トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ379 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:20:36.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

進撃基地と決壊基地は出禁
殴り合いに見える自演ショーにうっかり参加しないように

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510231158/
0316やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:47:27.24ID:???
婆の生涯カプは受けしゃま自体が攻め馬鹿にしまくってるから難しいわ
それでもめげない一途な攻めを馬鹿ね〜て貶めながらも尊敬してりゅ
0319やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:48:46.68ID:???
絵が好きでツイ見たら専業主婦とか老人とか馬鹿にしてるわ
意外にイイね押されててびびるわ
0323やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:53:54.50ID:???
クズキャラのクズな部分とかキャラのマイナス面に惹かれたら乏し愛みたいな感情湧くわ
0332やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:02:46.70ID:???
受けちゃんが攻めじゃなきゃ嫌だって言うから攻めにしてるけど
他キャラと付き合った方が受けちゃんは幸せになれると思うんだよね〜
0336やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:07:35.72ID:???
婆フリー見てないからまこちゃんは30円で誰でもやらせてくれるようなキャラってイメージになってるわ
0351やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:15:16.56ID:???


西又葵(Aoi Nishimata)
◎貴サークル「JOKER TYPE」は、土曜日 東地区“A”ブロック−89a に配置されました。
…冬コミスペース頂けていました(*´∀`*)♪2日目の参加になります☆彡
サークルカットがけもフレですが、当日はアズレン中心になってると思います\(^o^)/よろしくお願いします!
0352やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:15:17.15ID:???
disってる奴に限って貶め愛とか言い出すからタヒねって思うわ
貶めるのが好きならキャラ全員にやってほしいのよねー
猫可愛がりしてる特定キャラいるくせに何言ってるのと思うわ
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:18:22.80ID:???
>>354
バサラってもうちょっと目に男気ある子じゃなかった?
モバゲーのアバターみたいな顔になってるじゃない
0367やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:18:50.26ID:???
>>343
そういう意味じゃないわ
自分の嗜好と違うカプを単に嫌いって言うんじゃなくてカプとして間違ってるみたいに否定するような事を言ってるのよ
0374やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:20:35.10ID:???
コミケなんて大分前に申し込むからそんなサークルいっぱいいるじゃない
今はネットで前もって分かるだけマシ
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:21:07.80ID:???
設定画のバサラの顔に近いわよね
アニメ本編じゃ作画にバラつき有りすぎて何とも言えないけど
0383やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:28:39.67ID:???
婆の推しちゃんはねえABの受けちゃんBとABが嫌ってるCに燃料が来ると
なんでここにDいないのDいないのかわいそうDB好きだから見たかったのにってC除けに利用される
実際にDBの燃料来たら今回ABの絡みなくてつまんないって愚痴られるそんな推しちゃん☺️
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:34:59.05ID:???
>>367
否定されて違うと思うなら反論したらいいと思うわ
否定することも肯定することも禁じられてる訳じゃないし
0397やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:39:15.55ID:???
>>390
お前の言ってることは間違ってるけどお前がそれを言う権利は死んでも守るって言ったのは板垣退助だっけ
0398やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:40:17.42ID:???
カプ観の話になった時に
「原作からしてホモじゃない」
って錦の御旗みたいに言い出す婆の空気の読めなさは異常ね
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:42:41.88ID:???
>>398
ええー
原作を本気でホモと思い込んでるような婆の方がよっぽど空気読めてないわよ
自分がやってる事の自覚無くしたらおしまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況