしょぉ
そゆのも楽しめないなら72時間楽しめないよぉ >>172
ジーパンが20万で売れたとして普通の人ならそれで一カ月暮らせるけど剛はそれじゃ家賃払えないよぉ >>174
中居くん全然金使わないで溜め込んでるって言ってたけどいくらぐらいなのかなぁ
ごろーちゃんもワインやら何やらで金使ってそうだしぃ 結婚します!ツイート→ごろちゃんのもしも結婚番組→お相手を街中でごろちゃんがナンパ→鈴木おさむが常に一緒にいたと目撃いっぱい→鈴木おさむちね
て感じだったぁ >>160
ふふふこんな恥ずかしい化石があるなんて >>172
不動産や株持ってたらつおいけど趣味のものだと難しいよぉ
買う人あってのプレミアだからぁ >>186
速攻で素人じゃないって掘られてわろたぁ もうジャニーズじゃないからめっちゃ楽しんでて面白いよぉ
テレビじゃできないやつだよぉ >>191
わらし見た時寝てるんかってぐらい無言だったぁ ネクストちゃんにダイナミックコードの円盤BOX買おうとしてるお姉ちゃんいるよぉ
正気疑われててわろたぁ 貯金半端じゃないから女性不信になってる中居くん
恋人いるけど籍は入れなさそうだよぉ >>187
自カプちゃんに萌えて部屋をのたうち回ってる時のお姉ちゃんの化石出るかもだからね 酔ったら裸になるって太田が言ってそれ僕ですっつったつよしさんおもろぃ >>196
自分と結婚したからってお金使われるの嫌だって言ってたしね >>197
プロ彼女ってやちゅじゃないのぉ
元モデルとか元アイドルとかだけど相手の好みとか把握してそれに完全に対応できるみたいなぁ
女スパイみたぃ >>206
邪魔するな関連ならクリアできるって思ったぁ 金持ちで家政婦求める人は子供も欲しければ契約して産んでもらえばいいよぉ 志村けんの好み分かりやすいよねぇ
柔らかい身体しててほんわかしてる顔立ちの女の子ぉ 加藤茶は自分の誕生日パーティみたいな時でも嫁の若いウェーイ系男友達ばっかでカラオケみたいなとこで飲み会やらされてて震えたぁ >>230
ちゅらいねぇ
嫁の誕生日ならいいけど自分の誕生日でそれはちゅらい >>230
あれドリフメンバーの比較画像あって( 'ㅂ')ヒッてなったぁ >>229
コマ割ってそこに絵と吹き出し書くんだよぉ みんな書いてぇ
チラシちゃんなんてやってないで書いて書いてぇ 志村けん60過ぎて18〜35までって金持ってるとすげえなって思うよぉ
うぜえけろ わらしよりよっぽど社会的に成功してるのに「わらしなんか…」みたいな自虐してる人見るのちゅらい
自分がよっぽどちっぽけなクズにおもえりゅ >>239
その人も天上人と比べてわらしなんかやってるのよ
傲慢ね 加藤茶は自業自得じゃないのぉ
昔から若いのに乗り換えてて病気で世話してくれた元嫁捨ててあれに引っかかったんれしょ
金目当てでも夫婦になれるなら満足れしょ フィギュア予約したけど発売日来年の6月かぁ
長続きしゅるタイプだからいいけど先が長いなぁぁ >>243
たかじんの噂聞く限り一応生きてるだけマシって思っちゃうよぉ 社会的に成功してる人の世界ではもっとすごい人たくさんいるんだよぉ
下は見えてないのよぉ 社会的な成功ってあまり自己肯定の理由にならないからねぇ 全く興味無いのにツイッターのトレンドにユーリのニュースずっと出ててやらぁ
公式関係ならいいけど腐女子のツイートやら作品もあるよぉ意味わかんないちね アメリカンレディくらい若さで金持ちジジイの金使いまくる悪女が見たいよぉ >>258
紗栄子に期待してるぅ
イギリス行くっていうからもっと高みを目指してほちい >>249
加藤茶はハンバーガー好きなんだけど健康に悪いから嫁に禁止されているよぉ
月イチかなんか条件付きで許されている
いい嫁だよぉ 自分クソだからぁとか自分なんてなんちゃらだからぁとか自虐多い人は見ててしんどいからフォロー切るよ ねんどろいどなんてゴミクソまだ買ってる人いるんだぁ…わぁ
あんなの買うならスケールフィギュア書いなよぉ フィギュアは数年待たされることあるよねぇ
待たされた上に企画倒れはお気の毒ぅ アメリカしゅごいよねぇ
富豪爺ちゃんと結婚したストリッパーが死んで子供の親権争いがバラエティになってりゅ どこだか忘れたけど男フィギュアメインのブランドです!ってところ(コトブキヤの専用ブランド?)あるけど出来がビミョーすぎだよぉ
コトブキヤ自体ビミョーなの多いけど >>271
弟ほちいよぉ
でも弟買うなら兄者も買わなきゃだよねぇ >>276
わらしその理論で六つ子揃えそうになったぁ ジャニさんインポだからケツは無理じゃなかったっけぇ
ショタジャニーズにまんこ見せて女は汚ねえんだって洗脳させるとかも本に載ってたような わらし基本兄弟はホモじゃないor兄×おとーと派だけど源氏ふたりはおもうと×兄ハァン >>274
男キャラブランドはアルターのとこしか知らないけど他にもありゅのねぇ >>279
そーゆーのって自称関係者とか自称被害者とかが暴露してるけどほんとに信じたる人っているのかなぁ
あんなの飛ばし記事みたいなもんだと思うけどぉ 弟兄派だったけど例外が出来たときは最初自分が許せなかったぁ >>278
あーんかわいいほちい
けど兄弟並べたいからかさばるかなぁってぇ
兄者も出てから欲しくなったら一緒に買うかもぉ >>285
アルタイル? 今見てきたけど出来いいのねぇ羨ましい
1年に選ばれた有名作品のうち数体しか出ないよぉレベルっぽいけどぉ
https://i.imgur.com/cVSId02.jpg 日本一で浮かれてたらコーチ3人も辞めるなんてぇ…鳥越しゃんがいなくなるのはわかってたけろ佐藤もかよぉこれから若手を育てないといけないのにどうなるのぉ… 恋するおもうとは切なくておにいちゃんをおもうとすぐおもうとしちゃうの あーんプロットかけない
ちらしちゃんでちゃぷちゃぷしていたい >>308
画面外ではなく視線はお互いを見てほしい >>319
>>321
わらしこの子が細マッチョだったらドツボだったぁ >>308
今まさに30円を受け取ろうとしているまこちゃんだぁ しぬまでに推しキャラの一人でいいからスケールフィギュア出てほしい >>308
このハルちゃんめちゃくちゃえっっっろぉ
お菓子あげるからおじさんと遊ぼうって言ってついてきさせたい >>329
この身体で股間までの骨盤の浮きが出てないのはおかしいとおもいます! >>329
なんかクネっとして目が大きめなのが勿体無いよねこれぇ
それでもアルターだからやっぱ出来いいよぉ >>343
はぁんポーズ中二病ぽいけど脚長でいいでしゅねぇ >>342
だって出る見込みがゼロなんだもん!!!
最近は流行ジャンルにハマってるからいつか出るって信じてりゅ…… 造形師に金払って作ってもらってもアウトなんだっけぇ わらし推しちゃんフィギュア3回くらい作ろうとして途中で飽きたよぉ
それっぽい形作るのは楽しいけどヤスリがけとか分割とか面倒くさいのぉ >>357
分割するってことは複製するつもりなのぉ?
自分だけのワンオフならそんなに分割いらんのではぁ テンカウントはなぜかバニーボーイフィギュア出すんだってねぇ
正直わろたけどこっち系の男フィギュア増えてほしいからがんばってほちぃ
https://i.imgur.com/H8iALE6.jpg
https://i.imgur.com/NLlty2L.jpg >>351
このフィギュアできよかったのに本編がアレだとあまり売れなさそぉ >>365
あああああああ受けちゃんのこんなのほちいいいいいいいいい
ずるいいいいいいいいいいいい >>365
男バニーなんてやらされるのみこりんぐらいかと思ってましたぁ >>363
ヴィクトルしゅごい笑えるふふふ
ペルソナはいい感じぃ はぁんでも自ジャンルは女向けでもないから受けちゃんのバニーフィギュアなんて出たら公式叩かれるかぁ… >>365
超誰向け
てかテンカウントどこに行こうとしてるの >>327
まぁねぇわかってるんらけど一塁ランナーが鳥越しゃんとおしゃべりしてるの見るの好きだったのぉ
審判にコーチボックスからはみ出すぎって注意されてラインぎりぎりにぴっちり立ってたのかあいかったのぉ走塁コーチじゃなくなったときは三塁側内野席から双眼鏡でベンチ見てたのぉ なんだろうヴィクしゃのテンションはアニメの中だとそんな嫌いじゃないのに
フィギュアみたいな立体になって唇に指あててるのみるときんもーーーってなりゅ 推しのフィギュア作りたいおねはそういう教室通ったらぁ
わらし半年通って推しの欲しかったポーズのフィギュア作ったよぉ >>384
あんな訳わかんない話しかかされてたらやる気なくすよぉ >>365
組み合わせたら立ちバックに見えるように上手いこと調整してほちい テンカウントは潔癖症全然なおしてないのにセクス始めだしたから萎えてきったよぉ
今どうなってるのぉ わらしねんどろ買ったから足もげた
パーツ組み替えるのむずい >>387
3DSにちょいちょい間抜け面うつりこんではぁんってなるから
メイクで鏡みるときくらいの緊張感をもたせてみたぁ >>376
テンカウントグッズ数出てるから需要があるのかも ヒョエッ
ラジオノワちゃんがなんかヒロインを引き立てる脇役にいそうなケバいキャバ嬢みたいになってりゅ テンカウントいっぱいグッズ出てるよねぇ
他のコミックスも特典にキーホルダーとかバッジとかつけ始めたけどいらにゃい テンカウントそのセックスしちゃったのもあれだし受けがタダでさえ頭弱かったのに急激にきゃるってきてうええってなった >>409
まぁそれだと難しいかぁ通信とかもありゅけどねぇ
でも遠くから来てる人も多いよぉ
わらしが通ってた時四国とか名古屋からわざわざ作りに来てる人いたぁ >>411
あっ
わらし今の今までそっちかと思ってたぁ >>407
潔癖症の受とそれを治すカウンセラーの攻
受の潔癖症治すどころか悪化させるようなことばっかする攻とそれに翻弄されてどんどんエロくなる受
汚されたい受と汚したい攻の王道ものだけどわらしはきりゃい >>418
ああああああ受けちゃんのこーゆうのおおおおおおおおお >>418
わらし知ってる
量産されたらこのクォリティのものは届かないって >>422
受けが極度の潔癖症
触られるだけでも吐き気するレベル
常に薄手のゴム手袋つけてる
だけどちんぽはする >>278
はぁんかっこいいよぉ
こんなかっこいいのに兄者だいしゅきだからねぇ >>426
天上天下のおまけフィギュアは良かったよぉ
おっぱいばいんばいんでぇ テンカウントは受けのちんこがリアルポークビッツの大きさで萎えたぁ >>428
ちんぽはゴム付けてるから大丈夫なのかぁ
ラバースーツ着たらいいのかもぉ >>414
はぁんしゅごぉ
就職したら考えようかなぁ
教室ってしゅきなもの作れるのぉ? >>433
受けでも小さすぎると子どもかよって感じで萎えるよねぇ 家具を買ったらお店のヒョロっとしたおされ眼鏡のお兄ちゃんが一人で配送してくれることになったよぉ
わらしが送料ケチったためにわらしとヒョロ兄の二人で運ぶ段取りになったよぉ
お兄ちゃんどう見ても弱そうだしわらしは間違いなくクソ弱いから不安しかない 2、3巻でもセックスさせないホモ漫画はもっとがんばって💢💢💢💢💢 >>437
勿論しゅきなもの作れるよぉ
この元絵を再現したいんでしゅって持っていけばいいよぉ
色んな角度からの推しの資料あったらもっとわかりやしゅい! >>445
ほえぇしゅごい
全くの初心者でもいけるん? >>442
お姉ちゃんがお兄ちゃんだったら萌えるので今すぐ性転換してくだしゃい >>418
はぁんかあいいねぇ下から覗き込まないと腹筋の確認できなぁい >>453
わらしおねえちゃんがおっさんだったら萌えりゅ >>433
宝井先生の受けはメスちゃんだからぁ
てかファンがそういうの望んでるっぽい
テンカウントきんしんそうかんちょと出てくるけどめっっっちゃ叩かれてたよぉ
王道しか許されないのもかあいそ 割と人気のあるシリーズっぽいけど受けがそこらへんの女より美しくて料理上手で……て設定が鼻に付くのぉ
いちいち女持ってきてディスらないと引き立てられないならそもそもそんな良い男じゃねーじゃん >>459
ホモだよぉ
作者いわく恋愛もエロもやるってぇ >>459
ホモだよ三巻めちゃくちゃ甘いよぉ
付き合ってないけどエロイよ http://nuwton.com/feature/1616/
ラバースーツやばぃ
ゴムの匂いが苦手なわらしが着たら死んじゃいそぅ むしろホモだから近親相姦見たいのにぃ
これしか許さないこれは許さないってうゆしゃいファンはやらよぉ >>467
でも惹かれるんだよな
わかってんだよオラッ 近親が好きなんじゃなくてたまたま自カプちゃんが兄弟だっただけだよぉ >>462
お父しゃんとの匂わせだっけぇ?
わらしそれ聞いて興味湧いたぁ >>482
お父さんて受けのぉ?
塾のJKとセックスしてたよねぇ 兄弟萌えはしゅごいあるけろ兄弟ホモは嫌い寄りかなぁ >>471
元々麗人での連載が止まってたのぉ編集が原稿紛失したりしてたのが原因ぽい?
そこにヤンマガサードが手を出した感じかなぁ わらしも近親大好きだから近親設定謳ってたくせに最終回間近になって義理とかいうクソ設定が出て来ると荒む お父さん云々の好きが家族以上だったのに萌えたから本スレに書き込んだら袋叩きにしゃれました
あれ以来テンカウントから遠ざかってましゅ >>491
おねよしよし
わらしも好きだし萌える気持ちわかるよぉ
それで読んでみようかなってなったもん >>489
原稿紛失とかされたら絶対そこでもう描きたくないよぉ >>490
なかまなかまなかまなかま
貫き通せよ作者ぁ 実は血が繋がってないから惹かれ合ったんだね!って納得して萌えりゅよぉ >>492
おねありがと
ホモになった理由が父親に欲情しちゃったからとかいいよねぇ >>499
この回通して読むとおもしろいよねぇ
これ俺のだからってセリフがオチになるとは思わなかったぁ わらしも自分の子供はやらから連れ子持ちの人いいなって思う
実際はしゅげ大変だろねぇ まゆみこはまゆまゆとマミコがメル友になる回しゅきぃ >>499
みこりんがまゆにべったりしてた前半もちょうらい わらしの遺伝子を引いてるって考えるとわらしの子供かあいそうだよぉ子供いないしできる予定ないけど >>510
子供と上手くやっていくのしゅげ大変そう
1番手がかかる小さい頃をすっとばせるのは良いけどねぇ >>518
そこの思い出を共有してないっていうのは子供にしろ義理親にしろ家庭によっては大きいのかもしれない >>483
他三人は女の子とフラグ立ててる中みこりんだけDCとフラグ立ててるからちかたないね
ヒロインが一人混ざってるようなもんだからね >>518
一番手がかかるの思春期と思うよぉ
色んな意味でぇ >>523
みこりん作中の少女漫画の主人公だしねぇ もうお風呂入ったし歯も磨いたしフロスもしたぁ
わらし完璧ぴかぴかよぉ >>484
そっかぁ
じゃあおねとはカプ被らないねぇ
よかったぁ 早く納品したらその分次の締切早めてもいいですよねー?って今度言われたらブチ切れそうだよぉ
作家の休み潰すことに快感覚えてんだろくそ >>516
月刊少女野崎くんに出てくる御子柴実琴だよぉあだ名はみこりんよろちくね
https://i.imgur.com/TiAC9Jb.jpg >>537
合コンでエサにされる程度にはイケメンのはず >>532
わらし当たり前のように日程前倒しにされたから文句言ったことあるよぉ >>536
納品早くするとあとの写植が早くなって配信が早くなるんだよぉ
自分のためなの >>540
怒っていいよねぇ
普通に「お休みとるために早く上げてくださったのにすみません〰〰w」とか言われてはぁ????って思ったしぃ なんなの
今日逆カプの呟きよく流れてくるのなんなの
やめて 大食い設定の子って買い食いしまくってるけど財力あるなぁ
いまどきの高校生ってお小遣いいくらくらいなんだろう >>546
今の高校生って小学生の頃から財布が六つある子供ってんで特集組まれてたからけっこうあるんじゃないかなあ
現金は持たせてもらえないけど何でも買ってもらえる世代 俺ティーも機会があれば読んでみてくらしゃ
お風呂入ってきまぁしゅ
https://i.imgur.com/xxQVQlh.jpg >>551
はぁんいいなぁ
わらしのJK時代はお小遣い2500円でひもじかったぁ >>520
>>535
ありがとぉ!はぁん!かわいい笑顔だねぇ!! >>558
わらし貰ったことないよぉ
幼少期から金を持ったことがないから稼いだら散財したよねぇ >>561
なんで貰えなかったのぉ?
教育方針的なやつぅ? >>555
自炊とか出来ないからお金ないのにハンバーガー買ったり外食多いんだろうなぁ
そしてまたお金なくなってホモに体売るんだろうなぁ 俺Tは少女漫画だからねぇ総ノマだよぉ桜田にはちょっと期待してるよぉ 俺Tは誰とくっついても荒れそうだねぇ
たかおみくんとがいいなぁって思ってたけどなさそう 服を買いに行くのがメンディ
ネットの古着屋で済ませよぉ 受けちゃんBBQで肉焼いてるのくらいしか見たことないけど料理できるのかなぁ >>570
人気投票を反映するなら寒川だけどそもそも真冬さん自体恋愛になるのか謎ぉ あやべんはあのいつも一緒にいる男子2人と三角関係になってほしいでしゅ >>574
寒川しゃんもしゅき
番長も応援したいし早坂くんもがんばって欲しい
真冬しゃんもう全員抱いてぇ >>578
さかるーほんとに夏男だったら総攻めなのにぃ 雅様がしゅげ良い人だって聞いたけど本当?
