トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1761枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 19:54:58.67ID:???
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1760枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510116814/
0377やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:09:31.83ID:???
テンカウントが終わるらしいけど生徒会長に忠告とセクピスは??いつ終わるんでしゅか???
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:10:55.75ID:???
Kindleはワンクリックあるかわりに返品も許されてるからいいやぁ
他のとこだと電子書籍の返品とかまずないし
0389やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:11:52.62ID:???
わらし新しい絵の方がしゅきなこと多いけど門地かおりは別枠だぁ
個人的な好みだよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:15:43.96ID:???
>>394
恋姫わらしもしゅき
あれ最初読んだ時えっっ?ってなったけど
読み返したくなったから読んでくるぅ
0416やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:19:28.52ID:???
わらしは嫌な思いしてないからぁ
それにおねちゃたちが嫌な思いをしようが
わらしの知った事ではないでしゅ
だって全員どうでもいいエビフライだし
大袈裟に言おうがおねちゃたちががノマ爆されてもなんとも思わないよぉ
それはリアルでの繋がりがないから
つまりおねちゃたちに対しての情などない
0418やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:20:44.72ID:???
受けちゃんしゅげぇぇぇで受けちゃんageageそう愛され総受け商業ホモが読みたいよぉ
ミラージュと吉原てんてーの本はもってるぅ
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:21:35.70ID:???
門地しゃ挿絵でしかみたことなくてエロい絵だなぁとおもてたけど
マンガは面白いのぉ??
0424やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:22:43.65ID:???
「わらしみんなが言わないこともハッキリと言えちゃう辛辣なタイプなんです」って言いながら
平気で他人や物を貶して格好良いと勘違いしてる奴、社会性が無い上に人の気持ち考えなくて周りが引いてるだけだよぉ

みたいなツイートRTされてるの見たけどそう思う人って結構いるんだなぁってRTふぁぼの数で思ったよぉ
攻撃的なタイプきりゃい
0425やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:23:52.68ID:???
「Aちゃん可愛いよぉ」
「わらしはA嫌い」

とか返されても困るよぉみたいなぁ
こーゆーときなんて返せばいいニョロ
0434やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:26:40.93ID:???
わらぴそういうときは
「わらりゅー!Aのここがかぁいいよねぇ!このシーン萌えたよねー!」って逆にダイマしとく
0435やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:26:49.53ID:???
>>402
ねぇねぇおねちゃ恋姫試し読みしたら面白そうだから買おうとしてるんらけどちんこの描き込み多いでしゅか?電子だと真っ白になっちゃうから描き込み多いなら紙にしようと思うんらけど
0436やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:26:52.96ID:???
団蔵って変な名前だなぁって読んでた話が忍たまの同人が元だってびっくりしたぁ
団蔵イケメンになりすぎぃ
0449やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:31:01.29ID:???
>>437
学園もの じゃじゃ馬ならし
江戸陰間もの 恋姫
主人と奴隷 告白の言葉のない国

じゃじゃ馬ならしが分厚いの1冊にまとまっててキャッチーでかぁいいよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:31:08.56ID:???
>>428
そういうリプもよくつくけど何も言わない結果がこういう人増やしたんだと思うんだよねぇ
嫌な事されても気にせず無視しなさいってやられた側の口をふさぐ言葉だよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:33:39.16ID:???
ぎええええええ膝の横側おもいっきりぶつけて血が出たああああ
痛いよぉおおおおおおお
0465やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:33:54.89ID:???
サンリオ男子嫌い姉がなんであそこまでサンリオ男子嫌いになったのかきっかけが知りたい
0468やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:34:33.17ID:???
ただ嫌いなら言わないけどぉ
好きになれそうな可能性があったら言うかもぉ
○○が苦手で脱落したんだけど変わった?とかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況