わいわい雑談スレ372 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509885504/ あら踏んじゃったのね
今たてられないから960お願いするわ 優先座席を老人の席だと決めつけて文句言ってくるじじいにムカついたわ 最近は自カプの情報を検索する意欲すらなくなったわ
どうせ何もないし😴 おつよ
婆の自カプはそのうち殺し合いか共闘して死ぬだろうなって感じでワクワクするわ もうすぐクリスマスだし婆達もクリスマスの予約は早めにね クリスマスの予約?
二次元のイベントなのに何を予約するのかしら? 婆の自カプはね〜攻めちゃん可愛い派が増えてきて逆やリバが増えそうよ! 婆の自カプはかつて君臨してた神の影響を多大に受けたであろう神の子供たちみたいな書き手が育ってきて今だに二次が充実しててすごく楽しいわ ねえ先日コンポタ缶の件があって婆その時はツイですぐに言わないほうがいいと思ったけど
猫のおやつでチャオってシリーズの一部が出荷段階で完全に密封できてなくて
買ったやつが腐ってるというのは企業対応ちょっと遅いと思うわ >>965
その神と解釈が合わなかった人達は辛そうねえ 婆はカプのことより昨日食べたほうれん草の白和えの味が忘れられないわ
自分じゃ再現できそうにない繊細な味で最高においしかった ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃ〜お
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜おちゃ〜お
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お 婆の推しちゃんはねクリスマスイブに思い切り仕事が入って2人で夜まで仕事してボロボロになった後残り物のチキンを買って23:59におつかれ様のちっすするわ >>965
婆のとこもそれだわ
商業行ってしまった神は戻ってこないけれど道を残してくれてありがとうと言いたい オンリーワンいいじゃない
婆のカプは現役で活動してる人が一人いるけどその人が辞めたら婆が書くと決めてるわ オンリーワンでも需要があるならいいわ
絵馬に埋もれて要らない子になるほうがつらい >>980
婆のカプにおいで
絵馬どころか絵を描く人が皆無だから来たら祭り上げるわよ 支部でカプの投稿が殆ど一人とかだと投稿しにくいわよね
なんか邪魔しちゃいけないのかしらって思っちゃう マイナー婆だけどまだオンリーワンには当たったことないわ >>984
婆は一人だけ描いてるカプに行ったら支部のキャプションとかTwitterで最近人増えてうれしい→もう私なんていらないよねをひたすらやられて即移動したわ ヘタウマ最終進化Lv100は色使いと雰囲気極めて印象派の代表格になったゴッホ
らしい >>987
オンリーワンやってたいタイプもいるのね
読み手は残念だろうけど去った方が良さそうな相手だわ 流行ジャンルの支部を漁ってみたらリアちゃんの落書きみたいにネタも絵もつまんないのでも
ブクマ300以上も付いていて驚いたわ
自ジャンルはトップレベルでも4桁がせいぜいなのに オンリーワンってどういうカプに多いの?
メジャージャンルのマイナーカプとか
マイナージャンルの2,3番手カプとか? 最後の牙城の書き手が移動してたわ冬は自カプ0だわ… >>992
ジャンル自体が超斜陽かマイナーで片手以下のサークル数
刀のオンリーワンみたいな超絶マイナーカプ 石かりの石のほうを所有してる神社がコラボグッズだすけど
イラストをプリントした手ぬぐいやクリアファイルの他に
クロレラ緑茶があって笑うわ ソシャゲのオンリーワンはそこそこ楽しそうなイメージあるわ
二次人口自体は少ないけどプレイ人口は多いから興味本位で読まれやすそう 印象派より100年前に印象派してたウィリアム・ターナーって画家が好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 39分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。