絶対悪い人だって思ってたぁ わらしの攻めちゃんなんか料理上手に描かれてること多いけど
わらしあの子はあんま料理できない子じゃないかと思ってるのよね
受けちゃんの方がきっと上手い >>581
ネタバレ
雅様は生徒会メンバーに自分がいなくなっても学生生活をちゃんと送れるよぉ
風紀部を巻き込んで一人一人の心の闇を取り除いてまちたぁ学校の権利の駆け引きはその為に使ったようなものぉ
なお雅様の妹さんが入学してきてこっちがガチの悪い人っぽい展開が現在でしゅ アイロンかけたらピン札になるって聞いてやってみたけどダメだったぁ >>581
最初から味方サイドよぉ
でも優先順位が生徒会の皆>その他重要な事だったからぁ 悪役を実は良い子って言うやつ多いけどどこ見て良い子とか言ってるのかさっぱりわからなくてモヤるぅ
はぁん >>584
スマホの充電するために間違ってレンチンしないように注意してねぇ >>583
はぁんやさおねありがと
雅様ってちゃんと自立してたのねぇあのぽやぽやっぷりは演技してたのかなぁ
おねたちのダイマで読みたくなったから明日借りてくるぅ >>586
だって作者が言ってる事らしぃ
それに添えないならアンチの方が気楽れしょ >>591
作者は言ってないれしゅ
二次でそんな風潮でしゅ はぁん今日の原稿おわったぁ
明日の分ちょっとやるよぉ
ホモ小説よみてええええええふろはいりてええええ
あーーーーーー 屍鬼マンガ版も読み終わったぁほんと原作とかなり違うねぇ一番の変更点は少年誌で連載するなら仕方ないところかなぁと思うけどやっぱり元のほうがしゅきぃ
もう出てこない淋しさと切なさが似合うなぁってぇ
改変してわかりやすくなった所もあるけろ全体的に原作のほうが良いねぇ30ちょいの医者と坊主が20代にしか見えなくてはぁんだよぉあと酒屋の大将が男塾しゅぎぃ >>584
スチームしたぁ?
全開じゃなくて様子見て増やしてねぇ >>589
よそもの!よそもの!
よそものにお茶だすぅー
どこ! はぁんこのジャンルの王道カプが解釈違いだわぁ
固定になりしょ >>600
(´・ω・)
し 0彡ガチャッ
| | ヽ
、し―U |□・゚:。・:
(#´・ω・) 冷めてる茶なんか飲めるか!
し つ
| |
、し―U |□・゚:。・: なんか早く結果が知りたくて録画した番組1.3倍速とかで見ちゃう >>595
漫画版はちょっとコメディ入っててホラー苦手なわらしでも読みやすかったけど終わり方がいまいちはまれなかったから原作読んでみようかなぁ >>605
うれちい
やさおねにいちゅもささえられてるよぉ😭😭😭 >>609
(´・ω・`)(´・ω・`)なかまはたべられない >>603
びええええよそものがお茶割ったあ
うわああああああああん そういやわらしほーしんて雷震子受けだったのにアニメで女声優だったのが萎えたきっかけだった気がしゅる わぁい!古着屋で3万のトレンチコート買ってきたよぉ 視界のはしっこでうごうごしたりピカピカしたりしゅる広告バナー嫌いぃ メルカリの梱包スレ見てたからこっちは雪国なんだから防水してよって意見あって
普段の郵便て防水なんか考えてないけどちゃんと届いてるのかなぁ
お仕事の書類とか請求書とか >>612
がんばってるおねちゃを見るとわらしも刺激されるよぉ
いつもえらいよぉしっかりお休みもとってねぇ >>621
15くらい?
4-5年前の物だけど状態よかったぁ >>627
ふふふふふふ
でも攻めちゃんならありえりゅふふふ 老舗ブランドの修繕部署の人がコートの袖口ボロボロのコート持ち込まれて
こうやって裏地が見えるくらい着てくれるのがありがたいって言ってた
そのために裏地の生地選んでるぐらいの言いっぷりだったぁ >>640
,,,,,,,,,,,iiiiii,,,,,,,,,_
,,,,,, ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
,iiiiii,,,, .lilllllllli,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,, ,illlllllllll゙゙″ `゙゙゙!llllllllli、
,llllllllll!° .゙!lllllllllli,、 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l .llllllllll° .,,,,llllllllll
,lllllllllll′ ゙!llllllllll,, `` .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜  ̄ ̄ ,,,,iiilllllllllll!!゙
,illlllllll゙ '゙lllllllllli, llllllllliillllllll!゙゙` ,llllllllll!!!゙゙°
,,illllllllll° ゙lllllllllli, llllllll!!!!!゙° lllllllll°
,,illlllllllll° ゙!llllllllll, ,lllllllll゜  ̄″
.,illllllllll!゙ ゙lllllllllli、 .,,illllllll゙ liiiiiiiiii、
.゚゙゙!!!!゙′ ゙!!゙゙゙″ ,,,iillllllll!゙` llllllllll| >>610
最初につまづく村人の把握がマンガで出来てるから読みやすいかもぉまぁ2巻途中くらいまで話は動かないからそこは覚悟してねぇ
登場人物の心理描写とか若御院の書いてる小説とかマンガだとどうしても削られるからそのへんしっかり読みたいならおすすめぇ
わらしは文章だけであの格好良いDKを表現できる小野テンテーしゅげぇってなりまちた わらしはうんこ製造機でしゅ
おねえちゃんはわらしでしゅ
ということは……? あーなるー押しあーげてー竿伸ーばす君五月のーことー >>644
わらし小説は上下巻くらいかと思って検索したら数巻出てるのねぇ
心理描写はじっくり見たいかもぉ医者の奥さんを研究してたとことかぎょっとしたから特にぃ
夏野くんかっこいいよねぇ
徹ちゃんと一緒にいるときしゅきでしたぁ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
うんこ製造ロボだよ
自動でうんこ製造してくれるすごいやつだよ おねちゃ!わらしの彼氏で実際に試して見たけどぉ
バイブって尻に入れても気持ち良くないらしぃ >>663
ちゃんと気持ちいいって言うまで調教して 気持ちいいって嘘ついてるかってどうやって分かるのぉ? >>629
あーん心の中でレスをふぁぼったからね😭 >>677
わらし嘘なんてついたことないんです
本当です… ドリとホモは別腹のわらし彼氏のアナルに突っ込むのよくわかんなぃ チラシちゃん気が弱くて自己評価低いおねえちゃん多くない?
