コナン内野雑談414 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
前スレ
コナン内野雑談413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510567840/ >>245
でも評判良かったらまたやろってなるやん
コナンはあんま貢ぐジャンルやなかったみたいやし効果薄いと思われたんかなあ ファビが「あれはあむ婆が送ったメールだ!」って言い出したのには草やった
安中さんのラジオでリクエスト安室透でって言うとるのにあむ婆以外のなんやと思っとるんやろ >>241
家事に言及したのと語彙の古さから高齢主婦と推察する
昼前に起きてくるから子どもはいないか大分大きいのどちらかや
わいのファビプロファイリング >>248
そもそもメール内で安室透で!って言うてるのにほんま草やで >>238
マ?
わいが質問した時は無視してスレ荒らしてたのにそんな返事してくれた事あったんか 此処の婆のせいでアホな赤安婆が来月からラジオ聞き始めて空気読まずにホモネタ送りまくり
ラジオ内の空気が変わって凍り付く未来が見えるな
少なくとも来月はセリフ募集にアウトな赤安セリフが入れられるよ >>251
昼前に起きて来た時に家事しろや言われて面倒臭いって普通に答えてたで >>252
抽選なので
あとあのコーナー別にドリでとか縛りない
これまでもギリギリラインのセリフいっぱいあった
ファビは知らんやろうけど >>252
もしかしてメールが選別されんとでも思っとる? ちんここすってぇ♡搾乳してぇ♡
みたいなんは絶対に読まれんから安心してなファビ
わいは残念やけど ファビはさぁ原作未読も読解力ないのもアレなんやけど根本的に世の中の仕組み知らんのやなって思ってたまに哀しくなるで >>258
公式お触りとか堂々と宣言して恥ずかしくないの?これだからあむ婆は あのラジオ前から普通にCP名でコメントしてる人もいるよね
何度もコメントするから目に付いたよ だってファビたんはぬいぐるみだから…
ふくろうの?かな?そういやファービーってなに? >>263
赤安婆って自分がジャンルの恥だって自覚してないよね >>262
公式おさわりってなに?
募集コーナーに別に何にもおかしくない企画に沿ったメール送ること?
腐は企画参加しちゃいけないならわいの話そうDay当選ハガキも捨てなきゃだめなん? >>267
赤安だけじゃなく安コも安赤もおったから安心してな😊 公式お触りってあれかな?
ただの略称で使った言葉で声優叩いてきちんと謝罪されたら公式の圧力がー信者のファンネルがーで被害者ヅラすることかな? 安コって言ったら晒しなのか
じゃあ安コの話はここではできないね!ざーんねん! あのラジオドリセリフ多いから安コ婆のが居心地ええやろうな なんで不確定情報を必ず自分の都合の良い方に想像して叩きのネタに使えるのか
今まで必ずブーメランで首落ちてきたの学習しとらんの凄いでほんま 安コってこの世に一人しかおらんの?
カプ名出すだけで晒しになるなんて可哀想 ファビこそ赤安に毒されすぎや
特定できる単語はないし内容も元々あるアイラブユー訳の一つやしあなたは貴女でもええんやで ファビはからの巣症候群の専業主婦
社会経験が乏しく友人も少ない為独善的で非常識 >>283
マナー守る主受けは主受けやない
マナー無視してこそこ主受けやで ファビってお嬢様なんかな
年齢若くてニートしてるなら金持ちやんな >>291
あむドリ婆とあむ攻め婆な
わいは全部赤安変換可能やけど >>293
今時お嬢様やなくてもニートなんていくらでできるでファビたん >>293
でもグッズ買えなくてギリギリしてない? 初代ファビは赤コで1人やけどそれからファビっぽいの全部にファビ言ってるから現在ファビは複数おるで ユーチューブに流してくれんかなぁ公式チャンネルで金払う制で
ニコニコでもいいんやけど >>303
今メインで毎日暴れてる明らかに同じファビおるやん
あれ初代とは違うんかな 🐰「あれ、また風邪ひいちゃったんですか?全く……体調管理も社会人としての務めですよ?僕がお粥を作りますから頑張って治しましょう♡まだ元気になったら一緒にお仕事頑張りましょうね♡」 >>307
ちゃうと思うあむンチ全部にファビって言ってるし
でも今日は火曜で初代がおった時やから初代の可能性高い気がする 安室の唯一の弱点は赤井(公式情報)
貴方さえいなければ僕は完璧=『貴方』だけが唯一の弱点
貴方=赤井
Q.E.D >>313
BL作品に出たってだけで叩くアホやからな 僕のサンドイッチ食べてくださいね(ハート)とかええんちゃう
ブルマン発やで なんやファビ暴れてるん?
つまり0時に何か燃料くる!? 昨日あのメールはあむ婆!いうとるファビにファビは知らんかもしれんけどあの声優さん安室の声あててるんやでって言われてたの草やった >>321
ええなんで?
コナン声優でBL一番出とらんの安中さんやで クリカのセリフはあかんやろか〜
赤いのNG聞きたいんじゃ〜! >>327
あ〜聞きたい!
公式のセリフやと何か問題出てくるんやろか ジンバボ婆やけど燃料にさしてもらったで
大事なのは自分がどう思うかや
ファビかて自CPの燃料すりゃええねん アニメになる予定があるなら止めといた方がええんかもやけど
今出とる二つは可能性ほぼないしなあ >>326
単なるあら探しちゃう?
「安中見たことあるけどこんな痛い人やった!」って嘘松してたのは草生えた 完璧だったのには赤安燃料
看病はジンバボ燃料のわいホクホク >>336
チュウ吉>新一快斗>風見>小五郎>平次>赤井>>>>安室って感じかなあ >>338
?
この婆はジンバボ婆ってことやないの? 棒乞食は接点ない・薄いキャラまで攻めに使うことやで〜
因縁持ち赤井と同組織同職場同僚のジンやったら総受けではあっても棒乞食ではないんやない〜 >>343
せやな
チュウ吉>新一快斗>沖矢>風見>小五郎>平次>赤井>>>>安室 貴方がいなければ完璧だったをやっぱりあむは赤井より劣るんやんけってsageられたら嫌やわ
そういう意味やないわ >>345
そんなこというんは普通にアホやなで終了やろ かっぺ〜さんってそんなBLCD出てたんやしらんかった〜
わいが高校の頃ちゅうきち中とスコ中が人気らしいってことを人づたいに聞いたことあるぐらいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています