トップページ801サロン
1002コメント259KB
コナン内野雑談404 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 14:54:23.92ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510125537/
コナン内野雑談401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510145226/
コナン内野雑談402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510204986/
コナン内野雑談403
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510232419/
0109やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:50:33.67ID:???
赤安を玄関マットに他カプに流れるかと思ったら全部減って結局赤安におったのは飽きたら出てくだけやったな
他のカプもやけど
快新だけ安定
0115やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:52:23.12ID:???
なんか変なこと言ったか?
純黒ブームでどのカプも増えたけど当然時間と共にどのカプも減ったって言っただけやけど
0117やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:52:43.61ID:???
ラム缶ええよな
あれラムネに別に恋人(故人)がおって缶はそれ知らんって
関係がなんとも絶妙なんや
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:53:57.01ID:???
イラスト 月別投稿数
    赤安 沖安  RB 安コ 赤コ 快新  安赤
*4月  **84  *5  *0  *27  23  *75  **8
*5月  *605  43  30  *94  58  109  *31
*6月  *911  85  45  153  96  *86  *76
*7月  *732  51  36  151  97  *78  *72
*8月  *732  59  43  159  98  *89  *57
*9月  1019  66  70  121  85  *85  *56
10月  *534  40  33  *86  62  *43  *88
11月  *382  23  31  *74  26  *31  *28
12月  *545  41  44  109  62  *61  *44
*1月  *677  43  42  *80  44  *78  *37
*2月  *567  35  20  *45  26  *40  *26
*3月  *485  33  30  110  66  *65  *66
*4月  *411  35  23  *77  49  *76  *55
*5月  *404  24  17  *65  25  *64  *68
*6月  *303  24  17  *68  34  *78  *37
*7月  *703  56  39  *54  21  *43  *23
*8月  *450  49  20  *60  33  *66  *31
*9月  *560  42  39  *72  42  103  108
10月  *251  33  29  *55  22  *47  *32

小説月別投稿数
    赤安  沖安  RB  安コ 赤コ 快新  安赤
*4月  *128  *13  *21  *56  *69  126  **0
*5月  1189  117  149  339  351  189  *86
*6月  1661  126  126  320  321  214  184
*7月  1434  *85  107  268  259  180  208
*8月  1397  *53  103  218  201  200  183
*9月  1196  *68  *97  150  136  178  153
10月  *934  *82  *91  125  103  128  187
11月  *714  *56  *81  *71  *68  132  111
12月  *666  *41  *42  *86  *59  149  123
*1月  *686  *31  *56  *73  *64  131  105
*2月  *525  *37  *53  *63  *58  *88  *87
*3月  *413  *25  *43  *71  *90  101  113
*4月  *402  *17  *27  *50  *59  117  *72
*5月  *507  *28  *41  *69  *71  152  *94
*6月  *408  *26  *45  *46  *41  126  102
*7月  *514  *45  *65  *36  *30  *87  *63
*8月  *440  *25  *30  *45  *46  112  *71
*9月  *491  *26  *40  *45  *39  129  *92
10月  *375  *28  *30  *27  *26  *83  *91
0124やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:54:48.10ID:???
わあも赤受けすこやけど安受け超えるとは思ってないで
ここで赤受けの皮を被って他叩くうんこほんときらい
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:55:12.21ID:???
>>119
赤安が行くというか一般論や
今まで色んな足踏み入れるきっかけカプがあってジャンル全体に散らばる形やったけど
コナンは長寿ジャンルやでそういうことはなかったなって

初期に赤安は安赤に行くとか安コに行くとか喚いとったけどあり得んよなあ
0134やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:56:20.11ID:???
>>128
バットな
そんで赤安を叩く意図はないで
今も十分人気保っとると思うし
ただ玄関マットやなかったなと
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 15:59:00.63ID:???
>>138
これが言いたかったがための伏線かあ…
わい予言婆
この次にファビは図星つかれてビビってんのあむ婆?wwwってわいにレスしてくるで
0161やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:01:18.63ID:???
赤安から新一関係のホモ行くなら新降かコ安やないの?
赤安はあむ受け固定がほとんどやん
0166やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:02:37.72ID:???
だってバットにしとらんもん
このまま行くと赤安快新できれいに収まるなあってだけや
0167やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:02:40.33ID:???
>>161
わいもそう思う
でもショタ攻めはニッチやし新一には蘭ねーおるし結局あむ受けなら赤安一強の現状なんやと思う
0170やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:03:31.64ID:???
>>165
わい原作の新一の好きなところは蘭に一途なところでそれが新一のアイデンティティやと思っとるから蘭好きやない新一はオリキャラや
0171やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:03:34.11ID:???
883 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/18(月) 23:03:41.58 ID:???
>>844
わいは作品は眼を通して晒すスタイルや
クソみたいなアンチとは違う
おかしいとこは全部メモしてリストにして晒していくし嫌なら創作辞めるんやな

???「俺のチンコはアナルを通して結腸するスタイルだ
クソみたいなポークビッツとは違う
感じるとこは全部撫でてイカせていくし嫌ならセックス辞めるんだな」
0174やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:03:58.43ID:???
快新 十年以上安定
赤安 昨年からもうガッタガタ下がってる
どっちがジャンルの王道かって言ったら…ねえ?
0175やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:04:02.85ID:???
二次と原作は全く別物やしそもそも原作準拠の本気萌えやったら
はじめから新一にはいかんで
0180やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:04:36.19ID:???
前スレの光るクッションなちゅい
何年か前に取り扱ったぁ
あれ内蔵のシートが光るんだけどほとんど硬さ感じないし地味にいい商品
なんだけどぉ使うシーンがなさすぎて人気なかったのよねぇ
みんなインスタ蝿になっちゃった今こそ売るべきなんだろうけど円安だから
今作ったら高いんだろうなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:04:47.41ID:???
>>174
わいが快新安定言うたのはそういう意図やない
快新固定の人は総受け糞棒乞食と違ってまともやなってことや
0186やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:05:41.97ID:???
わいここであむ快あむええなあと思って支部で探したけど支部やと快斗ちゃんが幸せならなんでもいい!っていうあむ快しかなくてスゴスゴ退散したわ
0191やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:06:22.80ID:???
素朴な疑問やけど蘭ねーに恋してない新一って果たして今みたいな新一になってるんやろうか?
0193やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:06:51.77ID:???
赤受けはわいの中で原作で赤井をオラオラ攻められるキャラおらんからモブ赤がすこ
モブなら薬拘束具なんでもありで赤井を思う存分好き放題出来るで
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 16:08:26.24ID:???
赤安婆は原作やら公式やらの燃料供給から入ってきとるから抵抗あるんやろうけど
主受けは何もないモンから勝手に妄想するとこから始まっとるから
今更新一は蘭が好きだからーとか言われてもまったくその通りやなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況