【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 04:48:46.40 ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509017929/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 04:53:53.21 ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
3 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 04:55:37.18 ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
4 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 04:56:14.91 ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
5 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:28:16.46 ID:???
>>1
6 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:44:42.20 ID:???
>>1

アニメ終わって落ち着いたせいか荒らされることも無くなってきたし今くらいのまったり進行が落ち着くわ
毎週燃料貰えるしデク受け安泰だね
7 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:47:54.95 ID:???
>>1

毎回>>1000で攻が違うとかビッチかクソナード!
8 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:55:31.47 ID:???
>>6
アニメ放送時はそれはそれで楽しかったけどね!
5時半くらいからピタッとスレ止まって6時過ぎに書き込み始めるの面白かったわw
9 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 14:08:09.69 ID:???
グラビティサイコホモ かっちゃん
10 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 14:17:58.38 ID:???
いちおつ
>>7
落ち着いてかっちゃん
大丈夫?G抜く?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 14:31:17.05 ID:???
おー切出おめでとう!
爽やかホモ時々曇りみたいなの宜しくな!
12 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 14:54:16.97 ID:???
本誌のデクちゃん呼び良いね
プロになったらきっと町のおばあちゃん達からデクちゃんデクちゃんって可愛がられるんだろうなぁ
13 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:06:05.65 ID:???
サーとマイトは早く仲なおりして!
サーとデクでオールマイトのオフ会してくれ
デクにオールマイトの秘蔵グッズ自慢とかわいわいしてるやつみたい
本人参加してるのに何故かグッズに夢中になるのもあり
14 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:09:40.77 ID:???
前スレ>>1000
おーっと切島選手まさかのファインプレー!
15 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:25:40.62 ID:???
>>1
グラビティサイコホモが忘れられない
デクちゃんかわいい
16 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:35:41.23 ID:???
>>12
毎日パトロール時に飴貰うデクちゃん
17 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:37:39.66 ID:???
エリちゃん緑谷家の幼女にしてもおかしくないくらい似てる
18 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 15:57:19.95 ID:???
すまのおまけの作者書き下ろし女体化デク子だとますます
エリちゃんにそっくりだ
下がり眉だったり目も同じ
19 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:09:11.28 ID:???
弔くん真面目に敵役してるのにノリノリなすまっしゅの描き下ろしがよぎって複雑だよもう
20 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:33:30.01 ID:???
今週最後のコマの弔くんはなかなか格好良かった
21 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 16:48:49.60 ID:???
今週の連合の皆さん好き
荼毘も良かったしニューお面も良かった弔くん華奢そうだけど大丈夫かな
22 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 17:30:25.13 ID:???
エリちゃん助けて一件落着とはならなさそうだなあ
前デートした時弔くんに次会うときはお前が死ぬときだみたいなこと言われてたかはまだ最終決着では無いと思うんだけどちょっと不穏だ
23 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 17:40:23.77 ID:???
かっちゃんが出番あるっぽいしそうなると同じ補習の轟くんも出るだろうし
オバホは拐われそうだし後味わるい余韻を残しそう
暫く箸休め欲しい
学園祭とか学校らしいやつw
24 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 18:59:31.19 ID:???
学園祭と言ったら女装メイドカフェだな!!!
デクは清楚なのもいいけどアキバにいるようなきわどいの来て欲しい
25 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:01:35.47 ID:???
顔は可愛いけどマッチョだしパツパツなんだろかやっぱり
26 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:24:52.57 ID:???
女装させられてもじもじしてるデク絶対可愛い
そしてそれを真顔で凝視してるお姉様風な轟くんも見たい
27 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:27:44.76 ID:???
轟くんは女装似合いそうだね
あとは切島くんも可愛い顔してる
28 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:46:36.27 ID:???
電気くんみたい
デクとセットで絶対可愛い
ただみんなきっと筋肉がw
それも醍醐味かな
29 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:58:36.92 ID:???
デク可愛い顔してるから似合っちゃいそうだけど似合わない女装はそれはそれでいいんだよなぁ
30 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:02:48.67 ID:???
似合っても似合わなくてもデクくんの女装を網膜に焼き付ける勢いでガン見する轟が容易に想像できる
31 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:07:44.45 ID:???
似合わない女装デクに可愛い可愛い言いまくる新手の羞恥プレイだね轟くん
32 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:09:51.40 ID:???
顔だけ見たら似合う人結構いるよね
首から下が男らしいだけで
33 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:12:23.14 ID:???
口田くん意外とかわいい
34 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:18:18.68 ID:???
かっちゃんデクのことブス!って言いながら
記憶のアルバムに鮮明に記録するんだろうな
35 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:22:04.70 ID:???
モブ小学生になって女装のスカートめくりたい
36 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:25:32.22 ID:???
かっちゃんはデクを罵倒しながら悶々とするのが似合いすぎる…
37 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:36:36.95 ID:???
ブスっていうの自分のオンナ扱いしてるみたいで好き
38 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:41:28.13 ID:???
デクが女だったらクソナードじゃなくてブスナードになってたと思う
39 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:50:43.70 ID:???
>>36
自分が罵倒する分にはいいけど他のモブがデク評かすると神妙な表情になったりキレたりするのいいよね…
40 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:50:53.59 ID:???
女装デクくんが盛り付けて運んできた崩れてる料理出されたらかっちゃんなら
何だテメェこれが客に出す食い物かよ皿に盛るのも満足にできねぇのか座っとけやこのクソブスナードが!!
とか言いながら洗ったみたいに綺麗に完食するんでしょ知ってる
41 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 20:58:51.37 ID:???
>>38
きっと折寺時代はナードちゃんって読んでるんだ…果てしなくえっち
42 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:00:52.72 ID:???
>>40
なんてこったこれがクソナード…
何も生み出すことのできない悲しい存在
二度とヒーローになりたいなんて思い上がるんじゃねえ
43 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:07:51.74 ID:???
>>42
かっちゃんが情感たっぷり込めて言ってるのかと思うと草生えるわ
44 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:12:31.27 ID:???
>>41
絶対性的ないじめが行われている
45 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:18:49.99 ID:???
デク子ルートだとヒーロー科女子ズにしょっちゅう「ちょっと男子ー!」されてやりにくそうw
46 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:28:48.46 ID:???
路地裏とお茶子はデク子じゃなくても割って入る
飯田くんと砂糖くんのごつい女装もみたいぞ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:34:50.14 ID:???
砂藤くんのメイド姿が見られるのはすまっしゅだけ!
48 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:37:32.69 ID:???
>>1
乙ん

先天性だとどうしてもかっちゃんからの鼻血出すような暴力がハピエンになると思えなくて
二次創作だつーのに痛々しいのとオールマイトが後継者に選ぶかなとか勝手に引っかかってしまう
49 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:46:42.90 ID:???
菜奈さんがいるから女でもギリギリセーフじゃない?
50 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:50:28.51 ID:???
にょたはnd先生のデクも可愛いかったね
ヤミクモっぽいやつ
51 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:00:30.79 ID:???
>>39
体育祭で轟くんに敗北したデクが観客から色々と言われている時のかっちゃん
原作の複雑そうな表情もアニメ版の不機嫌な表情もどっちも好き…
52 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:04:39.09 ID:???
メイドデクにオムライスにケチャップでハート書いて
「おいしくなあれ おいしくなあれ ぷるすうるとら〜」って唱えてほしい
こっそり様子見に来た師匠が吐血する
53 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:09:43.51 ID:???
かっちゃんはなんだかんだで常識的だしデク子だったらあそこまで拗れない気がするよ
デクが男の子のお陰で魅力的なグラビティサイコホモになってくれた感ある
54 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:12:48.19 ID:???
>>52
そのオムライスにまじないするやつぜひオールマイトにもやって欲しい
ケッチャップと吐血でオムライス真っ赤になりそう
55 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:15:01.23 ID:???
女装デクはすまではとどいずだったね
56 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:17:42.89 ID:???
先天性デク子だったら暴力まではふるってない気がする
そこまでクズとは思いたくないw
57 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:19:35.35 ID:???
峰田くんの「いず子とはどうなってんだよー」「またまたぁデキてんだろー」
といず子の「えっちな人にはおしりおっきいぞ(おしおきだぞ)」は凄く可愛かった
お仕置きされたい
58 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:25:22.53 ID:???
ドン引きするデクに頼んでシュートスタイルで鍛えた尻で顔面騎乗をしてもらうプレイとな
59 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:33:31.10 ID:???
すまいず子はセーラーすまろき君は学ランだったけど
hrks先生絵でみたい
学ランろき君は過去話でワンチャンないかなあ
折寺もだけど学ランはやっぱりいいよね
60 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:35:12.97 ID:???
轟くんの学ランはクールで格好いかったねぇ
デクの学ラン姿は何か禁欲的でえろい
61 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:42:27.16 ID:???
寒いからデクの学ランの襟に手をつっこみたい
折寺かっちゃんがうらやましい
62 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:45:05.34 ID:???
かっちゃん男女平等爆破主義やからなー
63 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:52:14.84 ID:???
轟くんの個性はいい
ぬくぬくも冷え冷えもいけるし優しいしあっためてやろうかと言ってもセクハラに聞こえない
同じぽっけに手をつっこむのは切出が似合う
あったか〜い缶の飲み物ぴとっは心出
64 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:52:33.21 ID:???
学ランの襟に冷たい手突っ込んでひゃって言わせたい
65 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:56:47.05 ID:???
デクがサーに一所懸命オールマイトに会いに行きましょう!って励ましてるの可愛萌える
かっちゃん助けるのも僕じゃ駄目だから友達の切島君ならとかナチュラルに考えたり
根底から自分に自信がとことん無いんだろーなぁこのロリエロったら
66 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:02:15.79 ID:???
伝えなきゃ!って気持ちがにじみ出て可愛かったね
67 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:02:29.97 ID:???
としのりのコートの中にデクを入れて師弟二人羽織りが見たいよ
68 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:06:12.81 ID:???
としのり今の相澤先生みたら何を思う
69 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:10:59.29 ID:???
デクのそういう人を救うことを第一に考える性格が大好きなんです!
70 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:19:59.57 ID:???
>>68
相澤くんのウソつき!
71 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:21:33.26 ID:???
>>66
サーもデクに落ちちゃうんだろうな
72 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:41:44.54 ID:???
>>63
「身体の熱冷ましてやろうか?」
「寒いなら温めてやろうか?」

