レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

コナン内野雑談401 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 21:47:06.99 ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510125537/
953 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:23:41.86 ID:???
👺😻約束されたハピエン

コナン内野雑談402 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510204986/
954 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:23:54.93 ID:???
>>950

わいのイチオシ👺🐱と🐺🐮や
955 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:24:13.89 ID:???
>>953
ハッピーエンド♥
956 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:24:28.37 ID:???
影23ふみ
957 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:24:29.23 ID:???
>>953
おちゅ
初期ゲイ最高です!👺😻
958 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:24:51.46 ID:???
>>953
ハッピースレ立ておつ
959 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:25:43.96 ID:???
>>953
いちおつ
960 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:25:53.16 ID:???
>>954
婆とは良い酒が飲めそうやな
961 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:26:00.40 ID:???
>>959
まちがえた��
962 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:27:24.45 ID:???
赤井は告白すらしてないのにモブがあむに近づいたら片っ端から脳幹する奴やろ
963 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:29:04.97 ID:???
真っ先に����がくっつくパターンでもええで
他の子らはなんとなく体から始まってズルズルしてるとこに��たんが��と付き合うことになりました!ってフンスするんや
964 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:29:12.33 ID:???
モブになってあむの尻揉んで赤井に脳幹されたいって言ったら贅沢すぎない?ってトッモに言われたンゴ😭
965 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:30:06.16 ID:???
>>963
あらカワイーしてる😻とちょっと早いンじゃってなる🐶と早すぎる!ダメ!の🐰?
966 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:30:40.21 ID:???
>>965
🐶と🐰逆希望
967 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:30:59.87 ID:???
>>964
わざわざ赤井しゃんの手を煩わせるモブは-114514点
有能モブは足を滑らせて自然にフェードアウトする
968 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:32:21.91 ID:???
>>948
再検査させられそう
969 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:33:28.43 ID:???
>>965
なんでみんなオネエっぽいんや草
970 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:34:15.94 ID:???
👺🐱も出会えばくっつくの早そうや
出会うまでが地獄なんや
971 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:36:39.61 ID:???
よく広告で見かける彼氏におかゆ作ってあげたのに他の女が持ってきたフライドチキン食べちゃうみたいなあれ
あれをゲイ室くんにやってほしい
972 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:37:48.32 ID:???
前ここで見た作った料理食べて貰えない🐱くん性癖に刺さったは
973 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:39:22.63 ID:???
彼氏に食べてもらえなかった��のご飯を��たんが来てもぐもぐ全部食べてこんなに美味しいのに!って言う
974 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:41:29.91 ID:???
>>971
あれ結末が気になる
975 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:42:26.99 ID:???
そういや男性ホルモン多い人は風邪ひきやすいって今日まとめサイトでみかけたわ
976 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:42:33.07 ID:???
赤井なら噂のサンドにも興味あるから食ってくれる
977 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:42:58.08 ID:???
🐰は普段は🐺🐮のおつき合いをピュアですねえとかからかってるくせにいざ🐮が🐺とのデートで夜遅くになったら
「そろそろうちの🐮帰してくれません?まさかあんなロリを朝帰りとかさせませんよね?」って🐺に電話してきそう
978 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:43:47.87 ID:???
>>977
🐺は🐰嫌いそう
🐶は初恋の人やからすこやねん
979 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:44:04.36 ID:???
>>977
すっっっこ
980 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:44:39.10 ID:???
>>978
��は?
981 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:45:27.12 ID:???
>>973
🐮たゃはええ子やね〜♡
982 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:46:47.83 ID:???
👺🐘👓🐺って同居しとるんやろか
少なくとも🐺は保護車必要やない?
👓?🐘?👺?
983 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:47:22.93 ID:???
>>982
誰も家事しなそう
984 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:47:37.36 ID:???
>>982
まあ��やろな
985 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:48:24.47 ID:???
>>983
掃除と洗濯はあむ属の暇な子が適当に来てしてくれる
ごはんはあむ属のおうちに食べに行く
986 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:51:01.28 ID:???
シェアハウスする赤井属
987 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:52:19.42 ID:???
赤井属の暮らす家の壁紙ヤバそう
988 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:52:24.88 ID:???
幼少期の��←��←��がたまらなくすこなわい
��たちがいなくて��がご飯作ってあげると��が意外に美味いなと言ってくれる
��は嬉しくて毎日作ってあげてもいいですよ!ってフンスフンスするけど��は毎日はいらん(��のが食べられなくなるから)って言うんや
ちょっぴりショックで傷心でそれ以来しばらく��にご飯作らんくなる��かわいい
989 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:54:36.31 ID:???
あむ属の住居一階が🐰経営のカフェで隣が赤井属宅みたいなイメージになってきた
990 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:55:25.52 ID:???
>>988
🐮たゃ〜😭甘酸っぱぁよ〜
991 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:56:16.15 ID:???
>>989
🐰のカフェに飾ってある植物とか植木に水あげに来る👓おるな
992 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:56:51.94 ID:???
>>988
はーーーかわええ
🐶のこと大好きなのにちょっと嫉妬してしまうんやな
993 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:56:55.12 ID:???
>>991
店員さんですかあ?って聞かれてオーナーの彼氏ですと答える��
994 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:57:09.96 ID:???
それで🐶の顔見られなくなって🐮が家出して夜中帰ってこなくて大騒ぎになって
絶対泣かない🐶が🐮、🐮😭ってなってるのを🐘がなだめとるの見ても嫉妬より🐮が心配なのが勝って気持ちを自覚する🐺やな
995 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:57:12.80 ID:???
あむ属ハウスのリビングはパステルカラーのクッションとかあってふわふわもこもこしてそう
996 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:57:57.22 ID:???
>>994
あまりにもきゃわわや
997 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:57:59.23 ID:???
>>994
公園の土管の中におる🐮を🐺が見つけるやつや!
998 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:58:59.11 ID:???
踏み台
999 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:59:02.03 ID:???
秀零エターナル
1000 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:59:04.91 ID:???
初期ゲイエターナル👺😻
1001 : 1001Over 1000 Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 11分 59秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。