トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:39:18.79ID:pDVhxhNS
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

レオ基地ザップ基地は出禁
殴り合いを始めてもスルーしましょう

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510187475/
0773やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:03:30.20ID:JQw+bmKL
>>764
メールの所を消すんだよ
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:03:49.62ID:???
やっぱり一度決壊と進撃の乱闘専用スレ立てて見たいわ上手く収用出来るかが問題だけど
0779やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:04:08.00ID:???
>>762
あれもともと刀の派生で刀が終わったらはい解散だったはずが居座ってただけでしょ
消えたほうが正しかったのよ
0788やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:04:50.13ID:???
>>763
作品晒しが存在してるジャンルなんて進撃以外にないわね
昔はタイバニがあったけど今もあるのかしら
0789やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:05:05.54ID:???
>>775
大人しくそこに収まってくれるような基地じゃないわ
名前だけ雑談スレとかにしてたら引っ掛かるかしら
0792やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:05:16.25ID:???
>>762
てか進撃がキチガイジャンルになったのって難民に進撃スレ作ったアホのせいよ
難民さえなければこんなに晒しも基地も増えることはなかったのに
0795やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:05:35.05ID:???
あむ婆巻き込まないでよ
あむ婆ならジャンルスレで元気にあむあむ総受け垂れ流してコ受けぶっ叩きながらオナってるのに
0803やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:06:17.76ID:???
>>784
2期があんだけ爆死どころか瀕死になってどうやって盛りかえすの?
しかも3期分からどんどこつまらなくなるのに
0806やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:06:29.06ID:JQw+bmKL
>>788
まあねー
作品晒しなんてするものではないと思うけどデカくなりすぎた兵はこの世から消したい
0816やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:07:14.19ID:???
ホモスケ婆はここで暴れずに巣にこもってるだけ偉いと思えてくるわ
実は公式凸に夢中なだけよね
0817やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:07:29.49ID:???
流行スレのテンプレ持ってきてあげたわよ🤗
でも出禁賛成婆たちは学級会するより流行スレ戻る方が早いと思うわ

1 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/25(水) 09:14:25.63 ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁 】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
0827やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:08:29.77ID:JQw+bmKL
>>822
元々小さいんだけど
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:08:51.06ID:???
ID非表示スレが一時期ランダムでIDでるロシアンルーレットになってたけどまさか今度はワッチョイなの
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:09:15.10ID:???
>>815
流行の時は進撃の後あかむとかも出禁出禁って巻きこまれたよ
出禁作るかどうかは別として先例作っちゃうとどんどん増えるのは事実よ
0840やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:09:28.63ID:???
婆の行くジャンル行くジャンルどこも煮詰まってて凄いわ
婆が煮詰まってるからかしら
0846やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:09:57.38ID:???
サイマウはジャンル外の人に兵すごい兵可愛いって宣伝してるって自分でガチで思ってるから無駄
しかも韓国人疑惑だし
0848やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:10:07.67ID:cnIKnNpL
てす
0870やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:12:13.13ID:???
>>834
婆は頭が悪いのね
作者の発言を持ち出すような低身長原理主義者の兵厨が兵主の作品晒ししてるのねって意味よ
身長を操作するのは笑っちゃうけど晒しスレは頭おかしいとしか思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況