トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1769枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:32:39.26ID:???
        |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1768枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510389928/
0049やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:07:22.19ID:???
>>43
声優に興味なければそんなもんだよぉ
キャラになりきった完璧なキャラソンなんてほぼ見ないしぃ
あとはデュエットとかでカプ的に盛りあがったりぃ
0062やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:13:48.63ID:???
やなぎなぎはやなぎなぎだなぁって曲ばっかりでちゅまんない
キノのOPED曲調似ててあんまりだなぁ
0063!omikuji2017/11/12(日) 13:14:17.34ID:???
わらしユニゾンスクエアガーデンでそれおもう
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:16:20.32ID:???
すてられてもいいからマフラー編んでプレゼントしてみたいよぉ
くっそ重いプレゼントしてみたい
0072やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:16:57.10ID:???
ここ最近のちぅごく見てるとビットコイン買っても良いのかなぁって気分になりゅ
気分になりゅだけ
0075やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:18:18.35ID:???
欧州とか行くとまあまあのホテルでもTVが必ずLGあたりなんらよねぇ
日本製見たことないぃ
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:20:52.56ID:???
技術者はちうごくに買い取られてるしちかたないね
日本人アニメーターにも高い給料で募集かけてるしぃ
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:20:56.21ID:???
恋人さんと使ってください///と攻めちゃんに手作りコンドームをプレゼントする受けちゃん
0088!omikuji2017/11/12(日) 13:21:51.78ID:???
まずシリコン型をとることからはじめます
0110やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:32:30.40ID:???
>>100
だねぇ売れてるだけあるなぁって思ったぁ
そのうちXiaomiも日本進出するのかなぁ
HUAWEIよりさらに安くて高性能だよぉ
スマホ迷ったけど故障したときのこと考えてやめたぁ
0111やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:32:37.06ID:???
日本がわたしなんて…って凹んでたらそんなことないよ君は素晴らしいよ!ってイケメン白人が讃えにやってくるはずなんだ
0113やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:32:57.76ID:???
ゆうメンタルクリニックなんかうさんくさいなぁとか
漫画の内容も女性差別的できもいなぁと思ってたら案の定だったなぁ
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:37:00.53ID:???
アメリカは友達って助けてくれてそのあとお金がっぽり持ってくからぁ
原爆じゃないしゅごい爆弾ないのぉ
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:37:00.98ID:???
>>110
日本進出してないメーカーの買うのはそこが気になりゅよねぇ
わらし的にはもう少し高くなってもHuaweiとかASUSから防水のがでてくれればうれちぃよぉ
0138!omikuji2017/11/12(日) 13:38:50.68ID:???
ねむみ
おひるねすゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況