わいわい雑談スレ376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ375
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510107537/ \ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0)
( ;●ξ●:)
。 ・ >>538
遅くなったけどブラピのセブンもおすすめよ >>599
ベルキー警察を退職してる初老のおじさんよ太ってて整えた口髭が特徴よ
あと外国鈍りが特徴 >>599
ポアロさんは丸くて髭が可愛くてモナミなヘイスティングスが大好きな萌えキャラよ
スーシェが完璧すぎたのよね 主人公受けを叩くのなんてマイナー逆王道者しかいないでしょ \ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
/ (l●)(●)(●)(●)(●l;) \
| . (l;●)(●)(●)(●)(●) |
| . (0●)(●)(●)(●)O) |. カサカサ
,;; (:●)●)(●)(●;) 。
(о●)(●)●0)
( ;●ξ●:)
。 ・ ナルトの単行本でセブンのネタバレ踏んだの思い出したわ >>607>>609
ポアロ婆達ありがと!
なんだか口髭たくわえた萌えおじさんな感じなのね!確かにオリエントのポアロはちょっとクールっぽいわね 年末はローマの休日とか七人の侍そこらへんの有名映画でも観ようかしら
白黒の映像って苦手でまだ手出せてないのよね >>602
主人公攻めのが少ないわよジョジョ銀魂が例外
進撃はエレンより兵長のが人気で小柄だから受け人気も高いわ
相手が団だと嫌な人が主兵に行ってる感じね消去法攻めって感じ >>610
やっぱりステクラ叩いてるのはスティレオ婆か >>585
エレンとライナーが再会したらしいけど何でキレてるのかしら 地元いつのまにかアトミックブロンド終わってたorz 婆はアメリが観たいわ
音楽が懐かしさと切なさで溢れてて聴くと胸がギュッてなるのよ スティレオなんて叩かれて当然じゃない
公式であるステザプを馬鹿にしたんだもの ( ))
______ ( )
/ ○○ホイホイ /\)ノ
∠_∠二Z_/| ̄|\
|E囗ヨ匚]E囗ヨ| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
とと ) | |
ベターッ (_ヽ_) \|
~~~~~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>621
婆のとこももう一日に一本しかしてないわ >>619
うん
幼馴染設定に発狂してたステさんはレオナルドきゅんだけを愛するために生まれてきたのにって >>620
エレンちゃんが可愛くないからかしら…?今更だけど >>615
婆も一緒にみりゅ〜
ピザ持ってくね味はシーフードよ この基地は進撃と決壊の話を同時にしたらどちらに食いつくのかしら >>623
ステザプが公式とか原作読みなさいよ
ステさんはザップみたいなうんこを愛するスカトロ趣味ないわよ
ステさんはレオナルドだけを愛してるのよGPSくれたもの >>544
映画公開日楽しみにしてたらいきなり訃報が届いてぼう然としたあと大泣きしたわ
リメイク版スタートレックも面白いからよかったら婆も見てみてね >>615
黒澤映画は字幕が無いと何を喋っているのかよく聞き取れないから気をつけてね
昔の音声技術のままなのよ >>630
汚言や卑語使ってたのが決壊側の基地だったけど今日は混ざってるわね
今までの進撃基地は汚い言葉だけは使ってなかったのよ >>615
ちょうどその2つだけ見たことがある
ローマの休日は想像してたより呆気ない気がした
ベスパかっこいい >>632
ステさんはケツにうんここべりつかせてる歯糞汚物を愛するマニアックな趣味ありません
義眼以外用無しよあんなチビ >>634
あっそうか映像だけじゃなくて音声も古いのか… >>637
決壊内野が進撃者が決壊荒らしてるってことにしたがってたから決壊内野の自演とか 婆クリスマスに何故か赤ひげ見ちゃって号泣よでも心洗われたわ良い話なのよ レオナルドきゅんが可愛いからって嫉妬しないでようんこ
外見も中身も脳みそも口臭もうんこのウンコロ先輩には汚物具合負けるよ >>633
愛のある婆ね
婆の好きな作品でやたらスタトレネタ出るけど観たことなくて気になってたのよ
観てみるわね! >>643
決壊内野じゃなくてザップ内野でしょ
すぐ大人気のレオナルドに絡むんだから ザップウンコロ厨ヲチスレ立てる?
レオナルド叩きばかりやって許せない >>640よ
昨日もこべりつくこべりつく言ってたけど
こびりつくが標準語よね? >>588
他はみんな動物なのになんで主人公だけ虫なんだろう ものすごくうるさくて、ありえないほど近いを初めて見たとき涙が止まらなかったわ
鬱というかとにかく寂しくて切なかったわ >>664
タイトルから全く内容が想像出来ないけど泣けるのね >>667
そうだよ
声優を宮野にしたばかりにブロハマ婆が常に発狂してる 海外のタイトルは直訳すると独特の雰囲気になる気がする
タイトルロールも多いけど >>668
レオナルドの母親韓国人父親在日韓国人だもの
韓国人と在日韓国人のハイブリッド韓国人よ 婆ようやくララランド見たけどあれもなんか寂しくなるオチだったのね
不意打ちだったからちょっとしんどくなっちゃったわ >>673
なるほど
韓国人に似てると思ってたけどやっぱり韓国人なんだ スーシェのポアロはNHKで放送していたの毎週みてたわ
あれ吹き替えの人の独特のイントネーションが中毒になるのよね
ポアロといったらあの喋り方のイメージになっちゃってるわ
あとテーマ曲が最高 ハマ基地が対立煽りしてるんでしょ
出番なくて暇だから荒らしってるってTwitterで告白してたのよね エレンて主人公なのに矢印殆ど向けられてないわよねアルミンとミカサからだけ珍しい >>669
911テロで大好きな父親を亡くした発達障害の息子が父親が残した鍵の謎を解くためにジュブナイル系の話よ >>677
そうよ生粋の韓国人よ
韓国人に似せてキャラデザしてるでしょ >>671
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い >>680
いたわね
あの基地外がまだ荒らしてたのね >>678
熊倉さんだっけ吹き替え
アールデコ様式の再現も凄いわよね ララランドタイトルからしてもっと浮かれポンチな映画だと思ってたわ >>680
うわ
ブロハマとかいう内野が荒らしてたの? マコーレカルキン壮絶な人生送っておじいちゃんみたいになったけど
今はパリで恋人と幸せらしいわ
良かったわね >>680
ハマage激しいわよねあの基地外
誰が見てもドブサイクなのにイケメンイケメン連呼してミカサ厨とそっくり >>663
やーん
こびりつく【こびり付く】
固くくっついて離れなくなる。 ちょっと前にアカデミー賞とったフランスのサイレント映画気になる セッションといいララランドといいあの監督は音楽に対しての怨念(良い意味で)が凄いわよね
ミュージシャン目指したけど本能で自分には才能が無いと悟ったのよ >>680
そんな基地いたのね
つまり全ての荒らし行為はブロハマ婆の仕業なのね >>680
ハマ基地って言うのが荒らしの正体なんだ
婆一つ賢くなったよ >>680
ザップさんにキャラ被ってるって粘着したりしてたわよね >>695
ホラー映画のハロウィンの監督みたいに監督もして音楽も作るタイプなの? >>680
そのハマ基地っていう宮野真守声のキャラ婆が犯人なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています