トップページ801サロン
1002コメント256KB
コナン内野雑談415 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 18:04:14.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510567840/
コナン内野雑談414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510584272/
0816やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:34:56.03ID:???
👺😺SS新婚 元DV彼氏アリ



「今日は……夕飯どうしますか…?」
思いきって背中に声をかける。
低い声で短く「いらん」とだけ帰ってきた。男は振り向きもしなかった。
玄関のドアが閉まり、男の姿はすぐに見えなくなる。彼は冷えた廊下で立ち尽すしかなかった。
救ってもらってからもう一ヶ月になる。
逆らえない恋人から彼を強引に引き離し、依存がないと怖いと泣く自分を抱き締め続けた男。感謝していた。それは今も変わらない。だからこそ男にそ分を返そうと必死だった。
けれど彼が尽くせば尽くすほど男はそっけなくなり、やがて会話が減った。
どうすればいいのか分からない。今までは奉仕することが当たり前すぎて、その他にどう行動するのか学んで来なかったのだ。
セックスの頻度は低くない。寝ている時は言葉を交わさずとも気持ちが伝わっていると思っている。ピロートークはなくとも、イッたあとも肌を密着させることは許されたいたからだ。
前の彼氏はそれをうっとおしいと彼を叱った。

男の帰宅はまちまちだ深夜もあれば夕方早いこともある。最初は待っていようかと思ったが、時期に連絡が入るようになった。帰宅に合わせて起きるようにしていたが、それをすると止めるように言われ、また彼は戸惑った。
男の喜ぶことだけがしたいのに。

簡単な夕飯を作り終えて、彼はベッドに入る。一人分の食事を食べ終わるのはとてもつまらない作業だった。携帯を見ると簡素なメッセージが一件入っている。帰る時間だった。その時間起きれるようにアラームをセットし、早めに彼は眠りについた。

携帯が鳴る前に目が覚めた。部屋は静かで物音一つしない。彼の眠りも浅くなく、それでも起きたのは髪をすく暖かな手があったからだ。
すぐに誰か悟る。男は寝ている彼の頭を撫で、起きているかとか眠ってるかなんて一切聞かずに喋りだした。
「好きなときに好きなことをしろ。別に俺を優先しなくていい」

彼は体を固くした。言葉の意味を考えようとした。なにか、不機嫌にさせたのだろうか?正解が分からない。

「…時々こうやってシーツの中で俺を迎えればそれでいい」

体の強ばりを解くように手が首に回り擦られる。その体温を感じながら、彼はゆっくり腕を開いて男を受け入れた。怖いことなんてなにもないのに、涙腺から涙がこぼれた。
0818やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:35:43.97ID:???
>>809
はぁんかわええ
みんなで川の字で寝たのに起きたら👺😺がくっついて寝てて🐮?ってなってて欲しい
0820やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:36:04.71ID:???
>>814
そこまでしないと弱体化できないの草
離ればなれの園子が枷の鍵持っとるんやな
園子ピンチになったら引きちぎりそうやけど
0828やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:40:48.59ID:???
強すぎて映画に出れない京極さんは残念やけど
弱体化するくらいなら映画になんぞ出なくてええ
って位には過激派や
0831やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:42:32.56ID:???
カテキョ沖安SS 安室が家庭教師バージョン


「先生、ここの解釈なんですが……」
「ああ、ここは〜なむ〜こそで……」
「これは恋の歌なんですね」
「そうだね、貴方恋しさに泣き暮らしています。ふふ、昔の人は繊細だね」
「先生もそんな経験が?」
「……あるよ。今、僕は恋をしている」
「それは……恋人相手に、ですか?」
「違うよ僕の片思い」
「先生みたいに素敵な人が片思いだなんて」
「……。昴くんは?恋、してる?したことある?」
「私は受験勉強に手一杯で恋なんてしてる暇ありませんよ」
「目指せ東都大!だもんねぇ。じゃあ大学入ったら初恋デビューだ」
「もう、からかわないでください」
「からかってなんかいないさ。学ランを脱いで、眼鏡もお洒落なのにして、ああ髪もワックスで軽く遊ばせたらいい男になるよ!」
「そういうの興味ないです」
「勿体ないなあ……でもそうか、じゃあしばらくは僕だけの昴くんだ」
「安室先生はすぐそういうこという。好きな方がいるんでしょう?」
「うんいるよ。でも僕の恋は叶わないから」
「恋人がいる方なんですか?」
「ううん、初恋もまだみたい」
「じゃあ先生が好きって言ったらすぐに恋に落ちますよ」
「嘘ばっか。もう何回も好きって言ってるのに全然本気にしてくれないんだ。もうすぐ、きっとみんな魅力に気付いちゃうのに」
「どうしてですか?」
「今はその気ないみたいだけど、凄く素敵な子だからめざとい女の子はきっと好きになる。女の子が言い寄ってきたら僕は敵わないよ」
「ふむ……。その子、という呼び方は先生より年下と思われる」
「うん」
「何回も好きって言った。私も何度も言われてますね」
「言ったね。いっぱい」
「極めつけは女の子が言い寄ってくる。相手は男性、なんですね」
「そうだよ。男の子だ」
「先生私が好きだったんですか」
「……」
「なんで今さら黙るんです」
「言ったらカテキョクビになるから」
「なりませんよ」
「なるよ!今まで冗談っぽく好き好き言ってたけど本気だってバレちゃったら教え子年下DKに手を出す変態だろ!クビに決まってる」
「先生手なんて出さないじゃないですか」
「当たり前だよ一緒の部屋にいるだけでこんなにドキドキしてるのに!」
「どれ」
「うわ!どこ……触って」
「先生の胸です。ああ、本当だ。とても鼓動が早い」
「わかったらもう手を離して……ドキドキで死んじゃいそう……」
「死んじゃだめです。先生はこれから僕に手を出されるんですから」
「え?」
「言ったでしょう?先生が好きって言ったらすぐに恋に落ちるって」
「ま、まだ言ってないよ!」
「言ったも同然。僕の初恋泥棒さん、責任とってくださいね?」

その後めちゃっくす
0835やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:43:39.13ID:???
京極さん映画出るとしたら映画クライマックスで園子がなんやかんやで攫われる→鉄柱投げ飛ばして救出とかそんなんになりそう
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:49:08.30ID:???
🐮「😺は最近なんだか嬉しそうなんです。いつもは笑顔が寂しそうだったのに」

👺「……そうか」
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:52:44.42ID:???
>>850
👺は何しとるかもわからん怪しい男なんやけど😺をほんまに幸せそうにしてくれたから🐶🐰🐮は👺を慕ってそうや
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:54:14.50ID:???
>>768
わいもそのネタすこやけど今見ると🐘と🐮みありゅ

789 やまなしおちなしいみななし 2017/08/24(木) 19:11:54 ID:???

強盗猫コピペ改変
でもほとんど変わってない…




出刃包丁持った男の子(顔が可愛い)が、俺に包丁突きつけてきた

ショタ零「おかねちょうだい」
赤井「お金?いくらだ?」
ショタ零「さんぜんえん」
赤井「いいよ。はいどうぞ」
ショタ零「固いのもほしい」
赤井「小銭のことか?全部持てるか」
赤井「何買うんだ?」
ショタ零「お米。いっぱい買う」
赤井「そうか。でもお店遠いぞ?一緒に行くか?」
ショタ零「…いく」
赤井「包丁は重いから置いておいていけ。後で取りに来ればいいだろう」
ショタ零「うん」

赤井「お米いっぱい買えてよかったな」
ショタ零「…うん」
赤井「重いだろう?それずっと持って歩くのか?」
ショタ零「…重いの」
赤井「家においておくか?好きなときとりくればいいだろう」
ショタ零「…うん」

赤井「外寒いぞ?帰るのか?」
ショタ零「…」
赤井「泊まるか?」
ショタ零「…そうする」
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:54:42.15ID:???
USJのコナンレストランってどういう感じなんや?
ロリチャ着た安室のカードつけて「安室のミルク(ただの牛乳)¥800」来たらわいはホイホイ買ってまうで
0862やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:56:49.17ID:???
正月スペシャルでジンウォッカ赤井ベルたちが一斉にならんでコナンをよろしく😉してたのは今思えば草すぎる
0863やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:56:51.13ID:???
>>856
🐱に👺紹介されて🐮だけめっちゃ警戒してるけど姉二人は赤井属だ良かった…ってなってるみたいなのすこやった
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:57:03.43ID:???
わい前スレで見た三姉妹withお兄ちゃんのそれぞれの朝の過ごし方がめっちゃ可愛いし分かってすこ
0875やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 21:59:58.74ID:???
>>869
>>870
それそれ
🐱くんがちゃんとお髭生えて剃るのもシコいし早起きした🐮たゃがお兄ちゃんのお髭みてかっこいい〜♡ってなっとるのもかわええ
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:03:35.54ID:???
>>873
シャアのイメージすらなかったで…
京極さんもあんなに渋かったのに今は割とかわいこちゃんやしなぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:05:57.98ID:???
>>882
性格もセリフも行動もハッピーアメリカンなのにな
逆に安室は見た目が明るいお兄さんで安室モードで優しさも加わって太陽みたいに思われとるけど過去に死人が多すぎる現役潜入ハードボイルドシリアス陰キャ
0896やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:10:06.32ID:???
バーボンにミルクを入れたのが騎乗するカウボーイって出来すぎやよなあ
騎乗位でガン突きされながらこれが本当のカウボーイだな零くんって言わせたい
0901やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:11:56.61ID:???
🐮はカルアミルクですよ♡
甘くて濃厚なのに度数が高いんですぅ♡


🐮😵うーん……ムニョムニョ
🐺やれやれ
0902やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 22:12:00.22ID:???
赤井→出てる
平次→出てる

新たに加わった・人気キャラ
安室来ると思って良いの?安中さん知らないっぽかったけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況