トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1756枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 14:33:43.52ID:???
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
       γ´     `ヽ
       |        !
    γ.、 .!  ●  ●  |
    | |_!.        |_
    ヽ_    ●    _ `i
       |        ! ! !   | -┼ ./ -─   才 _
       |        ! !_ノ     |   | |      /|/  ヽ.
       |        !      し αヽヽ/ー-   |   ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1755枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509889742/
0530やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:17:19.95ID:???
ステータス降ったり技覚えさせたりキャラ育成要素のありゅゲームしゅきだけど途中で放置しちゃうからいつもなにをやりたくてここまで育てたのかわかんなくなるぅ
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:18:43.65ID:???
カードってファイリングしちゃうとついつい集めちゃうぅ…
子供のころ集めまくって大人になって後悔したというのにぃ…
0540やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:20:04.19ID:???
>>524
   / ̄ ̄\ 
  /  (●)/ ̄ ̄\
.  /    ト、   \
 彳     \\  |
./   /⌒ヽヽ  |
/      |  | .|  /。
    |  ヽ|/∴
       。゜

オエーー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
>>526
ありがとぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0545やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:23:39.32ID:???
トランプはアメリカのセレブの間じゃ昔っから一緒にパーティーに出たくないやつNo.1だし、ゴルフもみんないやがるから何でも許してくれる古い友人数人しか一緒に回ってくれる人間がいないんだよね。
スコアはごまかすし勝手にカートを運転して次のホールに行っちゃったりするから。

はぁん何でも許しちゃう安倍しゃん…
0546やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:23:47.66ID:???
>>539
11日からだったかなぁ
大福は似たようなの出てたやんって思ったけどチーズクリームの中にさらに濃いチーズを入れるというWチーズ仕様でちょっと食べたくなったぁ
0547やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:24:50.23ID:???
アイナナ叩かれてんのぉ?
他のアイドルのより聞かないから平和にやってるんだと思ってたぁ
0550やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:28:35.82ID:???
テレビつけてパッと出てきたドラマの女がウザくてどんよりしたよぉ
子供たちが挨拶しないって教師に怒って「今は不審者多いから知らない人に挨拶しないように言ってるんです」って返されたら「へー!不審者しかいないって子供たちに教えてるんですか!へー!この世には不審者しかいないと!」とか絡み酒のおっさんみたいでくそうざかったぁ
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:33:42.57ID:???
>>554
そのあとの流れ見るにウザイと思われるように作ってはいない気がするよぉ
ここ見て女主人公正しい!って共感できないとちゅらい流れ
0563やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:35:01.60ID:???
🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )
しゅって打ったら予測変換でこれ出てきたけどなにこれ
なんでフグ
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:35:51.00ID:???
はぁんスピンオフ描いてる人が元同人作家だなんてよくある話だし予想してたけど推しカプが違っててショックだよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:36:42.91ID:???
前は不審者対処に積極的に挨拶していこうって流れもあったよねぇ
教える環境によって違うのかなぁ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:36:43.94ID:???
わらしだって美ショタにおねぇちゃんさんおはようございます!って挨拶されたいよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:39:59.67ID:???
ねえねえ
おねえちゃんは外で怪我しそうになって家帰ったら人形やプラモが壊れてたら何か想像する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況