トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ387 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:32:19.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ386 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510556051/
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:12:24.00ID:???
湖南婆と血界婆は別人かしら?
一時期赤安vsステザプだかステレオだかやってたわよね
0806やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:12:44.09ID:???
コピペ材料置いてるジャンルが悪いんじゃないですか?
何でもかんでも基地のせいにするのよくないよ
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:12:59.59ID:???
ステ基地は何があってもザップ、レオ、クラウス基地という架空の基地のせいにするからわかりやすくて良いわあ🤗
他の基地はこのNGのしやすさ見習ってよね
0821やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:17:56.51ID:???
婆内野だから知ってるけど暴れてるのこいつら
余程6話が気に入らなかったんだろうね


うじうじうざいチン毛厨
カットされまくったクラレオ厨
空気化した魚厨
存在しないスティレオ厨ステザプ厨
クズ度が増したうんこ厨
DVカプザプレオザプ厨
BGM厨
演出厨
松本監督に戻せ厨
0822やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:17:58.19ID:???
基地は他人を糖質扱いできるけど自分がそうだとは気付かないから基地なのよ
もしかしたら本人に自演レスしてるつもりはないかもしれないわね
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:20:16.91ID:???
糖質の人見てると本当に大変そうだわ
事故って足の骨折っても壊死ニキ手前でも病院に行けず他人からの食料受け付けずだもの
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:21:15.92ID:???
クラウス受けは内藤が認めた公式だもの
見えない何かが見えてる基地は許せないんでしょ
0838やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:22:26.14ID:???
初めてロールキャベツ作ってみたんだけど食べるときにぐちゃぐちゃになってロールにする意味なかったわ
0847やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:23:20.51ID:???
>>838
最近スコップ餃子と称して包まない餃子があったりするし
巻いてないロールキャベツがあってもいいんじゃないかしら
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:23:30.19ID:???
>>836
ケツ毛ゴリラ内野イライラで草
ステさんにケツ毛ゴリラ掘らせるなんて気色悪い事しないで
ステさんはレオだけを愛してるのに
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:25:25.05ID:???
チャーハンを作るときご飯を水で洗うとパラパラになるって見たからやってみたらべちゃべちゃになったわ…
火力が弱いから水分が飛ばなかったのかしら
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:28:11.85ID:???
総合スレだからこそわいわいできるところもあれば
総合スレだからこそ各ジャンルの精鋭基地も勢揃いだね
0887やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:28:18.33ID:???
2016冬コミ〜2017/11/14までの現時点での四捨五入
※主兵は4桁ブクマのサンプルが27、兵主は18、団兵は4

5830 主兵(まいね)
4610 主兵(まいね)
4000 主兵(まいね)
3300 主兵(市梨)
3150 主兵(まいね)
3150 主兵(市梨)
------------------------シャッター最大手の壁
★2460 兵主(ヒメミコ)
2360 主兵(市梨)
★2190 兵主(ヒメミコ)
2160 主兵(まいね)
------------------------有名大手の壁
★1920 兵主(アズ)
1880 主兵(市梨)
1770 主兵(市梨)
★1690 兵主(PANA)
1660 主兵(さば味噌煮)
1630 主兵(市梨)
------------------------
☆1580 団兵(西東京)
★1520 兵主(sinba)
★1510 兵主(ヒメミコ)

1450 主兵(tomomo)
★1450 兵主(tacky)
★1450 兵主(サビコラ)
★1410 兵主(ヒメミコ)

★1390 兵主(sinba)
1370 主兵(市梨)
★1330 兵主(谷りんこ)
★1310 兵主(PANA)

1290 主兵(rasu)
1280 主兵(まいね)
1270 主兵(市梨)
★1240 兵主(りここ)
1230 主兵(rasu)
1220 主兵(rasu)
★1220 兵主(日蚊)
☆1210 団兵(a太)
★1200 兵主(sinba)

1170 主兵(麻倉)
★1120 兵主(伏木)
1100 主兵(tomomo)
------------------------
☆1070 団兵(おみけ)
★1060 兵主(ヒメミコ)
1060 主兵(tomomo)
1050 主兵(まいね) ※グッズ告知だけ
☆1050 団兵(ひゅら)
★1040 兵主(伏木)
1040 主兵(まいね)
1030 主兵(栗原あおい)
1010 主兵(市梨)
1010 主兵(弥崎りょお)
0888やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:28:24.73ID:???
>>879
婆もそう思うけどまあ不器用さんとかズボラさんむけよね
前は「包まない小籠包」とか言うの見てただのワンタンスープよね…って思ったことがあったわ
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 19:28:51.52ID:???
上の一覧からこの1年で移動した奴


★リヴァエレ
PANA(リゼロへ)
りここ(名前すら変えてFGOへ)
日蚊(ペルソナへ)

谷りんこ(ユーリに半分移動済)
sinba(ユーリに半分移動)
サビコラ(ユーリに半分移動)



★エレリ
全員現役
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況