チラシの裏@801サロン板 1780枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1779枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510746425/ おちゅ
土曜日から病院いこうおもってやっと行けるぅ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅちゅー
そのパソコンって何するの?って記事のコメントでは物を創るのはパソコンそれを見るのがスマホってあってぇあなるぅって思ったぁ そいえばスマホ持ってからパソコン全然触らなくなったなぁ
だってごろ寝しながらネットできるんらもん… 海外エロサイト見るならスマホの方が無限タブ扱いやすくてらくちーん ハイスペスマホ持ってる人でも用途はメール電話スケジュール管理ゲームくらいって人多いよねぇ多分 ハイスペスマホって3Dゲームやる人とかじゃないなら別にいらなそぉ わらしのタブレットは漫画動画専用機でしゅ
小説はスマホサイズが読みやすいよぉ iPad動画見るとしゅっげ遅延してりゅように見えるけど実際は描きやすいのかなぁ
店頭でちょっとだけ描いた時はよかったような気がしたけどぉ おえかきおねぇちゃんしゅごいよぉ
わらしペンタブ買ってお絵かき1回だけしたァ >>12
わらし3Dゲームやんないけど操作速度とカメラ目当てにハイスペスマホ買ったぁ
速いだけでしゅげ快適だよぉ
なおカメラは全然つかってないもよう iPadのクリスタUI小さそうでやりづらそぉ
iPad2枚使って片方UIだけとかならわかるけど
そこまでして外で書く意味とは…ってなるよぉ はぁんやっとmateちゃんに設定したフォント慣れたぁ
フリーフォントM+有能だよぉ
ついっとーぺんとジョルテもこれにしたぁ
でもMediumにすると漢字の太さが違って気になるぅ
モリサワ新ゴMがいかに有能だったかわかりましたぁ >>21
太古のホモではよくあったちっこいちんこと未分化まんがいいよぉ ふたなりでもおぱいとかたまの有無でかなり細分化されるよねぇ
わらしは男の娘のたまたまがまんまんに換わったのがしゅきぃ >>16
あーインスタ女子とかはカメラ重視してんねぇ
スマホのカメラなんて😁って思ってたけど一ランク上のスマホのカメラまじで綺麗に取れててこれ一眼レフとかで撮ったやつじゃないのぉ!?って思ったなぁ >>26
たまたまの位置にまんまんがくるってことぉ? >>28
ほんと今のスマホカメラの進化しゅごいよねぇ
わらしカメラに拘ったのにインスタもやってないし旅行も行かないし友達少ないし撮る機会なかったえへへ
おさんぽいって撮らないとねぇ >>29
それそれぇ
男性向けだとくり巨大化みたいな描写になるのが近いかなぁ >>31
カメラ素人のわらしでも違いわかるくらいだしすごいよぉ
奥をボケさせたりとかしゅごい >>32
わぁいいいの撮れたら貼るねぇ
>>34
奥ボケ具合を後で調節できたりねぇ進化しゅごい
>>37
はぁん飼いたいよぉ >>41
目悪く無ければ液タブいいよぉ
目悪いもしくはこれ以上悪くしたくないなら板タブのがいぃ
首やるし目への刺激モニタ+板タブよりつおい はぁんやっぱ目悪くしゅるのかぁ
わらしタブレットでお絵描きしてたら目が悪くなってきちゃった >>36
あーんありがとぉ
電話終わったぁ
はぁやっぱりわらしの名義で借金されてりゅ… >>49
ふえぇ目悪いよぉ><
一日何時間って決めてやろっかなぁ >>50
ふふまぁねぇ
文章になると結構違いあるのぉ
スマホだと1cが見やすかったぁ >>54
仕事で毎日長時間とかでなければいいとおもうょぉ
いい道具かうとモチベもあがるしねぇ 魔法使いの嫁見るのメンディくなってきたぁ
切ってもいい? >>66
えっ
人間になるの
やらやら
切りましゅ >>49
はぁん首への負担は考えたことなかったぁ
液タブ買おっかなって思ってたけど板タブにしようかなぁ スマホやタブで漫画小説読むのもめちゃぬちゃ目に悪そうだねぇ
ブルーライトカット機能オンしてるぅ >>53
>>56
クレカとかじゃないんだけど借金は借金だから似たようなもんかなぁ
わらしの保険の契約の制度を利用してカーチャンが借金してたぁ
クレカと違って請求こないから全然気付かなかったぁ >>69
病院行けたのねぇえらいねぇ
終わったらお菓子なんでもひとつ買っていいよ >>77
スマホならホワイトバランス調整出来るからブルーライト少ない設定にできるよぉ >>76
やったぁ
デパ地下でお菓子かって実家かえるぅ チラシちゃんはいろんなご家庭のおねえちゃんがいるねぇ >>40
,、_,、
(・ω・´) パンパン
,、_,、_u' \ ))
(´・ω・`)▒▒▓ .ノ
'u--u'-u▓█u'´. 税金支払い放置してるけど借金のないわらしちゃんえらい >>64
わらし原作も切ったぁ
合う合わないが出やすいのかなぁ >>77
おねブルーライトカットフィルターアプリ入れればできるよぉ 自分が借りたならともかく人が借りたやつとかなんでわらしがってなりゅねぇ わらしのおかしゃんもお金管理出来ないよぉ
びっくりするほど貯金ないよぉ >>87
30万くらいかなぁ
前は別口で100万だったからまだマシだなと思っちゃったよぉ
さすがにもうしないだろと思ってたけどやっぱりカーチャンサイマーだなぁ でも老人も年老いてもう働けないし寿命延びていつまで生きるかわかんないし不安になるよぉ
人生60年くらいで人生設計してたはずが90とかになってたらそりゃあ溜め込むよぉ >>89
むすめの名義で借金するおかしゃが年金払ってるわけないでしょぉ 二度目ならもうそれカウンセリング必要なメンタルなんじゃって思ったよぉ >>82
「10回の督促より1回の差し押さえ」
うちのバカ親の失踪後税金支払い長期放置が発覚したため
家族代表でわらしが市役所に呼び出された際に見た
壁に貼ってあった標語でぇす >>96