轟くんだからセクハラに聞こえないけど普通に口説き文句だよね
友達なのに不意にドキッとしてしまうまだくっついてない轟出もいい
73 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:03:19.57 ID:???
轟くんに温かくして貰う代わりにデクもナカでトドロキくんを温めてあげなきゃね
74 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:05:20.43 ID:???
轟くん片方はあったかいけど片方は冷たいから正面から抱き付いたら片側だけ寒くなって体冷えちゃうよ
冬はかっちゃんが有利だな
夏は…まぁ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:14:52.72 ID:???
冬はかっちゃんの方から寄ってきそう
デクって子供体温のイメージだわ
76 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:16:51.52 ID:???
轟出は安定のバカップル
心出はピュアピュア片想い
切出は友達の想い人と知りながらの青春
相出は好きになってもいいですかのジレンマ系
勝デクは拗れた擦れ違い両片想い
上出はポップでキュート系
弔出は相手を堕とすぜ殺し愛
77 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 01:22:22.65 ID:???
上出のポップでキュート感わかる
前にも見かけたけどパリピ電気くんにいろんな遊びを教えて貰うナードデクの組み合わせはほんと最高だと思う
78 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:23:16.32 ID:???
夜の遊び…
79 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 08:57:20.47 ID:???
hrks先生のカラオケ絵の上出好き
リラックスして楽しんでる上鳴くんとちょっと緊張してるデクの対比が可愛い
80 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:26:01.23 ID:???
パリピとナードって可愛いな
しかもこのパリピどこかのジョックさんと違ってとっても優しいしね!
81 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:40:17.27 ID:???
>>79
あれ本当に可愛いくて好き
前も話題になったけどプリクラ撮って欲しい
プリクラだとデクのそばかすはなくなるのかな?
82 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 09:44:25.40 ID:???
ジョックってイメージじゃないぞ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:01:25.09 ID:???
運動も勉強もできるからね
細かくいうとデクのほうが上なのあるけどアメリカ映画に出てくる体育会系がナードいじめてる図にみえるね
デクは勉強できるからナードというのにも少しずれてるけど
84 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:19:43.80 ID:???
ナードの対極がジョックだからそこに当て嵌めるのもわかる
デクはナードじゃなくてギークでは?っていう指摘は結構前から言われてるよね
85 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:35:11.28 ID:???
ギークは昔でいうここのおまいらみたいな芸術系オタクで
ナードは勉強できるPCオタクって聞いたことある
86 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:35:53.13 ID:???
外国人が描くファンアートの学校風景とか見てると 結構しっくりきておおってなる

カミナリ君とデクのセットな見た目的可愛さは異常
癒しでしかない
87 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:54:19.75 ID:???
デクはナードとかギークとか関係なく可愛いから大丈夫
88 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 10:58:40.68 ID:???
うむ
ヒロインと顔が似てる女顔主人公だしね
カッコいい時は凄いし
89 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:08:37.27 ID:???
ちゃんと鍛えてるのにまだあんまり垢抜けてないところが萌える
ずっとこのままでいてほしいよ
90 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:14:32.23 ID:???
時々すごいエロスを感じるところあるよね
散々既出だろうけど今週のエリちゃん抱えてハァハァへたばってるシーンやばい
91 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:27:28.31 ID:???
ハアハアへたばってるって字面がもうヤバいな
92 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 12:29:05.53 ID:???
私まだまだね
あのシーン普通に良かったねえって気持ちでみてたわ
93 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 13:17:03.96 ID:???
私はデクのことは卑猥な目で見るときもあれば年下の男の子を応援する気持ちで見るときもあって日々殴り合ってるわ
94 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 13:24:45.30 ID:???
純粋にみる私
可愛いーってうちわ持って応援する私
キャーッカッコいいって太鼓乱れうちする私
はぁはぁと卑猥な目で見る私で乱闘してる
ここ二週分くらい試しに公式アプリで買ってるから可愛いシーンはアップにしてみてる
アンケートもアプリで出せるし楽チンだ
ハガキでは無精だから出さないんだけどw
95 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 14:46:58.98 ID:???
可愛いシーンアップにするのわかるw
見ながら何でデクってこんなに可愛いの?って考えちゃうわ
96 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 15:17:18.93 ID:???
私デクで四白眼キャラの良さ分かった!
97 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 16:53:16.63 ID:???
デクのたまに見せるジト目好きなんだよなー
モブおじになって蔑まれたい
98 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 18:12:00.00 ID:???
デクはクリスマス誰と過ごすんだい?
クリスマスカラーで行けば半分さん
爆発さんはたまたはパリピに行くのか
99 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 18:22:46.89 ID:???
デクとモブおじというと一話の頑張れよのおじさんいい人だったよなってなる
100 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 19:14:59.20 ID:???
そのあとに「はい!頑張ります」って笑顔で答えるデクの顔に落ちた人間がここに
101 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 19:27:17.67 ID:???
>>100
自分もそこであーかわいー主人公だなって思った
教室の描写くるまであんなハードモードっぽい学生生活送ってる子だとは思わなかった
102 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 19:31:01.29 ID:???
アニメのあそこの笑顔にやられた
103 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 19:42:15.31 ID:???
ギャグっぽく描いてるけどその後のクラスの描写えっぐいよね
まぁ負けず嫌いなデクの性格もあってやられっぱなしって感じではないのが救いかな
104 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:19:03.65 ID:???
知らない間に好きになってた
105 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:22:46.28 ID:???
デクの髪の毛わたあめみたいで美味しそう
106 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:23:04.92 ID:???
かっちゃんかな?
107 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:44:22.17 ID:???
>>103
あれ自分がデクの立場だったら即効登校拒否児になってるわ
オドオドしてる割に強い子なのがいい
108 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:05:04.89 ID:???
>>106
かっちゃん期末試験編のキービジュアルでデクの髪の毛豪快にモフッてたよね
109 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:08:01.47 ID:???
>>103
あの辺うまく言えないけど直接苛めてるかっちゃんや取り巻き二人の方がデクに近くて案外好意的?なのが複雑でいいよね……
110 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:11:54.36 ID:???
>>108
綿飴みたいだって思いながらモフってたとしたら面白すぎる
111 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:17:52.40 ID:???
期末試験のキービジュといえば轟くんのとりあえず叫んどけ感かわいかった
112 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:23:57.09 ID:???
緑谷!結婚してくれ!!
113 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:44:28.83 ID:???
デクくんお口大きくて良かった
攻めの突っ込まれても顎痛くならないね
114 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:52:47.32 ID:???
いつも轟くんの大砲咥えてるからね
115 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:00:16.63 ID:???
轟くんはでかい絶対でかい
116 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:06:41.21 ID:???
イケメンはあっちまでイケメンなのかよ
117 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:16:16.14 ID:???
でもデクは入試の朝にオールマイトのオールマイトくわえてるんでしょ?
118 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:39:25.67 ID:???
しっかりじゅぼじゅぼ吸ってますよ
119 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 22:48:06.91 ID:???
ずる…公私混同じゃないか!
イレイザーとナイトアイに叱られるぞ!
120 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:05:36.52 ID:???
DNAを取り込むためには仕方がなかったんだ!
121 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:26:40.74 ID:???
モブおじといえば>>100のシーンはかわいかったのに体育祭後の電車は塩対応だったな
122 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:32:46.84 ID:???
体育祭は中継されてるしさすがにえっちな目で見てくるモブもでてきちゃうからね……しょうがないね
123 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:41:06.56 ID:???
国民が注目してるイベントだし体育祭の後ネットで沢山卑猥な書き込みされたんだろうな…
情報収集は欠かさない子だしえっちなこと言われて傷ついちゃったのかもしれない…
可哀想に…
124 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:43:56.55 ID:???
入試三時間前にオールマイトのDNA取り込んだばかりの口で
かっちゃんの隣に座って喋っていたのかと思うと凄く興奮する
125 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 01:27:25.51 ID:???
かっちゃん新しい扉開いちゃった?
126 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 07:18:56.53 ID:???
>>123
だからスマホ見ながら死んだ目をしてたのか
127 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 07:35:11.17 ID:???
僕のことをこんな風に見てる人がいるなんて…ということに気づいてしまったから警戒するようにしてたんだね
128 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 08:31:30.63 ID:???
デクは電車で痴漢されても自己評価の低さと優しさで痴漢に強くでれないから
モブおじを警戒するしかないってのはわかる
129 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 09:12:33.20 ID:???
??「緑谷の尻を触った野郎の手を凍らせればいいのか?」
130 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 10:09:22.47 ID:???
そうかあのなんとも言いがたい顔は自分宛のえっちな書き込みを見てしまったからか…そうかそうか…
131 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 10:20:11.92 ID:???
デクにここは見られたくないな
132 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 10:47:29.91 ID:???
デクがプロヒーローになったらもっとあることないこと書き込まれたり
同僚との薄い本作られたりインタビュー写真からエッチなアイコラ作られたりするんやでー
133 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 10:53:34.25 ID:???
あることないこと……幼馴染と入籍間近とか書き込みまくって本当に入籍されて咳き込みたい
134 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:00:05.33 ID:???
>>131
(僕でこんな事考えてんの…この人達頭おかしい)
135 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:18:36.77 ID:???
卑猥な妄想見せてデクに音読させたい
できればアニメの「東京の渋谷!そんなハイカラな街に僕が…///」の時の顔でお願いします
136 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:18:50.32 ID:???
>>133
やった!夢がかなったんだ!
137 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:26:15.72 ID:???
緑谷、俺だけじゃなく爆豪とも入籍したのか?
138 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:31:45.68 ID:???
>>124
私闘のあとOFAの説明うけてそういう妄想しちゃうかっちゃんはありだよね…
ヘドロの時もデクに助けられて文句いってから基本黙りこんでたのもヘドロ×デクで妄想してたからかもしれないしね……
139 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:34:05.86 ID:???
>>137
涙ふけよ半分野郎
140 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:37:01.15 ID:???
かっちゃんも轟くんもはよ仮免とって
141 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:43:52.11 ID:???
みどりやーバクゴーと轟と入籍したなら俺ともしようぜ
142 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:47:34.97 ID:???
サーは継承の仕方がDNA取り込むの知ってるのかな?

そのうちケロケロさんかお茶子か相澤先生の三人のうちのだれかが
薄々オールマイトとの事気づくんじゃって思ったり
143 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:49:01.40 ID:???
>>140
いつぐらいになるんだろうね
補修の後すぐ試験してもらえるのかな
144 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:52:11.75 ID:???
>>142
それを受けて動揺するかっちゃんとかデクに先んじてシャットアウトしてくるかっちゃんとか期待していい?
で察しってなる
145 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:52:53.99 ID:???
>>143
12月に再試験っぽい
146 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:57:25.26 ID:???
ケロケロさん感いいよね
すぐ似てるとか言ってたし

相澤先生なら継承の事見てみないふりくらいはしそうだけど
147 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 11:58:59.01 ID:???
デクが攻めと一線越えた次の日に最初に気づくのがケロケロさんなんですよね
148 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:10:14.55 ID:???
梅雨ちゃんなんでも口に出ちゃうけど大丈夫?緑谷ちゃん腰が痛そうねとか聞かれてちゃんと誤魔化せる?
149 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:15:39.81 ID:???
ケロケロさんよりもケロケロさんに質問されてしどろもどろのデクより先に答えちゃう攻めの方が問題だ
轟くんとか轟くんとか轟くんとか
150 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:26:31.12 ID:???
梅雨ちゃんはデクに腰大丈夫?って聞いたのに何故か謝る轟くん…
周りはお察しですわ
151 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:36:27.21 ID:???
空気読めない飯田くんがどういうことか突っ込みかっちゃんが爆発し相澤先生がキレる地獄絵図
152 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:38:45.51 ID:???
相澤先生はキレないよ!除籍ちらつかせるだけだよ!
153 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 12:40:12.15 ID:???
時間は有限なのに貴重な学生時代にナニやってるんですか!
154 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 13:16:15.80 ID:???
ttp://i.imgur.com/n289NpU.jpg

こういう展開が轟家にありそうっていうのがさあ
155 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 13:39:31.08 ID:???
荼毘くんの設定がでるまでは炎司はヒーローだと思ってるから…
あとデクは俊典の幼妻なので間違えないでいただきたい
156 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 13:58:45.05 ID:???
遺伝子飲ませたりやりたい放題だな俊典!
157 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:00:01.14 ID:???
まあ炎司の強個性への拗らせ具合見ると想像したくなるのはわかるw
158 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:00:02.68 ID:???
自分を受け入れさせる為に10ヶ月開発した男は違うな!
159 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:04:11.66 ID:???
昔喧嘩別れした仕事仲間の友人とのなかを取り持とうとしてくれるとかもう妻にするしかないだろ!俊典だって大変なんだぞ!
160 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:25:55.69 ID:???
>>158
開発前の泣きながらへたり込んでいる姿を写真に収めて
開発後受け入れさせる直前に写真を本人に見せる用意周到っぷり
161 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:26:43.78 ID:???
エンちゃんは自ら乗り出さずに息子とデクをくっつけよう
息子も反対はしないんじゃないかな
162 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 15:12:13.90 ID:???
>>160
俊典も十分グラビティだよね
163 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:36:32.31 ID:???
>>160
事実しか述べてないのにすごいえっち!
164 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:39:14.68 ID:???
>>160
俊典アウト!
165 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:12:08.68 ID:???
こんな寒い日はデクをハグさせて欲しいです
166 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:12:37.09 ID:???
>>160
かっちゃんがちょっと放置してる間にこれだもんね
167 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:14:51.61 ID:???
いずく君はみんなのものなのです
168 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:45:26.39 ID:???
期末の回を海外の人がみてた動画があったんだけど「おいおい。木の下でみつめるなんてヒロインのやることだよ!」と突っ込まれてて笑った
169 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:50:18.96 ID:???
国は違えど思うことは同じ
170 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:52:08.49 ID:???
弔デート回もデートに誘うのねとか言われてた
171 : 花宮治也2017/11/16(木) 17:55:48.37 ID:gMZNFiXG
途中割り込みごめんなさい
これからよろしくです
172 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:13:40.40 ID:???
デクの可愛さは万国共通
173 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:23:54.16 ID:???
あっちの人はそばかすはやっぱりチャームポイントになるのかしら
174 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:51:36.33 ID:???
ヒーローインだからデク
175 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:58:58.71 ID:???
ヒーローがinするんですね
176 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:04:19.72 ID:???
一度にどれくらいinできるんですか?
177 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:32:17.52 ID:???
一人専用だわ
178 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:50:29.02 ID:???
>>173
ハーマイオニーの中の人のすっぴん写真がそばかすだらけでも超美人だったしな
179 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:53:04.35 ID:???
デクくんは一途な子だもんね!?
180 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 20:30:31.51 ID:???
一途だけど押しに弱くて情に流されやすいから監視しとかないと
181 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 20:49:00.11 ID:???
移り気なイメージがないわけではないなぁ
いろんなキャラと絡むしヒーローオタクな所もあるし
182 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 20:49:24.92 ID:???
ごめんなさいオールマイト…ッて思いながらも他の攻めと最後まで致しちゃうデクは何万回も妄想した
183 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 20:58:30.69 ID:???
浮気はヒーローじゃないかなってのはあるな
そしてデクは本命いるけど想いを告げる前に
モブおじと強制セッくらいの悲惨なエロさが似合う!!
184 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 21:36:45.77 ID:???
>>182
オールマイトとお母さんにごめんなさいしたね合宿で…
185 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 21:45:53.82 ID:???
あれお母さんにもごめんなさいしたの可愛すぎた
子育て成功しすぎやろ
186 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 22:16:20.93 ID:???
病室で悶絶してたデク絶対えっちだよね
187 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 22:21:24.76 ID:???
サー早く元気にならないかな
元気になってデクにあのエロいお仕置きマシーンやりまくって欲しい
188 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 23:00:59.89 ID:???
むしろデクがエッチじゃない日なんて無い気がしてきたぞ
年中発情してない?
189 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 23:09:57.06 ID:???
思春期真っ只中だからそらもう
190 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 23:39:56.55 ID:???
発情して年中フェロモン撒き散らしてる癖にいざ押し倒したら「僕そんなつもりじゃ…」とか言うんだろ!
この男の敵!!
191 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 00:02:13.43 ID:???
かっちゃんってご奉仕セ派に見えるけど違うような気がする
192 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 00:46:02.78 ID:???
お掃除フェラは毎回させる
193 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 04:51:58.73 ID:???
うえええ
194 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 04:58:12.03 ID:???
いじめックス(合意)だな!
195 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 06:39:58.85 ID:???
お掃除フェラはさておきわざとデクの顔や髪に使用済みコンドームブチまけたい気持ちはわかる
196 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 06:56:51.95 ID:???
かっちゃんさんは和姦なのに強姦に見える無理矢理みがある
197 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 07:02:15.92 ID:???
デクがいつまで経っても初々しい反応するのも原因
198 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 07:23:25.12 ID:???
射精したから和姦
199 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 07:31:01.72 ID:???
かっちゃん自身もこじれていた期間が長いせいで
デクが内心嫌がっているんじゃないか割と気にしそう
200 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 08:38:11.73 ID:???
才能マンは意外と繊細だからなあw
「弱々しい抵抗しかしないで喘いでる時点で合意だ!」って気にせずガンガンいくかっちゃんも好きだけどね
201 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 08:44:05.32 ID:???
DV野郎なんかにデクは渡せない
俊典と幸せになるんです
202 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 09:32:50.23 ID:???
そもそもオールマイトは発たない気がする
203 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 09:58:30.75 ID:???
散々既述だろうけど期末はDV夫婦だったよね
かっちゃんに殴られてもそのことを怒るんじゃなくて話し合えないことを嘆くってほんとデク…
くそ乱暴だけどいちいち距離近いところもほんとかっちゃん…
204 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:06:22.89 ID:???
DVなんて勿論なし優しくて好意的
年齢差なし家柄よし強い個性持ち
高身長容姿頭脳問題なしちょっと天然なあの子がいいじゃないか
205 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:15:04.96 ID:???
家柄?
親子関係は良好とでも?
206 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:26:36.61 ID:???
飯田くん当てはまるよ!
207 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:27:05.59 ID:???
父子の確執は今乗り越えていく途中なので
卒業後はバッチリですよ
208 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:50:57.46 ID:???
旦那から暴力的に愛されてもデクならちゃんと受け入れてくれるから大丈夫
それに折寺時代ならまだしも今はデクも十分抵抗できるだけの力は手に入れてるわけだし実質じゃれてるようなものだから…
209 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:52:43.20 ID:???
慣れようが慣れまいが暴力はない方がいい
210 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 11:00:50.22 ID:???
私幼馴染最推しだし折寺時代も好きだけどDV好きじゃないんだよなあ
211 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 11:08:06.04 ID:???
愛があれば何でも良いよ!
でも痛いだけじゃなくてデクを気持ちよくしてくれるならもっと最高!
212 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 11:11:29.37 ID:???
折寺時代の暗めの創作も一定数あるのありがたい
もちろん幸せなのも大好きだけど
213 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 12:24:20.90 ID:???
今回のインターンで切出と相出もうひと波あっても良さそうだこい
214 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 12:36:48.37 ID:???
同じく来い
215 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 12:47:25.02 ID:???
相澤先生もっとデクって呼んで
216 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 13:45:10.65 ID:???
デクが皆のデクになっていく
217 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 14:24:28.16 ID:???
ヒーローネーム発表時のかっちゃんの表情すごかったよね
あそこまでギャグの流れだったのに完全にキレてるし
かっちゃんのヒーローネームもどうなるのかね〜
218 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 14:36:45.84 ID:???
中学生までの狭い世界の中ではかっちゃんだけのデクで
かっちゃんもクラスメイトにいじられたり対等な関係の友達ができたり
雄英でお互いに世界が広がったのにそれでもまだお互いにこじらせているのが萌える
219 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 14:52:29.18 ID:???
平和の象徴の道を着々と進んでるな
220 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 15:02:30.87 ID:???
かっちゃんはこれから皆がデクの名を呼ぶ度に擬似NTR気分を味わっていくのか
221 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 15:44:16.34 ID:???
>>217
あのかっちゃんは視線だけで人を殺せる目をしてた
222 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:15:09.60 ID:???
案外大人になって現れたぽっと出のやつとスピード婚する可能性もあるかもなあ
223 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:24:34.89 ID:???
その場合マッハで結婚しないと様々な妨害に遭いそう
224 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:39:08.99 ID:???
オールマイトは独身貫いたけどデクはどうだろう
225 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:42:04.15 ID:???
デクは轟くんと結婚するよ!
226 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:43:00.64 ID:???
腐的には誰か一人と幸せになってほしいんだけどモブおじ脳的には一生独り身を貫いてほしいわ
227 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 18:06:16.63 ID:???
デクが結婚してもモブおじさんの出番はあるさ
228 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 18:17:53.99 ID:???
結婚してないと旦那のよりモブおじのほうがイイって言わせられないじゃないですか!
229 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 20:05:16.77 ID:???
>>222
登場するのは遅くとも光の家族になりそうなミリオ先輩とかな
230 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 20:30:21.19 ID:???
ミリオ先輩とデクとエリちゃんの擬似家族本当かわいい
231 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 21:51:58.33 ID:???
他人のものになったからこその色気もありますからね
232 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 22:08:42.21 ID:???
>>224
死の予知を聞いていたのもあってヒーロー活動にすべて捧げていたんだろうな
それがデクと出会ってまた生きようと思えるようになって良かった
オールマイトは良い後継者兼幼妻に出会えて本当に良かった
233 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 22:24:00.87 ID:???
デクくんいろんな人の人生変えすぎじゃないですかねぇ…
責任取って全員と結婚するか身も心も捧げないと
234 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 22:35:09.58 ID:???
仁くんの力を
235 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 23:26:01.86 ID:???
あんなかわいい子何人も居たら気が狂いそう
236 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 23:48:42.24 ID:???
デクを増やしたところで増えた分を独り占めしようとする攻めが何人いると思ってるんだ!
237 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 00:12:43.99 ID:???
デクがいっぱいいたらかっちゃん色々な意味で気が狂う
238 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 00:26:15.35 ID:???
轟くんだったら普通に喜びそう
239 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 00:34:40.71 ID:???
攻めが争うといけないから一人頂きたい
240 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 00:57:20.17 ID:???
>>237
たしかの一番深刻に狼狽しそうで草
241 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 00:57:45.82 ID:???
>>239のところに飯田くんが行ったよ
レシプロバーストから逃げ切れるよう健闘を祈る
242 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 01:33:40.36 ID:???
>>237
きがくるうと言いながら>>236なんでしょかっちゃん
243 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 06:18:47.82 ID:???
かっちゃん→デクは狂気はいってるから
244 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 08:24:34.88 ID:???
デク→かっちゃんも狂気混じった執着だからイーブン
245 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 09:07:17.95 ID:???
かっちゃんのところに行かせたら何体かはひたすら爆破されるだけの子居そうなんですけど…
246 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 09:40:54.43 ID:???
デクは相澤先生が全員捕縛したから大丈夫
相澤先生なら生徒に肩入れとかお気に入り扱いとかしないから合理的だな
…まさか合理的虚偽なんてしないよね?信じているぞ相澤くん
247 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 09:46:53.97 ID:???
捕縛とかドえろい響きしてるな
248 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 10:26:38.33 ID:???
かっちゃんって携帯怪獣マスターだよね?
249 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 10:50:17.76 ID:???
もう増えたデク同士でちゅっちゅしてるのを見てるだけにしとこ?
これなら争いは生まれない
250 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 11:04:45.38 ID:???
デクハーレムか
一時間なんぼや
251 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 11:16:23.54 ID:???
平和な結論が出たところで蒸し返して申し訳ない
轟くんは本体のデクに判別可能ななにかを仕込んでそうなヤンデレみを感じるぞ
252 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 11:49:55.10 ID:???
轟がヤンデレ確定なの本当なんでだろ
原作でそんな描写あったっけ?
253 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 11:55:17.62 ID:???
ヤンデレとは別かもだけど自分の持ってた今までの価値観を180度変えた相手なんだから多少の執着はありそうかなって思います
254 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 12:46:50.85 ID:???
轟くんとかっちゃんは本能で本体を嗅ぎつけそうなデク執着ツートップ
255 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 13:58:53.37 ID:???
試合後も次の試合相手そっちのけでデクのこと考えてたりデクの応援で(炎)したり位置情報だけのメールで秒で全てを察し
約二分で駆けつけ(アニメ参照)「遅れちまっただろ」とか言うからじゃないすかね
256 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:02:15.68 ID:???
会ってまだ数ヶ月なんだぜ
257 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:11:39.86 ID:???
ぽやろきくん好き
258 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:18:20.47 ID:???
「遅れちまっただろ」はほんと草
259 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:34:57.67 ID:???
ぽやろき君可愛いよね
お姉ちゃんに体育祭後の弟の話きいてみたいなあ
260 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:43:45.61 ID:???
荼毘の話みたいなあ
確定してないのに兄弟のつもりでみてしまってるところある
261 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 15:09:32.29 ID:???
情況証拠しかないけどそう思っちゃうよね
目の色まで同じだしね
262 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 16:06:03.57 ID:???
顔つきだけじゃなくて雰囲気も似てる気するよね
まあ全然関係ないオチでもズコーッてならないように期待し過ぎないようにしてるw
263 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 16:06:18.30 ID:???
アニメで目の色強調されてたし兄弟じゃなくとも何かしらありそうだよね
敵連合は皆魅力あるキャラばっかりだし掘り下げたのしみ
264 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 16:29:26.31 ID:???
炎司の大砲で轟ママ発狂して病院送りになっちゃったから
デクも荼毘の大砲で病院送りされちゃうね
それでなくとも轟くんも右腕クラッシャーとして気にしてるのに
265 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 17:41:59.86 ID:???
デカマラのせいで病んじゃったみたいな言い方はよせやい
266 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 18:15:38.79 ID:???
入学してまだろくに話してもないのに人気のないとこに呼び出して
隠し子か?とか問いつめる辺り炎司の息子だなーって思います
あと後をつけて聞き耳たててる勝己くんもどんだけ
267 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 18:30:33.71 ID:???
隠し子か?はなあ
轟君の家庭環境考えると少し切なくなる発想でもあるよね
268 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 18:43:44.76 ID:???
かっちゃんはストーカーじゃないです!デクの事は全部知りたいだけです!
それを神様も解ってるから偶然巡り合わせてくれただけです!運命なんです!
269 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 19:06:10.58 ID:???
アニメで何故か兄弟の一人が赤髪に変更されて轟くんと荼毘の中の人達がプライベートで仲が良いから
ガチで兄弟じゃね?って本スレで指摘されてたね
でも身内がどっか行ったら「あいつ最近全然顔見せないけど何してんの?」って心配するよなあ普通は
270 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 19:29:31.78 ID:???
腹違いならまあ母親が連れて出たとかあるかもね
271 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 19:41:17.06 ID:???
デク隠し子騒動の時は壁ドンされるんじゃないかとドキドキしてました…
そしたらアニオリで何故かかっちゃんが壁ドンしてました…
272 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 19:55:19.94 ID:???
轟家はまだまだ謎が深いな
まあ緑谷家も父親がまだ出てないけど
弔くんの家庭環境も気になるし
273 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 20:33:43.16 ID:???
デクの父親出てきてほしいな〜
デクが急に個性持ちになって雄英に入ったことどう思ってるんだろう
274 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 20:55:03.70 ID:???
きっと普通のお父さんなんだろうなあと思いつつも
AFOだったりしたら面白いよなあなんて考える
275 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:05:26.05 ID:???
初期設定みたいなのでいくか真逆で行くか
初期の平凡パパ
エンパパ説
弔くんと親類説
先生説
はみた気がするけど炎パパと先生パパは嫌だなあ
276 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:05:49.40 ID:???
弟子の父親が実は自分の師匠の仇でその師匠の孫は敵堕ちしてるとか世界がオールマイトに厳しすぎる…
277 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:09:05.69 ID:???
先生設いいな
デクの個性優れてたから奪ったとか萌えるけどそしたら小指の関節の説明つかないか
278 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:19:40.57 ID:???
主治医とドクターが同一人物かも気になるしね
279 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:56:02.29 ID:???
ここか本スレで見た考察だけどドクターが言ってた回復系の個性が実はデクのだったら熱いよね
OFAで怪我しても自分で治せる
280 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:58:37.67 ID:???
あのときの医者って母親の世代は確認してるけど父親については何も聞いてない