ユートピアなの? >>663
最初は入れてるときに竿も刺激しないとダメよぉ >>663
まずエネマグラ挿入して放置しとかないとぉ アナニースレとかチクニースレ見てるとふとこいつら実生活大丈夫かよ……って思ぅ >>695
どんな感じなのぉ実生活でもひんひんしちゃうのぉ? >>693
気が強くて自己評価高いなら働けてるはずなんれしゅよ アナニーしながら普通の実生活送りやがってって思うよねっ >>695
なんか酷いと麻薬中毒者みたいになっちゃうんでしょ?こあい はぁん
気まずいのツイートしゃれたぁ
何言えばいーっつんだよぉ おねえちゃたち
いい加減リツモブ同人誌100p超えだしてよねぇ
ずーーーーーーっと待ってるんだよぉ >>659
ハードカバーは上下巻で文庫だと全5巻でぇす
奥さんのところはそんなに分量ないねぇ医者と坊主のすれ違いに萌えるよぉ
夏野くん格好良いよねぇええええええ徹ちゃん呼びしゅるのかあいいよぉ おねちゃおねちゃー
フォロワーさんが死にたいってぇ
くそめんどい >>696
アナニーだとぉやりすぎてちんぽ突っ込んでほしくなるとか仕事中もうずくぅとかぁ
チクニーは目に見てえちくびでっかくなるとかぁ共同浴場入れないだろうなぁってぇ >>703
おねえちゃん最初80ページとか言ってなかったぁ?増えてない? >>705
女なら死ぬ前にオススメのホモ読んでって言う
男なら死ぬ前にホモしなよって言う >>709
会話の途中で毎回毎回死にたいを差し込まれるからもういい加減めんどい フォロワーが病んでる()ときは浮上すんのやめちゃうぅ >>710
はぁんエロ漫画じゃぁん
はぁん自カプちゃんでみたぁい >>717
ふぇ
会話途中に言い出すのぉ
それもう鳴き声なんじゃ >>704
あんまり人になつかない夏野くんが徹ちゃんって呼んで仲良くしてるのかあいいよねぇ
徹ちゃんが夏野くんに抱きつこうとしてたの萌えたよぉ もしわらしに彼氏ができたら誕生日はエネマグラプレゼントしたぃ 何もしてないのにアナルがうずくのは前立腺が炎症起こしてる可能性あるらしいけどねぇ 死にたいはバハマのリゾート地に住みたいって意味だよぉ 殺したいとは思うけど死にたいとは思ったことないよぉ みなさん
おやしみなさい・・・
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ハァン驚異の小宇宙人体って90年代にもやってたなぁ
今はCGもあって全然内容も違うなぁ しにたいって思ったことないけろしんでもいいって思ったことならあるぅ >>743
それやろうとしてもね
ふつーの時間に起きちゃうの
はぁん 推しちゃんたちより先には死にたくないのれしゅ
二人ともわらしより若いからできる限り頑張るょ アナル拡張スレがやばいよぉ
拡張サイズ一覧1
25mm ゴールデンアナル1,アラブS
28mm エイナス1
30mm エイナス3
32mm 天上天下 No.2
34mm 天上天下 No.3
35mm ゴールデンアナル2,アラブM,ガラコ
38mm 天上天下Pro【い】
40mm アラブLみちのくディルド,エスカップ,エイナス2, 天上天下Pro【は】
42mm ゴールデンアナル3,リアルディルド No.5
45mm アラブLL
46mm ガラコ(塗る所)
47mm 天上天下 No.4,5,6
48mm 200mlペットボトル,エイナス8
50mm ゴールデンアナル4,ブラックカイマン,エイナス7, 天上天下Pro【ろ】
52mm リアルディルド No.1
53mm リアルディルド No.10
55mm エイナス6
57mm ゴールデンアナル5 拡張サイズ一覧2
60mm エイナス4,アラブ 3L
61mm 350mlペットボトル
62mm 500ml缶
65mm ワムバンガー
69mm ファンタ
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測)
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン
90mm エイナスエンハンサー
100mm エイナス10
100mm アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
160mm ジャイアントプラグ(特大) >>748
さかるーわらしよいっしょ!
0時に寝て6時起きなのはできるけど21時に寝て3時起きは無理なの
5時起きでも厳しくなりゅ >>760
ケチャップも合うけどぉ
マヨのほうが背徳的な味するぅ >>725
いいよねぇぇぇ原作のほうが徹ちゃんとの年の差が大きくて夏野が甘えてる感じがあるよぉわらしの気のせいかもしれないけどぉ
んで徹ちゃんも夏野に甘えてるんだよねぇはぁ萌える全5巻読み返してきましゅ ガラかめの最終回とヒストリエの最終回はどっちが先かなぁ わらし二輪挿し書きたいんだけど意外といけちゃうのかなぁ ポテチを耐熱皿に雑に盛ってケチャップとマヨネーズかけてチーズかけてオーブンで焼いたやつおいちいよぉ
タバスコかけてたべりゅの よそのお宅でトイレ借りたら洋式なのに思いっきりおしっこ外にこぼれる夢見たよぉ
はぁん…
しかもバレないようにそこんちのタオルケットで必死に拭き取ろうとしていた 2期で鬼灯ハマったよぉ
今日一日同人誌浴びるように読んでたけど最高だよぉ
もっともっともっともっともっともっと白鬼をくれ!!!!!!だよぉ >>792
逆だろぉ!!!!あれだけ鬼白をチラシちゃんでプレゼンしたと言うのにぃ!!!! わらし小野篁しゃん好きになりましたぁ
キャラがつかめませんん フィンランドのドキュメンタリー見てるよぉ
なんでこいつフルチンなのぉ 釜愚痴ホモ恵がやってる悪足掻き結衣とかのやちゅすき ボスのCMて最後缶コーヒーになるの死んじゃったみたいでふえぇてなりゅ >>759
ゲイビでは肘まで突っ込んでるのは見たことあるけど160mmてしゅごいねぇ
がんばれば男出産出来そうねぇ おね
攻めちゃんが受けちゃんの名前も顔も覚えてなかったからジャンルばいばいするねぇ >>822
受けちゃんは攻めちゃんを崇拝してて一緒の建物に住んでるよぉ ムカデ人間はHappy Endになるの?
ググるのも嫌だから誰かやさおね教えて >>831
2しか見てないけど2はハッピーだよぉ\(^o^)/ >>834
受けちゃんの出番が久々でメイン回だったんだけどその嬉しさより攻めちゃんのおま誰の方がショックすぎたからジャンル去るよぉ
垢も消すね ガチャしてたらお姉さんがやしゅともおおおおおおおおおおおお >>847
ということは上のムカデ人間は全員男なのぉ? ムカデ人間見たかったのに出遅れたぁ無料で7日間見逃し配信で見られるってこれ1週間以内なら何時でも見られるのぉ?一緒に実況で見てくれるおねえちゃんいないかなぁ >>840
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが
荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの
死ぬほど怖かったお母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 >>851
ワロタwwwwww
やしゅとも人気最近落ち着いたねぇ >>849
マイナーだけどクラシカロイドってNHKアニメだよぉ
もうホントにどうでも良くなったから晒してジャンル去るね >>856
あー名前知ってるよぉ
ヨチヨチあらたな出会いがあるといいねぇ >>856
初めて知ったよぉ
NHKって前になんかとんでもないホモアニメやってたよねぇ?
ヤンホモのやつ NHKはしれっとホモ混ぜてくるよねぇ新しいふんどしを持てぃ! みどくん内野でしゅ
40巻くらいまでしかしりまちぇん >>859
それそれぇ
このクラシカロイドってのはホモありましゅかぁ? >>848
先頭は日本人のおっさんで後ろ二人は女の子だよぉ ムカデ人間のジャパニーズメンって関西弁なんだっけぇ? ファイブレインは公式ラジオがヤンホモがヒロインだねーってネタにする程ホモだったよぉ ダイナーが糞アニメ覇権かと思ったら王様ゲームってやつの方がヤバいらしいねぇ
糞アニメ豊作期なのぉ? モブサイコ原作終わりそうだよねぇ
あああああああん
はやくゴールデンカムイのアニメ放送されてちょう盛り上がって
尾形のエロエロ同人誌が大量に出てくれますようにぃぃぃ 鍋できたぁこれで明日の食料はなんとかなるよぉ
はぁつかれた >>882
わらしちゃん尾形しゃの夢豚れす♡♡♡
ホモお断り 新しいふんどしを持てぃって何?ってぐぐって今知ったよぉ
さすが日本ホモ協会だねぇ 前までチョコと塩辛相性最高と思ってたんだけど久々に食べたら違ったぁ
しょっぱぁ 一年以上連絡取ってなかったお友達に勇気だして久々にメールしてみたけどお返事ないよぉ
ふええ…ぐすぐす おかしゃがおとしゃ殺したやちゅに随一わらしの事報告してりゅの今知ったわぁ
最低らぁ >>894
よちよち
もうちょっとお返事待ってみよぉ ゴルカムは普通に漫画として面白いよねぇ
はぁん尾形しゃサイコパス可愛いよぉ
お姉ちゃたちにも誰にも渡したくないよぉ