わらし過去に3回給料銀行口座差し押さえられて会社にも電話されたことあるぅ
いつも銀行の人が口座から払っときましたぁしてくれるぅ >>99
7000円あったらあの本もあのグッズもあの円盤も買えるのにぃ >>92
ふえぇ身内にサイマーが居ると逃げるしか無いとかぁ >>101
ふえぇ今のうちになんとか生活立て直してぇ >>95
まあねぇ…
ガーッと怒ったらいいのかもしれないけどこういう時怒りが一瞬で冷めるからあーあ…って感覚しかないよぉ
とりあえず毎月家に入れてる金減らしてそれを返済に当てるよぉ
実家暮らしって駄目かもぉ >>105
うちの自治体1年も延滞してないのにすーぐ差押えしてくるのぉ >>107
一年も延滞してないのにという考えが既におかしいよぉ >>103
職場近いから一人暮らしする必要性感じてなかったけどわりとマジで考え出したよぉ >>106
実家から出て自分名義のもの一切触らせないようにして縁切るしかないかもぉ >>108
ふぇ勝手に引き落とし処理してほしいよぉ
口座手続きとか毎月支払いとかむりぃ 我が子に平気で借金背負わせるとか
そんな親を持つ姉がチラシちゃんにいたなんてぇふぇぇ 借金のかたに売られるホモ減ったかもぉ
過払い金対策のおかげでしゅ >>111
口座振替手続き一回で済むやん
この機会にがんばってみてぇ
出来たご褒美に美味しいものをちょっとだけ食べるんだよぉ 借金のカタに性奴隷にされる受けちゃんのホモはいっぱい見たから攻めちゃんが性奴隷にされるやつお願いしまぁす 年金払ってくれてた両親には感謝だよぉ
なおわらしの年金未払期間やべぇ 初めて一緒に宅飲みすることになり
ボジョレー・ヌーボーを買い込みうきうきでつまみを作る攻めしゃん
ワインたくさん飲めるとうきうきのザルな受けしゃん >>133
>>134
安いのねぇ
じゃついでに買っとこぉ ツナ缶安いやつマグロじゃなくてカツオで取ってるのが南の方なのかなと思うけどパッサパサしゅる 攻めが重傷で取り乱して自分の怪我を顧みず見舞い行こうとして悪化させる受けちゃん頭悪すぎてイライラしちゃうよぉ
攻めちゃんが動けなかったら二番手受けちゃんが戦わないといけないのに責任感ないよぉ >>126
たまに救済措置で〇年間遡って支払えるよぉって通知来ない?
今は組織変わっちゃったから知らないけど昔そういうのがあったよぉ >>138
あーBLじゃなくてもたまに見る足引っ張りヒロインだぁ ヒロインに対してそこから動くなよ!は動けだからねぇ >>141
まとめて支払えって言われた時はお金なかったのぉ
減免手続きの案内も来たのにメンディから手続きしなかったあほだよぉ >>140
健気受けちゃんな描写あるあるなのか頻出するたびイライラしてましゅ!!!
慌てて転んで悪化とかなんやねん!!! >>144
イライラしゅるねぇ
昔のヒロインにぉぉい気がしゅるけど今でもぉぉぃのかなぁ >>146
あほだけどわかるよぉ
手続きってクソめんどいよねぇ もっとちゃぷにもわかるように書いて!ってなんらかの手続きの書類届くたびに思うよぉ こんなことなら草木のようにってあるけど草木も生存競争しゅごいんだよねぇ
楽園はないの >>143
あーそういうヒロインを連想して余計イラつくのかもぉ
余計なことをする女みたいな行動をとらないで欲しい的な >>157
ミントは蒸れに弱いからそこまで強くないよぉ わらしの友達おとしゃが早くに亡くなって株とか相続したんだけどちゃんと勉強せずに運用しようとして失敗したって言ってたぁ 義務教育で税金年金手続き関係とか年金支払いが20歳でいくら来るか細かく教えといて欲しいよぉ どこから勉強したらいいかわかんないくらいなにもわかんねぇ >>160
はぁん証券会社にお願いしなかったのねぇ 学校卒業して普通に就職したら税金とか年金とか全部会社が勝手にやってくれるからそういうの覚える機会ないんだよねぇ 株は長期ホルダーじゃだめなのぉ?
わらしタネ銭あればレバ2くらいでFXしたいよぉ 税金とか冠婚葬祭とか高校生くらいで授業やっててほちかった >>166
底辺フリーターにこそ必要な知識だけどそんな環境な親もちゃぷちゃぷだからねぇ >>170
冠婚葬祭はもろ宗教関係でアウトだろぉねぇ バイト先が撤退したから失業手当貰えたのにハロワ遠すぎて貰いに行ってない >>174
もったいない
早期就職したら金貰えるのに 確率操作することをドッカンするって言うってマジなのぉ >>175
貧困家庭のわらしのおとしゃでも厚生年金だから18万もろてるぅ レバ1でやらせてくれるとこあったらやってみたいよぉ
投資に向かないチキンだよぉ 証券会社で客に大損させて恨み買ってコロコロされるやちゅよくCSIとかで見りゅ 生活保護のいいところは医療費と公共料金がただなとこぉ >>170
御焼香は二口食べて「ごちそうさまでした」って言うんだよぉ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 公共交通機関の費用は公共料金とは言わないと思うのぉ >>170
お土産にもらえるお清めの塩は濡らした手の平につけて
故人を忍びながらおにぎり作って食べるんだよぉ >>194
障害者手帳でも市バスと市営地下鉄は無料になるよぉ しゅごい
わらし自カプちゃんに2年も萌えてりゅ
こんなのはじめてぇ…❤
今まで最高1年だったぁ
どうかこのまま公式で萎えさせられるような展開とか来ませんようにぃ🌠 >>197
ぱひーむちゃん!!
きゃりーは出ないのかぁ ゴールデンボンバーほんとに首なんだぁ
なんでだったんだろ >>204
星野源の名前見たからこれが逃げ恥のやつで再生されたぁ 安室しゃ復帰の時は紅白出たけど引退では出ないのかぁ
数字取れるだけにえぬえっちけーしゃん無能 新しいツイ垢別の端末でツイートしたことTLに出てこない
ごみ >>219
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” あーんこのアイスうましゅぎなんでしゅけど!?
