トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1767枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:30:35.23ID:???
ウオアアアアアアアアアアアアアア
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(ఠൠఠ )⊃≓∰⋛⇋⇋⇋>

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1766枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510320189/
0675やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:06:28.42ID:???
外国のしゅふは旦那に直接文句言わないで女同士で発散するけろ日本のしゅふは直接言うから小競り合いは日本のが多いって学者ささんが言ってた
0676やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:06:28.87ID:???
推しカプなんて攻めが受けに猛烈アタックして受けと無理やり同居までしてんのに攻めは外にセフレ作ってるんだよなぁ
0679 【大吉】 2017/11/11(土) 17:06:51.50ID:???
なんでもしゅるって言った受けちゃんに本当になんでもしていいのぉ?
0691 【吉】 2017/11/11(土) 17:08:40.17ID:???
>>685
風俗にも手コキだけみたいなソフトな所からソープとか果てには特殊性癖向けのお店まであるからねぇ
0697 【大吉】 2017/11/11(土) 17:09:02.08ID:???
男は自分の子じゃないかもしれないという疑いが否定しきれないから父親になるには努力が必要
女は自分の子供だと確信が持てるから自然に母親になれる
だから男を焦らせないで><みたいなダメ夫擁護見たときは男クズすぎないと思ったぁ
0699やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:09:09.41ID:???
ペット板のフェレットになりきって会話するスレうっかり覗いちゃった
やっぱり気が狂ってるよぉでも案外かわいい
よくあるペット写真にペットのセリフ添えもクソ寒くてそっ閉じする時あるし
全ては飼い主のセンス次第ねぇ
0706やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:09:55.88ID:???
>>691
アナルはセックスじゃないから!て軽くオプション設定になってる箱ヘルのサイト見た事ありゅ
女の子がおっさんに掘られててかあいそだったぁ
0708やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:10:09.48ID:???
子育ての愚痴→日本の男だめ→そもそも政府がひいては日本の国がだめだからぁ!みたいなのをオタ垢で毎日やってりゅフォロワーしゃうじゃいよぉ
自分が男見る目ないとか魅力なくてだめな男しか捕まえられなかったとは考えないのぉってたまに思うよぉ
0711やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:10:19.82ID:???
あーんガチャにつぎ込みたいから石温存しよぉと思ってたけどやっぱり今からイベ全力で走ろぉかなぁ
0712やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:10:47.49ID:???
>>696
ヨーーーーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシゴシゴシボッ🔥
0713 【蝶】 2017/11/11(土) 17:10:52.03ID:???
あーーーーんもうおとしゃほんとにムカつくううつう限界近いよぉおおおおお
一人やと思って居間で堂々とエロ画像見てんなやクソがキョドリやがって気持ち悪いオッサンが
後ちょっとの我慢だ我慢我慢我慢
0721 【大吉】 2017/11/11(土) 17:12:16.19ID:???
おねちゃ
おつまみ
ください
0728やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:12:50.31ID:???
わらし家庭板まとめ見てるから妹夫婦には嫌われてないはず!!!
留守時の猫の餌やりだっててつだってりゅ
0732やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:13:15.94ID:???
>>706
アナルオッケーエヌジーはわりと一般的な注意書きよぉ
ペニバンでおっさん掘ってる時の方がチベットスナギツネになるって言ってた女の子いたぁ
0734やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:13:23.58ID:???
>>697
小栗旬も家に赤ちゃんいるのが半年くらい不思議ーって感じだったんだってぇ
ある日突然自分の子ってストンときたみたいなこと言ってたぁ
男はそういうものなのかねぇ
0750 【猪】 2017/11/11(土) 17:15:25.73ID:???
今年は家を出たからもう親戚を怖がったりする必要なくて最高
帰省?しませぇんする意味ありませぇん
0754やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:16:05.28ID:???
>>733
女の子なんて前立腺ないんだから気持ちよくは無さそぉだけどねぇ
でも外国のポルノは割とアナル多いし前立腺以外にも気持ちいいポイントあるのかもねぇ
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:16:34.35ID:???
わらし家庭板かどっかの何もしなくても夫が全部やってくれる板見てしゅげぃなぁって思ったよぉ
1日寝ててもよちよちしてくれて仕事から帰って家事してくれるって男の人結構いるのねぇ
0759 【中吉】 2017/11/11(土) 17:16:42.33ID:???
よく考えたらわらしが生まれたときにはまだソ連あったんだなぁ
不思議な気分
0765 【吉】 2017/11/11(土) 17:17:28.67ID:???
>>746
身長は捨てたらぁ?
0770 【菖蒲】 2017/11/11(土) 17:17:56.57ID:???
あなるとてもきもちがいいですよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況