グッズ出たら買い占めたいよぉ
これが同担拒否って気持ちなのねぇ >>893
おねちゃ悪食が治ったのね
亜鉛とった? >>900
殺したって言っても欝に追い込んで殺した系だったからぁ
おとしゃの自業自得な部分もあったのれ法で裁いてもあっちの怒りを買うだけらからぁ おならお姉ちゃんのアナルはやしゅともちんぽで塞いでおくわねぇ 来年はワンパンとゴールデンカムイと伊藤潤二コレクションと進撃に加えてモブサイドラマもあるから
忙しいよぉ >>901
亜鉛わかんないけどめっちゃ美味しかったのにぃ
何を間違ったんだろぉ
わらしの嫌いな塩キャラメルや塩チョコみたいな味がしゅる あああああ
もう寝なきゃああああ
仕事やらああああああ
同僚二人とも爆発しねーかなああああああ >>913
いや普通に考えて不味いよぉ
美味しいと思ってた時におねちゃの味覚が変だったか
美味しかった時の塩辛かチョコか両方が特殊なやつだったんだと思うよぉ バターチキンカレーの残ったやつでカレーピラフ作ったよぉ
チーズかけて食べりゅよぉ わらしははたまの2期ずっと待ってりゅよぉ
あれ円盤売り上げも悪くなかった気がしゅるのになぁ 父親を追い詰めた人と母親が連絡とってたらまぁ気分はよくないよねぇ ホモビー作者倫理の授業してるみたいだけどホモビーまだ終わってないんだよねぇ? おとしゃは失業とDVでおかしゃと離婚したんらけどそれを弱味におかしゃのダメ弟がおとしゃから金巻き上げだしておとしゃ欝で自殺したのぉ
おとしゃのごめんなさいって遺書でわらし泣いちゃったよぉ
そんな糞野郎ダメ弟におかしゃはわらしの事何故か電話で報告してたのを今知ったの
はぁん複雑で短文じゃ伝えきれない はぁんたまたま合わせたチャンネルのドラマの良識的でまともな女の人うじゃい >>938
よくわかったから早くおかしゃと縁切りなしゃれ >>983
お姉ちゃん学生しゃん?
社会人ならおかしゃからも離れたほうがいいよぉ
全て忘れて新天地で自由にリツモブにハマッて生きるのぉ
おかしゃも毒だから縁切りするつもりで離れて幸せになってぇ キレたし家も出るよぉ
縁切りもおかしゃ嫌がってるけろ頑張ろぉ 10年以上性行為してないよぉ
女性ホルモンとか大丈夫なのかなぁ >>945
おかしゃ一人になっちゃうからかぁいそうで家から出られなかったのぉ
>>948
立ち聞きだったんだけどその時はわらしの仕事の事とかぁおかしゃに渡した誕プレの事とかぁ >>951
おかしゃみたいなタイプは一人でもなんだかんだやってけるから心配するな
本気で明日すぐ離れる準備を始めてねぇ らいじょーぶらいじょーぶ
チラシちゃん教に入れば全ては報われ救われましゅから 今日のNHKの人体がしゅげ怖くてわらし夢に見そう…
はぁん運動しなきゃ
運動しなきゃ…
でも平日はそんな時間皆無だし週末もたいして暇じゃない上になにやっていいかわかんないよぉ
歩く?とりま歩けばいい? でもおとしゃもDVなんでしょ?
登場人物お姉ちゃん以外全部クズじゃん >>962
歩くと海馬が強化されてちゃぷちゃぷからも開放されるよぉがんばろぉ >>950
わらし生まれてこのかたしてないけど大丈夫大丈夫
若い頃しゅげーお盛んだったならしなくなると途端にしおしおになるらしいけど
十年大丈夫だったならもうあとなくても平気だよぉ >>957
ありがとねぇ😢😢
おかしゃにはもう恐怖しかないから縁切りだのは徹夜で調べるぅ
今は事情話して友達(逆カプ)の家に居させてもらってりゅよぉ >>973
逆カプの世話になるとはチラシちゃんの風上にもおけないお姉ちゃんだよぉ >>968
ありがとー
でも特に食生活変えたとかないんだよねぇ
むしろちゃんと3食食べて健康的になったところなのにぃ 性行為はしたほうがいいよぉ
普通に気持ちいいからねぇ
頭ちゃぷちゃぷなるけどぉふへへぇあへへへぇ >>976
逆カプだけど助けてくれたんだよぉ優しいよぉ
でもわらしは逆にはならないよぉ 性行為がストレスになったこともありゅから安易にはおしゅしゅめしなぁい
>>982
おっちゅ! わらしは逆カプに助け求める位なら道端で死ぬからねぇ >>963
メタボの人の脂肪が出す物質で免疫細胞が暴走して自分の血管破壊しゅるのぉ
それを抑えるには運動して筋肉から別の物質出さなきゃなのぉ
メタボで運動不足のわらし恐怖でガタガタよぉ わらしもおふろ入ってくるぅ
そんで白鬼同人誌読みながら寝落ちしゅるわぁ
久々にチラシちゃんきたら楽しかったぁ
おやしゅみお姉ちゃんたち💋 楽しい話しよっかぁ
封神のシリーズ構成ナツコだってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 17分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。