トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1755枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:49:02.23ID:???
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1754枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509806188/
0360やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:41:05.84ID:???
二次元でも腐男子の嗜好がよくわからんからにゃあ
ゲイでもないのに何故BLでときめくのか分かればなぁ
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:46:03.74ID:???
生身の腐男子は対抗推しでわらしの推しCPアンチの可能性もあるし腐女子と同じ扱いでしょ
ちやほやされると思ったら大間違いよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:46:28.77ID:???
>>360
自身もわからないって人いそうだねえ
わらしもなんでホモみてはぁん…ってなるのかわからないもん
0371やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:53:25.14ID:???
小さいちんちんついてる見た目可愛い女の子ならシコり対象になってもおかしくないよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:53:36.97ID:???
ツイでアニメイトで女二人組にヒソヒソ言われて女性恐怖症再発したぁって呟いてた腐男子がリプしてきた腐女子に「ありがとー(ノ_・。)DMしてもいい?」ってリプ送りまくっててうわぁって思ったよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 05:57:30.73ID:???
そんなことより男らしくて素直で挙動がかわいい男にも女にももてもてなイケメン推しの話して
0401やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:07:57.42ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あcぬrrrrrrrrfc
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:20:43.10ID:???
公開デートやん

>「シンゾー・ドナルド」蜜月演出=ゴルフ外交、日米同盟強化狙う
 「同盟をより一層偉大に」。首相は大統領に記念品として、こんな刺しゅうを入れた白いゴルフキャップを贈った。
大統領が昨年の選挙戦以来、好んで使うキャッチフレーズ「米国を再び偉大に」をなぞったものだ。
大統領は気に入った様子で、早速自らのインスタグラムで紹介した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110500471&;g=use

http://www.sankei.com/photo/images/news/171105/sty1711050008-f1.jpg

realdonaldtrump
DONALD AND SHINZO
MAKE ALLIANCE EVEN GREATER
Kasumigaseki Country Club
https://www.instagram.com/p/BbGTIFwgQbX/

>「こんなことが起きるとは」
「JAPAN+USA=最高の仲間だ、イェイ」
「日米同盟は永遠のものとなったな」
「トランプとこういうことしたら安倍総理はアンチから怒りのツイートされまくると思うんだが?」
「彼らはトランプの訪日を歓迎しているのか? 日本人は本当にマナーの良い人達だな」
「ドナルド&シンゾーとかいう萌え」
「出来るだけ早くこのドナルド&シンゾー帽子を発売したほうがいい 日本語の授業を受ける度に被ってやる」
「日本はアメリカ最高の友好国すぎる 西欧なんてみんな駄目だね、おそらくドイツを除けばどこも大したことないはず とりあえず今のアメリカと日本は親友同士だ」
「かつての敵国が最大の同盟国になるだなんてアニメが現実になりつつあるようだ」
0412やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:37:42.60ID:???
おはようございます
晴れた空にまだ低い太陽が反射して銀色に見えています
乾いて穏やかな小春日和を予感する朝です
0417やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:45:33.44ID:???
座間の殺人許せない←わかる
サイコパス殺人犯は殺人前に動物を虐殺している可能性がある←わかる
猫が連続で殺されたらその地域は危険←わかる
これが安倍首相の望んだ美しい国なのか←?
打倒安倍!猫を守ろう←????


これ朝からしゅげ流れてくるんだけど何理論なの
0435やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:53:16.92ID:???
>>417
安倍ちゃんにも国政にもさほど熱心ではないけど、なんでも安倍ちゃんのせいなのなら、こんなすげーパワー持ってる安倍ちゃんは首相のままでいんじゃね?っておねちゃは思うのぉ
0436やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 07:53:34.99ID:???
わらし東北民だから二次には何の役にも立たないよぉ
ハイキューは訛ってないしぃ
唯一レベルEぐらいだよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 08:04:55.00ID:???
コミュ障キャラがはっきりきっぱりタメ口で話しかけるなって言うの違和感ある
コミュ障ならフヒッ!あ、あの…話しかけられると緊張しますデュフみたいなイメージ
0453やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 08:08:26.27ID:???
アニメイトでナンパなんてされたことないよぉ…
それどころか店員にまで怪訝な顔されましゅ
悲しい
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 08:08:49.68ID:???
ブコフでゲームソフト物色中に突然の激臭に振り返ったらでっかいリュック背負ったチェックシャツのデブが通り過ぎてたぁ
頭がクラクラするくらいくしゃかったのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況