クッキー入りだいしゅき ホモセックスのやり方も性教育として中学校で教えるべきぃ 安室ちゃんきてもお歌知らないけどまぁ他のも知らないからね あーんアニソン歌ってるアーチストしか知らないことに気づいたぁ
>>197の新人ぽい人みんな知らないぃ
Aimerとかユニゾンとか知ってましゅ キモオタのホモセックスとか需要ないだろ
イケメンのみ義務化すべきぃ >>233
キモオタも恋愛面で満たされて女叩きやめるかもぉ らいんの取り消し機能もっと早く実装しててよぉもう遅いんだよぉ 取り消し出来るようになったのぉ
前に市議だかと浮気した市長が一番熱望してたかもねぇふふふ
市役所だかの共通ラインに誤爆でバレたやつ >>230
他の写真だともっとブサモサだったんでしゅけどぉ >>241
お金の手続き放置してるのどうにかするぅ 星野しゃんとトゥワイスとぱひーむはみたい
今年は賑やかし要因いないのぉ? 取り消せても誤爆のスクショ撮られたら変わんないからヘーキヘーキ >>223
グリコのDelisheってやつぅ
濃厚チーズケーキ食べたの
ベイクドチーズ×クッキー×レアチーズの三層になっててくそうまい
>>232
うふふごちそうさまぁ♡ 受け「お金が無くて家賃が払えないよぉ」
わらし「どれ、ちょっと尻出してみな」 >>233
実際ホモセックスは禿げるらしいよぉ
イケメンが禿げてしまふぅ デーモン閣下が出場してtoitoitoiとか砂漠のトカゲ歌ってもいいと思うのぉ 福砂屋キューブだってぇ
配りやすくて中にフォークが入ってる
しゅごい事務の女の人のためのお土産
https://i.imgur.com/mK8TLDv.jpg >>258
はぁん
見たことありゅ
フォークまではいってんだぁ >>258
時々もらうけどちょうどいい大きさで満足感高いよぉ
これお土産にする人はポイントあがるぅ はぁん海老フライが大好きな高身長イケメン彼氏に欲しいよぉ >>260
うん
カステラ美味しいけど配るのメンディーなんだよねぇ
出張土産がこれだったらいいやつだよぉ >>263
綺麗なお兄さんから普通のゲイになってしまってかなしみ >>244
ババアアアアアアアアアアよちよちよちよち わらしぎんこーいてきた!おかしゃにおかねかえした!ほめて! 平井堅が出た時に子供が古時計まだ??って聞いてるとこよく見たから
完全に子供向け時間作ってあげたら子供喜ぶんちゃうと思ったぁ
閣下なら生歌でもいけるし何ならおにいさんおねえさん呼んでもいいし フッサが若い女と付き合っても何も思わなかったのにいしだ壱成にはきもいって思ったのは何でだろ >>277
>>278
えへへぇありあと(о´∀`о) >>273
そういえばウィスパー司会の子ども紅白歌合戦みたいなコーナーあったことあったようなぁ >>282
わらしDA PUMP好きだったんだぁ…知らなかったぁ 紅白で民放の企画の歌普通に流しちゃうのも節操無しだけど
民放のワイドショーで紅白の話題やったすぐ後に自分とこではこんなのやるよって宣伝するのも節操無しでしゅ あたらしくシリーズ続編のホモ小説買うか積んでるホモ小説消化するか悩むぅ はぁんはぁんずっと応援してた人が紅白出れるのしゅげ嬉しいよぉ
今年は見るよぉ お昼は🍊とコロッケとキットカット抹茶味とヨーグルト食べましたぁ
冷蔵庫に入ってるのてきとーに食べたぁ 毎年2000円もしゅる手帳買ってたけど来年からもう100均でぃぃゃ
そんなに見ないし使ってないことに気付いたぁ… >>296
ガンソードの主人公だよぉ最強の童貞って言われてたよぉ >>310
たっけぇ
百均で充分だよねぇ
わらしスマホでスケジュール管理はじめて紙の使わなくなったぁ >>310
わらしも100均の月ごとのカレンダーでいいやってなったよぉ セカオワ出るのかよチッって思ったけどよくよく考えたらゲスの極みと混同してたぁ
ありがとうセンテンススプリングはセカオワじゃなかったぁ >>295
おまだれな二次漫画がいつか晒されてたなぁ >>315
わらしもその二つ混同しゅるぅ
見た目もにてるしぃ ゲスがベッキーと浮気して
セカオワは何したんだっけぇ?? 芸人二次って結構あるよねぇやっぱりテレビでもラジオでも二人一緒ってのが強いのかなぁ >>320
グループ内恋愛したり
きゃりーぱみゅぱみゅと付き合ったりぃ >>324
あれ中田翔って今駄目なのぉ
わらしが知ってる頃は期待の新人だったんだけどぉ >>320
福ちゃんが酒姫とか呼ばれてて
でもお酒で体壊して不謹慎だからやめやめってなったのは知ってりゅ >>333
あの食べ方でフェラしてくれりゅよぉバキュームだよぉ >>334
今年は駄目だったよぉ
つかWBCに出た面子はだいたい調子狂わされてりゅ 荒川アルスラーン読んでるよぉ
ふぇぇ面白い
やっぱり迫力ある漫画書くなぁ荒川 >>337
そうなんだぁ
でもそれだとWBCが原因なんじゃ… さとみのガッジーラを嗤う風潮こそが日本人の英語教育うまくいかない原因だとおもいましたまる >>325
一緒に住んでて新興宗教のコミューンみたいになってるって ちゃうねん
元カノと同じ家に住んできゃりーと付き合ってたけど
きゃりーと別れて子持ちの益若つばさといま付き合ってて
益若つばさとセカオワがつけてるお揃いのアクセサリーをなぜかきゃりーもつけてたりするし
元カノはいま他の男の子供妊娠して出産間近なだけ >>344
あれアニメに慣れてない人だとルー大柴にしか見えないから仕方ないよぉ
アニメ慣れしてると登場人物に帰国子女キャラいるから慣れっこだけどぉ セカオワハウスは最終的にファンたちも入れて村を作りたいらしいからぁ >>348
いっそ英語は全部英語日本語は全部日本語とかのほうが良かった気がするよぉ
じゅうさんぴゃーせんとは中途半端過ぎてさとみも戸惑ってたよぉ 正体を明かさずに巨乳グラドル?3人と女装した日村の胸元だけ見せてどれが男の胸か当てるクイズかなんかで
