トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1763枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 12:58:15.38ID:???
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌イエーイ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1762枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510154523/
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:59:07.84ID:???
ぶんげたんお姉ちゃんたちは商業スレでオススメ聞き合えばいいのにぃ
あっちのほうが詳しいお姉ちゃんたちいそぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:02:49.78ID:???
プッロトって書かれた汚ねえ手書きのメモでてきたぁ
この二行ちょっとの殴り書きを元にわらしは五万字程度の話を書こうとしてたかぁ
みり
0556やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:05:04.08ID:???
ぶんげたんいくつか積んでりゅ
樋口しゃも六青しゃもぉ尾上しゃもぉ
同人もゲームも買って満足するしぃ
あかーーーーーん
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:05:36.65ID:???
わらしもこれなんて読むんだろう?って漢字あったりするんだけどその時は後で調べよぉって思ってても必ず忘れるゆだよね
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:05:39.50ID:???
男子高校生のホモちっくなエピソードが見たいのであってキラキラカップル垢とか別れました捨て垢じゃねえんだよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:06:38.39ID:???
わらし清閑寺もミチしゃもエスも交渉人もミラージュも積んでるぅ
ニートになったら読もうってダン箱に貯めてたけど全く消化できてないよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:11:59.58ID:???
おざなりとなおざりはどっちかが先にあったけど今はどっちも合ってるってゆう最近よくあるやつだっけぇ
0586やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:13:11.28ID:???
>>563
はぁんわらし読んだけど清閑寺と交渉人は途中までだぁ
ミラージュは早い方がいいかもよぁ
○○になったら読もうとか着ようってあかんねぇ
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:13:27.18ID:???
>>530
メディバンかアイビスプロ
無料ソフトらってぇ
>>533
iPadとiPad Proの違いがよくわかんないけど安い方買ってクリスタ入れよぉかなぁ
どっちにしろApple Pencilは買うんだろうしぃ
0590やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:13:39.93ID:???
ハッピィーニュウーイヤァーの頭にアは付けないのが正しいよぉってのがここ数年で一番はぁ!?ってなったやつぅ
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:15:07.30ID:???
>>586
高耶さんが首輪される所までは読んだけど1から読み直そうと思うとキツイねぇ
あほあほに癒されるよぉ
0615やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:17:22.14ID:???
>>596
ねー!ア付けるのおかしいんだってぇ
年賀状デザインしてる日本人の誰かが最初に勘違いで付けちゃってそれが広がったとか何とかぁ
0630やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:19:57.60ID:???
タブレットって買ったことないんらけどスマホと同じ扱いでええの?
月々いくらで〜とかのプランとかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況