トップページ801サロン
1002コメント252KB
コナン内野雑談411 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:18:37.46ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談410
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510472547/
0726やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:32:50.79ID:???
録画したほんまでっかでテロ疑いの人にはチケットにssssってつけられて要チェックされるらしいで
なんかに使ってね
0731やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:44:27.02ID:???
はぁわい美しくて男にちょっかい出されたりストーカーついたりして困るからあむに守ってもらうんや



※ドリ
0734やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:45:48.59ID:???
あむ侍らしたくて相談案件でっち上げる客いてもおかしくないと思うんよな
探偵業の方で
0738やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:47:52.34ID:???
あむは塩対応しないと調子のってまとわりつく客ぜってぇおるんや
でも安室透は優しいからそんなことできないから困ります〜💦
なので沖矢さん
0739やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:48:24.18ID:???
金持ちおば「はあん最近あたくしの美しさに惑わされた哀れな子羊に後をつけられてますの!助けてくださいまし!」
一週間後
あむ「この一週間一度も尾行されている様子はありませんでしたよ、よかったですね。」
0740やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:48:24.88ID:???
探偵なんだって〜!ってなって顔に惹かれたモブが依頼しようとしたら「いま僕は修業中の身ですので😊」されそうや
0741やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:49:18.99ID:???
FBIのルポルタージュはそれなりにあるけど公安のはほとんどないからほんまに秘匿されとるんよなあ
FBI潜入捜査官のやつで「潜入捜査は多くの点で営業とよく似ている。要は人間の本質を理解することであり、相手の信頼を勝ち取ってそこにつけ込む。
友となり、そして裏切るのだ」って書いてあるんやけどライバボもこんな気持ちなんかなって思ったで
0742やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:50:03.04ID:???
>>738
沖矢に脅されたモブがなんやねんあの眼鏡俺の透が危ないは💦護ったらな💦してたら沖安路チューしとるの見せつけられるんやろ?
0745やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:54:17.14ID:???
>>744
「23センチおちんぽしゅごいのぉ!これじゃないと満足できないよぉ!」とかエロマンガみたいにあむが実況してモブの心バキバキにするんやね
0747やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:55:02.63ID:???
>>735
どうでもええんやけど清・少納言であって清少・納言ではないから
指摘するなら少納言やでの方が正しいやろ
忍たまの滝夜叉丸を滝・夜叉丸で分けるような違和感があるで
0748やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:56:11.47ID:???
わいほんまもんの婆やから昔のドラマイメージで公安はゼロよりチヨダのイメージ強い
でもサクラやチヨダよりゼロのがかっこええよな
次の名前は何になるんやろ
0750やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 13:56:54.75ID:???
ガチストーカーされるのもええけど犬か猫になつかれてストーカーされるあむ見たい
その動物が今回の事件の鍵握ってて解決したらあむが抱き上げて
「ありがとう。君のおかげで助かったよ」ってキスするねん
0762やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:18:42.20ID:???
ラブギブ400埋まったなあ
一時締め切り今日までらしいけどいまいちなんの意味があるかわからん
0770やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:24:49.13ID:???
>>766
トイプーなんかかわいくて賢くて飼いやすいのになぜかミーハー扱いよなあ
犬猫多頭飼い羨ましいで
0772やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:25:03.06ID:???
猫は行動がかわいい写真ではつたわりにくい
いたずらした時にキラキラした顔でこっち見てくるのがかわいい
0774やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:25:53.26ID:???
ミニトイプードルすっごいかわいかった!頭いいし性格いいし高いけどまじおすすめや
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:26:15.73ID:???
犬は飼い主だけのもの感強いしめじ
猫だって飼われてればそうなんやろうけどなんやろこの感覚
0782やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:28:59.09ID:???
鳥なんかもめっちゃ懐いてかわいいって言うもんな
寿命も長いし鳥飼うと結婚できんって言われてるらしいな草
0790やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:33:11.12ID:???
猫は○に△2つで猫って記号になるけど
犬は犬種によって形が違いすぎるからキャラクター化はしづらいよな
0791やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:33:47.97ID:???
>>784
😺🐰🐮を攻略していって時々🐶がミステリアスにちらつく状態で
ようやく対面した🐶を選ぶとなると😺🐰🐮全員に二度と会えなくなるゲームで🐶選んで全登場キャラクターに微笑まれたい
0799やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:37:16.70ID:???
>>793
実際猫のグッズってそうやない?
猫(概念)描いてたらわー猫やかわいいー!ってなって買うけど
犬(概念)で描くとうちの好きな形と違う…ってなって買う人少ない気がする
0800やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:37:25.75ID:???
うちのパピひっくり返されるのだいっきらいでお腹見せて撫でてーってしたことないから寂しい
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:38:01.93ID:???
シンゴジ録画してたやつ見たけどみんな早口のせいか棒読みであんまり面白さがわからんかったは
0803やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:38:28.38ID:???
プレイヤーネームをライか沖矢昴か赤井秀一にすると🐱🐶🐰🐮の態度が変わる隠しパラが存在しそう
0804やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:38:35.25ID:???
>>790
それが世の中に猫グッズが多い理由て聞いたことある
犬は犬種によって形が違うから推しの犬種やないグッズは買わん人おるからやって
0808やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:39:21.75ID:???
たまに勉強見てくれたりする憧れの人で淡い恋心を抱くんやけど途中で🐘と結婚して退場する🐶
年上のお兄さんなのにダメ男とばかり交際して体に痣があるのを見てしまったりしてどこか危なっかしい🐱
喫茶で働いてるお尻がセクシーで優しい、途中でお風呂覗きラッキースケベイベントのある🐰
しかしドヤドヤフンスで素直じゃないけどずっと自分だけを見ててくれてた🐮とエターナルエンドしたい
0817やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:41:42.68ID:???
猫の写真集ばっかりで犬の写真集があんまりないのはそもそも売れないからやってのは聞いた
猫好きは猫という生き物全般可愛い〜♡で財布ガバガバになるけど
犬好きは犬種違いやと見向きもせんしそもそも他人の犬にそこまで興味しめさんのやて
0822やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 14:43:06.06ID:???
>>818
うちのこが死ぬと何であれもこれもしてあげなかったんやろうって毎日毎日思うんやで
何年経っても思うからな
何でもいっぱいしてあげてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況