通常は父親も母親と同じ世代だと思うけど聞かなかったのは知ってたからだったりして
AF1だとすると初期世代なのでいまよりは無個性出る率が高い
281 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 23:11:39.68 ID:???
兄弟BLに足突っ込んだ事ないから轟説は無しがいい
282 : 2802017/11/18(土) 23:34:15.80 ID:???
つけたしだけどデクの足が「古い人間の型」というのがひっかかってる
先祖帰りというより父親の世代が古いってとこからの遺伝じゃないかな
283 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 23:39:00.49 ID:???
先生だと色々つらいけど運命的ではあるなあ
284 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 23:51:10.01 ID:???
>>279
自損覚悟の戦いはもう止めてください!
命大事にでお願いします!
285 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 00:17:08.37 ID:???
>>284
エリちゃんの力で戻るから壊れ続けても平気って考えすごかったよね
デクのナチュラルに頭のネジとんでる感じたまらん
286 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 00:38:22.55 ID:???
例えば他の人が「エリちゃんの個性があるから常に大怪我し続けられる!」って言ったらきっとデクも全力で止めると思うんだよ
ただ自分の体が対象になると途端にネジが外れてしまう…
287 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 00:52:52.85 ID:???
ツバサ脳無があるからデクを診察した院長とドクター同一説も看過できないんだよなぁ
デクの僕なんかがとか僕なんてとかの自己評価低いところが一回転してエロい
288 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 01:05:38.54 ID:???
僕なんかお尻で気持ちよくなってくれてありがとう
289 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 01:15:19.39 ID:???
デクが個性奪われたって知ったらどう思うんだろうなあ
先生説だととしのりのメンタルヤバいな
まあNo1だった人だし大丈夫だろうけど可哀想ね
290 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 02:27:05.49 ID:???
先生説だとデクと俊典のメンタルヤバそうだけど何やかんや解決して精神的な父親として落ち着くオル出見たい
291 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 07:50:16.54 ID:???
父親(仮)と関係持ってるデクってエロくね?
292 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 11:31:45.49 ID:???
幼気な中学生に相談もなく遺伝子提供とかそりゃサーも切れる
293 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 12:05:47.63 ID:???
先週のサーに語りかけるデクかわいかったな
294 : 2802017/11/19(日) 13:33:24.06 ID:???
>>287
声優さんは同じだよね

13話放送したときは兼ね役かと思った
295 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:23:31.78 ID:???
院長とドクターはほぼ同一人物で間違いないよ
シルエットも一緒だし髭も一緒だしなんで脳無はデク連れ去ろうとしたんですか?って質問への回答はツバサくんだしね
296 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 16:28:36.08 ID:???
あの質問の答え闇だよね
意味がわかると怖い話的な