一番好きな胸って日村しゃ選んだ設楽しゃにははぁんてなったぁ >>354
ピエロはいじめられっ子らしいから優しくしてあげて バナナマンは日村しゃが女役のコントいっぱいあるんだけど最後にはえ…可愛い…て思わせるのしゅごいよぉ >>357
南海キャンディーズのメガネとピエロで合コンするらしーけどいつも失敗するらしぃよぉ >>361
忘れてたぁ
そろそろスタットレスに交換しなきゃだしメンディ >>372
あーんいるよぉこんな女ぁフフフフハハハ >>372
ふふふふふ
なんだかかわいく見えてきたぁうふふ 受けちゃん「ばーにらっばにらばーにらきゅーじんっばーにらっばにら」
攻めちゃん「こーしゅーにゅー」 💻c(•̀ㅂ•́c )カチャカチャッターーン
わらしがおねの代わりにがんばるねっ >>388
いーいっことーがーあーるよおーに
こっころっかーらーねーがーうー
がんばれきっときっとうまくいっくーよー 酒癖悪い人にまだあったことないやぁ
わらしも笑い上戸になるだけぇ
キス魔とかほんとにいりゅんかなぁ うちのおかしゃ酒癖悪い人と結婚したくないから呑まないおとしゃと結婚したけどぉ
モラハラなせいで素面でもよっぱらってるみたいだよぉ 鼻がめっちゃムズムズするよぉ
くしゃみ出そうで出なくてイライラするよぉ あーんプリンター買い換えてよかったぁ
スキャンもコピーも出来ておりこうさんだよぉ 太陽見てくしゃみ出る体質の人と出ない体質の人がいるんだってねぇ うちの犬たち散歩好きしゅぎる
散歩嫌いな犬の存在が信じられない >>409
もうあしたもあさっても未来永劫さんぽなしだからね ボールルームのOP買ったよぉ
最近の曲転調2回とか急に曲調変えたりするからババアやら
まだ大サビで半音上がるとかは許せたのに >>413
わかるぅ
お座敷犬でよその犬とか人がこあいのかなぁ 猫とお散歩に行きたいけど猫はお散歩嫌いなんだよねぇ
うちの猫そもそも完全室内飼いで外出れないし野良猫の後つけるのが精一杯だよぉ >>416
お座敷犬も外犬もいたけど皆散歩に行くよーってなるとヒャッホー化するぅ
死ぬ3日前の老犬ですら喜んで散歩行ったよぉ >>416
お家の中で飼ってる小型犬でお散歩そんなに好きじゃない子知ってるぅ
お散歩だよぉってすると素直にお外には出るんだけどちょっと歩くと疲れたよ?って抱っこを所望するんだってぇ 老犬はむしろボケて日に5回くらいお散歩行くようになるよぉ >>419
ふふふふかあいい
運動量必要ない犬種なのかなぁ >>421
よちよちお散歩行こうねぇ
このトラックの後ろ乗ろうねぇ >>415
ユニゾンまだバンドだから良いよぉ
男性向けアニメで女性キャストが歌う系の曲のジェットコースター具合すごすぎてビビるぅ >>426
わらし特撮ソングくらい曲の組み立てが安定してるやつが安心して聴けるぅ! >>423
そうなのかもぉ
定期検診の時お医者さんに聞いたら小型犬だとお家の中を歩き回るだけで充分な子もいるって言われたってぇ わらし転調転調また転調!って感じの曲しゅき
ソフランしゅきからぁ >>435
おばちゃんおめぇ
孫見せなきゃってプレッシャーからは解放だねぇ >>435
やったねぇ
無事出産まで気は抜けないと思うけど喜ばしいよぉ おねちゃも子供産めば
あげたお年玉が違う袋で戻ってくるよぉ わらしがもらったお年玉の袋が次の年の親戚の子のお年玉袋になるのを
子供の頃はケチくさって思ったけど
今考えると結構いい節約技だよぉ
チラ子ちゃんへって書かれたやちゅはもう使えないけどぉ >>437
>>439
>>440
はぁんありがとぉ甥っ子生まれるまでには就職したいよぉ >>455
まじでぇ!みるみるぅ!お知らせあーねーありがとねぇ >>457
おねえちゃにはいい就職先が見つかるよぉ ショタ攻めちゃんにお年玉をあげる受けちゃんの今更の罪悪感ドスケベかわいい
お年玉でエロいグッズを買うかゲームを買うか迷うショタ攻めちゃんもかわいい うちはアラサー兄妹全員年齢=恋人いない暦だから遺伝子のどん詰まり感がしゅごい >>460
はぁんニートから脱出するよぉ
おかしゃが朝昼晩妹にお粥届けてるよぉ >>462
うちは発達家系だけど兄がやりちん毒わらし高齢真喪妹既婚だぁ ここ三日放置してるぅ
モチベ上げる為におしりペチペチしてぇ わらし赤ん坊の時の姪っ子に全く会わなかったせいか現在3歳の姪っ子に避けられまくってるぅ
おねちゃはちゃんと赤ん坊の時からお世話手伝ってあげてねぇ おいちおいちはこーひーにゅーにゅーおいちおいちでセットになってるときにコロコロされてた気がするぅ なんでもう木曜日なの
火曜日くらいだと思ってたのに 今夜はチキンの照り焼きとクレソンとアボカドのクリームチーズサラダと昨日の残りのキンピラゴボウよー^^ あっ
しまったぁ
つい条件反射でいいねしたけどこの人は鍵かけてしまうかもしれん >>466
やる人はケツなんて叩かれなくてもやるよ? デキ婚で結構すぐ離婚した10歳下のいとこが子供と二人でわらしんちの近所に住んでるって親から聞かされたけどめんどくさいから詳しい情報はしゃべらせないよぉ インスタやってないけろ見たい商品があったからそれで検索したら関係ないもんばっか出てくる💢なんなのぉ
あとコメント欄のあのしゅげハイテンションなにぃ
たかが茶碗でなんであんなに絵文字満載大爆笑の嵐なのぉ やる気なんてものはなくて慣れてるか慣れてないかだって心理学の先生が言ってたぁ >>488
それが若者のノリなんでしゅババァアアアアアアア うさぎおいちかのやま
こぶなおいちかのかわ
ゆめはいまもおいちおいち
わすれおいちかったでしゅ >>489
そっかぁわらしが洗濯物溜め込むのは慣れてないからかぁなら仕方ないよー カッソだからわい雑スレ見るもギスギスでやっぱチラシちゃんくらいでいいやってなるの何回目よ じゃあもうわらし何もしないでダラダラしゅるのが習慣になってるんだねぇ
