チラシの裏@801サロン板 1783枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
人 Y
( ヽ ノ
人 Y′
ヽ ` _ ( ヽノ
,)_,.v''´⌒ヽ.  ̄ ‐- ... 人 Y′
) ( ヽノ
... ..:... ´ヽ. 人 Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; ( ヽノ __,、 ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ 人 Y′,r ヽ'⌒ `^j ヽ ..:.:.:.
 ̄ `ー ‐-‐一´ ( ヽノ r'´ `ー'⌒ヽ `ー 、:.
, '⌒ー-‐、 人 Y′ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
ヽ-―--‐-ヽ.っ( ヽノ ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
人 Y′  ̄  ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
( ヽノ
人 Y′
( ヽノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1781枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510841876/ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' ネイルサロンいきゅけど
めんどいから顔の上半分だけ化粧してマスクしてくね >>1
いちょつ
弁当用の唐揚げが4つ余ったからレトルトカレーに乗せて食べるねぇ 一番健康的で効果あるのは
野菜いっぱい食べてから他の食べる食べ順ダイエットだって
お医者さんがテレビで言ってたぁ
肉だけご飯だけなんてつまんないから
わらしはある程度野菜食べたら普通に三角食べしてたぁ おね
掃除すればするほど
ネズミの●でてくりゅ…… >>13
じゃあキャベツサラダときんぴらごぼう食べてから照り焼きチキンサンドイ食べるぅ わらしはミドリムシの青汁飲んでからカレー食べるねぇ >>21
野菜から食べる方が血糖値の急上昇を抑えられるということが分かってまぁす >>23
はぁん知的な香りぃ
血糖値の上昇を抑えるとわらしの体どうなりゅのぉ? ちかごーろーわらし たーちはぁー
いーーーー感じー 冷凍ごはん会社に持ってきてチンしたらしゅげ水っぽい 声優の鶴ひろみさん(57)が、首都高速道路上でシートベルトを着用したまま運転席にて意識不明の状態で発見されました。病院に搬送されましたが死亡が確認されたということです。
どゆことぉ よく知らんかったけどしゅげ有名な役やってた声優さんだったのねぇ >>32
ハザードランプついてたっていうからぁ
運転中に急に体調崩して車止めてそのまま意識失ったとかなんだろうねぇ >>37
はぁんしゅごい判断能力ぅ…
もし発見が早かったら助かってたかもしれないのかなぁ 照り焼きチキンサンドイ美味しいけどさぁ
要はスライス玉ねぎと辛子マヨが美味しいんであってこれ照り焼きチキンいらなかったかもぉモグモグ コロッケパンと焼きそばパン食べりゅと
これパンいらなかったなってなりゅ あージェネリックむつかしぃ
なんか余計に自カプちゃんが補給したくなってきたぁ ドキンちゃんの声わかんなかったけどブルマの中の人かぁ たんたんはたんたんだからこそ美味いんでしゅいいかげんにして 自炊って金かかるなぁ
どう計算しても松屋とか吉野家で定食食べるほうが安くあがるぅ
栄養がぁって思ったけど自炊したって栄養満点の料理毎回作れるかっつーとうーんだしなぁ
やっすい定食のほうが栄養とれるような気さえすりゅ あれ銀魂また実写やるんだぁ好評だったみたいだもんねぇ キャベツともやしを焼肉のたれで炒めるといいよぉ
後はご飯炊くだけ >>55
慣れて継続できてようやく計算として比較できるってかんじだよぉ >>57
へぇええ
続編は堂本剛出るのかなぁ?あれジャニ効果すごそうだったけろ 目玉焼きの白身にお砂糖パラパラってやってみ美味いかりゃ >>63
パンはパンで美味しいけど米にも合うんよぉ >>70
白身の味が濃くなりゅ
甘っ💢とはならないよぉ
ほんとにひとつまみだよぉ
フライパンに卵おとしたらお砂糖パラパラしてみてぇ >>60
よく考えて
ジャニタレが主演の映画の成功率を わらしんちのお砂糖キビ砂糖だけど白身茶色くなっちゃうかなぁ 5万円のバッグと5千円前後のバッグの区別がよくわかんない
さすがに10万超えなら分かるかもだけろ そういえば白身の味を味わったことないなぁ
時間あるときやってみよぉ >>55
調味料代、水光熱費代も入れると高いなーってなるねぇ
作り置きするとしてもそれを凍らす電気代、ジプロック代とかねー >>85
持つ人にもよるよねー
DQN系の子が持ってると天下のヴィトンでも1500円に見えるしぃ >>61
ベーコン無いのよくやりゅ
時にはご飯と目玉焼きの間に納豆いれりゅ >>89
しゅげ偏見ってわかってるけろDQA系の子が持ってるブランドバッグって偽物に見える はぁんこの流れ単身赴任する父に見せてあげたい
飽きっぽいからどーせ自炊なんて最初の2日くらいで外食三昧なの目に見えてるのに
無駄に冷蔵庫やオーブンレンジ買うとか言ってて母もわらしも呆れてりゅよぉ 平凡受けちゃんと歩いていることでその辺のにーちゃんと思われて
その辺のモブに今まで味わったことのないような雑な扱われ方をするスーパー攻め様 >>93
単身赴任で寂しくてとイケメン部下を部屋に呼んで二人で鍋とかしてなんやかんやでちんぽぉ >>104
料理上手な彼ぴっぴには大抵可愛い受けが既にいるから… >>92
これ書いたのわらしだけど予測変換押したらDQAになってるぅふふ
DQAってなんだよぉふふす でも料理しなくても冷蔵庫とレンジくらいは必要なきがしましゅ 虎はあの無意味なポイント使えるようになったのかなぁ 好みのホモの一番美味しいとこだけを延々と味わいたいのゃ ふふっ乙女ゲーの主人公の名前がカーチャンの名前でもうそれだけで笑ったよぉ
これ身内だからだよねぇ自分の名前なんていれたらクリックする手が震えそうよぉ ネイルサロンいったら店の人が予約時間間違えてて今日の10時予約になっててぇ
わらし13時からのはずが15時になっててかなしみ >>75
ともらちに剛ファンいるんらけろぉ
ちょうどKinKiデビュー何周年とかだったタイミングで難聴で入院して露出が絶たれた所の映画だったから通った人多かったんじゃないかなぁってぇ あるBLゲーの主人公の名前が父親と同じで攻略キャラは兄貴と同じだよぉ
ありがちな名前つけるからだよぉ よかった●漏らしてるおねちゃなんていなかったんらねぇ >>129
そういうのってキラキラネームよりありきたりなのが最近なのかなぁ
まぁ自己投影するもんでもあるから無難にしたのでしゅかね pixivで萌える自カプちゃん書いてる人がおかしゃと同じ名前ではぁん キラキラネームわらしまだ襟足伸ばしてりゅDQNのイメージで止まってりゅ うちのおにちゃアニメの主人公と響きが同じ名前でヒロインに呼ばれると恥ずかしいってぇ キラキラは好きにすりゃええけど読めない当て字の名前はあかん アニメ主人公の名前って今一番多い名前ランキング上位みたいなの多いからねぇ BLの攻めだか受けだかの名前がわらしと同じでマジかってなったことありゅ
確かに最後が美の男の人いるっちゃいるけどわらしと同じってのはリアルじゃ見たことないよぉ 下向いたらメガネが落ちるよぉ
しゅぐこわれるのに去年シーズンのフレーム交換できないJINSきらぁいゾフに切り替えましゅ >>154
檻に閉じ込められた受けを助け出す攻めぇ 人少ないのにメンヘラ率高そうな板って何故かコテ化も目立つよぉ
この板は自分の城みたいに思ってそぉ
荒らさないでくれればもうそれで良いけどぉ チラシおねえちゃん見てわらしも久しぶりに絵の練習しようと思ったけどペンタブが壊れてたから仕方ない >>153
やめてね
女体化とかめっちゃされてるけど本名だからやめてね 個人的ににょたよりも女っぽい名前のほうが回れ右したくなりゅ
ファンタジーものはそういうのなくていいよぉ >>166
TMごっこできりゅねぇ
雪降らないかなぁ 双眼鏡でたまに外覗いてるわらしみたいなのいるから気をつけてね FF15の戦友始めたいけど始められないよぉ
アバター作成楽しいです >>168
北海道と東北北部
長野と岐阜はふるってさ ツイで流れてきた夫婦のラブラブエピソードを即自カプちゃんに当てはめるわらし >>163
中居くんが下着足りなくて裏返してはき続けてたかりゃ
歌舞伎のなんとかって人が下着50枚贈ったって話思い出したぁ
おねちゃも裏返してつかお >>173
はぁんまだ11ガツ中旬だよぉさむむ
カントーは降らないかぁ >>179
ごめんの代わりに愛してるって言うってやつだからぁ
ホモでも使えるよぉ >>183
んもぉ!またわらしのラーメン食べたでしょお!💢
ごめん愛してる
うーーーん…… お前浮気何度目だと思ってんだよ!!
ごめん愛してる >>88
そうなのよねぇ
材料代でよーし定食食べるよりは安くなったと思っても手間と後片付けと光熱費とか考えると負けた気分になりゅ 謝るべきところはちゃんと謝ってほしいのでなしかなぁ ホオポノポノかよぉ
ごめん愛してる許してくだしゃい ごめんの代わりにありがとうって言うホモなら最近読んだぁ 自炊で一万前後に抑えたいけど買い溜めしても肉が高いよぉ >>193
わらし野菜が…
これが一番とりたいのに >>185
なんか口ぐせみたいにごめんごめん言う相手にごめん禁止したら「服汚しちゃった愛してる」とか「買い物忘れた愛してる」みたいに言うようになったんだってぇ
自カプの受けちゃん忙しいから「仕事入って行けなくなった愛してる」とか言ったらいいなぁってぇ >>192
ふぇえ
もー!また遅刻!💢
ありがとう^^
謝れよぉ 自炊一万前後になりゅのかぁ
わらしどうしても三万くらいになりゅ わらしもしゅきな食べ物積極的に買うと3万行くなぁ
頑張っても2万 残ったものでちゃちゃっと作れる人じゃないとねぇ
わらしのレパートリー狭すぎ…? 長いこと絵描いてりゅけどはじめて正中線をぐぐるわらし
妊娠線の説明が先に出てくりゅけどデッサンだと眉間からアナルまでを通る真ん中の線のことねぇ >>199
それを職場でもやっちゃったんだよねぇ
先生にお母さんて言うみたいにぃ >>208
常にまっすぐなのかなぁ
背なかまるめたり体反らせたら正中線も同じよーに動かすのかなぁ?? わらしおかず作り置きして3日くらい3食ほぼ同じもの食べてたけど知らず知らずのストレスしゅごい Amazonのツナ缶安いみたいだから買おうかなと思ったけど近くのスーパーのが安かったぁ >>212
曜日ごとのメニュー決めたら固定されて食費の大幅な変動おさえられるかもねぇ >>215
人間は同じもの食べれるようになってないのよねぇ
栄養面もそうだけど精神的にぃ わらし炒めものとかカレーとか汁物とかに何でもかんでも入れるよぉ 近所に激安スーパーと業務スーパーがあれば月一万切れるよぉ
わらしが食にこだわりないからできるってのもあるけどぉ 挽き肉入り麻婆なすの素買って
野菜炒めの味付けにして
肉野菜炒め(ドヤァって食べるのしゅき >>215
3食同じはたしかにあーーてなりそぉ
朝パンとかにしたらいけるかなぁ >>55
三食きっちり食べるなら自炊のが安いよぉ
自炊が高くつく人は少食か品数ほしかったり同じ物食べ続けるのが苦手な人かなぁ
例えば1皿分のカレーなら外食のが安いけど1鍋作れば5〜6食分と思えばかなり安い >>214
あたり取るなら動きと一緒に曲げたほうがいいと思うよぉ
重心?を考えるのに地面と頭までまっすぐな線を引く時もありゅけど
正中線は左右対称をチェックするのに使う線かなぁ >>218
じいちゃん年単位で気に入ったもの毎食食べ続けてある日突然飽きるタイプだったぁ
おかずのうち一品とかそういうやつだけろ >>226
ほぉほぉ
てことは正中線書いた上にあたり取れば良いのかぁ わらしの晩ごはんひと袋Iのうどんか中華麺に野菜と肉入れて味付けだけ変えたやつでもう数ヵ月だよぉ
料理が苦痛なわらしでもこれなら続けられるぅ パスタうどんもやしが安くて腹持ちよしで優秀なんだっけぇ わらしも一人暮らししたら玉子納豆かけご飯とラーメンと焼きそば(他の野菜も入ったもやし入り)ばっかりになりそぉ 今月自炊する気力なくて買った野菜がどんどんダメになってる気がしゅる
はぁ 今日はさすがにつくろぉ… >>229
まじで…
んじゃどう自炊すりゃいいのぉ
仕事しながらだと毎回つくってらんないし
惣菜たけぇ >>227
わらしこれぇ
突然飽きるからカーチャンにいっぱい買溜めしといたのにって怒られるよぉ >>241
冷食半額の日にパスタとか買っとけばぁ
チンするだけで食べれりゅ スーパーのカット野菜には栄養ないよぉっていったらせっかく食べてるのに悪いかなぁと思ってずっと同僚に言えてないの 攻め様がお気に入りに突然飽きるタイプと聞かされ不安になった受けちゃんは…!? >>240
わかるぅ
急にやる気でなくなるときあるねぇ野菜やばいのは分かってるんだけど冷蔵庫開く気にならなぁい >>246
攻め様の新しい性的ポイントを見つけて差し上げるしかないねぇ(前立腺的に) >>241
さすがに何ヵ月とか年単位だしそんなに頑張らんでもええで 野菜をたっぷりっていうのと安い早いはなかなか両立できないと思うよぉ
根菜類とキノコ類ベーコンを大鍋でまとめてコンソメ味スープにしてりゅ
飽きたらトマトジュース足すかカレー味か牛乳入れて味変える 胃が重くて弁当無理って時はスーパーの千切りでも負担が軽くていい感じがする 月曜日 納豆ご飯
火曜日 卵かけご飯
水曜日 ふりかけご飯
木曜日 ご飯ですよご飯
金曜日 なめたけご飯
土曜日 食べるラー油ご飯
日曜日 エビフライご飯 >>254
でしょぉ
それはわかってるから言わないんだけど
野菜ジュースでビタミン取れてると思ってるの 余った肉じゃがはコロッケかカレー
きんぴらごぼうはサンドイにしたりマヨで和えてなんちゃってサラダにしたり
つくねやハンバーグもパンで挟むし
カレーは最終日とゆーか鍋に貼りついてるやちゅに薄めた麺つゆ入れてカレーうどん >>257
火曜の卵をパックで買って次の火曜まで生で食べれる? >>255
早くてたくさんの野菜だとスープ一択だよねぇ
野菜炒めはできた時しかうまくないから作りおきに向いてない 食べるのは空腹を紛らわせる感じで栄養補給はサプリに任せてりゅ 毎日自炊しようって思わなくてもいいよねぇ
出来るときはなるべくやろうくらいのスタンスで カット野菜とか野菜ジュースとってる人にそれ栄養全然ないんだよぉ!ちゃんと野菜食べなさいよぉ!って言って
せめてこれだけでも…って摂取してる人のモチベーションなくさせるオバチャンいるんだけどほっといてやれよぉ
思ってても言わない姉はやさしいよぉ >>248
ねぇーお鍋の季節ワクワクして買い込んだのに作ってないよぉ…11月からお出掛けできてなくてちょっと鬱気味なのもあるかなぁ
98円のねぎから汁が出て来てたから一緒に買ってた人参やばそぉ >>264
専業主婦の母ちゃんこれだよぉ
基本的には作ってくれるけど気分が乗らない日は惣菜かホモ弁か外食ぅ ビタミンは切ったり洗ったりするとすぐなくなってしまうのでしゅ 自炊できない気分のときのためにサプリとろうかなぁ
びたみんCはとってるぅあと何が必要かなぁ もー野菜はどうしたらいいのよぉ生でかじるかぁ
カット野菜が意味ないならスーパーのサラダとかも意味ないんだろうなぁ >>263
これだねぇ
おかげで野菜少なくても風邪ひいてないよぉ >>272
しゅんげしゅんげ洗浄してるんだってぇ
ジュースは洗浄→加熱で栄養サヨナラとかぁ >>247
お薬のんだぁ年々痛みに弱くなってる気がするよぉ >>276
わらしは日常でなかなか入ってるの食べないから亜鉛と鉄のサプリのんでりゅ >>276
わらし
マルチビタミン
マルチミネラル
ビタミン C
目のサプリ
クエン酸
ニキビの薬
を朝飲んでましゅ 正中線これでいいのぉ
>>286
新鮮なのを買ってきて調理して食べるのが一番 わらしはビタミンCビタミンD亜鉛魚油のサプリ飲んでりゅ
これで充分かどうかは知らんん 野菜ジュースは加熱してるかららめってよくいうけどじゃー煮ても焼いてもらめなんじゃない?って思うのぉ >>286
サプリ飲んで好きなのたべればいいんじゃないのぉ >>269
ワクワクして買ったの使えなかったらしゅげ落ち込むねぇわかるよぉ
ニンジンはビニールに入れてくちギュッと縛って野菜室に入れておけば1ヶ月はよゆーで持つよぉヒゲは生えるけどねぇ アシュワガンダ
バコパ
ゴツコラ
Lチロシン
レシチン
マルチビタミンミネラル
葉酸
亜鉛
わらしの朝ごはん >>284
>>285
なるほろぉ鉄亜鉛は確かに必要かなって思ってたぁ
285姉の目のサプリとニキビのやちゅ気になるぅ >>290
熱がだめなら火を通すのは全部だめそうだねぇ
切ったり洗ったりすると栄養流れてっちゃうってどうしたらぁ 毎日カップラ食ってるおっさんにはオバチャンがいってたなぁ
でも家では手料理みたいだし昼くらい好きなもん食わせてやれよぉ きのこは冷凍できるからねぇ
小松菜も生のままで洗ってしっかり水気切ったら冷凍出来るからねぇ >>294
小林製薬の目のサプリ買ってるよぉ
かすみ目にきくぅ
ニキビのやつはペアA錠っていうライオンから出てるやつ >>296
スープ
熱につよいビタミンを持つやさいもある
あと緑茶も熱に強いビタミン Cもち >>307
人間の体は結構バカだからかわりにならない物食べ始めるよぉ 二人で料理店を営む攻めと受け
ある日攻めが病に倒れ
受けの献身的な看病で奇跡的に回復する
「二人で飲み始めたんですよ青汁
野菜ってなかなかとれないじゃないですか
野菜嫌いな攻めも飲みやすいって言ってくれてます」 甘い物食べたい時は本当は糖分じゃなくてミネラルがたりないとかいうあれねぇ >>302
はぁんはぁんなりゅほどぉニキビと目の疲れに悩んでたかりゃ摂ってみるぅ
サプリおねちゃたちありがとぉマルチ系っょぃ 野菜は軽く炒めてそのままかコショウのみがしゅきぃ味付けいらないよぉ フルグラってあれビタミンがよくとれるの?
なんかよくわかんないけど毎朝食べてるよぉ >>327
必要栄養素いろいろバランスよく少しずつ入ってるイメージぃ アイハーブでサプリを買っては飲みきらずにほうちよぉ >>333
>>337
ほんとぉ?///全身描いたの初めてらよぉ
ここ見ておね達のアドバイスで描きましゅたぁ >>327
食物繊維と糖分
ビタミンちょびっと
おやつだよぉ >>342
これで全身ちゅっちゅが描けるねぇ
漫画はよ ベビーリーフがなんかほかのサラダ類より栄養価が高いって聞いたから毎食ベビーリーフサラダ食ってるよぉ
なお効果はよくわからん模様 まぁフルグラ用意するの楽だからこのまま食べてようかなぁ
いまのところケロッグのがいちばんおいちぃ >>346
描けねーよ💢
https://i.imgur.com/mf4HMMr.jpg
正面の中心線と正中線はなんとなくわかったけろ
横向きとかわかんにゃい >>355
受けちゃんの方に倒れそうねぇ
危ないから後ろにベッド置かなきゃぁ 料理得意で食に気を遣ってた人も苦手であんまりしなかった人も等しく認知症になるんだよぉ >>355
攻めちゃんの膝で受けちゃんの股間グリグリしよぉ >>358
得意分野しか使ってないからとかなんとか 睡眠時無呼吸症候群とかそれに近い状態になる人は
寝てる間酸素不足で脳内細胞たくさん死んでるから
認知症になりやすいんだってぇ
たけしの番組でやってたぁ
いびきかく人要注意だから抱き枕使うといいんだってぇ 定年後の楽しみに取っておくかぁ
それもありだけど今やりたい事を定年後にもまだやりたいとは限らないんだよなぁ >>366
老眼になったら出来そうにないことは今のうちにやっておいた方がいいよぉ 指で描くの大変らよぉ
スマホ用のタッチペン買おうかなぁ わらし金縛りの夢見る時に息苦しくなるんだけど無呼吸になってる時に金縛りの夢見るのかなぁ >>363
あーんおかしゃだぁ
本当にボケてきてるよぉ はぁん…
自分に言われたわけじゃないけど人のキツい言葉ってしゅげストレス
聞こえてくるだけで嫌な気持ちになりゅよぉ
はやくおうち帰りたぁい… >>380
受けちゃんと攻めちゃんのふたつ買ってあげよぉ お薬きいてきたよぉ痛みがなくなって吐き気だけ残ったぁ…痛みで紛れてたけど吐き気やべぇ >>379
はぁんあるよねぇおちゅ
こないだ上司にキツめに叱られたパートのおばちゃんがわらしの真後ろで号泣し始めてストレス二倍だったぁ >>381
攻めちゃんと受けちゃんに挟まれて眠るおかあしゃ お店の中だからって冷たいレモネード飲んだらさっっむいよぉ
コーヒーも飲んじゃいそぉはぁん >>389
よーしっ ジョボボボチョロロポタポタ 客から見えるとこで店員をでかい声で叱責する店長そろそろほんとに滅びろぉ >>385
お医者さん行く方がつらい?
