トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ382 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:22:11.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

阪口基地と中井基地は出禁
殴り合いをしててもスルーしましょう

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止捏造カプ内野出禁

※前スレ
わいわい雑談スレ381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510287498/
0411やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:06:16.88ID:???
ゴキブリと一緒で荒らしなんて好きな人はいないわ
アレルギーだと思いたいんでしょうけど
0433やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:10:33.29ID:???
>>425
ごめん、煽りじゃなく本気でわからない…
ザンザスが嫁認定してる場面あったら教えて
実家に帰って読み直すわ
0451やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:13:25.25ID:???
再マウはリボーンでも三井ってハンネで兎虎から小説パクってザンスク小説にしてたのよ😊
0462やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:16:05.64ID:???
透明感とか抜け感が足りない
色はそのままでもいいのよべつに
だっきちゃんのピンクはもっと鮮やかでかわいいほうがいいけど
0475やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:18:59.81ID:???
再生読んだことがないから
主人公総愛されと雲雀って人のCDがめちゃ売れて一番人気くらいしか知らない
0481やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:20:08.23ID:???
スクアーロでぐぐったら鰤のキャラみたいだった
髪切ってほしいけど婆はこういうタイプすこ
0486やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:21:07.02ID:???
>>461
萌えないけどわかるわ
内野の時から思ってたけどザンザスの矢印って父親とツナぐらいにしか向いてない
0492やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:23:09.99ID:???
紘子は替え玉好きすぎるだけで有能だって聞いたから
無能オフ無能ぐらいしか評価がないナツコと違う気がすりゅ
0493やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:23:21.99ID:???
リボーン通ってないけどツナ受けが大人気で175が読み違えたカプの同人出してる横で
ツナ受けが売れに売れてたって話なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況