脳無の姿になってもなおデクを連れ去ろうとしたのはちょっと萌える…
297 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 16:35:53.07 ID:???
かっちゃんがいない今がチャンスだ!と思ったんだろうな
298 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 16:46:15.54 ID:???
脳無に改造されたら元の人間には戻れないんだっけ
闇深いなあ
299 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 16:48:00.85 ID:???
親族の中でも子供相手にってのがまた
300 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 17:58:21.07 ID:???
院長=ドクター確定したら脳無=ツバサくんも作中で描かれるかな
正直ショックうけるデク見たい
301 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 18:44:07.76 ID:???
「もしかしたらあの時ツバサくんは僕に助けを求めてたのかもしれない…」って自分を責めそう
そんなデクも好き
302 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 18:47:49.51 ID:???
ここで圧倒的な差を見せ付けられるかどうかが幼馴染の分かれ目だぞかっちゃん
303 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:18:45.26 ID:???
かっちゃんの元取り巻きみたいなものだし3人揃って何かありそうだね
幼少期のことは他の攻め達も入ってこれない話題だし
304 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:40:03.22 ID:???
かっちゃんと一緒にいじめてたっぽいし仲はあんま良くなかったんだろうけどキッツイわな
305 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:40:56.09 ID:???
友情話は少年漫画的にも燃えるから路地裏チームと分かち合おう
306 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 19:43:35.58 ID:???
いじめッ子の取り巻きが実はちょっと好きだったパターン結構好き
折寺時代の取り巻きとかないかな
307 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:01:39.33 ID:???
>>306
指が伸びる方は勝己はマジだからって昔から知ってそうだからなにもしないけど
黒髪の方はデクを気遣う感でてるし
かっちゃんにみみっちいいってるしでワンチャンあるきがする!
308 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:22:40.18 ID:???
かっちゃんは典型的な意地悪ないじめっ子キャラだけどあの子の「みみっちい」発言ですこーし印象和らいだ
309 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:31:46.47 ID:???
小説でデクの事人がいいって言ってたの黒髪くんかなあ
310 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:48:57.60 ID:???
>>306
その逆でかっちゃんへの複雑な思いとは別にデクがさりげなく庇ってくれる黒髪くんに想い寄せてたらそれはそれで修羅場だね
311 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:51:47.04 ID:???
切出にも言えるけどかっちゃんを観察しているうちに隣にいる切島くんが気になる様にパターンいいよね!
優しいしカッコいいし!
312 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 20:57:12.45 ID:???
デクは早く卒業して相澤先生の幼妻になって
313 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 21:08:09.57 ID:???
しっかりしろよ幼馴染だろ…
314 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 21:27:59.51 ID:???
>>312
生活能力低そう意外は申し分ないよね
今回は途中退場しちゃったけど守ってくれるし
暴走したら止めてもらえるから安心だし
凄い個性だし
315 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 21:35:24.54 ID:???
幼馴染みなんて10巻以降登場のぽっと出でも有利になりそうな条件なのにね
316 : 2802017/11/19(日) 21:42:23.39 ID:???
かっちゃんは折寺時代になんとかしないといけなかったねー
317 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 21:53:04.16 ID:???
>>315
かっちゃんが途中登場するヒロアカ…なんか恋愛的にも強キャラ臭半端ないな
「よぉクソデク!随分派手な個性じゃねぇか!」とかいいながら戦闘訓練のヤンギレモードで登場するんだよね
318 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:15:11.66 ID:???
>>317
すごい…めっちゃ面白そうじゃん…
轟くん「誰だ」って焦るやつ
319 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:27:39.81 ID:???
>>314
インターン編で相出に目覚めた…
先生のプロヒーローな感じよかったな
320 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:28:45.88 ID:???
轟くん爺ちゃんであれだから同世代で幼馴染がいきなりでてきたらどんな反応かみたい
タイミング的には仮免あたりかな?
武傑の衣装のかっちゃんとかみたいわ
321 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:29:44.57 ID:???
>>313
定期的に煽ってくる半分野郎さんすこ
322 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:35:33.19 ID:???
轟くんもしっかりしないとだめだぞ
仮免落ちてからミリオ先輩切島くん相澤先生って他の攻め超頑張ってるんだから!
323 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 22:44:12.13 ID:???
>>320
自己レス
武傑ってなんだよ
士の変換さぼったせいでこれだよ
324 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 00:06:04.23 ID:???
士傑の制服着たデクも見たいなー
そういやケミィさんにトガちゃんが化けてた件やるんだろうか
全裸女性前にしてもヒーローモードになったデクはかっこよかったな
325 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 00:06:39.41 ID:???
我らがデクの創造主様の生誕の日だ!
おめでとうございます
326 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 00:34:42.41 ID:???
デクは学ランといい十傑といい露出の少ないピシッとした服が似合いますなあ
327 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 01:03:11.74 ID:???
露出多いのもみたいよ
328 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 01:56:41.13 ID:???
紐パンとコートで暴れる淫魔デクたん見たい
んで捕まって痛くない性的に責められるとこ見たい
329 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 07:45:28.46 ID:???
デクの大きめのおしりに紐パンは映えますねぇ
330 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:01:46.69 ID:???
荼毘と轟くん口調も似てるよね?
331 : 2802017/11/20(月) 08:19:04.37 ID:???
似てるね
332 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:37:07.02 ID:???
顔立ちと口調と轟くんの左目の色と炎使いと少し天然な事言うとこが似てるね
333 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:40:14.51 ID:???
私の思い込みかもしれないってずっと思ってたけど口調諸々にてるよね
334 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:42:27.29 ID:???
愛の昼ドラ劇場『轟家の嫁』
主演 緑谷出久
335 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:43:31.80 ID:???
クールな見た目に反して少しぽわぽわしてる所がそっくりだと思いました…

炎司には天然み無いしお母さんがふわふわしてるタイプの人だったのかな
ところでデクって平常時ふわふわしてるよね!!
336 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:43:49.55 ID:???
ぽやろきは轟家の血なのかな
可愛いね
337 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 08:53:14.05 ID:???
可愛いけどガチ攻めだよね
338 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:03:21.08 ID:???
>>334
どうせ提供は三日月マークでしょ
339 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:08:59.94 ID:???
露出多くないけど裸にオールマイトの限定パーカー1枚のデクが見たい
裸パーカーのデクを寝てるとしのりのベッドに放り込みたい
340 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:21:12.99 ID:???
ぽやろき兄弟(仮)可愛すぎてこんな可愛い子達がそのうち色々あるのかと思うと
デク癒してあげて欲しい
轟くんも乗り物酔いしやすいとかあると可愛いな
341 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:25:11.42 ID:???
>>337
受けっぽいぽわぽわでは無いんだよね
ナチュラルに言葉責めしてきそうな天然S彼氏って感じだ
342 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:31:16.63 ID:???
可愛い攻め乙女攻め女装攻め家事スキル高い攻め天然攻め
これは受けの装備だけではないからね
逆に受け受けしい受より攻めにこういう装備あるの好きだよ
343 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:56:09.53 ID:???
0452 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2017/11/19 23:27:59
物語開始から主人公と夫婦同然の仲だけど
寝取り男に大切な初キスや処女を奪われちゃうのが幼馴染の強み

0453 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2017/11/20 00:49:46
むしろ幼馴染は寝取ろうとする男が出てこないと攻略不可


かっちゃ…
344 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 10:05:30.11 ID:???
トガデク可愛い
デクの血はもうあれで終わりだろうか
345 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:01:38.35 ID:???
>>343
初キスも処女もかっちゃんがとっくの昔に奪ってるだろうしへーきへーき
346 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:20:12.26 ID:???
>>344
今回はそうっぽいね
せっかくだから攻めの前に現れてほしい
347 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:44:14.01 ID:???
>>346
使いきったのかな?
348 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:48:53.96 ID:???
>>345
わが軍のかっちゃんは寝取られ系幼馴染であると同時に寝取り系幼馴染であるので最強よ!
349 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 14:05:41.91 ID:???
ただしデクはその時勃起してません
350 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 14:28:00.86 ID:???
「俺相手じゃ勃たねぇってか!?そんなに嫌か!」「僕だって辛いよ!EDなんだよぉ!」
から始まるアホエロラブコメな勝デクの話?!
351 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 15:01:07.77 ID:???
治療のために前立腺マッサージしなきゃ
352 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 15:11:23.25 ID:???
エネマグラとか普通に持ち出してくるかっちゃんにドン引きするデク
353 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 15:29:53.87 ID:???
あんまりやりすぎると体が雌になって勃起しなくなるって話だから気をつけて!
354 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 15:35:32.71 ID:???
かっちゃんも轟くんもお前は女とヤる必要ないから問題無いだろってタイプっぽくてなぁ…
355 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 15:45:51.53 ID:???
相澤先生捕縛キャラだけど束縛はしなさそう
356 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 16:17:27.24 ID:???
それ物理的に束縛してないだけでデクの心縛ってない?
357 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 17:10:15.00 ID:???
大人のテクニックか
358 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 17:54:49.39 ID:???
すま最終巻のホリー描き下ろしで拳藤ちゃんと入れ替わってる艶っぽいデクもいいが
死柄木たちヴィランが雄英の制服着てノリノリでデクに突撃してくる絵もいいよな
死柄木と荼毘パイセンに絡まれまくるデク
359 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 18:04:24.13 ID:???
場合によっては死柄木もお祖母ちゃんみたいなヒーローになりたいって雄英に入る優しい世界もありえたんだよなあ
360 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 18:06:22.92 ID:???
助けてもらえなかった側だからね
その現実をいつか突き付けられてメンタル的に苦しむデクが見られるかな
361 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 18:08:06.61 ID:???
デクなら死柄木も荼毘も尻で抱いてくれるから大丈夫さ
362 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:31:26.96 ID:???
尻で抱くって言葉と体で慰めるっていう言葉がこれほど似合う男子を私は知らない
363 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 19:36:32.37 ID:???
でも穴はひとつしかないから
364 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:18:31.94 ID:???
DKなんだし尻で抱くとか体で慰めるとかないわって思ったけど体育祭私闘戦闘訓練とある意味体で慰めてたな
365 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:46:43.96 ID:???
振り向いておいトカゲって言ってる荼毘イケメン…
愛のない荼毘デクと恋人同士の轟出の修羅場とか滾りすぎてどうすればいいのか分からない
366 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:49:26.66 ID:???
DKである前にデクはヒーローだから体を張って相手を慰めるのは当然のことなのですよ
367 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:54:46.48 ID:???
弟(仮)を傷つけたいためだけに寝とるやつ?
368 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:55:31.97 ID:???
そういえばスピナーくん可愛くない?
本名秀一くんだっけ
ステ様に近そうな思想持ちだしデクにも思うところありそう
369 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:57:55.27 ID:???
>>367
嫌がらせのためでしかなかったのにいつしか本気以上に
370 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:58:23.30 ID:???
そこのトカゲ緑谷に近付くな
371 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:01:54.16 ID:???
ステ様好きな人はデクを気に入ると思う
372 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:06:08.58 ID:???
秀一くんウブっぽいし真面目っぽいし
合宿でデク助けてるしヴィランでも仲良くなれそう
もしかしたら無個性かもしれないしな…
373 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:21:17.69 ID:???
荼毘くんもステイン信者だったな
374 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:30:47.79 ID:???
荼毘は今のヒーロー社会を壊したいて思考だからステインと弔の間くらいかね

>>367
そんな素敵妄想して血が足りなくなったらどうしてくれる
375 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 21:51:05.94 ID:???
弔くんも容赦ないキャラになってきたよね
376 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:03:49.88 ID:???
俺たちとか言うしね
早くデクも僕たちとか言って欲しいな
377 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:24:27.17 ID:???
今週割と重かったよね
デクくん弔くんのこと救えるのかな
378 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 22:38:45.56 ID:???
オバホさんの末路エグかったね…
あれだけやられても仕方ないくらいのことやらかしてるとはいえ見ててキツかったわ
379 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:08:10.82 ID:???
0450 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2017/11/19 22:43:08
イケメン > |越えられない壁| > 幼馴染

既に彼氏彼女の関係になっているならいざ知らず、片思いの幼馴染に優位性は無い。


NTRスレに轟くん降臨してるの?
380 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:22:13.17 ID:???
自分の武器を自覚してるとは手に負えない
轟くんの幼馴染み煽りはNTRスレで知識付けたせいか
381 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:47:38.76 ID:???
でもかっちゃんはイケメンの幼馴染なんですよ!
ただの幼馴染じゃないんです!
382 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 23:57:10.96 ID:???
幼馴染頑張ろうな!
383 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 00:05:02.26 ID:???
今週作中でも一番エグい回だったな
先週とかは内心トムトムキターとか言ってたんだけど弔くんマジで狂人
デクもある意味狂人だけどこの二人逆方向で人として壊れてるよ
384 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 00:10:41.59 ID:???
轟戦のバキバキもアニメでみたら恐ろしさが増したわ
385 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 00:29:18.76 ID:???
あーわかる
色が付いた分惨さが際立ったよね
その分デクの献身的な所も目立って良かったけど
386 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 01:01:50.54 ID:???
かっちゃんは轟くんにデクをNTRれ
轟くんは荼毘にデクをNTRれるだと
387 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 07:17:06.40 ID:???
荼毘さん大勝利
388 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 07:19:25.73 ID:???
彼氏の目の前でデクを犯し頑張ろうな!する弔くん
389 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 07:34:31.61 ID:???
ある意味腕とられるよりもえぐいじゃないですか
390 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 08:04:49.10 ID:???
大丈夫咥える指はあるから
391 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 09:11:47.41 ID:???
初期のヘタレ弔くんはもういないんだね…
鬼畜系レイプの似合う男になってしまったんだ
392 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 10:37:31.07 ID:???
>>386
そこはエンデヴァーがいいです
393 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 10:51:53.49 ID:???
父親はさすがに控えて下さい
394 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 10:52:09.91 ID:???
レイプ目でエンデヴァーにゆさゆさ揺さぶられるデクが見たい
395 : 2802017/11/21(火) 10:55:28.19 ID:???
エンデヴァーまだ離婚してないだろw
396 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 11:18:17.61 ID:???
寝取られとか関係なくデクにはレイプ目で攻めに揺さぶられて欲しい
397 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 11:25:43.87 ID:???
もしかしたら轟夫婦は復縁イベントがあるかもだしね!

でも正直息子に内緒で炎司と密会してるすまデクは萌えました
多分からだの関係ある
398 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 11:27:56.02 ID:???
>>395
離婚と性欲関係無くね?
そこにアニャルがあれば入れる
例え既婚者であろうと相手が息子の恋人であろうと
それが男の性ってもんじゃないの
399 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 11:35:09.94 ID:???
なんだかんだで復縁するイベントはあるかもね


NTR属性なかったけど兄(仮)はヴィランだしあり得ない話ではないかもしれない
400 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:04:33.83 ID:???
無個性から強個性持ちになったデクと強個性に執着した炎司は普通に萌えてしまう組み合わせだわ
あと体格差とあのダンディ声はずるい
デクを種付けプレスしながら言葉責めするべき
401 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:18:59.83 ID:???
うん
事後のまったりを過ごすのか
事務的処理でさっさと着替えるのか
402 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:20:11.56 ID:???
>>394
レイプ目のデクが口に出しちゃう名前がオールマイトだとえらいことに
403 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:24:57.17 ID:???
えーと>>386>>392の案をとって
かっちゃんが轟くんにデクをNTRれて
轟くんが荼毘にデクをNTRれて
荼毘がエンデヴァーにデクをNTRれる
これでOK?
404 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:31:36.23 ID:???
炎司さすが現ナンバーワンだけあるわ
強いわ…
405 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:32:23.72 ID:???
そして最終的にエンデヴァーのデカマラを
デクがとろ顔で美味しそうにちゅばちゅぱする話に
406 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:36:05.22 ID:???
男性向けエロやんけ
407 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:48:18.09 ID:???
男性向けえろ最高やんけ!
408 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:49:54.21 ID:???
えんじ絡むと男性向けっぽくなるのは何故なのか
409 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:51:22.21 ID:???
王道だからだよ
大抵オールマイトではなく轟くんになってしまう不思議
オールマイトのNTRは相澤先生だからなのかな
410 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 12:56:21.02 ID:???
炎司がNTRなら息子からデクよりオールマトからデクのが燃えるな
オールマイトへの偏愛からくるやつ
411 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 13:12:51.48 ID:???
デクくんにえっちなことしたいモブおじが多すぎるんよ
412 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 13:22:10.63 ID:???
>>403
荼毘はヴィランだから
父親(仮)とデクの個性を受け継いだ子が見たいってことで
売り渡すとかあるかも
413 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:10:29.45 ID:???
中の人ネタだし一応改行しとこうかな



