トップページ801サロン
1002コメント260KB
安室透アンチ雑談416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:00:51.54ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510650254/
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:00:59.94ID:???
>>562
そう思うで
過疎らせるために使いづらいスレタイにさせたいのかと思うわ
普通に雑談スレというスレタイでテンプレに安室カプ関連禁止でええやん
0587やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:02:46.98ID:???
>>573
わいは切るから別に〜切っても読むもんいっぱいあるし〜とか言い出すからな
だったら最初からケチつけんやなって
0591やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:03:42.90ID:???
わい一部の基地外あむ婆に占拠された内野の空気が嫌なだけやから
板変えて雑談スレにしたい
0592やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:03:43.61ID:???
アンチしたい人用に愚痴兼ヲチスレが
あむ婆抜きで雑談したい人用に出禁雑談スレが立ったはずやがどうなったん?
0593やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:04:04.83ID:???
>>587
あれ嫌味だよな
ブロック捗るとか言われてもフォロワー少ない受け厨様にブロられたってどうもしないわ
金出すのは固定とか何言ってんの?って感じ
0595やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:04:16.39ID:???
>>585
上で議論がどうこう煽っとるのがそうやろうな
普通のスレタイにされたら人流れるからよっぽど嫌なんやろうね
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:05:17.09ID:???
あむ受けの赤受けへのコンプレックスがほんまにな
描き手取られるとでも思ってんのやろか?
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:05:49.89ID:???
あむとあむ婆出禁はええけど今度は赤受けとコ受けで揉めそうではある
メダカの水槽的な
0608やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:06:31.66ID:???
>>588
湧いたときはスルーでええやろ
ギチギチにテンプレ作ると絶対スレ過疎るからカプ関連禁止くらいにしとかんと多分話出来んで
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:06:42.75ID:???
今こうやって普通にスレ回っとるならあむ婆出禁スレ立っても上手く回るはずやねんけどなんでいつもうまくいかんのや
0611やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:06:51.74ID:???
>>601
それは思ってないやろ
どっちかというと大手に赤受けイケる人がいるっていう印象をつけられるのが嫌なんやと思うわ
0615やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:07:52.09ID:???
>>609
あむ婆出禁やなくて安室出禁にするからや
単純に原作キャラ出禁は話の幅が狭まるわ
しかもスレタイ毎回何故か伏せ字やし
0620やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:09:13.09ID:???
>>611
そこが一番気に障るんやろうな
大手にそんな人はいないリバもない妄想やって狂ったように反論してくるとこ見ると
0622やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:09:28.56ID:???
わい安室出禁に拘っとるのってあむ婆やと思うわ
安室出禁にしたら安室攻めも語られんしな
自分らさんざん赤井叩くのに出禁スレでは「安室出禁なんやから叩きも禁止!」とか都合良いんよなほんま
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:09:36.68ID:???
難民に立てるってピン難のことやんな?ピン難は粉スレあるからまず粉スレ埋めなあかんよな
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:10:20.08ID:???
なにやってもスレ立てたって過疎るって
愚痴オッケーの総カプOKだけど過度な表現は禁止とかだけにせな無理やて
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:10:42.04ID:???
>>622
いやいやあむ婆に乗っ取られるのに普通に嫌やわ
内野スレ見りゃ分かるがほんまに基地やし手に負えん
あむ攻めだけならまだええけど
0628やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:10:53.29ID:???
必死で否定するあたりリバ多いの認めとることになるんやけどな
受け厨様は難しいんやねえ
0633やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:12:04.40ID:???
>>619
体感で見てるか数字で見てるかの違いちゃうか
あと固定界隈ばっかりでつるんでたらそもそも見えてないんやろうし草
0636やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:12:49.22ID:???
ここ雑食も安赤もおるし攻めはOKにしたらええんやないの
内野スレの何が基地外かってあむ受け婆やろ
0639やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:13:12.38ID:???
いやー原作の話でも荒れるときは荒れるで
安室が工藤邸張ってたの赤井目当てかコナン目当てかでちょっとギスってたしな
0643やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:14:09.51ID:???
>>630
無理やと思うわ
まぁどういった層を求めとるかしらんけど
ガチのあむアンチだけ欲しいならあむアンチ内野雑談スレってスレ名で立てた方が過疎らんと思うで
0645やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:14:35.29ID:???
>>619
その話になると赤安にリバはない
リバがあるのは安赤と赤受けだけってお約束のレス返しが来るんやで
0646やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:14:56.02ID:???
安赤の人には悪いが最近のジャンルで言うたら圧倒的に逆少ない思うねんけど
なんでそれをそこまで目の敵にするんか分からんわ
0648やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:15:21.79ID:???
>>619
それもよーわからんのよな
実際ほんまに赤受けいける大手多かったらもうちょっと赤受け増えてもええのにってのもわからんでもないし
赤受けは読み専が多いんかな
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:16:23.12ID:???
>>648
赤受け増えてるけど数字に出ないだけやない?
あむ婆は数字大好きやから数字に出ないと増えてないって言うんやろ
0657やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:17:08.11ID:???
>>643
あむアンチだけ欲しいとか誰も言ってないのにこれやから
これが典型的なあむ婆や
あむメインでない雑談スレを建てられるのが嫌なだけやろ
0661やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:18:09.69ID:???
前の乱立荒らしと同じやつがおるなら叩きながら雑談できるスレがほしいみたいやからな
それができない限り過疎るし定期的にスレが立つで
0664やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:18:33.00ID:???
キチあむ婆は嫌だけど原作の安室禁止とかあむカプ禁止は違うと思うんだけどな
まあ完全にアンチでやりたい人もおるから話まとまらんやろ
0665やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:18:43.94ID:???
テンプレつけるなら過度なエロネタ禁止と他カプの否定煽り禁止ぐらいでいいだろ
安室アンチしたいなアンチスレあるんやし
0668やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:19:13.73ID:???
>>654
でも数字に出てないなら婆の安赤増えてるけど〜は何基準なん?
赤安婆に毎回そこ突っ込まれとる気がするで
0671やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:19:53.74ID:???
>>653
絵文字コラSSカスメがいややって言うと原作の話がしただけなんやろという
コナンもびっくりな超推理をするのがこの手のあむ婆や
0672やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:20:04.25ID:???
>>664
わいもそう思う
というか安室禁止スレって既にあるんやろ?
わいは内野雑談の糞キモイあむ婆が嫌いなだけで普通に安室の話はしたいから住み分けしようや
安室禁止とオールキャラの雑談スレで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況