あったかくしてねぇ >>393
ほんこれぇ
何でお金払って不快な思いさせられなきゃいけないのぉ
こういうタイプって客側になっても厄介そうだねぇ >>390
あーん挟まれてるだけだから今日も無呼吸ぅ… >>393
はぁんそんなお店行きたくないよぉ
なんで人前で叱るかなぁ 受けがちんぽはされてもいいけどキスはダメって言い出すならまだしも
攻めがまだ告ってない受けにちんぽはニラニヤしながらするけど
キスは何か申し訳なくてできないってどういうことぉ?
明らかにちんぽのほうがひどいよぉ
受けの口臭いのかよぉ >>395
ねー
ごはん不味くなるしテーブル気まずくなるしぃ >>387
パートのおばちゃんなのに泣くほど強く叱るって何やらかしたんだろぉ
内容にもよるけどブラックなのではぁ… >>378
>>380
えびふりゃー枕注文しゅるね… >>403
受けちゃんしょんぼりでかあいしょうだよぉ 王将のおばちゃがそんな感じで威張りちらしてたのぉ
リニューアルしておばちゃいなくなって良対応になったけど美味しくなくなったぁ >>401
セフレにキスするのがもーしわけないと感じるよくあるホモでしゅねぇ >>404
詳しくは言えないけろまああれは確かにおばちゃんが悪かったよぉ
キツめにとはいったけどおばちゃんがごまかそうとしてた件を強く問い質しただけだし わらしこの間水位高めのトイレでリバースしたら眼鏡にはねかえってきたぁ >>411
上司「これAがBに挿入してますよねぇ?なんでBAのタグ付けたんですか?」
おばちゃん「ええっとぉメンタル的にはBAなんでぇ…Bがけつあなで抱いてる、みたいなぁ?」 >>422
変わったもの食べないだよぉうちのくそ親父 >>421
肉なしカレーも良いものですよ
どうしても味が足りない場合は豚モツ、鶏皮、鶏ガラなどでお安くあげるのもおすすめでしゅ
鶏ガラをしゃぶって僅かな肉を食するのも貧乏自炊の愉悦と言えましょお 白い怪しげな豆をもらったけどこれなんていうの
レシピすらググれぬ >>426
白いんげん!白花豆!アネコ豆!大手亡! はぁん冷蔵庫の中に消費期限切れ三日経ったもやしがぁ
すっぱいにおいしゅる… もやし足早すぎるよねぇもちょっと頑張ってほしぃ
水に浸けとくと3日くらいはもつけどぉ 歯医者行ってきたよぉ
怖かったけど頑張った!お姉ちゃん褒めて! >>442
えらいねぇベロチュッ(´ิ ❥ ´ิ ) >>442
偉かったねぇ
偉いおねちゃんにはおやつあげようねぇ🍦🍡🍬🍭🍰🍫🍹🍨🍮 >>443-445
えへへ///ありがとちゅっちゅ 6時にリフォームの見積もりの人来るっていうからぁ
5時半には起こしてぇ >>458
わらしちゃん料理もちゃぷいから油抜きしにゃい
冷凍保存してたやちゅを味噌汁に入れるサイズに切って入れましゅ 鶴ひろみさん大動脈解離だったんだってぇ
かなりの激痛で知られてるからその痛みの中でハザード点けて停止したのしゅごいよぉ まだ性別がわからなかった頃、職場のお姉様方に「男の子だったら気を付けなさい。母親にとって男の子は可愛いから溺愛したらダメ。
初めから人様(未来のお嫁さん)にあげるものだと思って育てなさい」と言われた言葉が響いている。
そして育児垢作って「溺愛された息子(旦那)」で溢れていることを知った。
さかるー >>469
ちゃんと報告できてえらいねぇ
いいこいいこよぉ >>467
ちゃんと身体の感覚あってえらいねぇ
いいこいいこぉ 今夜はキムチ鍋で締めはラーメンでしゅ
あと刺身盛り合わせぇ わらしもっ!わらしもほめてっ!
今日いっぱい息したよ!!!ほめてっ!!! わらしの猫ちゃんは部屋のすみでお洋服にしっこしたの報告しなかったからぁ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ネイルサロンからかえりましたぁ
ベージュで地味可愛くなったょ >>483
そーゆーときは近くのファミレス入っておしぼりで顔拭いちゃお☆ エアリアルのコンポタ味おいちおいち
晩御飯前に1袋食べちゃったよぉ >>480
ナー ナーーーゥって文句言っただけじゃぁん >>486
あーん早く食べたい
前の期間限定が辛いやつだったから久しぶりにエアリアル買うよぉ >>487
しっこしたから片付けとけよってちゃんと言いましたぁぁ >>489
はぁんこういう色似合うのいいなぁ
わらし色黒だからあかん >>489
あーんいいなぁ
かあいい色だよぉペロペロ >>493
男ウケはネイルしてない方がいいよぉ
清潔そうな爪ぇ
形整えてあってクリアピンクのマニキュアで血色よくみせればおっけ はぁんクッキングペーパーとキッチンペーパーまちがってぺちょぺちょになったぁ Twitterにネイル写真あげてる人で
手だけでデブってわかる人いるょね……… 皆手がムチムチしてる絵を描く人は…
ムチムチ好き…なんだよね… >>493
大抵そこまで気にしてないから塗っても塗らなくてもたいして変わんないよぉ
マメな男は髪服鞄靴ネイルはチェックして褒めとくみたいだけど >>505
BLで顔上手いのに手がなんかむくむくなのしゅげー萎えるほんと萎えるほんとにいいいいいい 小デブだけど指はわりと細いかなぁ
あでも指の付け根あたりぷっくりしてりゅかも 筋のあるいい手写真集あったらほちぃ
持ち主の顔はいらないでしゅ 手指だけめちゃくそ美人な小デブもみたことありゅ
逆に手指がむちむちの美人は病気感ありゅ さすがに24になって彼氏出来たこと無いのはまずいでしゅか? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>513が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ スジャータの甘酒豆乳をほんとうにおすすめしましゅ
誰か飲んで >>524
わらしスーパーで買ったぁ
1リットルパックで売って欲しいよぉ スジャータースジャーター 〇時をお知らせしますチーン >>508
わかりゅぅぅぅ
手って顔と同じくらい大事だよぉ はぁんエクボ復活したのに1度肩透かしされたから盛り上がりにかけるぅ
でも2次読む気力はちょっとでたぁ >>529
チラシちゃんクリスマスパーティーにおいでよぉ >>537
世の中には辛くてもがんばってる人なんていっぱいいるんだよ?
だからお姉ちゃんも甘えてないでガンバロ!!
ほら頑張れ!頑張れ!! 美容師にクリスマスの予定聞かれたら「エビフライパーリィでしゅ」って言うんだよぉ わらしは長年クリスマスはネットで土下座チキンみてたぁ ほらー鬱なんて気のせーだよぉ
がーんばれ!がーんばれっ! 着る毛布はわらしのことを熱くしてくれる最高のスパダリだょ >>530
やめてぇ中高生の頃夜中勉強するときラジオ聞いてたから嫌いなの
スジャータは朝が近づく音 >>540
美容師心強いかりゃねぇ
わぁやばいそれ楽しそうて言いそう イルミネーションとか見ると綺麗というより先に悲しくなるのってわらしだけぇ? >>550
そーかーがっかーーい
がわらし怖かった
ラジカセつけっぱで寝て朝このジングルで恐怖とともに起床 美容院で2ちゃんするって人いてしゅげって思ったぁ
ソシャゲでも恥ずかしい >>550
わかりゅオールナイトニッポンにはまってたのおもいだしゅ >>558
わらしおしゃれ美容院いってるけどチラシちゃんするよ 油もののパーティーとかすごーい
私もう胃がもたれちゃうー笑
とかわらしより若い美容師しゃんに言われそぉ スマホ依存か2ちゃんやってるのを見せたい痛い人かどっちにしてもマイナスでしゅね 高校の頃毎日オールナイトニッポン頭から終わりまで聞いてほんとにオール状態だったのに学校普通に行ってたなぁって
今やったら死ねるぅババアアアアアアア >>564
自意識過剰だからこんなババアが良い年こいてやってんのかよププみたいなこと思われそうでやりたいけど我慢してるぅ 美容師って結構長く続かない仕事だよね?若い人ばっかりだしぃ
女の美容師は結婚すれば良いんだろうけど男の美容師の行き先が謎 なけなしの10連したけど唯ちゃん出ませんでしたぁスカチケ候補でしゅ
舞ちゃん出たのが救いかなぁ 少々お待ちくださーいって言われたあと20分放置みたいなときは2ちゃんとかソシャゲとかやってるよぉ
美容師さん戻ってきたらやめるぅ 商業作家がわたし太るのやだからマックのポテト3本しか食べれなーいとか言って自撮りあげてて
初めて見ず知らずの作家に死ねって思ったの おねちゃ向けの美容院作ったら儲かりそぅ
男装美容師 池袋辺りでぇ 2ちゃんは良い歳したジジババがメインだから逆に納得してもらえるよぉ >>571
テレビでシャンプーとかカラーとかで手が荒れ荒れになってそれが嫌でやめるって人一定数いるって聞いたぁ たしかにぃ若い子が恥ずかしげもなくやってるとむしろ心配だよぉ おねちゃ向けなら地味喪風のおばちゃん美容師がひっそりとやってる宣伝は下手だけど技術はある美容室がいいれしゅ >>574
アピールのために引き合いに出されるポテトしゃんかわいそぉ スマホ依存だけど後ろから見えるの恥ずかしすぎてむりぃ 話聞かない美容師さんはやだなぁ
短くしないでって具体的に言ってるのにめっちゃ短くするとか耳ついてんのかよぉ
肩までの長さにしてっていったのにショートにされたことあるぅ >>578
りべなんとかさんだよぉ
>>581
ぽてとにあやまってほちい >>584
当たったぁ
ちょっとした弗さんになってたねぇ 個人情報つまってるしホモだしてスマホ画面見せれないよぉ>< >>583
もしかしておねえちゃんの首1cmくらいしかないんじゃない >>583
短くの感覚共有できてなくて口頭も切ってる途中で忘れる危険あるから具体的な写真持ってった方がいいよぉ 美容師さん寿命短いって聞いて震えたよぉ
パーマ剤とかカラーリング剤の毒性ってなかなからしいよぉ >>586
あんだけイキってれば自業自得って感じだよぉ
年収言っちゃうのとか馬鹿だなーって 世の中にはスマホ見せても恥ずかしくないオシャレな写真しかない人もいるらしいよぉ 自分で描いた絵を持ってこの髪型にしてとやってまちた
黒歴史でしゅ オーダー聞いてんのか美容師いるねぇ
わらし毛量多いから軽くして下だしゃいって言ったのに全くされなくて妙にボリューミーな髪型になったぁ
今行ってる所は一回言ったら先に察してバッサバッサ薄めてくれるからしゅき はぁんさっきわらしがもう駄目って投げ出した立ち絵と全く同じポーズの絵をさっき神が落書きとして上げてて運命と格の違いを感じたよぉ わらしのスマホチラシちゃんからDLしたアホ画像満載だよぉ いま行ってるとこの美容師さん愛想いいし上手だしこうしたいって言うのをちゃんと考えてデメリットも言ってくれるからしゅき
でもちょっとかまっぽいとこありゅ 文句言ってるおねえちゃんなんで写真持ってかないのぉ >>598
pixivコミックとかBLで単行本出しててもそんないかないよねぇ >>590
パン屋は細かい粉を吸うから短命で
教師はチョークの粉が有害だから短命で
事務仕事はずっと座ってるから不健康で短命で
システムエンジニアはパソコンの電磁波を浴びるから子供は女の子しか生まれなくて短命だよぉ >>604
写真もっていってオーダーも言ったけどシカトされたからもう行かなくなったよぉ わらしの朝てきとーにセットしてもそれなりに見えるようにって難易度高いリクエストに応えてくれる美容師しゃすき >>604
髪の流れが違うから無理って言われたり
多分カット手法は同じだけど髪質違うから見た感じ期待してたのと違う仕上がりになったり
自分の免許証持ってったらこんなの持ってこられたの初めてですって言われたり >>610
いいよねぇショートだと教えてくれる美容師しゃん >>610
ふんわりした注文でもばしっと似合う髪型にしてくれる美容師しゃんはしゅげってなるねぇ
歯医者と同じくらい見つけるのむずかしい 健康で短命が一番だよぉ
長生きしてまでしゅることなぃ チョークの粉を吸いながら座りっぱなしで授業を受けて
プログラミング授業のためにパソコン使う児童しゃん短命ふええ これ以上ショートにするのは……って言われてるよぉ
短くしたいけどぉはぁん ありゃぁ持ってってもかぁ
個人的にイケメン美容師やチェーン店の美容師はいまいちって印象だよぉ 割と良かったけど10年通ってたら緊張感なくなってきたよぉ
こないだ顔に髪いっぱいついた状態で帰されてから行ってない >>618
お猿さんにならないように人間で引き止めてくれてるんだよぉ 近所の個人経営美容室高いけどほぼタイマンでお茶とケーキまででてくりゅ
しかもイケメン美容師が趣味でつくったケーキだよぉ >>620
多分頭のかたちが四角いから
短くすると目立つでっていいたいんだとおもゅ
>>622
ありがてぇ いつ死んでも悔いがないように今日を精いっぱい生きよっ😆✊✨ 話しててびっくりするぐらい性格悪い美容師しゃとかいるよねぇ
えっおねーさん○○なのぉ見えなーいpgrとかされた時はそのまま帰りたくなったぁ 年取ってベリーショートにするとレンホータイプか大竹しのぶタイプに分かれるらしいよぉ
中谷美紀がベリショにしてた >>627
右の列の上から4番目くらいにしたぃ
今アゴまでの長さのボブだよぉ >>627
はぁん顔デカわらしには一生できない髪型ぁ
憧れるよぉ ババアになると似合わないから髪伸ばせなくなったぁ
必然的にショート一択 >>630
良い大学だったり職業だと妬んでそゆこと言ってくる人もいるらしいよぉ >>630
えっおねーさんおねえちゃんなのぉ見えなーいꉂ🍤 >>630
えっおねーさん昭和生まれなのぉみえなーいwww 今の美容師しゃんしゅげ気に入ってるけどタオルちゃんと漂白してないのかくっさいのが気になるの…
でも他はパーフェクトなのぉ… >>630
というか客からクレーム意外とこないんだなって思う
わらしもふくめ >>633
4段目とか長い方じゃないのぉ
これでベリショって言われたら違和感あるくらい 自分がショートカットとロングヘアのどちらが似合うのか簡単に見極める方法があります。それは、耳下から顎までの長さを測るだけ。
まず、ペンと定規を用意してください。そしてペンを横向きにしてアゴ先にセット。次に耳の下に定規を垂直に当て、ペンまでの長さを測りましょう。
この長さが5.5cm以下であれば、ショートカットが似合う顔ということになります。 ショートかボブになるよねぇ
艶黒髪のヅラとかいいんじゃない >>640
おっきいチェーンとかでもないとあんまりクレームの効果なさそぉ >>641
ベリショでなくてもいいよぉ
でもこんくらいにしたぁい ショートにするとガキ臭くてロングにすると喪臭いわらしはどうすれば わらしアップヘア似合うけどショートだとなんか違うのぉ
なんでだろぉ 水曜どうでしょう好きーって言ってたらアシスタントの子が北海道出身で
道民はみんなあれ嫌いですよ大泉洋好きな北海道民は居ませんって断言してて担当さんが慌ててた
後で説教だろうなぁって思いながら聞いてた >>640
失礼な態度なら言えるけど年齢容姿妬みdisは言いづらそうだなって思ゆ
美容師ってウェイって感じだしクレーム出しても笑われそうっていじめられっこ心理になる気がしゅる 田舎の主婦と学生ばっかの美容室から繁華街の美容室に変えたらたのちぃよぉ
キャバ嬢客が派閥争いの話してたりおばちゃん客が宗教の勧誘してたり店内がカオスでおもちろい 美容師さんはある程度勤めたら自分のお店もつものと思ってたよぉ カレーできたよぉでもあと一味足りない気がしゅるなんだろ 業務スーパーのワッフルおいちい
買う時高ぇって思ったけどたぶんまた買っちゃう >>650
お客さんの好きなもの否定しちゃあかんねぇ >>655
わかったー
おねーちゃんの中に美容師さんはいませんかーーーー!!!??? >>648
ショートにしてちゃんと化粧とヘアメイクして >>648
サイドをエアリー(意味はわかんない)にしてみませんかぁ 今行ってるところ二人でやってる小さなとこだからお客さん時間ごとに一人しかいないよぉ
わらし喋るの苦手だからものすごいシンとしてどうしたら良いか分からないのぉ >>665
よく経営成り立つなぁってくらい店いっぱいあるよね 喪である原因は服装の幼さ、表情の暗さ、姿勢の悪さ、発声の悪さ、人の顔を見ないなどがあり 猫をマッサージしてるけど寝転んだままお腹の上にいる猫はマッサージしにくいよぉ わらしも客が嫌いな芸能人好きって言ってたらイラつくけど何も言わないよっ サイコパスはむしろ他人に興味ないから無機質に合わせてくれるよぉ >>682
こういうのって前髪巻いてるのぉ?
こんなエアリーに維持できないよぉ 黒髪眼鏡受けはありえないっすよねーとか言われたら泣く 美容院って面貸しって場所貸しみたいな経営もあるんだって >>668
同じようなとこいったけどわらしは1回で無理だと悟ったよぉ わらしが嫌いなもの好きっていう人は話し合わないだろうなぁと思ってお天気の話しくらいしかしないぃ >>692
んもーギスギスしないでぇ
んちゅっ…れろ……ちゅっぱぁ…じゅる 涙が枯れるほど辛いことがあったけどツイではハピハピな人生送ってるように見せかけてるから愚痴れないのぉ >>695
わらしはしゅき
ただ東京に家買ったらしくて非国民とは呼ばれてりゅ >>685
こういうブラシで巻きながらブロー
>>685
これは多分巻いてるねぇ
わらしは毛先にワンカールバーマ入れてもらって巻く手間はぶいてるぅ >>681
ホットペッパービューティーでベリーショート検索したらいいよぉ >>701
分かったぁ
攻め違いカプなんで死ねばいいのにいいいいいいいいいいい >>686
定義などどうでもいいのです
以上の特徴と真逆の行動を心がけることで喪のレッテル貼り無くしていくことが可能です >>705
だよねぇ
ドリも殺しとくから元気出してぇ 売れて東京行ったら非国民ってぇ
地方民的にはわかるけどぉ わらしもおちこんでたけどずんだ餅山ほど食べたら元気出た
多分お腹空いてただけかもぉ ツイこそ愚痴言いやすいのにマウントも激しいからしんどいよねぇ
女同士って特にきついからやだ 自炊の話出てたけどダイソーのレンジで袋ラーメン作られる容器で一人分の鍋もできるって見たからそれでしのげば良いと思うよぉ >>711
中国で生肉食べてた女の人が全身を寄生されてたよぉ >>712
ちょっと売れても北海道在住を売りにしてたからそこは仕方ない気がする >>718
マンションのオーナー等の不労収入あるやつでしゅかね まあ生きてれば勝ちよねぇ
金持ちで恵まれてても死んだら終わりよぉ わらし負け組かもしらんけど今日もダラダラして幸せだったよぉ 地元出身の誰が聞いてもだいたい分かる有名人いる場所良いなぁって思うよぉ 身のほどを知れるのは幸せだよぉ
身のほどを知れない同類が八つ当たりして息苦しくなるんだよぉ ニート5日目だけどギブアップでしゅ
明日からコンビニか飲食店のバイトの応募しましゅ
ニートに才能が要るって本当だったんだねぇ ESTiさんの新曲だぁ韓国の実家の花屋継ぐから引退って言われてたけどアイマス関連は続けてくれるのねぇ
やったぁ! 独身や子なしが非国民って言われたり韓国料理食べたら非国民って言われたり国籍日本でも外国の血あると非国民て言われたり日本はそんな国でしゅ >>730
北海道は本気で北海道王国だと思ってる人多い 北海道のやたら北海道に住んでることを誇りにしてる人めんどくさい 北海道は北海道だけで生きてけるもんねぇ沖縄と違って ツイッターで豚キムチおいちぃってつぶやいたら見知らぬネトウヨ垢に在日認定された事ありゅ >>733
ニート意味が分からなくて困惑
このニートの恥さらし目がっ
がんばってね 実際給食のビビンバ以外で韓国料理食べたことないよぉ ボルシチおいしいって言ったらロシア人って思われるかな >>571
わかるぅ
行きつけの美容院人がコロコロ変わるぅ >>743
働いてない
就職活動しない
職業訓練しない
学生でもない
35歳以下
を全部満たして初めてニート ロシアってめっちゃ女が余ってるらしいよぉ
理由ロシアの男が酒飲みすぎて早く逝くからだけど フィッシュアンドチップスだとメシマズと思われりゅんれしゅね 韓国料理しゅきぃ
キムチもチゲもサムゲタンもおいしいよぉ ダイエットビレッジの人ってホント美味しいそうなもの食べてりゅ わらしニートの才能ありすぎて2年近くほぼねたきりニートしてるぅ 嫌いな国の料理だからと味覚にまで嘘ついて美味しいものをまずいとか言い出したら
客観性も普遍性も自ら放り投げた偏見の塊じゃないですかね 料理にまで政治持ち込んでくるキチガイまじでいるからねぇ >>722
自分とこの物件から9人分の遺体出たりキメスカプレイの挙句カップル死んだりしたら寿命ゴリゴリいきそぅ >>758
音楽やバラエティにも持ち込むマウントゴリラ多数だよぉ 猫のカリカリ注文したあとに新しいお気に入りカリカリが判明したぁ
2kg3600円… その場の反射でヒスってるだけだから客観性も何もないのょね 韓流嫌いな人って主に推しの出番に満足してないはけ口な感じ これ前も見たことあるようなぁ
おデブさんはみんな同じ顔になるのかしら
ビリーズブートキャンプのビリー隊長が来て野獣の目になれって デブ受けちゃんたちをちんぽで痩せさせるカリスマ隊長はまだかね んふふESTiさんのツイ垢に理由あって、花屋!であってわろぉ
みのりさんの逆ぅ 攻めちゃんが「僕の隣空いてるよ」とか言うせいで攻めちゃんボイス春日で脳内再生されりゅ 前もこの美人トレーナー嫌われてたよぉ
そんなんだからお前らデブなんだよと
美人なお前にデブの何がわかる
の戦いだった おもくそ整形だけど見てるだけならG-dragon好きだよぉ
韓流に憧れてるメンヘラ男子はきらぃ >>771
おねちゃは毎日うごいてるぅ?
