トップページ801サロン
1002コメント265KB
コナン内野雑談408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 00:57:56.86ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談407
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510403104/
0584やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:52:36.38ID:???
まああんだけ素顔でバーボンとして活動して警察庁にも顔だしてたらバレない方がおかしいけど漫画やからな
0586やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:53:06.77ID:???
>>580
あれだけ振り回したベルモットにも勘違いでしたねーあははで済ませるあたりあらゆる意味で強すぎる
0588やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:53:50.98ID:???
降谷さんがかじゃみに「君に頼みたいことがあるんだが…」て言い出したら周りの部下共降谷しゃんに褒められたくて「降谷さん!俺も行きます!」「是非自分も使って下さい!」て寄って集ってくるで
そうか?ありがとうな…て微笑むから部下はアヘアヘやしあむは僕の部下達みんないい子だなぁ☺︎︎でホッコリすりゅ
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:53:57.68ID:???
じゃあファビたんの言う通り最強あむに赤井逮捕してもらってコナンは未成年やから…どうするんやろな?まあどうにかしてもらおか!
0597やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:54:37.66ID:???
>>582
そのほうがよほど自然やけどそうなると今度は新一やらキャメルのこと忘れとるのにあむだけ覚えとる矛盾が出る
0598やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:54:44.83ID:???
エレーナ伏線回収のついでに幼少期赤安にチラッと面識持たせておけばあだ名ゼロから降谷零まで辿り着くのもまあ分からんでもないってなるやん?
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:55:03.28ID:???
マーガリン500gも貰ってしまったんやけど使い切れる気がしないわ
ケーキとクッキー作ってもまだ400残るし賞味期限も迫ってるしどないしよ
0607やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:55:57.98ID:???
冒頭のキュラソー捕獲ってあれ降谷さん出たら
本人からバーボンはノックですって証明してるようなものよな
0608やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:56:04.05ID:???
ベルの対応見る限り気にしすぎじゃない?→実はこうだったんですよ!→なるほどさすがバーボン!
を繰り返してるから信じなくてもとりあえず付き合ってやるかバーボンがまたなんか見つけるかもしれんってのがあるように思える
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:56:23.68ID:???
>>600
炊飯器に剥いた芋を入れます
半分浸る位の水を入れます
バターorマーガリンを一掬い落とします
炊飯スタート!
0617やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:57:37.42ID:???
>>597
キャメル→よく顔みとらんかった
新一→10年前にたった1日たかが殺人事件(日常)一緒にやっただけやから忘れても自然

矛盾なんかないで?
0632やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 12:59:25.26ID:???
>>617
となるとあむとは最低一日以上よく顔を見て過ごした過去がないとあかんな
しかもずいぶん子どもの頃やないとあかん
0640やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:00:51.49ID:???
公安やってわかってて即時命の危険はないとはいえだからこそ合法的に連行される危険もあるのに優作身代わりに立てるのよく考えると酷いな草
0644やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:01:15.40ID:???
公安のセキュリティの話やと赤井が降谷さんのプロフ覗いたついでに23cmって追記してモブプログラマが意味分かって発狂するってのを思い出す
0649やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:02:00.33ID:???
物語の都合でうっかり子どもの頃のあだ名喋らされるあむ洗脳ヒロインみがあってシコ…
0650やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:02:15.76ID:???
>>623
強制潮吹きされまくってて結腸突かれたら出てきちゃうんや
👺にやられて我慢しようと思ったのに盛大に吹いてしまって泣きながらごめんなさいごめんなさいぃ〜♡ってビクンビクンする
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:02:59.60ID:???
FBIの偉い人「それで手段はどうするの?」
赤井しゃん「当たり屋です」
偉い人「えっ」
0656やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:03:13.06ID:???
赤井みたいな超然イケメンはどんな出会い方しても女落とせるやろうから
接触の仕方なんか適当やろ
0665やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:04:55.09ID:???
修学旅行で新蘭成立させたいからって新一を旅行に行かせるのは蘭の命も危険に晒してるし
最近は新蘭ラブコメですら雑やから緩く読めばええ
0667やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:05:12.30ID:???
ところでキャメルって本当は忘れられてないんやないのか
2年前も筋トレしてたって赤井覚えとったやろ
0675やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 13:06:44.07ID:???
>>654
偉い人「今時当たり屋って…自然に出会いを演出するのとかできるよ?人用意できるよ?」

赤井「いえインパクトがないと。いつのまにか付き合ってたが理想なんで」

偉い人「え〜無理があるよぉ……」

後日

赤井「出来ました」

偉い人「ええ〜……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況