わいわい雑談スレ378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
レオ基地ザップ基地は出禁
殴り合いを始めてもスルーしましょう
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510187475/ >>277
そうなのよ可愛いのよね師匠と弟子って感じもしたし
少女漫画っぽい微笑ましさもあったのよ実際読者人気も高かったみたいだけど残念すぎるわ
蝉ナツは蝉丸がもう少し硬派な不良だったら萌えてたんだけどね エレンちゃんだけよきゅるるんが許されるのは
エレンちゃん以外のきゅるるんは死になさいよ >>299
自分のIPは記録しないようにしたら何もなくなったわ >>298
主受け的にはキチじゃないし可愛いらしい フシタス移動のレスから兵主内野が怒り出したのはちょっと草 サイト名(ダミーリンク)
※(ダミーリンク)はじめに
当サイト(ダミーリンク)はジャンル名(ダミーリンク)の二次創作(ダミーリンク)サイトです。
BL(ダミーリンク)がわからない方、苦手な方は注意(ダミーリンク)してください。
サイトに入ったらまずはアバウト(正解)をお読みください。
サイト(ダミーリンク)への正しい(ダミーリンク)リンクはアバウトの文字です。
公式関係者(ダミーリンク)の方は入室(ダミーリンク)をご遠慮ください。
それでは、よろしければ(ダミーリンク)下のバナーから入室(ダミーリンク)してください。
サイトバナー(ダミーリンク)
婆がリアの頃作ったサイトのインデックスこんな感じだったわ 兵主の絵馬はフシタスさんしかいないのに遊戯王なんかに浮気しないでほしい
フシタスさんはずっと兵主にいてよ裏切らないで >>299
グーグルさんとかウィルスバスターさんがよく来てたわ >>310
兵主基地ね
公式にまで凸ってジャンルの癌だったわ 手ブロは唯一同カプを見つけたSNSだったんだけど今探しても見つからないんだよね
幻だったのかな エレンは元々キチじゃないけどキチったのが魅力なのよ
本質はダイナー系よ フシタスさん最高よね
htrだらけになった兵主のゴッドよ >>308
熱い熱意を持って無駄に難易度上げてるサイトあるある フシタスさんですら身長をごまかすために主をショタ化させてるし
https://i.imgur.com/XKZnvVn.png >>311
ここのレス読んだだけだから知らないわ
ってかなんで婆に聞くのよ 長く同じジャンルにいた人も1度移動したらほぼ帰ってこないわね >>317
むしろミカサ助けてたショタ時代の方がキチじゃなかった? >>313
リヴァハンもしてたよ
しかも公式と声優両方 >>331
フシタスさんの裏ドエロだったわね
まんこぬるぬるになったわ >>324
その兵も海馬くんみあるっていうか180cmありそう このページのどこかに裏サイトへの入り口があります
リンクじゃなくてソースにurl書いてあるのよね >>328
アルミンに会う前は無気力少年よ
どうでもいいけどダイナー系って何かしら >>326
読み専だけど婆は出戻り組よ
戻るべきじゃなかったけど… >>332
ソースに隠されたりパスが数学の問題だった時〜 >>336
フシタスさんのエロそれじゃ見つからないわよ
馬鹿ね >>318
めちゃくちゃ絵が上手かったんだよ
もう夢だったのかと思ってる >>331
何もない空間でタブキーを押すとあら不思議
そこには.(リンク)が! >>308
あったあった懐かしすぎる
別の所から入るとアバウト読んでないでしょ!って怒られたわ >>352
フシタスさんはそんな事言わないわよ
誰の話よ >>337
ネタじゃないならこういうレスやめたほうがいい >>353
フシタスさんは常識あるもの
難しくして当然でしょ >>159
兵主ってそういう絵多いけど逆身長差がそんなに地雷なのかしらって思ってしまう
主兵だったらへーショタ化してるシチュなんだで終わるんだけど >>357
フシタスさん偉いわね
パスワードは分かりにくくしないと >>363
フシタスさんは丁寧でしょ
どこ見てるのよあんた やっぱり決壊基地はサイマウなんでしょ?
前スレでそうレスしたら即否定来たけど >>372
まーた押し付ける
決壊基地なら本スレに帰ったんでしょ フシタスって人に何の恨みがあるのかしら
婆も主受け嫌いけどさすがに晒しやめてよ >>379
いまだに2ちゃんで荒らして効果あると思ってるおばさんが基地じゃなかったらなんなの 兵主基地発狂しすぎでしょ
心配しなくてもフシタスは兵主から移動しないから >>380
婆も主受け嫌いだけどなんでフシタスって人に粘着してるのかわかんない
兵主なら他にもっと痛い人がいくらでもいるのに 〜だっけとか〜ってほんと?って言いながら自分で解説する癖早く直しなさいよ 裏ページが数学の問題のやつ婆めちゃくちゃ嫌いだった😩
数学マジで大嫌いだったから見た瞬間思考停止するのよ🤗 >>386
荒らしのあなたが兵受なのはここの全員が知ってるんだけどいつまでやるの? >>391
同一人物じゃない証拠を持ってきてから言ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています