チラシの裏@801サロン板 1782枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
人 Y
( ヽ ノ
人 Y′
ヽ ` _ ( ヽノ
,)_,.v''´⌒ヽ.  ̄ ‐- ... 人 Y′
) ( ヽノ
... ..:... ´ヽ. 人 Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; ( ヽノ __,、 ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ 人 Y′,r ヽ'⌒ `^j ヽ ..:.:.:.
 ̄ `ー ‐-‐一´ ( ヽノ r'´ `ー'⌒ヽ `ー 、:.
, '⌒ー-‐、 人 Y′ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
ヽ-―--‐-ヽ.っ( ヽノ ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
人 Y′  ̄  ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
( ヽノ
人 Y′
( ヽノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1781枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510826517/ △ ¥ ,,._
( ? 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(::;# メ ,:; )
/│,';,; 肉 │ヽ ギギギ・・・ギ・・・
▽ \_,';,;_#/
┃ \
= =
3ゲットロボはもうすぐ廃棄されるよ
ポンコツだから仕方ないよ ビジネスセフレホモっていいと思うんですよねわらくし >>8
廃棄されまた新しいロボが来て
使い古されまた廃棄され
何台も何台ものロボがちらしちゃんにすりつぶされていったのよ… わらしロボをみるたび悲しくなっちゃうの
まるでわらしみたいで >>14
アメリカとキューバ以外なら勝って当然、負けたらぼっこだよぉ pixivのうさぎリストラされてなかったぁ左遷だったぁ >>17
ふふふおねが身分を隠してダイマしてるのねぇ 母「あんた夜中まで通話してるのは良いけども」
ち「はい」
母「相手の人と面識はあるん?
ち「ないです」
母「だったら夜中に通話で面識無い人にちんこちんこ連呼するのはあかんよ」
ち「はい....」 あーんコンタクトが目の奥に入っちゃったかもしれないよぉ
でも全然見つからないからその辺に落とした可能性もあるよぉ
明日眼科いこ >>23
でっデリケートゾーンの相談は顔を知らない方が抵抗なく出きるんでしゅ >>27
おねちゃ
上瞼つまんで上の方引っ張って中を探してみてぇ 今の日本代表は2020東京五輪対策で若手メンバーだから現役最強チームではないのにやったねぇ >>23
おねえちゃんったらおかあしゃんに心配かけて… >>29
顔見てちんぽしたいという受けちゃんと電話越しにちんぽしたいという受けちゃんどっちがいいぃ? >>20
過小評価じゃないのぉアメリカの次くらいにやきう国じゃん
他の国は防具を買うこともできないんれしょ 女がメイクに最も力を入れるときの各都市の違いだってぇ
北京、バンコクは仕事でソウルはデートで東京は女友達と遊ぶ時らって
https://i.imgur.com/j5GV9rR.jpg >>50
たしかに女友達と遊ぶときが一番洋服も化粧もどーしよっかなぁって考えるぅ 女友達の方がお洒落じゃないとこあい感じありゅ
美意識高い男やゲイでも多分同じような感覚だなぁ わらしのお友だちはわらしと同じくらいの美意識なのでらくちんでしゅ フンフンフーーーンフーンフン
フンフンフーーーンフーンフン
フンフンフーーーンフーンフン わらし飲み会に知らない男性がいるときに一番化粧も服装も気合い入れりゅ
長い付き合いのともらちだけの集まりだとスッピンもざらだよぉ 台北の子の服でかわいく決まる体型に産まれたかった人生だったよ… >>66
デブでも足出してりゅ子いっぱいいるからおねもがんばれぇ >>69
あれが着れないのはデブだけじゃありませぇん短足だって着れませぇんエーン 今見てる海外ドラマで大学生の新入りいじめやってりゅけど何故1対1なの…
しかも男同士でモーテルの部屋取って2人きりで相手に目隠しして… 短足もO脚もおばさんも着たい人は着てましゅよ
正解は露出したいかどうかでしゅ 露出したいわけじゃないけど可愛いショーパンはきたいけどO脚が邪魔をするぅ モブサイ本スレの人いな感が寂しい限りでしゅさびしい😔 わらしアラサーになってからもう着たいもの着ようと思うようになったよぉ
体型とか顔とかこの際どうでもいいよぉ おーきゃくはアンクルパンツでさえもちぬからね
なおしてぇよぉ 3日ぶりにチラシちゃんに来たよぉなにか盛り上がった話題あったぁ? >>73
集団でいじめないと日本人的には違和感あるよねぇ >>80
だめでしたぁ
チラシの神様のばかばかちんぽぉ! >>95
おかえりぃ
なーんもなかったよっおねがいなくてつまんなかったぁ♡ マッケンユーが母親くらいの歳の女と子供作ったのがなぜマイナス評価なのかわかんにゃぃ >>97
ちゃぷなら仕方ないねぇ
>>100
たらいまぁいつものチラシちゃんだったのねぇやたらスレ進んでるから何かあったかと思ったぁ
5ちゃんになってから過去ログ読めなくなって不便だよぉ >>106
わらしもわかんにゃい
でもまっけんゆーの話になるとそれ言う人けっこういるねぇ相手が人妻とか教師とかなのかなぁ 文句言ってても目の前にマッケンユーがいて迫ったら落ちるよっ >>115
あー不倫だったのかぁじゃあ嫌って人いてもしょうがないねぇ わすてまちた
まこちゃんとクロしゃんと御幸先輩誕生日おめめとぉ
🎊🎊🎂🎁🎊🎊 創作してるとどんどん若い親にしたくなるんだよねぇ
色んな可能性が広がるからねぇ はっぴばーすでーまーこちゃーんI
はっぴばーすでーまーこちゃーーんI ニュースのインタビューで被害者だか加害者だかのこと語ってた友人のTシャツに
Simple and Innocentって書いてあったのがなんかツボったぁ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,', ',. lll, / , ', '/
(´・ω・`) ドラマ見てないけど源の四宮しぇんしぇーどんな感じなんだろぉ
原作の四宮しぇゆしぇーから星野が想像ちゅかないよぉ >>130
南極へ行くと🐧さんが仲間だと思ってやってくるんだってぇ
埋もれちのう >>119
まこちゃんおめでとぉあとの二人も知らないけどおめでとぉ💃🎂🎉🎁 >>137
クロしゃんはハイキューのメス受けだよぉ
御幸先輩はダイヤAのメス受けだよぉ 日馬富士のやつ酒飲みの先輩が酒あんまり飲まない後輩にイラッとして暴力っていうクソなやつなのぉ…? >>142
ふふふふふ
今日はメス受け記念日だねぇ >>139
そうなの⁈目から鱗らよぉ
ともらちがししゃも脚恥ずかしがって絶対スカート履かない子だったよぉ
スポーツもやってなかったし >>143
おめー受けの癖に攻めに挿入しようとしやがってー!って感じで殴ったんだよぉ >>143
話してるときにスマホ見てたとか日馬富士に「あんたたち老人の時代は終わり」と言ったとかいろいろ言われてるねぇ とりーびあー
ちゃんこの味付けが原因で廃業した横綱がいる 旧世代の総受けちゃんに宣戦布告する新世代の総受け候補ちゃん 受けちゃんと喧嘩して出来た傷を指摘されてネコにやられたと言う攻めちゃんはウソはついてなくてかわいい >>151
老人の時代は終わりなんて言えるのぉ
元から荒い性格で怖かったらしいのにぃ 相撲協会御用達記者が被害者叩き始めてるんだねぇこわ
てかそんな言葉でビール瓶と2〜30発殴っていい理由になると思ってるのが体罰世代だねぇ >>156
この前ギャル曽根と大食いで張り合って負けてたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>167
吸血鬼おねええええええええええええええええええええええおはよぉ! 若乃花のちゃんこ屋行ったことあるぅ
わりとすぐ潰れたよねぇ >>155
>>163
だって実際は白鵬しゃんたちと話してて「我々の時代は終わりやな笑」「これからは若者の時代ですかね笑」とか話してたのが
いつの間にか「老人の時代は終わった」って言ったとかって風になってるんだもん 人生楽しんでる兄と真面目に相撲やってる弟性格合わなそぉ ちゃんこって具も味付けもなんでもありなのよねぇ
シャケと白ネギいっぱいの鍋がいいでしゅ それをよく知らんお姉ちゃんたちが「老人の時代は終わったとか言ったんらしょ?」って信じて伝わるのがこあら ギャル曽根は胃袋異常に伸びて脂肪分解する細胞が通常の何倍もあるって医者が言ってたから無理じゃなぃ
引退してるしぃ なに言われても頭蓋骨割れるほど人を殴ったらいかんでしょぉ ちなみに白鵬いわくビール瓶では殴ってないらしいよぉ ソースをきちんと確かめず信じるってこゆ危険があるんだよねぇ しかもギャル曽根しゃだけ大食い店はしごしててその日だけで8キロ以上食べてましたぁ 頭蓋骨の傷見たら素手かビール瓶かわかると思うよぉ
当事者の意見じゃなく医者の正確な診断発表しろよワイドショー エク霊せっくすきたぁと思ったけどほかのキャラも皆エクボ憑依済みだったぁ 今見たのだとぉ日馬富士が酒の勢いでしゃべってるときにスマホ見たんだってぇそんで失礼じゃねぇかってオコしたってぇ 食う量もしゅごいけど太らないのがしゅごいよぉ
てゆうか太れないんだろねぇ 上司が酒の席でつまんねえ話してるとスマホ見たくなるよねわかる ギャル曽根は
ガリではないから太るのはできるんじゃないのぉ
太れない人はほんとガリガリだよぉ 伝わってくる状況が二転三転するのはほんまは痴情のもつれでそれを隠してるからだねぇ(名推理) >>186
病院要ったのも殴られてから1週間後とかなんだっけぇ?だったらむずかしそぉだよねぇ
結局隠蔽体質がここまで複雑にしちゃったんだねぇ >>192
その人たちギャル曽根ほど食ってないやろしなぁ >>196
だいじょうぶだよぉらんらんはじょうずにとらっくにのれるかな? 一週間でも固いもので傷負ったか素手かは分かりそうだけどなぁ
医者も抱き込まれてたら終わりだけど貴乃花にちゃんと伝えてるし大丈夫か >>194
被害者がずっと言わなかったからねぇ
親方は知ってすぐ病院つれてったからそこまで責めないであげてぇ 隠ぺい体質は親方じゃなくて当事者の力士たちと相撲協会のことじゃなぃ >>198
(´・ω・`)やらやら
(´・ω・`)ぶたごやがすきなの >>204
\ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>204
こういうレスの荒らしがいるんだけどいいNGないのぉ 貴ノ花の行動見てたら隠ぺい体質じゃないことはわかるよぉ
スマホ見てキレて暴力振るうやつが謝罪に遅れてくるんだもんそりゃ信頼ないわぁ >>202
ふえぇ親方のこと責めてないよぉ?
隠蔽体質ってのは色んな証言が出てるけど1つも一致しないなぁってとこで思ったのぉ 世間には事実を言うより隠して嘘ついた方が効果あるって実証しちゃってるもんねぇ
実力と人気ある日馬富士や白鵬を信用したいって人も多いだろうし 頭そんだけ殴られてもすぐ医者にいかないのは角界がそういうふいんきなのか先輩をかばいたかったのかなぁ 弱い立場への暴力が黙認されている場所は家庭や学校などたくさんありましゅね >>219
これも明らかにはならないだろうねぇ
数十年後に実はあのときこんなことが…みたいな本だすとかはありそぉ 横綱の暴力沙汰ときてこんな大騒ぎになるんだから被害者としても多少の躊躇はあったやろね >>224
あーん隠蔽っぽくてしゅき
だれか推理して 16日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行した事件について
酒席に同席していた横綱・白鵬(32)がこの日、「実際に手を出したのは事実。
今回報道されたような、ビール瓶では殴っておりません」と証言したことを報じた。
この発言に相撲取材歴30年の横野レイコリポーター(55)は「私も協会の近い関係者の方から日馬富士関が絶対、ビール瓶で殴ってませんと言っていると聞きました」と証言。
その上で今回の事件が「最初に報道されたのがビール瓶で殴ったと報道された」とし
「白鵬関が話しをして、そこにいた人が初めて証言したということで。でも真実はひとつしかないので、どちらかがウソをついているということだと思います」と解説していた。
いやその場にいたのにどちらかがウソをついている、ってなんだよぉ 事情はともかく被害者の顔面ボコられてて診断降りたなら障害事件として成立するよねぇ 多分白鵬しゃ?がビール瓶が落ちていくのを見た…って言ってるのふふってなったぁなんでちょっと詩的な表現よぉ こういうの許容するからまた下が暴力ふるわれていくんだよぉ こんな怪我してるのに翌日の巡業でちゃんと相撲とってるのしゅごいよぉおすもうさんて丈夫なのねぇ ネット上で言葉の暴力はいくらでもできるからこあいょね >>232
こりゃモンゴル人に日本人は嘘つき報道はデタラメ言われてたのあながち間違ってねーじゃん まゆこしゃのときも思ったけどこんなのこの業界では珍しくないって言ってるじじ世代がいなくなってからやっと意識改革が始まるくらいじゃないのぉ?
先は長いよぉ >>211
「NG 正規表現 改行」あたりでググってみてぇ つまり先輩の自虐にそんなことないですよぉってテンプレ返答せず乗っかっちゃったのが原因てとこぉ >>232
ひえぇって思うけどよく考えたらこれもどっちが本当かは本人達にしか分からないからねぇ
しかもお酒入ってたから当事者でも記憶はあやふやなんだろうなぁ
平行線の未来しか見えましぇん ちょっとしたことで鬼ボコられたなら
こんな騒動になった上は殺されると思って会いたくなくても仕方ないような >>243
そっちも死人出るでしょ!そのうえ動機がアレで人間関係が悲惨なことになるからぁ 絶対やってないなら完全否定するしあやふやにごまかすって事は加害者側に分が悪いって自覚してるんだよぉ >>254
あの人はそんなこと望んじゃいねぇよ!って犯人の自殺を止めるんだねぇ 友人が嫌がらせを受けていて仕返しができるためウキウキしてるAちゃん
俺に相談してくれよ(面白いこと黙ってるなんでずるい) モンゴルどういう国民性か知らないけど日本の上下関係厳しい世界で生きてたらそっちに染まってるんじゃないのぉ >>255
逸ノ城がモンゴルだと目上に逆らったら殺されるって言ってたよぉ 逸ノ城の育った環境だってぇ
1(中) 遊牧民で移動生活で住所がない
2(右) 家畜番以外は大型トラックで移動、12歳で大型トラックを乗りこなす
3(一) 家畜を狼に襲われるのを防ぐために夜は基本寝ない
4(遊) 熟睡すると狼に襲われる。故に日本では大一番前でもぐっすり眠れる
5(左) 10歳からは成人として扱われ、家畜と馬に乗り移動、一週間不眠(馬の上で昼間移動しながら仮眠)
6(三) 10歳未満は水汲みで毎日200リットルの水を運搬(往復10キロ)
7(ニ) 友達が家族ごと行方不明になる事が時々ある
8(捕) 日本での相撲部屋生活について「夜は何も考えず熟睡できるのでとっても快適です。稽古も死ぬことないので快適です」
9(投) 目上の相手との取り組みについて「何しても殺される可能性ないのでプレッシャーとかそういうのないです」 えーそれってつまりモンゴルホモの下克上めちゃシコなのではぁ
モンゴル腐女子的にも背徳とギャップで滾りまくりなのではぁ >>267
ドルジがこれはモンゴル人同士の問題だからって言った意味がわかるようなきがすりゅ
日本人とは価値観が違いすぎるっぽぃ 将国のアルタイルの騎馬民俗ってモンゴルのイメージなのかなぁ アルタイルって名前からしてアラブイスラーム圏地域って感じがするぅ ドルジと白鵬は都会(ウランバートル)出身だからちょっと違うよぉ
特に白鵬はエリート家系だからねぇ >>271
そうかぁ
日本人同士でもよくあるパワハラ暴力のひどいやつじゃん
ドルジも同じモンゴル人で祖国で事業やってるからモンゴル人からの批判とか自分の今後考えて擁護してるんじゃないのぉ エリートでもこういう暴行寛容なのこあぃ
中国のがマシじゃね 白鵬は都会育ちの教養あるエリートだからスルーできたけど日馬富士はスルーできなかったってことかな イッイッいく〜〜〜んドピュドピュドピュドピュドピュ いぬやしきで獅子神の回見た直後にスマホから着信鳴っててこあい はぁん安月給で辛いって言ってるアニメーターに絡んでる自称画家?のババア頭やべえ >>279
アルタイルの国はオスマントルコで主人公はソコルル・メフメト・パシャがモデルだってぇ
トルコに騎馬民族いたのかなぁ >>291
ワンコが可愛くてぇ殺人鬼はノマだけどホモっぽいよぉ >>290
ほほーオスマントルコって詳しくないけどなんかしっくりくるかもぉ
馬乗ってものすごい長距離移動ってモンゴルのイメージ強いんだけど人種的に違うっぽいしなぁって思ってたのぉ
ありおねチュッパァ💋➰💕 いぬやしきDKの友達はおじいちゃんに傾倒してっちゃうのぉ?
そしたらDKのストッパーなくなってしゅげ酷いことになりそうだよぉ >>295
架空のトルコ帝国がヴェネチアと同盟組んでローマ帝国と戦うみたいな地理感だってぇ
モンゴルちほーはスピンオフで架空の中華帝国になってるぅ >>297
はぁんなにそれ燃えるししゅげ分かりやすくなったよぉもっかいチュッパァ💋➰💕
スピンオフのあれは中国モンゴルまぜまぜした感じなのねぇ こてちゅしゃのチンカスポテト濃厚チンカス味たべるねぇ 母親の気まぐれで愛されたり厳しくされるとこだわりが強い人になるってぇ
無条件の愛情って大事なんだなぁ 良い子の時だけ認められてそうでないと怒られたらそりゃ何もできなくなるよぉ 文華しゃんの忍姦よみまちたぁ戦国時代をちゃんと書けるのさすがれしゅねぇタイトルもう少しなんとかならんかったんか 濃厚チンカスポテト味いまいちしゅきじゃない味だったぁ…… はぁんじゃがバタたびたい
しかしバターがない
はぁん >>325
クリップスタジオのほうでしゅ
天使のクリスタは悪くないでしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 世間の声紹介する系の番組妬み僻み丸出しで引くよぉ
老害の趣味かよぉ だっていまTVなんて60歳以上の年寄りしかみてないものぉ キャプションで○userありがとうございますってあるのにタグにないねぇ ○ユーザー越えたから素直にお礼言った
タグ荒らしが消していった
タグ誰かに付けて欲しい 深夜だし最近怖かった事でも書くよぉ
ペットの情報収集してて辿り着いたブログ
最初のうちはまったりライフかと思いきやどんどん新しい子を増やして行くよぉ
犬猫小動物で3匹だったのが2年間で10匹
会社行きながらしっかり面倒見てるしケージやお布団手作りしたり
ペットの事愛してるのが伝わるから古くからいる子を蔑ろにする事もなさそうな飼い主さん
文章も写真も上手らしブログとしても良質なんだけろ
正直読んでて途中から背筋が寒くなりまちた
犬猫以外全部自室にケージ置いて飼ってるのもしゅげぇ
病気する子が立て続けに出たあたりで新しい子の増殖は止まったけろ
しばらくしてまた増えてたらどうしよう >>351
なんかブログ上と実生活でしゅげ隔たりがありそうって思っちゃうよぉ 待ってるねぇずっとおねえちゃんのこと待ってるからぁあとファミチキ買ってきてぇ 犬飼ののしゃ祭りたのしいよぉ
明日久しぶりにブコフにいこぉ ヲチするならイケメン男子とか楽しいものにすればいいのにぃ >>362
5ちゃんに毒され過ぎれしゅ
ヲチャーと読者は別のものれしゅよ 鬼女生活まとめサイトとヲチならヲチにハマった方が有意義な気がするぅ
まとめサイト見るのやめたいよぉ 主人公「まさか両親がそんな莫大な借金を残していたなんて!」
お嬢様「借金を返したければ私に仕えなさい!」
労働基準法第17条「使用者は、前借金その他労働することを条件とする前貸の債権と賃金を相殺してはならない」
#ラブコメVS法律
借金があるから使用者のいうことをきかなければならないのは事実上の奴隷契約なので禁止されています。
労働者側が「もっと稼ぎがいい仕事があるからそっちにします」と言ったらそれは防げないってことですね。
債権と使用権は別ということです。
だからまあ、お嬢様側がきちんと労働条件を提示して、それに主人公が合意して、いったん主人公の財産として賃金を払ったうえで、そこから債権を取り立てる分には問題ないです。
他のお嬢様が「そんな女より私に使えた方がいい給与を出すわよ!」「なら福利厚生を見直すわ!」っていうのが正しい姿。
攻め様逮捕案件 >>367
わらし的にはヲチの方が病んでそうだと思うよぉ まとめサイトしゅげ時間泥棒だよねぇ
リンクリンクリンクを辿ってふと気付けばやばい写真多めなアングラ世界にぃ 目的もなく暇つぶしでネットを見ているものはすべからくヲチャになり有意義な時間をドブに捨てねたみそねみの塊となり
気力体力は失せ引きこもりとなりネット依存を発症させ脳を萎縮し身近な人間にキレやすくなり身だしなみに気を遣わなくなり
不潔な高齢者となり厄介者扱いされ悲惨な末路となる >>369
攻め様ってどれよぉ
主人公?お嬢様?それとも執事のセバスチャン? >>374
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ツイッターで使える社会保障とか安くて美味しいお店とか気軽にできる趣味とか名の売れてない職人技とか見てるのが有意義だよぉ >>378
コピペはノマラブコメで金で受けちゃん買う系も違法だねーておはなし 口下手すぎて死にたくなるよぉ
相手からしたら日本語でおkって感じだろうなぁ相手はなにも言わないけろ レコーダーで一日自分の会話を録音して聴いてみるといいよぉ チラシちゃんに書いてあるラブがすべてホモだと思ってしまう病気でありゅ わらしくらいになるとこの時間に楽天眺めてたらコンふりかけポチるからねぇ 昔いじめっ子だったリア充のパリピが、かつてのいじめてた相手に向けて
「昔のことだしいつまでも言うなよ!水に流そうぜ」とか「むしろ俺らと遊べてよかっただろ?服とかオシャレになったし」
とか言ったらツイッターでは怒る人多そうなんだが、
歴史問題についてはそうならないんだよな
みんな自分に都合いい生き物なんでしゅ 未だに誕生日で何個か名前がトレンド入りしゅるまこちゃん人気っょぃ >>392
わらしの布団入ってきた後にやっぱやめたーってコタツにいったからねぇ >>386
もう言っててわらし自身わらし何言ってんだろ状態だからねぇ
録音して聞き直したらより死にたくなると思うよぉ レディースの服を好んで着るオタク男子のエロはいりましぇーん >>401
日本と韓国はどっちがいじめっ子パリピなのぉ >>396
特定の人物の時だけ攻めになるのがいいでしゅ コミュ障は間を埋めるために必要のない喋りをしてしまい死ぬのだ >>401
日本と韓国にすると韓国はパリピと遊べてたのしーって言ってた問題がぁ
例えるならヨーロッパとアフリカとかじゃないかなぁ >>408
おそらく思ったことをまとめないでそのまま口に出してるからでしゅね…
前後ぐちゃぐちゃだから相手も???ってなってると思いましゅ
でもまとめようとしたらそれはそれでまとまるまで時間かかるから相手もえっなんで黙ったのってなるジレンマぁ
>>409
喋らなくていい職場に行きたいよぉ😫 韓国のことを舎弟かつ身内だと思って衣食住おごってたのにDVだったと慰謝料請求されてるボンクラパリピ日本ならしっくりくるぅ >>411
元のつぶやきの人がツイのいじめっこ叩きとツイの日本-韓国の歴史問題に対するつぶやきを比較して言ったことだからぁ 韓国の攻撃も日本の全否定も極端で同意できないでっしゅ 日教組はもっとストレートに日本disするよぉ
こゆ疑問形の例えする知性ある人は違うんじゃなぃ 小学校の担任が強制連行された可哀想な子孫って泣きながら在日のクラスメイトの事晒したの思い出したぁ
本人めっちゃこまってたぁ >>409
間を埋めたくてやってるならまだかわいいし改善の余地もあると思うよぉ
ヤバイ奴は犯罪や脅迫に直結する内容や後ですぐ気が変わる程度のしょーもない思い付きまで
脳からお口まで直結状態で垂れ流すからねぇ >>415
晒しというかぁVIPとかなんJで二次のイラストが普通に貼られてるのをみて801板じゃみない光景だからちょっと不思議思っただけぇ 日本がリア充パリピにたとえられるなんてぇ
韓国の方がおちんぎん高いってきいたのにぃ 頭いいキャラにIQ180とか書かないと読み取れない読者がいるっていうのなんとなくわかった気がしましゅ どうせ日本から出ないし国内は右翼よりだし国の威信なんて関係ないでしょっていうようなのがやたら愛国言うてて変なのぉって思ゆ 毎朝ワイドショー見てるチラシちゃんにはこのくらいの議論よゆーでしゅ! ののしゃのかぐや姫攻めホモよんだぁ
奴隷まとめて餓死とかえぐい設定がさらっと流されてるぅ よく間違えられるけど大日本帝国が大韓帝国にしたのは同化だから植民地化じゃないよぉ
大日本帝国は基本的に内地延長論による同化政策だから台湾や朝鮮出身の帝国議会議員もいたよぉ まったくちがう陰キャいじめネタと歴史問題比較されてもよくわからないよぉ 「いいことしてやったんだから感謝しろよ」ってスタンスの類似性について言っているのでゎ 記憶はいくらでも捏造できるから元いじめられっこのいじめられ記憶更新してないままだとものすごい膨れ上がってそうって思いましゅ 歴史問題は当時は問題あったかなかったかも関わってくるからねぇ
いじめは当時でも悪いことだけど歴史は当時ならやっても問題なかった場合あるから難しいぃ 学んできた歴史がちがう者同士だから仕方が無いのよぉ れきし とは にんげん の しゅうごうたい が つくりだした どうちょうあつりょく でありゅ 日本なんて大きなもの抱えきれないよぉ
日本人のいない場所に住むくらいじゃないとぉ だから消費するだけの趣味じゃない趣味を持ちなさいってわらしが >>444
実際そうだよぉ
当時原爆や放射線の危険性をわかってたのは一部の科学者だけだからねぇ
日本に落ちてからこれはやべえって制限かかるようになったよぉ もう1冊ホモ本読むかふつうの漫画読むかご飯食べるかなやむぅ 自分をいじめた人より自分がいじめた人が何か言ってくる方がむかついて嫌いって人間心理あるあるなんだろうなぁ
いじめっこ(白人)に仕返しした人より格下(アジア諸国)いじめて憂さ晴らししてる人のが世の中多いいめじ >>449
ロシアだとホモは殴られても仕方ないけどレズはOKなんだってぇ >>458
ロシアはウォッカのんでうおーって脱ぐからそのままホモがっちゅん多そうなのにぃ >>455
えぇ…知識ある人少ないから問題ないことだったってマジで言ってんのぉ… 頭に電極さしてホモをノマにする治療してたのロシアだっけぇ 最近はこんなホモ流行ってるらしいってホモ同人とかイラストが貼られたりもしゅる >>463
わらしの頭に電極さして賢くしてほしいよぉ >>458
荒れてそうだけど儒教の影響ないから女には優しいんだねぇ 儒教もあれだけど仏教も女のままだと成仏できないあれな教えだねぇ 広島長崎の原爆のひどさの実感って日本人でも地元民じゃないとないよねぇ
そのせいかなぁ どの宗教も男が作ってるからそういう思想は根底にあるよぉ
受け取る側がどうするかだねぇ >>462
多分お姉ちゃんが思ってることは因果が反対だよぉ
毒ガスだって第一次世界大戦で使われてこれは人道的にやべぇってなったから禁止しようってなったんだよぉ 何を悪とするか仕方が無いとするかは視点のちがいだよねぇ お寺に少年をかこってちんぽぉすることが素晴らしいとされてた時代もぁりましたぁ >>469
長崎のバカ市長が被爆した浦上天主堂ぶっ壊しちゃうのがいけないんだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チラシ教
唯一神海老フライを崇拝する。
信者の集会時はチラシ語を使用する。
男の信者は黙ってケツで喘いでいる事。 あーのーきらめくーときのなーかーのーなにをしってるとゆーうのーさー お釈迦様は「女は女として生きるのは煩悩で男は男として生きるのは煩悩だから性にとらわれちゃいけないよ」みたいに言ってるのにぃ 広島で育ったわらし他の県では原爆教育がなかったと知って驚いたよぉ >>484
兵庫だけど日教組教師が教科書無視して2年間みっちりプリント学習したよぉ >>485
この世のありとあらゆる苦しみを経験したとされてるのにパリピ扱いは可哀想だよぉ 神が逆カプに行った苦しみ
検索しても自分が書いた2から増えない苦しみ
公式からノマ爆される苦しみ >>473
実験で重大な事が起こって規制されるって歴史くらいは知ってるよぉ現代だって起こってるしぃ
知らなかったって事と問題なかったって事を同じにしてどうすんのぉ
研究者はドクターストレンジな生き物なんだからぁ >>488
でも途中で苦しんでる自分に酔ってるだけじゃんて気づいてやめたよぉ 預言者になりたがる野心持ちなんて自己愛と男尊女卑の塊よぉ
それを正論っぽく言って言いくるめる術にも長けてるよぉ 受けちゃんぽいので受けちゃんということにして萌えましゅね 俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない 高2病じゃなくて努力中毒っていう日本人が多発する病だよぉ >>500
俺が嫌な思いしたら誰も助けてくれないいいいい社会は悪だあああって泣きわめくモブちんぽ要員! ロケットに乗って月まで行きたいのにロケットに乗る訓練せず月までの距離歩くのが努力中毒患者らってぇ 「不美人などいない、ウォッカの量が足りないだけだ」
名言だよぉ >>508
ロシアちゃんがホモ禁止なのってやっぱ… ホモ小説読みたいけろ集中力が続かないよぉすぐチラシちゃんに戻っちゃうの ブス嫌いなのと男の子好きは被ってるけどイコールではないからね? おねえちゃんとおねえちゃんのモブレイププレイを真顔で見るわらし iOS11にしたらなんかブラウザか重いよぉ…キーボードも枠が出来てフリックしにくいしやらぁ…なんでいらん事するのぉ >>516
最近のあほあほ開拓出来てないから南原たんとバーバラたんくらいしかしらないのぉ
犬飼ののしゃの白雪姫の息子はあほあほかもぉ
赤子の時から七人の小人のおちんぽミルクで育てられたのぉ >>522
はぁんありがとぉあらすじ見ただけで読む気減ったからわらしアホに向いてない気がしゅるぅごめんね アホエロて実写でいうとニコニコで娘に汚言吐かせてたりするやつょね お釈迦様をホモ同人作家の腐女子にしてホモを広める話にするのたのちい >>520
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;; アホアホの代表作のあらすじよぉ
帯「そう…そのまま飲み込んで。僕のエクスカリバー …」
こっ、こんなに熱くなっちゃだめじゃん
母が他界したのち天涯孤独の身になっていた九条晶。彼の前に現れたのは、その名もナイト。まだ二十歳だというのに海外でステップを繰り返し、助教授に迎えられた天才学者・三千院夜人だった! すげえなぁ
子供産まないのは罪で少子化という名の税確保かぁ
独身不妊差別とかもっとすごくなりそぅ 年収1000万以上は扶養控除なくすとかもなかったっけぇ 本当はいらなかったけど税金高くなるからって作られた子供は幸せな人生おくれるのかなぁ >>537
政府が決めるんだから法律なんていくらでも変えられるよぉ つーか800万以上ないと子供作っても苦労するの目に見えてそう
そこらへん考えられる夫婦ならだけど 独身税提案した東北の共産党のおばはんらと同じ思考じゃん >>542
そんな馬鹿なぁ
20代夫婦で800万超えしてる人なんてそうそういないでしょぉ 余裕のある家庭で育った子供だけが社会に役に立つってある程度合ってるけどきついわぁ >>547
年寄り世代だとまだ中堅企業新入社員で月30くらいもらえると思ってるの多いからぁ 世帯収入だから500万と300万夫婦でアウトだねぇ
底辺毒ものわらし低みの見物 >>540
憲法はそうはいかないし六法も有効な法益を必要とするからぁ
どこまでそうかは議論の余地があるけどねぇ 既婚でも子ナシだと厳しくなるのに独身はもっときつくなるんじゃないのぉ
稼いでないならヘーキかなぁ こんなんするからオレオレ詐偽被害に遭った年寄りに同情されないんだよなぁ いや年寄りはこういう昔の意識のままの人は結構いるって年寄りじゃなくてもわかるでしょぉ
さすがに単純思考すぎるよぉ タックスヘイブンいいなぁ
なんちゃら文書でも暴動起きないからやりたい放題だねぇ ちゃぷのマジレスは理解レベルを超えることがしばしば オレオレ詐偽は知能高い男がやってることがほとんどだから貧困層の若者もこゆバイト殺到するだろうなぁ でも下っ端は切り捨てなんでしょぉ
ちゃぷしってりゅ 日本経済とか結構な問題なのに年齢マウントしちゃう女の性質ょね 世帯収入だと実家暮らし独がきついのではぁ?
50代なら年収700万くらいはそこそこいるからそういう家だと
父親 正社員 年収700万 55歳
母親 専業主婦 年収0万 50歳
子供 フリーター 年収200万 25歳
どこにどう課税するかわからないけどこれで子供も増税ってことになるよぉ
世帯主だけから取るのかなぁ?
それでも家出ろ圧力強くなりそう >>555
800万なきゃ子育てきついよねぇ←子供産める若い夫婦でそんなに貰ってる人少ないよぉ←年寄りは若者でも高給取りって思ってるからぁ←つまり子育て最低800万姉はそう思ってる層
542姉は年寄りであってるがなぁ >>553お姉ちゃんはどうみてもいつものちらしちゃんなのにひどいよぉ 2015年の国税庁「民間給与実態統計調査」をもとに、50代前半(50歳〜54歳)の年収状況を算出。
50代前半(50歳〜54歳)の平均年収は496万4000円(男性:655万7000円 女性:291万3000円)でした。
50代前半の平均年収は500万円前後。
男性の収入が最も期待できる年代。平均年収にして650万円。
そんなことより男女の賃金格差に驚いたんですけろ >>571
戦後〜1960年代生まれくらいはイージーモードだったねぇ
戦前生まれだとベリーハードモードだったけどぉ >>572
意味不明だよぉ
一般論を語る事と当事者として語る事の区別ない人なのぉ
ツイで20代が高齢世代についての思考語ってるのもこいつは本当は年寄りって思っちゃうの? ちゃぷ自称してるのに間違い認めないのはタチ悪いれしゅっ >>574
50代だと結婚時にまだ男女雇用機会均等法前で女性の結婚=退職世代が多いからねぇ 村田しゃんはずっとソニックしゃんとサイジェノに萌えててくだしゃい! 今50代で仕事してるおばちゃんはほとんどパートか社員でもパート上がりだと思うよぉ リアルに朝のチラシちゃんって上限どの世代までいるんだろぉ
60くらいまではいるのぉ わらし鬼女まとめみてるから専業主婦はきけんってしってるぅ
正社員なら離婚してにげれるぅ >>506
わかるーーー!!!わらし月まで歩こうとするバカかもぉ
色々やってるわらしかあいいしゅきってだけなのもありゅ うちのカーチャンは親父が稼げなすぎて辞めたくても辞められなぁい >>577
なんだぁ両方一緒の姉だったのかぁそれなら納得だよぉ 卑弥呼さまー!卑弥呼さまー!
はぁんつい昔の癖が出ちゃったぁ >>595
別の姉だよぉ
おねえちゃん人の話聞かなくて勝手に結論出してフフンする痛いタイプなのぉ >>596
50くらいのババアが20後半や30すぎにババアアアアアアアアアしてると思ったら滑稽だよぉ せっかく色んな世代の意見が聞けるインターネッツを利用してるのにもったいないよぉ ブスが一部の超美人だけを美人としてその他大勢をブスくくりにするあれと
ガチババアがアラサー以降をすべてババアくくりにするあれは似ていりゅ うちのかーちゃんと同世代がおこなのぉとか言ってるのやらっ >>612
そんな真面目に考えたらおねちゃと同年代でもきついよぉ >>623
そうやって自分レベルまで落とそうとするのやめてね はぁんなんで受けの彼ピッピはでて肝心の受けちゃんがでないのぉ!!!! ミスチル系の見た目のバラードってメロディ似てるぅ
バンプ系も似てるし世代変わっただけなのぉ チラシちゃんに居着くような種族なんだから仲間だょ? 2010年頃のガールズバンドほとんどジェネリックジュディマリだった話してましゅ? >>643
yukiってnokkoをパクっていたんだっけぇ 漫画もジェネリック○○多いけど小説ってあんまり見ないよぉな…… >>650
へんしぅ「ワンピみたいなやつ描いて」
みゃんがか「おかのしたー」 >>658
よしよしちゃんと食べて偉いねお茶飲んだら歯磨きしましょおね ポケットビスケッツのジェネリックなブラックビスケッツ! >>659
のちのフェアリーテイルである(諸説ありまぁす) >>665
エルフ王と愛され子育て
まだ数ページ目だけど保父さんネタが生理的に無理かもぉ 推しちゃんのジェネリック見つけたぁ
これで無燃料でもしばらく生きていけるよぉ ねこのあの可愛い*から出てくるのにねこ●けっこ太くてびびる 挨セク姉達もスレでジェネリック紹介し合ってて悲しい😢 >>675
左のシートベルトは後ろからグイーッと持ってきてりゅのぉ?? >>675
アニメーター「んもぉ><こーゆーのりものなのぉ!ファンタジーだかりゃぁ!!」 シートベルトでぐぐると外側から内側が多いみたぁい
資料見ないでここまで書けりゅってすごくなぁい? >>683
パッとググって見たほうが色々ごまかすより早く描けると思うんだけど
それすら出来なくてこの仕上がりならメーターのブラック度が窺えましゅね >>684
資料ろくに見ないでとんでもスーツ描いてた昔のわらしに言ってやりたぃ
しかも商業の挿絵でやらかしたぁああああ
なんでへんしぅさんも作家さんもあれでgo出してくれたんやぁ お弁当作ったら力尽きたぁ_(:3 」∠)_
はぁん洗濯メンディ
顔すら洗ってにゃい わらしが代わりに洗濯やっておくねっ!洗剤ドバッドバッ >>675
車に乗ったことのない人が描いたのかしらぁ
両方とも間違ってて笑うぅ 間違うにしても何で右と左違う作りにしたんだろぉなぁ >>675
顔が全員全く同じに見えるんらけろ三つ子でしゅか? >>685
レーター姉!
割と商業でもトンデモスーツ多いよねー^^ 外に出さえすればいくらでも目にするスーツでそれだから着物やドレスときた日にゃもう 仕事やらああああああああああああ
真後ろの席のババアともう仕事したくなあああああいいいいいいいい 憂国のモリアーティーの服装がテキトーすぎて読むの辛い
あれ作画女性作家じゃないの?
ドレス描くの楽しむ気持ちってないのかなぁ >>685
ありっこてんてーレベルのスーツじゃなきゃせーふせーふ やなことがまんするからおかねもらえるんやで
でもほかにかせげるあてがあるんならしごとをかえてもええんや
しょくぎょうせんたくのじゆうはけんぽうにほしょうされとんねん >>691
もー描いてましぇんあの時はほんとにごめんなしゃい><
>>695
そんな恐れ多い… メーターってブラックなんでしょ
誰が儲けてりゅのぉ? わらしが注文ボタン押す瞬間に「多分あのひといつものだよー」っていう声が厨房から聞こえたのぉ
つぎは違うやつ頼んでやるから覚悟しとけよぉ モグモグ >>706
ふふふふ
期待に応えていつもの頼んだんだぁ ○○店○時頃です
これこれこーゆーことがありました
とてもいたたまれない気持ちになり今後の利用を考えてしまいました
客に何を思おうがどうでも良いですがそれを客が耳にする可能性のある場所で雑談するのは配慮に欠けていると思います
早急に改善をお願いします ステーキ屋さんで毎回頼んでた牛すじカレーがただのビーフカレーになってしまったかなしみ ビアンの百合豚はいそうだけどホモの腐はいなさそう感 腐男子ものに限らずBLキャラには作者汁ドバドバ入ってるから気にスンナ >>712
次は「あのスクランブルエッグクレーマーだから気を付けて」って聞こえる はぁん
いつもの食べてるけろクレームは入れないよぉ
次回からはちょっと撹乱してやろうくらいの気持ちだよぉ じゃあガチの純愛百合豚と俺も混ぜて系なんちゃって百合好きのケンカップルホモ >>714
ゲイのツイッター見てるとたまに買った商業載せてる人いるよー
割と真面目に語ってたぁ きっとスクランブルエッグクレーマーなんて長い名前で呼んではくれないよぉ
うわーあいつ来たわエッグ
え?まじ?エッグの時間じゃなくね?
っていう会話になりましゅ わらしローソンの景品欲しいって言ったらおにちゃ毎日からあげくん食べてたらしいからたぶんからあげくんさんって呼ばれてりゅ >>710
わらしの推しカプ絡みのスレ揉めてない時がないからぁ
おねがこいつら全員男って思えたら無限に楽しめるよぉ >>720
百合では解釈違いだけどホモは同解釈で俺たち初めて分かり合えたな…って展開でしゅね 男オタはツイとかで買った同人誌を晒すけど女オタは晒さないのはなんでだろぉ わらしがファミマでスーパーカップって呼ばれてるのは知ってる おはよおおおおおおおおお
久々によくねたああああああああああ 「ノブナガイザーは赤×青です!」
「バーロー!どう見ても赤は受けじゃねーか」 >>732
はいっいつもの金髪柔和攻め×黒髪眼鏡クール受けお待ちっ
っ >>736
くしゃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 通勤特急って人が乗るもんじゃないよぉ
ぎゅうぎゅうだよ寄っ掛かってくんなよおっさぁん >>736
こなああああああああああああああああああ >>730
なんでだろうねぇ
見せびらかすんじゃねー!って思う人が多いからかなぁ わらしファミマとローソンでオタクって呼ばれてると思うぅ
いつもいつもファイルとかキャンペーンありがとうごじゃます >>735
ありがとぉ
この組み合わせが一番いいねぇ わらしちゃコンビニ店員
いつも同じもの頼むおじさんがついに注文もせずお金だけ出すようになりゅ
コーヒーとピザまんお待ちぃ! >>740
スマホいじる余裕があるならへーきへーき ニート5日目でもう挫折しそう
将来への不安とかでもうまともに寝られない >>747
今度「ピザまんまだあったまってないんですよー」って言ってみてぇ >>750
ハロワ行こ
そんな気持ちで新年を迎えるのはしんどいよぉ >>750
わらしがニートでいることによって求人一個分譲ったげるからハロワ行ってきなしゃ >>766
モブに手酷い扱いを受けてた総受けが心を許せる相手に出会って初めて攻める話ぃ んんん
だれかわらしの財布に手をつけたあとがありゅ 攻めにアナルは無い派のわらしは読めない漫画れしゅね >>766
超美形で天才で男にホモレイプ争奪戦される金髪碧眼ストリートキッズが心許せる日本人に出会う話ぃ これより前に買ったエクレアも残ってるけどだめかなぁ
カビすっごい独特の味するねぇ舌が痺れる バナナフィッシュはBL要素抜きでもけっこう楽しめてた記憶
吉田あきみの漫画好きだし海街も読んでるけど一番萌えたのはむかーしの短編で女郎蜘蛛が毛虫を育てる話だよぉ >>779
やめなしゃい
青カビは青カビでありアスピリンではなく
白カビは白カビでありカマンベールチーズではありませんよぉ 初めて読んだときは子供だったから
美形で天才でかわいそうな目にあってて強いとかアッシュかっこいーって思って見てたけど
今読んだらまた色々違うんだろうなぁ >>783
ずっと冷蔵庫にしまってたからいいかなと重ってぇ
食べながら見たらカビ生えてた
半分残しちゃったもったいない >>785
わかるぅ盛りすぎチートすぎぃ!って思うかねぇ
今年中に読み返そうと思ってるぅ ちゃんと攻めにはなってないから半分嘘よぉ
どう見てもこいつらホモだし攻めとして書いてるでしょーとかそういうやつ >>786
ラヴァーズキスでホモレズノマの多角関係描いてるぅ
ガチホモ出てくるよぉ 今読んだらアッシュのお師匠さんとか気になるかもぉ
もう手元にないけど 朝最初につけたブラジャーがカメムシの臭いしたから電車1本遅らせて違うやつに取り替えてきたのに
わらしのバストまだちょっとカメムシ臭い
でもさすがにしゃわってくる暇はなかったよぉ 受けは平凡ってベタだけどしゅげ人気みたいだから楽しみぃ 攻め様×アバター好きな人とホモが好きな人は別ジャンルの人よね ああああ気持ち悪いこのカビが原因でわらしはしぬのおおおおおおおお
賞味期限切れた商品を食べたせいでスーパーとメーカーは悪くありませんあああああああ カビ姉がちんだらチラシのログも警察しゃが見るのかなぁ 警察「この『はぁん』『ちんぽ』『ふえぇ』という単語は頻出するが何かの符丁だろうか……」 カチカチ 平凡日本人か!こりゃ上玉だぜ!金髪美少年よりいいぜ! >>792
村田しゃんほんと絵上手いねぇ
胸筋と前腕と脚の筋肉がたまらないよぉ!
ソニックしゃんが男であることを再認識できりゅ 甘いものを食べ続けるとしょっぱいものが食べたくなるのと同じ感覚で平凡受けに手を出すスーパー攻め様 そのまましょっぱいものばかり食べるようにはならんじゃろなぁ >>811
この研究がのちの腐女子向けDJポリスの開発につながる 仕事先の女の子と飲みに行ってさぁ
その子が「私さんてどんな人?って聞かれて私まず美人さんですよって言っちゃったんです…気持ち悪いですよね?」
って言われたんだけどこれキマシなのぉそれとも褒め返して欲しかったのかなぁ…… >>809
ラストちょっと感動しちゃったのが未だにくやちい
クソジジイなのにクソジジイなのに ┏┓ ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓ //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃ .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、. ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃ ┃┃┃ .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ /// /:.:./、) \ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃ ┏┛┃┗┛┃┃ ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ マ⌒ 、 /イ:.:.ifj´\ i. ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┗┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ `ー <i\|\ヽ ヽ_ノ /:.:.:/Y ヽ. \ ,/.. ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ∨.|:.:.:`|`ゝ、 ,./i:.:.:/ .i| \ /.... ┗┛┗┛┗┛ >>792
はぁぁぁん!!よくみたら三角筋もほどよく発達してていいねぇ!!
こんなにかわいい顔してるのにはぁん!! ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!! >>840
ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ👻👻👻 >>792
腰くびれ過ぎで㊛疑惑が出たくらいのプロポーションさすがですぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>836
ここにしかいないから焼きそばパンツしか思い浮かばないやぁ よくわかんないけど>>825おねえちゃんは気持ち悪い! >>850
よくわかんないのに人のことわりゅくいわないでねぇ 高3男子にわいせつ行為、神戸大3年の男を逮捕 行為認めるも「その相手に間違いないかは覚えてない」 兵庫県警
男子高校生と淫らな行為をしたとして、兵庫県警葺合署は16日、県青少年愛護条例違反の疑いで、神戸大3年の男(20)=神戸市灘区=を逮捕した。
「行為は認めるが、その相手に間違いないかは覚えていない」と供述しているという。
逮捕容疑は5月6日、18歳未満であることを知りながら、
自宅で神戸市内の高校3年の男子生徒(17)と淫らな行為をしたとしている。
同署によると、男は今年1月ごろから短文投稿サイト「ツイッター」で、高校生の少年を対象に「奉仕されたい人、
興味のある人はDM(ダイレクトメール)ください」などと投稿していたという。
http://www.sankei.com/smp/west/news/171117/wst1711170019-s1.html >>853
仕事先の女の子が気持ち悪いかどうかはわかんないけどおねえちゃんのことならなんでも知ってる! ふえぇドキンちゃんとブルマの声優亡くなったのぉ
鶴ひろみって名前だったのねぇ知らなかったよぉ >>792
さすが「ぴっちりはボディペインティングくらいの感覚で描いてる」村田しゃ! >>861
ふえぇぇえご冥福をお祈りしますぅ
ドキンさんと言えばあの声!てなるのしゅごいよぉ >>856
犯人は受けだったのか攻めだったのか
しかしこれ逮捕される程悪い事なのぉ?未成年だかりゃ?
DDが悪いなら自ら行ったDKだって悪いのにぃ >>867
子供の頃はなんとなく悪いおねーさん、て認識だったけど大人になってから見たら悪い女ぁハラハラてなったぁ 今度本読む時間があるんだけど何買おうかなって考えてる時点で積んじゃう癖ついてるのがわかるぅ
100冊は積んでるよぉ >>868
だよねー嫌がるDKを無理やり!ならタイーホ納得だけどさぁ
なんか記事だけならお互い合意の上っぽいよねー >>869
画力なくてもフェチとリビドーは表せるよぉ
エロ漫画でよく見るよぉ DK「掘られる気満々で行ったら掘らされた💢つーほー!」ならまぁ 高校生が受けの商業って相手が同級生ならオッケーなのぉ? >>877
バカッターで色々判明してフォロワーから通報したとかぁ? 未成年知ってて手出したんならパクられても致し方なしよぉ >>879
ポリスメン「ぬぅ…うらやまけしからん!」 ねぇーー
頼んでもないのに勝手に米とか送ってきてこっちから連絡ないからって
近くに住んでる親戚にわらしの様子見に行ってって連絡するうちの親ほんと嫌………
頼んでないのに金券とかよこすしほんと嫌ぁぁぁ >>884
ツイ垢教えてあげれば勝手に生存確認してくれりゅ >>884
メールのひとつでも送ってやればぁ?生存確認できたらおさまるんじゃなぁい? >>887
どこがぁ
>>888
もってって
>>889
だよぉきもいから家出たのに親戚もちょっとひいてたわ
>>892
>>893
ネットができない田舎の年寄りでしゅ…暇人なのだからわらしのことがきになるんだとおもーの なんかくさいとおもったらタイツがくさいよぉ
山羊皮のにおいがうつったあ 定期的にハガキの一枚でも書いて出せば安心すんじゃなぁい >>900
電話すんのやだからハガキいいねぇ
ハガキにしよ >>899
らんらんの革のお財布ボロボロになってきちゃったぁ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
そろそろ買い換えるねぇ >>891
ググったら妊婦の腹ばっか出てきたけどこゆ事?
https://i.imgur.com/Prf0H6m.jpg
https://i.imgur.com/yqfm1Gc.jpg
わらしまっすぐに描いたつもりでも斜めになってたりバランス悪いけどこれ理解出来ればフツーの直立もカッコよく描けるかなぁ >>904
重心のやつはねぇ
ルーミスのやさしい人物画に描いてたよぉ
ただしあれやさしいとか言ってるけどある程度もうかける人用の本でしゅ >>906
一回読んだ気がしゅるけど理解できなかったぁ
もっとちゃぷくしてほちぃ ご奉仕したがり攻めDKちゃんとかネコまっしぐらだねぇ >>904
何度か描くうちに体感できるよーになるよぉ ご奉仕しますご主人様♡
これ攻めがいい派と受けがいい派と半々くらいかしらねぇ この線をまたいで体重がうまく左右均等になってない絵はこけそうにみえりゅの
あの超かあいい小悪魔女子声が二度と聞けないのつらい この線をまたいで体重がうまく左右均等になってない絵はこけそうにみえりゅの
http://o.5ch.net/10f0k.png DKが他の客とトラブって芋づる式に過去の客引っ張られるパターンが多い >>922
はぁん分かりやすいよぉ
座ってたり寝てる姿もこれしないと不自然ってことぉ? セールスの電話なんでこっちが無言だと向こうも無言で切るのぉ うえああああああああ???!!!!
ブルマとかドキンちゃんの声優さん亡くなったの??!!!??? >>928
無言で切るところはだいたい詐欺セールスだよぉ >>927
好きな漫画一話分に正中線引いてみるとわかるよーになる はぁん洋が実写やるって聞いて恋は雨上がりのように読んでるけど
相手がおっさんなの以外は普通に少女漫画だねぇ
女の子がしゅげかあいい 平凡受けだと攻め様めちゃくちゃ尽くすよねぇ
えっちも大抵まぐろだし >>942
受けちゃんがフェラしよーとすると君はそんなことしなくていいって言う攻めはわらしのなかで失格よ はぁん
このバイク移動させなきゃいけないんだけど雨降ってて微妙な距離を移動するにはカッパ着るのだるいけどカッパ着なきゃわりと濡れそうというこのジレンマぁ >>950
慌ててやったから前スレ貼るの忘れたまーいーや はぁん絵のバランスがおかしくて悩んでたわらしにタイムリーな話してるチラシちゃん 昨夜飲んだ下剤全然効かないじゃんと思ってさっき追加して飲んだらやばい腹痛はぁぁぁん >>965
でもやっぱりどう変なのか分からないよぉ
ちゃぷ >>969
だから上げなさいって赤ペンしてあげりゅから
わらし以外のおねが >>962
夜のチラシ攻めのアナル壊してまわったー >>972
日本におけるIFRSのコンバージェンスとその対応〜IFRSの任意適用による連結財務諸表〜 >>962
行儀の良いちんぽってどんなんだろぉ
攻め「では入れます(お辞儀)」
受け「よろしくお願いします(パカー)」
攻め「動いてよろしいでしょうか」
受け「はい、ゆっくりお願いします」
攻め「そろそろ出してもよろしいですか?」
受け「はい、中で出してください」 よく重心って言うけど重心が分からないよぉどこにあれば正解なのぉ >>980
腰から下が後ろに行きすぎかなぁ
真ん中に線引いてみぃ >>984
へー星野源ってこーゆー感じだったんだぁ? >>980
どっちかっていうと頭と首の位置関係のが気になりゅ ねえ食事制限しても軽い運動してもなかなか痩せないからコエンザイムQ10還元型買うからね
今度こそ痩せるからね >>994
そんなこと言うおねえちゃんとは一緒に居たくないって
みんなあっちのスレにいるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 36分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。