ちゃぷちゃぷ はぁん毎日更新するのは立派だけどお前の更新で埋まるんだようぜぇ
オブラートをぶち破るとヘタレの連続投稿やめて めちゃくちゃ多産なのもそれはそれで手癖で描いてるから上達しないよねぇ わらし統計では木曜日は高レア引ける確率が高いので後で復刻回しまぁす
30連分しか石ないけどあーの子ーがほーしいー! >>505
はぁい
年340日は原稿してりゅ
確実にぃ >>511
ヘタレで200以上埋まった自カプ一覧見てみろぉ…
そんなこと言えなくなる えらい!わらし毎日やってるのはゲームとチラシちゃんだけ ピアノのせんせーが毎日馬鹿みたいにジャカジャカ弾いてても上手くならないどころか指を壊すってゆっててぇ
弾く時間は何時間って決めて空いた時間はイメトレやっとれってゆってたぁ
当時は意味わかんなかったけろホモ描くよーになったら分かったよぉ htrが急に何かをつかんだり目覚めたりしてメキメキ上達したの見ると
わらしは何をやっているのと戦慄するよねぇ
描いてる者出した者勝ちよぉ はぁん自カプちゃんも連続投稿しゅる人いる
字書きだから開かなきゃおけだけど
文字数500とかで投稿してくるからまとめろやってちょっとイライラしゅる >>515
しゅごぉい
わらしおねのコミックス持ってるかもねぇ
今度あとがきに🍤描いてぇ >>515
おねちゃしゅごいよぉ
これからもがんばってぇ ジャンルにヘタレのまま10年以上やってる人いるからその人が更新するたび戦慄 >>519
そっかぁじゃあイメトレするからホモ読んで寝るぅ😪 好きこそ物の上手なれだよぉ
推しちゃん描きまくるの推しちゃんの魅力伝えようとがんばるから上達早いぃ >>523
おね「しゅごい…感動した」
あとがき「お読みいただきありがとうございました🍤」
おね「ババアアアアアアアアア」 >>525
何もしてないわらしからすると尊敬に値しゅる >>517
364くりゃい
>>523
わかったぁつぎの後書きになにかしらチラシ関連のものかくねぇ
>>524
ありがとっ😻 普通の会社の人は年何日お休みなのぉ?
社畜わらしわかりゃない >>535
平均して月20日ぐらい働いてるなあって感じぃ >>522
わらし短編かけないよぉ500でまとめるのしゅごぃ >>535
労基守るなら週2+夏期休暇+年末年始+有休かなぁ
職業によっては夏期年末年始が繁忙期でずらすとこもあるけどねぇ >>519
ほんとこれ大事だねぇ
初心者レベルからある程度抜けたらただひたすら描くより人の描いたもの見たり色々観察したりしてるときのが描けるもの増えてくぅ
1,2年絵を描いてなくてもその間色んなもの見まくってたら復帰もすぐできたぁ
毎日連投してるのに上達しない人はうpすることが目的になってそこで達成感を得て満足しちゃってる人だったぁ 中学校の文集に
趣味:妄想
って書いたの消したいよぉおおおおおおおおおおお >>547
犯罪に巻き込まれないよう気を付けてぇ
趣味が妄想の被害者がいたらおねを思い出すよぉ 激しい妄想癖のある受けちゃんと攻めちゃんが出会ってしまうよぉ
お互いに妄想の中ではもうとんでもないことになってるけど現在会話したこともないよぉ >>554
ピックアップガチャで確立UPしてないレアを引くことぉ わらしヲタとお絵描き復帰してからここ一年で見れるくらいまでになったけどやっぱり他人のものをいっぱい見てるからかなぁ >>554
特定のキャラのピックアップガチャで対象のキャラが排出されずに別のハイレアリティのキャラが出て来る現象でしゅ >>555
わらし547おねじゃないけどわらしの学年だけでも1人2人いたから全国で数万人いると思われぇ >>538
なんかほんとなにもできないしぃ
ほんともう全部がやら
にげたいよぉ [SSR]らんらんピックアップガチャまわしたら[SSR]おさんぽ犬が出てきた感じのことよぉ 美味しそうなパンいっぱい買っちゃって食べきれないからそのまま冷凍よぉ
いつもこうなんだよねぇ >>559
>>562
ほぇーすり抜けって言うんだぁ
わらし最近こればっかなんでしゅけどぉ💢 >>567
おなかへりしゅぎて賞味期限切れのチョコチップたべてるわらしに恵んでぇ >>561
こここう描くんだぁって思いながら見てるとしゅげ身になる気がするぅ >>529
多分日馬富士ほどはダメじゃないからヘーキヘーキ >>565
逃げちゃおぉ10万円もあればモロッコで一ヶ月遊んで暮らせるよぉ 貴ノ花のLINEスタンプ乱用してるけどこれからも使うねぇ 海外は順当に物価上がってる国が多いので出かけるなら早いほうがいいでしゆ >>573
わかるぅ
メイキング動画とかすきな絵柄の人を参考にするのは大事だよねぇ お絵描きはパクリで成長するものだよぉ >>578
お前さっき行きたくないとかいってたろ! >>579
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>580
ドルジ後輩の為に頑張ってるだけじゃないのぉ
逆効果になりそうだけどぉ 最近のドルジはインタビューで「一人になると今でも品格とは何か考えることがある」と言ってたぁ >>572,575
はぁんやさおねぇぇ
モロッコって言葉通じるかなぁ
国外逃亡したいよぉ英語ダメだしお金もあんまないけどぉ…
>>574
日馬富士よりかは他人に迷惑かけてないから大丈夫だよねっ… やったぁやったよぉおお!復刻ガチャ20連で目当ての☆5手に入れたよぉずっと欲しかったのぉぉあと☆4も4枚来たよぉ
やっぱわらし木曜日しゅげ強運だよぉはぁんはぁんかぁいい…… 翻訳するとモンゴル人同士の話だから日本人黙っててぇ
謝りに行ったのに逃げるなんて酷いよぉ はぁん見切り品50円のアボカド超うめぇ!絶妙な熟し具合だぜぇ!ヒャッハー 朝青龍みたいなヒールタイプがいた方が面白いからいなくなって寂しいよぉ
今回の件はなんかはっきりしなくてゴソゴソしてるねぇ
ビール瓶使ってないとか言ってるしぃ
詳細待ちだよぉ >>609
見切り品コーナーいいよねぇ
たまに本当にゴミみたいなのもあるけどぉ
わらしバナナ黒いの付いてる方がしゅきだからよく買うぅ >>610
アイスピックでヤろうとして流石に止められたとかなんとか >>607
大事な弟子の頭蓋骨折って汁だしたやちゅの顔とか見なくてもわらしは許すよぉ >>611
あーんわらしもぉ
美味しいし安いしサイコー モンゴル力士界の痴情の縺れに口を出すなと釘をさす攻め様朝青龍? >>612
アイスピックて死ぬじゃぁん…そこまで人に対して怒りを感じられることがまず理解できないよぉ いいなぁわらしこの前買ったアボカド92円切ったら中身真っ黒だったぁ わらしここでたまに商業しゅげ褒めるけど反対にしゅげダメだったやつもフツーに作者やタイトル書いてたけろ
チラシちゃんて結構プロ姉いるんだよねぇ
もし悪口書いてたら本当にごめんねぇ パッパがボジョレーヌーボーもらって帰ってきたぁ
うちだーれもワイン飲まないよぉ おつとめ品が出てこなくてご苦労様品といったわらしちゃん 今日スーパーで半額のケーキ買ってきたぁ
半額のシュークリームも買えばよかったなぁ >>608
よちよちクラウドファンディングでお金たくさん集まって良かったねぇ >>611
いいよねぇ
スーパーによってはカビてたりもするからしゅげ吟味するけどレンコンとか里芋半額になってたら飛び付くよぉ >>618
というか怒りで相手を攻撃できるかどうかでまず分かれるからぁ 見切り品の安売りバナナはよく水木しげるサンも買ってたみたいだねぇ 白雪姫の息子って本なかなかおもちろかったぁ
小人のミルクで育てられた息子ぉ わらしADHDだからかしゅげカッとなっちゃうよぉ
他人と揉めるほどの交流もないからなんもないけどねぇ ワインとかお酒はお肉の下処理やカレーの隠し味につかえるから無駄になりにくいよぉ >>628
買ってきたんじゃなくてもらってきたんだよぉ
ゴルフの景品?参加賞?みたいなやちゅだってぇ ここでタイトル聞いてキンドルでサンプルだけダウンロードしてるやつがいっぱいあるよぉ 瓶かなにかは知らんけど実際自分の手で殴ろうってのないねぇ うちにももらってしばぁらくほったらかしになってるワインありゅ 2300円くらいかなぁ
お兄ちゃん夫婦が帰省予定だからその時飲むなら飲ませよぉ >>620
ふふふわらしも商業姉いるって知ってから言葉を選ぶようになったよぉ
これツマンネって思ったのでもチラシおねの作品ですって言われたら多分え…結構しゅき…ってなりそうな単純なわらしぃ >>637
考えたこともないけど多分あるかなぁ
大学の頃とか毎日家族と喧嘩してたからなぁ わらしイラッとしたら自分のこと噛んだり叩いたりするから合法だよぉ >>621
ビーフシチューつくろぉジュルジュル 怒っても頭の中でそれほんとにごさるか〜??って煽ってくる自分がいるよぉ怒りをそがれて😕😕😕くらいの反応しか出来なくなるよぉ >>647
そうだよぉ
朝2本昼2本夜3本だってぇ イラッとしたときに物に当たったりすると怒りが増幅されるみたいなことどっかで見てからティッシュ布団に投げるのやめたぁ そろそろご飯炊いて
カリフラワーの茎のきんぴら作らなくっちゃあ >>650
精液は胃壁を荒らすらしいから大変だねぇ >>663
切ったばっかりの頃はぱっつんだったけど今は少し不揃いくらいかなぁ >>620
わらし売れてないからそもそも名前上がることないし
上がったらわらしも有名になった証だぁって思うことにする 攻めちゃんと受けちゃんの抱き枕カバーとあったら
二つ並べておいたら幸せになれるのかなぁ
でもそんなん部屋に置きっぱなしだったらうっかり死ねないなぁ 商業姉と
同人で暮らしてる姉2人
あと
pixivにあげてたやつが書籍化になった姉は知ってる >>670
ベッドに並べて布団かけてるのとかしゅげ楽しそうって思う はぁん神の本が手元にあるよぉどれから読むか迷うよぉ >>674
はぁんいい
まあそもそも自カプちゃんそゆグッズ出てないけど >>669
昨日助けていただきました眼鏡のつるでございます >>632
犬飼ののののの!?わらしもしゅき
かぐや姫のやちゅもしゅきぃ ふりかえらずまえをむいてーそして
たくさんのえがおをあげるー >>682
しゅっげ前にスーパー攻め様みたいな人がワインをちんぽぉにかけておなってる漫画読んだのなぜか思い出したぁ お絵かきの話題とかで盛り上がるし意外と書き手姉おーいよねぇ >>684
おのののののののののかみたいに言わないで >>683
嘘つきのあなたにはこの形状記憶メガネをあげましょう >>691
嘘をつくたびにおねの頭を締め付けるのぉ?ブルブル >>684
はぁんそうだよぉ
わらしののしゃはまったから順番に読むねぇ
かぐや姫のもまだ読んでないよぉ お尻痛いよぉお腹も痛いよぉ胃のあたりがシクシクするよぉ便秘やら >>700
お話に混ざりたいからだよぉ
…と690姉のフリをしゅるわらし じゃあわらしは神のフリしゅるね
毎回売れまくってわらしちゃんうはうはよぉ ねぇねぇもう2年くらい何も上げてない支部垢をフォローするのってなんでだと思う?
女関係すっぱ抜かれた時期にピッタリ止まってるから更新はもうないだろう垢なのぉ >>711
あとで読むため
ブクマだと埋もれるから ウワアアアアアアアアア
海外の腐姉が公式に凸ったああああああああ
やめなさいよねえええええええええ😱😱😱😱
わらしもその嗜好だから気持ちは分かるけどおおお >>722
心拍数上がって食欲なくなる素敵なお薬だよぉ あなるあなるぅ
今もちょっとずつちょっとずつフォロー増えてくから何か描いたほうがいいのかなぁって思ってたけどブクマとフォロー使い分けてる人とか一時的にフォローしただけとかもあるかぁ
フォローってその人の新着を逃さないために使ってたから不思議だったのぉ
ありおねたちぃ >>718
ツイでぇ?それともイベントぉ?
ツイならヘーキヘーキ おじさんLINEみたいなリプ送ってる女の人いて笑うよぉ
ネタリプじゃないとしたら性別関係なく年取るにつれてこういう文章になっちゃうってことなのかなぁふふす >>726
ツイだよぉ
そっかぁへーきかぁ
わらしこゆの自ジャンルで遭遇したの初めてでビビっちゃったよぉ
自カプちゃん姉たちの反応気になるぅ ツイで海外の人もim cryingとか言っててそういうのうつるんだなぁって面白く見てるよぉ 村田しゃが配信中にお遊びでシンデレラパロディらくがきをしてたら
海外ファンからジェノスを女装させるなとマジ凸されてたぁ
真のジェノスファンとか言っててお察しだったけどぉ
それに対して村田しゃはすみませんと言いつつサイタマとキングのシンデレラパロ女装らくがきリプしててわろたぁ
そもそもジェノス女装ならONEしゃも描いてるんだけどねぇ >>730
ツイならリプで日本人でもリアちゃんが普通にえ、ABちゃんかわ……これは結婚してるとか見かけるし大丈夫よぉ
本人は感想普通に書いてるだけなんだろうけどねぇ >>732
アイムクライイングだよぉ
(推しが可愛すぎて)泣いてるだよぉ >>743
( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ )( ‘ᾥ’ ) >>739
はぁん煽ってるよぉ煽りまくってるよぉ村田実はツイでではしゃいでるのわざとだったのぉ…? >>739
ありおねねねね!
サイデレラもキンデレラもかぁいいよぉママハハもかぁいいよぉ よくある事だよぉ自ジャンルも公式にABばっかりずるい😭😭😭メインはCの話だからACもっと描かなきゃおかしい!って凸った馬鹿がいるよぉ >>757
はぁん
そゆのやる人てやっぱリアちゃんなの >>739
どうせなら全員に女装させてって言ってりゅから凸じゃないのではぁ
日本語間違えてる可能性ありゅ もっと下半身練習したらよくなると思いますって無難に返したつもりだったのに
間違えて上半身下半身練習したらよくなりますって打ってたのを今ふと思い出したぁ 絵もろくに描けないけど漫画描きたいよぉとりあえず3D人形をいじってるよぉ >>749
配信でも好き嫌いに関しては言葉選ぶタイプの人だから煽ってるつもりじゃないのかもだけどぉ
煽ってるように見えるねぇ >>769
大人になってから始めると上達はやいよぉ >>773
そんなことしたらわらしの低スペPCが死ぬよぉ3D人形動かすのもブルースクリーンの恐怖との戦いだよぉ >>767
わけわからなかったけどなるほどどうせなら全員女装て意味かぁ
それなら村田しゃ煽ってないねぇ
よかったぁ
でもソニックだけでいいじゃないはわろたよぉ まじかよお絵かきはじめよぉ
>>768
まるで駄目出直してこいって意味でしゅね ちんぽ描こうとしたのに生ぼっきちんぽ見たことなくてなやんのぉ 半年ちゃんとやれば誰でも漫画描けるようになるって漫画家さんが言ってたぁ >>779
らくがき中にソニックがいじわる姉役で女装してるのぉ
もう一人の姉はフブキぃ よしかずしゃの後に村田しゃの配信見ると村田しゃしゅっげ人格者に見えりゅ >>787
無修正は見たことありゅけどお絵かきしようと思って観察しないとだめだねぇ まぁ漫画論の前の絵画論からなら1000年くらいは歴史あるからねぇ
ちゃんと学べば描けるようになるまではそんなかかんないはずだよぉ 漫画配信やってる漫画家ぁ
いつも配信してりゅの村田しゃとよしかずしゃくらいしか探せないの
もっと増えて >>783
まじでわらしも始めようかなぁ
でもわらしが今まで書いたやつ漫画にしたら説明文と会話でコマ埋まる気がしゅる >>795
勃起ちんぽを前にしてお絵かきの参考にするから観察させてって言うの? >>782
嬢とかでも絵に描くつもりで観察してなきゃちんぽ上手に描けないと思うの
通勤路にある看板とかと同じで毎日見ててもどうせディテールはスルーしてるからねぇ >>802
はぁん勃起ちんぽが萎えちんぽになっちゃうぅ 頭よくて要領のいい人はあたらしい事の習得速いよぉ
知り合いのそういう人が絵を描き始めて1年たらずでめちゃくちゃ上手い絵描けるようになってて
わらしは…わらしは… >>802
全体像とか触覚からの情報量とネットでながら見する無修正ちんぽの情報量はちがうかなぁって
カリの向きどっちだっけぇってなるぅ >>810
実体験です☆なインポ治療ネタがかけるね! >>813
はぁんちんぽかわいしょうだからやめたげてよぉ ちんこの形はなんとなくわかりゅけどちんこの付け根どうなってりゅのってなりゅ AV男優の人がヌードモデルに呼ばれることあるって言ってたよぉ
おねちゃも仕事依頼しよぉ ショタちんぽなら小学生の時におにちゃの包茎治療に着いて行ったからしってるぅ >>823
ショタのときから治療てするもんなんだぁ 今は産んだ後に産婦人科で剥いといてくださいって言われるんでしょぉ >>827
ふふふふ子供の頃は何とも思ってなかったかもだけど思春期あたりで(そういえばなんで妹付いてきとったんや!ア"ーーー)ってなってそうだねぇ 弟が小さい頃皮が剥け始めて毎晩トイレでしゅげぇ痛がってたの思い出したぁ
蛹から蝶になるみたいに誰でも皮からむきむきしないといけないって勘違いしてたぁ ツイのリストもmateちゃんみたいに自動更新できればいいのに 歌に合わせて赤ちゃんのチンチンムキムキ体操みたいな動画上げてるおかぁしゃいたよねぇ 子供のころはお風呂でおにちゃとちんこ合わせてタツノオトシゴー!って親に見せてたからおそろしいよぉ 胸出始めの時もいったあああてなってたからああいうのぉ うちは皮膚科の看護師に剥かれて消毒されたなぁ懐かしい
昔は痛くて泣いてたけど今だと完全にご褒美 胸出始めの時て痛かったっけぇ
もう遠い昔のことで記憶が… >>837
はぁん今でこそ治療出来るからいいけど大昔は悲惨だっただろうねぇ >>845
わらしうつ伏せでゴロゴロするの好きだったけど膨らみ初めの頃痛くてうつ伏せできなかったぁ
なんかそれがショックで覚えてるぅ >>841
>>842
まんちん合わせてみせてたのぉ わらし大人になっても体型ほぼ変わってないからね
泣いてなんかないからね 包茎だと皮の中に菌がたまるし
小さい頃なんて剥かないから親に病院に連れて行かれて強制的に剥かれたわ
爪が剥がれるレベルの痛さだよあれは あーん
ほつれ止め塗ったらチャコペン消えるじゃん
どうしろっての >>849
実写ぁ
>>851
試写会の感想タグを見かけたのよぉ
公開は12月1日だったはずぅ 包茎かどうかよりちゃんとお風呂で洗ってるかが重要でしゅ >>864
#ハガレン感想
ってタグを見てただけだから映画の内容までは知らないよぉ
