トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ368 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:38:17.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ367
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509786837/
0584やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:57:49.78ID:???
>>576
年度の変わる辺りや2月29日、元旦大晦日辺りに産むと届け出ずらすケース多いわよ医院が届け出出すんじゃないんだから
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:59:31.60ID:???
少なくともニット帽の人とあむあむは顔違うなって思う
ここさえ見分けつけばいいんじゃね(鼻ホジ)
0590やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 12:59:46.44ID:???
婆最近DAIGOよりDAOKOが気になるんだけど
めちゃくちゃオタ系の主題歌でコラボしまくってない
0594やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:00:44.24ID:???
コナンは作中では赤井がイケメンに分類されてると聞いて
あの世界の顔面の良し悪し判定が出来なくなったわ
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:02:49.85ID:???
あだち内野とかいるのね
婆は古賀ちゃんが好きだったけどH2ってやっぱり主人公失恋エンドよね
0614やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:06:07.65ID:???
>>603
未来に生きるエンドよ
ヒロはひかりのこと正直ちゃんと過去に出来てたと思うの
英雄ひかりカップルが勝手にうじうじして巻き込んだだけ
0622やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:08:30.58ID:???
赤井さんって顔女に見えるんだけど婆だけ?
女に生まれてたらもうちょっとまともな見た目になっただろうに色々ダサいわよね
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:08:34.04ID:???
あだち充はアイドルAって漫画が面白いからダイマしとくね

野球の才能があるアイドルと才能ない野球部のメンバーが入れ替わってそれぞれ活躍する話よ
0624やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:08:44.26ID:???
大人になってタッチ読んだら序盤の三角関係に萌えまくったわ
南ちゃんの本命あんなにわかりやすかったのね
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:09:17.53ID:???
H2はやきう漫画としては一番出来がいいと思う
恋愛ものとして読むとイライラしゅる
0633やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:11:04.82ID:???
>>627
下睫毛のせいかしら
あの格好させるならもうちょっと鋭い目にしても良かったと思うの
あれじゃ浪人生にしか見えないわ
0639やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:12:17.75ID:???
>>622
目元だけなら女性っぽくもあるかもだけど鼻がコナン絵鼻だし顔の輪郭が男だから女顔には見えないわね
0643やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:13:16.58ID:???
赤井を女だっていう婆がいるくらいですもの
そりゃ虎おじはベビードール着たら枕営業引っ張りだこになるし髭姫は姫になるはずだわ
0662やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:16:30.38ID:???
>>650
漫画は一切読んだことない上の感想だからそう言われると反応に困りゅ
思ったより違う気がするんだけど
0667やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:18:09.11ID:???
刀は大きなジャンルだからちょっと気になったカプもたくさん数あるんだろうと思ったのに
支部検索したら今の斜陽ジャンルの自カプより少なかったからがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況