わらし体力ほぼなくなったぁ 父子もの二つ読んで思ったけどぉ
わらし罪悪感ないカプのがしゅきだぁ
あるほうはだったらヤんじゃねぇ!ってイラッとしゅる スナックで働くとお客さんがピザ食べさせてくれりゅってぇ >>621
ふふふふ( :.;´゚;盆;゚`;.:) >>778
途中まで読んでておねえちゃんの攻めちゃん春日なんだなって思ったからね >>781
まったく
たまに買い出しに出ると次の日は筋肉痛でしゅ >>749
自殺比率も影響してるよぉ
ロシアの自殺率は日本より高いけど男女比率は8:2〜9:1なんだってぇ >>643
ふふふこれ
まずペンで耳の下のライン横一直線に線を引きます。かと思ったぁ >>791
だよねぇ
わらしそろそろ就活しなきゃなのに無理ゲーすぎるぅ ロリコンショタコンでも実子には性的に反応しないのかどうかの本音がなんでもありのインターネッツでもあんまり見えてこない
実際親になってみるとやっぱ実子にそういうのないっすねーという声が聞こえてこないということは…? 喉乾いたなぁしゃむいなぁって思ってあったかいの飲んだけど水分とったー!って気持ちにはならないねぇ ロリコンは手出す確率は高いけど家庭内だとそのチャンスが多いし普段理性で抑えてる人も状態によって起こりうるよぉ
そして家庭内に公的機関が入ることはほぼない 息子×父親は息子の息子がインするとかしょうもないギャグ思いついちゃうから無理 性欲よりも支配欲が強いって言ってたよぉ
支配欲でいえば日本の親はすごく強いと思う
それが性暴力に行きやすいのは男の方だと思うけど 🙎♂️んほぉおおおおおおっンギモヂィィィイッッッ 5.5ちょうどくらいだった!
どっちも似合うわらしちゃん >>774
ちんぽ隊長は病気もらいやすくて寿命短いらしいね ダイエット番組のデブ飯美味しそうって思うおねえちゃんはデブの才能あるよぉ
わらしおえってなる 息子に支配的だった厳格なパパが息子ちんぽに堕とされて
息子に対する顔が男の人に媚びる表情になるのエロいよぉ 支配欲かぁ攻めちゃんは受けちゃんに対する支配欲っょそぉ
原作でそんな感じぃ受けちゃんは攻めちゃんだけに反発しゅるからなぁ マジむかちゅくことあってモヤモヤしゅるぅ
ねこちゃん貸してぇ ぶたのえさとかいうけどね
らんらんだってあんなものはたべたくないの(´・ω・`) 友人がメールでけっこう深刻な相談してきたんだけど最後に
詰んだ\(^o^)/ってあってわろた なになにぃ タイムリーに父子ホモに萌えてるわらしのお話ししてりゅ?! デブ飯おいしそうって思うけど親譲りの胃腸虚弱でげりりになりゅ 私の男って実父×ロリ娘の近親ものなのに全然嫌悪感湧かなかったぁ
シチュエーションより書き方が重要なのかなぁ ラジオの人生相談で見合結婚した夫が娘が生まれてからやたら私を一人で外出させたがるので不審に思いコッソリ帰宅したら乳児の娘を裸にして股間を接写しててどうしたらいいのぉ?って相談があったのぉ
回答者に相談してる暇があったらすぐ離婚しなさい!ってしかられてたよぉ マヨキムチ納豆ごはん温玉のせが美味い
まごうことなきデブ飯よぉ てか男は支配欲=性欲て感じじゃないのぉ
女は寂しさ=性欲て感じしゅる ロシア男性のイメージが冷血美形の軍人か飲んだくれDVブルーワーカーしかありましぇん ラーメン二郎だっけぇ?くっそまずそぉに見えりゅ
やっぱり盛り付けって大事ぃ 納豆キムチのうまい配合がむずかちい
この間やったときはお互い相殺されちゃったぁ わらし2次元なら嫌悪感とかそういうの抱いて無理ぃってなることないやぁ 2次元ならなんでもオッケータイプぅ
萌えないとか単純にこっちが好きだからこれが嫌いとかはありゅけも 探偵しゃんへの依頼では娘に手出す旦那案件多いって言ってたよぉ ザンギエフしゃは肉体派だけどモスクワ大卒のインテリで大統領のおともらちなんだよねぇしゅげ >>824
やだやだぁ父子ホモの話しゅるのぉ!
この前どこかのお姉ちゃんが話してた父子ホモ萌えたのぉ!内容忘れたけど 普通はリアルの話と関連させるから嫌われる性癖があるのょね >>840
こういう話ってロリコン爺が好きなんじゃないのぉ
死ねって思うよぉ >>837
トルストイについて語れるからねぇ
ザンギエフ好きな女子プロレスラーが影響されてトルストイ読んでたぁ 好き嫌いじゃなくて実際あるって話じゃないのぉ
なんで性的な目線でしか見れないと思ってるのぉ 受けちゃん女体化ホモをNLと勘違いしてるクズってホントにいるんだぁ >>847
いいなぁ
貧乏人のわらしはガリガリ君で我慢するねぇ 国連に未成年/外国人人身売買国家として批難されてるから仕方ないね おねー
墓参りの花ってさぁ2人組でいってもひとり1束ずつなの?? ノマと勘違いされたくなかったらFtM受けって正確に描けばいいのにぃ 仕事で後輩の女の子がミスしたよぉ
午後は他のメンバーでその後始末ずっとしてたよぉ明日も出勤になったよぉ
その子はずっと泣いてるし謝らないし他の人が悪いみたいな言い訳しかしないしあんまりイライラしたから
「泣いてれば許されると思うの?」的な嫌なババアみたいなこと言っちゃって自分にもはぁん💢ってなるしその子にもやっぱりイライラするよぉ
はぁんねこちゃんもふもふ わらし貧乏だからこたつの電気はつけないでダッツ食べるよぉ
カロリー摂取で体温あがるしぃ >>853
墓の花瓶に入る量なら一墓一束でいいと思うよぉ >>855
うん
>>859
あのねぇ花瓶がない花束置いてく型の墓に
おじさんと姪っ子が墓参りしにいくシーンかいてるのぉ わらしおもったけどやっぱり父子ホモって愛憎があるとしゅごく萌えると思うにょよね ガリガリくん温泉まんじゅう味ってどぉ?食べたおねいるぅ? >>858
貧乏なのにダッツ食べるんですか?(おこ) 女になったら弱くなるって描写BLにもあるよねぇ
少年漫画みたく見下した感はそこまで強くないと思うけどぉ >>862
構成的には黒みつきなこもちに似てるねぇ お墓に供える花は葬式の花輪と違って多ければいいってもんじゃないからねぇ
備え付けの花瓶にきれいに飾れるかが一番大事だよぉ 両親仲よくてほんわか〜みたいなイケメン男子がひねくれた男に愛憎混じりにちんぽされるのがいい〜 >>870
むかーしむかしあるところにおじーしゃんとおじーしゃんがいました >>863
アイスはダッツだけど夕飯は常におかず一品それも納豆1パックとかだよぉ? >>872
ママぁ おじーちゃんホモは萌えないからほかのお話がいいなー ダッツのキャラメルヴァニーニュ?みたいな名前のやつ甘くて美味しいよぉ
やっぱアイスは脳天突き抜ける甘さがないとぉ >>851
はんぶんこしよっていおうとして雪見大福一個ちょうらいってこの前の流れ思ひ出したぁ >>856
おつかれさまぁ
大変だったねぇ
でも最後のねこ自慢にわらし嫉妬メラメラよぉ パパが自分の友人と援交してると知って意趣返しに友人のパパに援交を持ちかけるも
気持ち悪いとドン引きされて断られるdkたゃんはかわいい >>881
ううん
ねこいないけどチラシのお姉ちゃんたちがねこ貸してくれたの うちのとーちゃんが一ヶ月くらい水だけで生活してたって言ってたけどほんとかなぁ 夏は爽やかなシャリシャリ系がいいけど基本はねっとりした甘さだよぉ >>883
そうなんらぁ
じゃあわらしのゴキちゃんも貸してあげるねぇ 会社のおじさん
医者にお野菜を食べなさいねと言われて毎日野菜ジュース1リットル飲むようにしたら糖尿になっちゃったーて言ってたぁ
ニンジンとリンゴが入ってるやつは無加糖でもけっこう甘いよねぇ ここだけの話
わらしんちのお墓の近所に住んでる親戚のバッチャが顔合わせる度に
「そっちのお墓にも花(育ててるやちゅ)あげといたからね」
って言ってくりゅの
「「ありがとうございますぅ」」
ってお礼言って後で
「恩着せがましいねぇ」っておかしゃと陰口ゆってりゅ 近親相姦好きってこの不安定な愛のない世の中で愛を信じたい人々が血が繋がってるという一点にしがみついた哀しみのなんちゃら >>889
,, -―-、
/ ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚ ヴボロロォイロロロロロイ
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
/:::::::::::::::::::: 、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
/::::::::::::::::::::::: / ゙'''´ )::::巛《:;;oっ 。
/::::::::::::::::::::: / (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。 >>880
風呂入りたいけども今日の分の原稿全然終わってないですね……… >>895
その組み合わせしゅきぃ
ホットウィスキーと一緒もしゅきぃ >>893
他人は信用出来ないし汚い人間ばかりだと見下してるけれど父だけは自分を愛してくれると思い込んでる男の子の話れしゅか? 子供の頃鶴の恩返しは覗かなきゃ良かったのにと思ったけど
自分の羽使って弱ってたんなら
覗かなかったら死ぬまでやってたかもねぇ
別に家事だけでも良かったのにぃ 髪乾かないと思ったらトリートメント流してなかったぁ 母娘で陰口共有できるって不思議な感覚だよぉ
わらしが愚痴っても笑って聞くだけか軽く流すママンだから こまかいことはどうでもいいけど兄弟とか父親と息子がちんぽしてたらエロいから おかーしゃんがたまに会社の愚痴いうけど内容が嫌味ババアぽくてなんだかかなしくなりましゅ 妹好きが都合の良い女の概念のように近親も都合の良いホモカプの概念なんでしゅ >>902
夕鶴なら独身男子だから家事してくれたら嬉しいけど
昔話だとおばあちゃんいるから女手あるってだけじゃあんま有り難くなくない? 兄弟ホモも父子ホモも萌えないしキモイよぉ特殊性癖ならツイッターにでも買いてろ >>893
ふふふふ
わらし近親しゅきだけどそんな複雑なこと考えてないよぉちゃぷ コンドームが売れずに帰ってきたおじいさんがお地蔵さんに被せたら!? 親殺で思い出したけど全く知らないけど赤司しゃまとそのパパのホモだけは気になるよぉ
黒バスエアプだよぉ >>913
兄弟ホモは萌えるからチラシの裏に書くねぇ ここまで肥ったら運動じゃ無理じゃなあい
ヴァニラさんがやってた一回40万の脂肪溶かす注射やって欲しい
しゅげ効果わかりそう 桃太郎(鬼ヶ島で総受けもしくは総攻め)もいい
浦島太郎(時を忘れて男姫さまと)もいい
でも金太郎は熊だからだめ 特殊性癖二次姉見てるとナマドリ萌えのわらしがまともだなって思えてくるので良いでしゅ 極端なデブや欧米中国がやってるみたいにまず脂肪減らすのが身体にいいのに根性論ニッポン人遅れてるぅ >>920
別に許可制じゃないから好きにすれば
わらしも気持ち悪いって言うけどぉ >>926
たまに受けにするのもかわいいよぉ/// 体が売れずに帰ってきたじいさんがお地蔵様の前を通りかかって…!? >>916
おばあさん「とてもよいことをしましたねぇ」 >>924
毎日メール出したり付きまとったりしちゃダメよ?逮捕されちゃうよ? そんなのチラシの裏に書いてよねぇ!
っていうか特殊性癖ならそういうスレに書きなよぉ 何でもありやなと思うとどこまでが普通でどこからが特殊性癖なのかがよくわからなくなるよぉ >>935
わかりました
ホモの話以外はチラシちゃんでしましぇん! >>938
わかゆ
わらしもどこまでがホモでどこまではホモじゃないか分からない わらしのいやな話はチラシちゃんでしないでくだしゃーい! じゃあドリのはなしするね
まず自分の名前を入力する所からね >>943
まあわらしの彼ぴっぴの話でも聞いてけよ >>938
キリスト教原理だと結婚した男女が子供を作るため以外は全て無駄で淫らな行いでしゅ >>945
それが本人にとって一番いい状態だからね >>944
ドリの話はドリスレでやったほうが共感得られるよぉ ドリるならイケメンをちんぽしては投げる最強チート主人公になりきりたいでしゅ >>948
自カプちゃんキリスト教信者じゃないから問題ないね メスイキしすぎて徐々に女体化してしまうかわいそうな男の子の特殊性癖絵をpixivに投稿してるよぉ >>944
イケメン「ビッチ…って呼んでいいか…?」 >>952
なぁにそれ
誰でもいいからドリるスレとかあるのぉ >>952
きょうかんなんていらないの
わらしがしたいだけなの 前々スレくらいの>>487
美味しい喫茶店に吉野家いれる意味わかんないよっ どうせドリるなら受けも攻めもリバも全部やりたいれしゅ このメンディーな気持ちを押しのけてお風呂に入るんやぁ…入るんやぁ… うるせえ!!!!!!!!わらしはチラシちゃんで話したいんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!わらしこそが正義じゃ!!!!!!!!!!
という気持ちを持っていないとチラシの闇に飲み込まれるからね >>964
えっとね
日本人の二人に一人は一生に一度は癌になるからね >>981
入る!入るのぉ!((└(:3」┌)┘)) >>972
ストーカー前提やめてくださぁい
会える場所は知ってるけどやんないよぉ >>978
イケメン「ビッチ…今日は家に誰もいないんだけど遊びに来ないか?///」 1回ABに飢えてAドリ小説の名前にBちゃん使ったことありゅぅ
結局Bちゃんはそんなこと言わない!ってなってダメだったけどぉ >>988
わらしもやったぁ
Bちゃんきもくてむりだったぁ 一ヶ月かけた原稿データが破損した朝、
仕事ではリテイク嵐の残業
癒しを求めてツイッター見たら地雷解釈がいいねしましたで流れて来て殺意よぉ
とりあえずぶっ殺リストとしてミュート >>987
ビッチ「えっ…う、うん…。(これってもしかして…)」 >>975
石鹸の香りの君が好きだよ(CV小野D) >>994
はぁん///Dさんの声しゅきだからがんばりゅ 鬼達の前で踊って喜ばれるこぶとりじいさんエロいよぉ >>987
イケメン2「僕のビッチさんに馴れ馴れしく話しかけないでください…!」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。