気になるなら来月映画館へドゾー エロ描いてるけど描いてる最中は没頭していてちんぽ描いてもなんとも思わないのぉ
完成してお披露目した瞬間に気恥ずかしくなるのぉだから自分の漫画読み返せないのぉ アルナックスってのを見るたびにアナルセックス思い出しちゃうよぉ 95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
02年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」「1995年以来の出来」
03年「100年に1度の出来」「近年にない良い出来」
04年「香りが強く中々の出来栄え」
05年「ここ数年で最高」
06年「昨年同様良い出来栄え」
07年「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
08年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
09年「50年に1度の出来栄え」
10年「2009年と同等の出来」「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
11年「2009年より果実味に富んだリッチなワイン」「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい」
12年「ボジョレー史上最悪の不作」「糖度と酸度のバランスが良く、フルーティーな味わい」
13年「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
14年「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かな味わい」
15年「過去にグレートヴィンテージと言われた2009年を思い起こさせます」
16年「採れたて感あふれる新酒」
17年「味はしなやかでフレッシュ」←NEW! >>870
わらしはアナルサックスて読んだぁ
楽器受けちゃん ボジョレーヌーボーってフレッシュなのが当たり前なんでしょぉ新しくて味的には微妙ってぇ
と飲めない藁市が適当に言うよぉ >>872
逆さに持たれてお尻に空気を吹き込まれる受けちゃん
お口から良い声を奏でる受けちゃん >>875
こういうの前エロ画像流されたりして荒らされたからこういうふうに注意書きすんの普通だよぉ >>870
アナルセックスってのを見るたびにアナルセックスを思い出すに空目したよぉ そんなにダメだったのかぁ
そう言われると逆に見たくなってきたぁ ハガレンの監督が舞台挨拶で良かったら広めてねぇダメだったら黙っててねぇって言ったらしいよぉ
上映前にここまで地雷臭がする作品も珍しいねぇ いちごにホイップクリームおいしいちいいいいいいいいいいいい はぁん声だけだと判断出来ないねぇ
ウェイウェイ系の人が話してると思ったらスーツ来たふつーのおっさん同士だったぁ >>875
少年漫画の映画化はいつもこんなんになるねぇ
俳優女優も出来れば出たくない青年漫画か少女漫画がいいって思ってそぉ あぁんお腹しゅいたぁ
おねえちゃん今日のご飯なぁにぃ? ハガレンなんてゴリゴリの信者ばっかいそうなのよく出演するなぁとは思うよぉ 作者からやる気の感じられないエロ漫画見ててはらだたしいよぉ >>893
やらやらわらしのご褒美なのにぃ( ・᷄ὢ・᷅ ) 昨日夜に2000カロリーぐらいとったから今日全然お腹減らなかったぁ
今から夜ご飯だけどはこんにゃく麺にすりゅ >>888
ゴリゴリの信者わらし公開日に特典貰いに行ってくるね >>902
原作オタが見るとクソ過ぎてなんでこんな原作レイポされてるんだろっ泣けてくりゅらしいよぉ
ハンカチ忘れずにねぇ >>903
見るよぉチラシちゃんに感想書くから慰めてねぇ >>881
わらし予告編見た限りでは汽車が走る遠景とかは映像美しかったよぉ
キャストが映ってないシーンには期待してるよぉ
(真顔) ぽんぽんペイン
おねちゃ達にも生理くるように念じとくねぇ 日本の映画ってCGしょぼいからファンタジーは難しいよねぇ >>917
編集長が「サブカル雑誌に見つかる前にLO来てくれて良かった!」と絶賛した絶世界少年先生だよぉ >>925
タイトルかと思ってたら作者名だったのぉ エロマンガって画力やべぇ人ちょくちょくいるよねぇ
やっぱエロ描いてると画力が上がるんだろうかぁ チラシちゃんでチラシ語を使ってないのすごいよそ者感あるからチラシ語習得してから書き込んでねぇ >>924
新人俳優 水石亜飛夢が大抜擢!だってぇ >>932
おねえちゃん仲間外れはよくないとわらしは思うの こんにゃく麺意外にいけるよぉ
これ毎日食べてたから痩せるかなぁ ぐぐったらバンプがしゅきでよつばと!がしゅきって書いてあったから許しゅ >>943
やっぱりぃ
二人目のあとむも出てきたのかと思ったぁ まっけんゆーがあらたまっけんゆーに改名したのは映画ちはやふるで新役やって感銘を受けたからなんだよねぇ
斜め上に真面目な性格なんだろうなぁ >>953
何やってもババアアアアアアアアアと寝た事実は変わりましぇん >>964
なさそうでしゅねぇ別の物件がいいでしゅね >>970
あなたはそのような態度でいるからそのような境遇に陥ったのですよ >>936
チラシちゃん語で書き込まないということは文化に溶け込まないということでしゅ
そういう人はいずれ荒らしになるんでしゅ >>873
元々それ用に作られてて普通のワインと違うのぉ わらし初カキコ…のときは恥ずかしくてだよぉとか出来なかったぁ1時間後にはちゃぷってたけどねぇふふふ 同調圧力こわぁい
わらしはしょんなことに屈しましぇんけろぉ 初めてのチラシちゃん
LESSON1
はぁん と書きこもぉ 132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ どーちょーあちゅりょくこあいねぇ
しょういうのはらめらよぉ おりものシートするの忘れたんだけどぉ
くうううううしゃああああ >>980
今は23歳かぁ
黒歴史に悶えたのかなぁ 今日の夜からしゅげ冷え込むってねぇ
暖かくして寝るんだよぉ >>980
ほんと面白いよぉ
当時どんな反応されたのかしゅげきになるぅ 緊急報告だよぉ
DK2人が手を繋いで駅の男子トイレに入っていったぁ!!! 2chで有名なコピペになるほどの書き込みをしてみたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 55分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。