トップページ801サロン
1002コメント247KB
コナン内野雑談405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 20:46:43.22ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談404
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510293263/
0715やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:55:15.76ID:???
>>714
友「えっなんでそんなことしてんの?」
わい「死んだ振りしてるから」
友「じゃあ安室さんはその事知らないの?」
わい「知ってて完全に正体暴こうとしてる」
友「じゃあ赤井さんは逃げてるんだ」
わい「ううん安室さんが赤井さんが死んだと信じかけたときに正体見せた」
友「???なんで?」
わい「えっわかんない……」
0717やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:59:44.12ID:???
わいが勧めた純黒見てくれた友達数人に「なんで赤井さんは安室君助けるん?」って聞かれて「えっ…わかんない…」って答え続けたの思い出したは草
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:14:32.33ID:???
正体バレんように誤魔化しとるけどほんまに死んだと納得しかけたら顔見せた
の説明とこでいっつも何で…?て言われるな
あの男だけにはこちらの事情を〜の事言っても何で…?でループや
0721やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:15:12.84ID:???
原作を読めば赤井があむを守る理由が分かるんだろう
そう思っていた時期が私にもありました
0722やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:18:06.16ID:???
ミストレん時ってあむ=NOCって赤井は分っとったんやろか
一応原作読んだけどごちゃごちゃなってきた
0723やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:21:04.16ID:???
腐ィルターがあるから守ってる様に見えるだけで別の見方があると思ってた時期もあったで
結果腐ィルター抜いても理由分からずただあむの事を守ったという事実しか無かった
0726やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:28:04.24ID:???
キールは協力者やからともかくあむを助ける必要ないもんな
生きてるのバレる危険高いから会話内容だけ入手して水族館行ってもええんやし
0728やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:29:26.14ID:???
あともう嘘をつき続ける理由もないしな
電話口で悪かったと思ってるって全被りしたんも冷静に考えると謎すぎるは
0729やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:31:02.45ID:???
>>726
冷静に考えるとこれなんやけどあむ見捨てる赤井はもう赤井やない思うようになってしまったで
謎出待ちまでしとるし
0730やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:34:22.38ID:???
わい的に純黒倉庫は好きな子守ったと言うよりあの一瞬で状況把握してピッキングして逃げられるのはあむしかおらんって判断した方が萌えりゅ
0746やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:42:20.94ID:???
ちゃんとあむが身動き取れずに居ることに気付いてフォローも完璧にこなす赤井流石やでぇ
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:43:55.68ID:???
素顔で扉蹴破るの初見ではかっけぇなぁ〜って見とったけど原作読んで事情把握から見るとなにしてんねんってなるの草やった
0752やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:44:51.07ID:???
🐮たゃがここじゃないですー!って言いながらお尻ふりふりして物陰に隠れとったら可愛すぎて許しゅ
0756やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:46:40.06ID:???
赤井って初見やとはぁぁんスパダリかっこえええ〜〜〜♡♡♡って脳溶けするけど原作読めば読むほど純黒ちゅーかあむへの紳士対応のが珍しかったんやなってのが分かるの草
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:46:55.59ID:???
純黒はあーホモやなー程度やったのに暇潰しに原作見たらホモやん!!ってなったわ
原作が更にホモなのがしゅごい
0760やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:48:36.53ID:???
わい純黒見た直後はええもんみたで〜!!って気持ちやったのに原作読んで全部把握するとこりゃとんでもないもん知ってしまったで…ってなったは
0763やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 13:54:43.79ID:???
>>755
わいの書き方が悪かったで!
黒の書に書いてあったん?暗いから顔見えてないのかと思ってたんやけど見えてたんかな
何で赤井って気づいたんやろ〜気になるは
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:02:56.03ID:???
ジンニキが舌打ちしてどこ行きやがった…って言うから優しさなのかマジボケなのか判断がつかないウォッカベルキール
0767やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:04:59.93ID:???
🐺は🐮たゃがイタズラしたらデコピンだけで済ますけどジンニキはお尻ペンペンしてくるから🐮たゃはジンニキのこと鬼やと思ってたらきゃわええ
0770やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:06:57.31ID:???
しっぽ丸出しで隠れてる��たんを…

見て見ぬ振りしてくれる ������
普通に見つける ����
しっぽを引っ張る ����
0771やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:07:14.73ID:???
ジンニキはお菓子は一日一回って🐮を甘やかさないんや
ウォカだと無制限だから🐮はウォカすこ
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:09:34.10ID:???
>>771
後でいっぱい🐮ちゃんにお菓子上げたってジンニキにバレてすっすいやせん兄貴😣💦てなるウォカたんと次はねえぞ…(次もある)なジンニキすこ
0783やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:13:14.94ID:???
>>778
どんどんぷにぷにになってる🐮を見かねた🐰が「そのままじゃ🐺に嫌われちゃうよ」って意地悪いうてダイエット始めるのもかわええのう
0786やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:15:44.68ID:???
なーなー結婚式当日めっちゃ早く家出ないといかんのやけど前日に美容室予約してセットしてもらうっておかしくないよな?
前日の一番遅い時間にセットしてもらうか自分で頑張るか悩んどるけど絶対美容室のがええよな?
0789やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:16:41.86ID:???
👺と付き合い始めてからちょっと幸せ太りしてもた🐱くんも見たE
お腹むにむにされてひいぃ🙀😳💦って恥ずかしがるゲイ室くんとうーん俺の嫁かわええって無表情でキュンとしとる👺
0790やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:17:07.01ID:???
>>786
セットは美容室のがええやろうなあ
当日の朝無理なら前日でもええやろ崩れないように寝るの大変やけど
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:20:48.19ID:???
786やけどやっぱり前日に行き慣れた美容室でやってもらうは自分でやると崩れそうでこあい
早朝割り増しでやってくれるいうけど家出るの7時前やから割り増し料金だけでセット料くらい掛かるし前日にすりゅ
0798やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:21:35.76ID:???
そういえば黒の書やから紅の書みたいなの来年もあるなら零の書になるんやろか
めっちゃかっこええな
0805やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:25:04.48ID:???
ベルモットアップで
(汗はかかせないで)

ベルモット「ジン…まさか本気で…」

安室が赤井に気付く
(ピントはずっとベルモットで)
0811やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:29:04.24ID:???
緋色の真相見てたんやけどベルとバボが同じ画面にいるのすこすこのすこや
はぁんミルクティーとブロンドが合わさり最強にゴージャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況