デク中の人がオルマイラジオでずっとかっちゃん中の人におすすめしてた
出身地にあるご飯屋さんにかっちゃん中の人達が行って
自慢の写真が送られてくるからワープして行きたい
って呟きみた、かつでくで変換したらかわええ
414 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:12:18.51 ID:???
>>412
今週の敵連合のエゲツなさ見た後だとそれくらい平気でしそう
415 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:20:00.19 ID:???
轟くんのいないところでデクをリンカーンか…
416 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:58:26.69 ID:???
位置情報送ってニ秒で駆けつける男がいるからリンカーンは無理
417 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:24:07.67 ID:???
それでも敵連合なら…敵連合ならやってくれる…!
418 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:24:55.40 ID:???
>>416
レシプロバースト並みに速い…!
さすがデクの声でエンジンかかる男
419 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:29:26.47 ID:???
敵連合「へっへっへ…可愛がってやるぜ」
轟くん「遅くなっちまっただろ」
敵連合「挿入すら出来なかっただと…!?」
420 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:31:32.80 ID:???
轟くんの今の力じゃ目の前でやられちゃうかも
早く来たばかりに目撃しちゃうかも
421 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:41:19.60 ID:???
哀しいなぁ轟焦凍
422 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:48:27.99 ID:???
保護対象(デク)を抱えて一撃離脱だ!
423 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:13:02.28 ID:???
>>421
そういえばあのとき煽ったのも荼毘だったな
本当に血縁者だったら闇深い
424 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:31:57.23 ID:???
>>419
これでもまだ遅いのかよ
425 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:35:33.26 ID:???
邪まな気持ちでデクに触れたらアウトならキリがないぞ
426 : 2802017/11/21(火) 17:46:33.09 ID:???
デクの本当のセコムは轟くん
427 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:52:02.12 ID:???
民間人ならセーフですよね
428 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:57:49.75 ID:???
ただの民間人なら良し
モブおじさんはアウト
429 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:32:38.16 ID:???
280さん名前欄消えてないよ
430 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:16:03.21 ID:???
>>429
ありがとうw
431 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:34:47.75 ID:???
中の人はかっちゃんとデク仲良しで普通にデートしてるよね
一緒にホラー映画見に行ったり
432 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:52:13.24 ID:???
>>388
頑張ろうな!って俊典に志村菜奈が言ったセリフだよね
ここで言うとは弔君の闇が深すぎて怖いけど
絶対直接対決するだろう二人が誰も触れない場所で愛欲に溺れるのとかいいよね…
433 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:35:43.67 ID:???
>>431
デートw
テニスの約束もしてたね
434 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:45:19.68 ID:???
映画館やテニス…
勝デクだと縁がなさそうなデート場所だw
435 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 21:12:54.15 ID:???
かっちゃん中の人ドラマCDでデク中の人に「いずく〜」って呼びかけてたよね?
あれ飯田くん中の人じゃなくてかっちゃん中の人だよね?
436 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 21:32:24.65 ID:???
>>432
うわあ気づかなかったゾッとしたわ
437 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:00:41.40 ID:???
>>432
あっあっ気づかなかったこわ
弔くんからどんどん子供らしさ無くなってきたな
438 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:08:27.18 ID:???
頑張ろうな!はばあちゃんだし一番いやな〜は先生だし
デクは未だに自分で背負い込もうとしてるけど
弔くんは俺たちって感じになってるし主役と裏主役?で色々対比のあった回だよね

中の人ネタだけど切島くんもラジオでいずく連呼してたよね?
かっちゃん中?
439 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:10:28.35 ID:???
でもかっちゃんはデクにホラー映画見せてビビるデクが性壁な気もする
440 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:12:16.41 ID:???
デクよりかっちゃんのがホラーだめそうなんだよなあ
意外とデクホラーいけそう
441 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:42:36.99 ID:???
ほんとにいつまで経ってもデクは一人で抱え込もうとするよね
主人公的にはダメなのかもしれないけどそんなとこも大好き
442 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:46:14.93 ID:???
でもいっぱいいっぱいになって泣き出して
轟くんと飯田くんに蕎麦とビーフシチューもらって
慰めっクスされてるし
443 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:50:13.99 ID:???
>>432
>>438
うわ本誌読んだとき気がつかなかった
改めてすごい回だな
444 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:57:48.02 ID:???
オールマイトがあんなこと言ってる恩師のお孫さん見たら泣いちゃう
445 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 22:59:00.15 ID:???
>>441
わかる
もどかしさもあるけど愛しい
でも轟くんとか特に頼られると喜ぶだろうなあ
446 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 23:10:26.26 ID:???
俊典…デクに慰めてもらおっ
447 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 23:22:57.37 ID:???
中の人といえばJFステージ主役不在だよね?
ショック〜
448 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 23:25:17.22 ID:???
>>441
皆を信頼してないわけじゃないのに背負い込むよね
かっちゃんの一番強い人にレール敷いてもらって敗けてんなよが根底にあったら最高
449 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 23:46:55.73 ID:???
前にツイで回ってきた一期ラジオの勝デク中めっちゃ可愛かった
デク中がハンバーグの魅力について熱く語ってるんだけどデクも美味しいカツ丼を目の前にしてテンション上がってたら最高に可愛いなあ
450 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 23:52:44.25 ID:???
大好きなお店のカツ丼を必死でプレゼンするデクむちゃくちゃ可愛いとおもいます
451 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:28:18.02 ID:???
かっちゃんが作るカツ丼がそこらの人気店より美味しくて
デクが胃袋掴まれてメロメロになる勝デク二次創作鉄板ネタ大好き
452 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:32:14.57 ID:???
カツ丼のあまりの美味しさにふわぁぁってトロトロになるデクは何万回見ても良いものだわ
453 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:37:40.15 ID:???
アタシは男を虜にする魔性のカツ丼!
454 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:45:14.71 ID:???
カツ丼って蕎麦ある店に大抵あるよね
デートで入る店に困らないね〜って轟君ならデクが入りたい店どこでも良さそうだけど
455 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:20:30.02 ID:???
>>453
カツ丼男子は魔性の男!
456 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:44:29.91 ID:???
カツ丼すきなの男の子って感じで良い
457 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:18:20.21 ID:???
オムライスとかパスタとかじゃなくてカツ丼ってのが現実味ある
458 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:25:11.61 ID:???
緑谷が食えるならどこでもいいぞ
459 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:57:15.85 ID:???
轟くんは美味しいもの食べて幸せそうな緑谷を食べるから何でも良いんだよね
460 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:59:27.88 ID:???
いっぱい食べる君が好き
461 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:43:33.28 ID:???
可愛い顔してガツガツ食べるのほんとすき
林間学校で勢いよく頬張ってるのもすきだったわ
462 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:24:09.49 ID:???
飯田くんと轟くんが食べ物わけてあげて慰めるのかわいいよね
普段美味しそうに食べてるからなんだろうなほんとかわいい
463 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:05:34.12 ID:???
美味しいもの沢山あげて丸くしたい
もともとぷにぷにのほっぺたをお持ちだしきっと可愛く出来上がる
464 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:19:12.96 ID:???
ますますインコさんそっくりになっちゃう
465 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:31:42.72 ID:???
ヒーロー引退したら徐々に丸くなっていきそうですねえ
466 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:42:44.20 ID:???
ママみたいにポチャっても可愛いし筋肉すぐ落ちてガリ中年になっても可愛い
467 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:43:07.22 ID:???
デクを太らす方向で甘やかす攻めはあまりいないから大丈夫だ
デクの腰とか尻の状態は知らない
468 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 15:02:14.82 ID:???
夜もベッドの上で散々カロリー消費させられますもんね!
469 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 15:04:20.57 ID:???
デクの腰や尻に厳しい攻め…
470 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 15:23:03.70 ID:???
幸せ太りしてくれるなら全然おっけーだよ
ちょっと肉付いてる方が抱き心地良いってかっちゃんも言ってたし
471 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 16:58:43.39 ID:???
デクは中学までガリガリだったし今も首周りが華奢だから太りにくい体質かもね
472 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 16:59:45.09 ID:???
かっちゃんが多少肉が付いてる方が好みっぽいの解るし
かっちゃんとくっついたデクが肉付きよくなるのも解るな
ストレスというかでかい気掛かり一個解決してるようなもんだし…
473 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 17:02:37.99 ID:???
かっちゃんキスするってキャラじゃないのにな
キスしないけどセッはするみたいな
そしてデクはかっちゃんに内緒でアレコレしそうだよね
474 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 17:17:56.87 ID:???
たしかにかっちゃんの好意の示し方を考えてると人間的というより動物に寄っていくのは解るな……
475 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 17:19:08.67 ID:???
でも折寺時代のガリデクとセックスしてたときも「骨かよ」って思いつつしっかりデクの体に欲情してたと思うんよ
476 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 17:26:06.94 ID:???
事後のお掃除フェラさせた後にキスして
うんこクセって言ってデクを悲しませるのもよし
かっちゃんがキスしようとしてデクが全力拒否して
キスだけはダメ…って言ってもよし
477 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 17:34:09.89 ID:???
>>475
貧相ガリガリな中学時代から高校の筋肉付いた時代をへて抱かれ馴れた体になるまでかっちゃんは知ってるんだね…
478 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 18:05:53.54 ID:???
かっちゃんは素直にちょっと肉付きいい方がデクはかわいいとか言えなさそう
無言で食べ物投げつけてきそう
479 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 18:31:20.42 ID:???
夫婦の日くらいは言葉交わそ?
480 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 18:52:24.57 ID:???
どう○つの森デクと一緒にしてるのはだれかな?
切島くん?
481 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 18:53:17.62 ID:???
上鳴くんとかもやってそう
峰田くんも女子受けを狙ってやる
482 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 19:08:39.71 ID:???
お茶子に誘われてやってたら上鳴くんや切島くん峰田くんとワイワイが可愛いなあ
483 : やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 20:02:14.36 ID:???
轟くんは隣で見ているだけっぽい
最初はデクのスマホ画面見ていたのが気付いたらデクの顔ばかり見ていそう