トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1788枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:07:37.39ID:???
2017年11月19日だよ(´・ω・`)
今年は残り43日で、あと11.7%なんだってさ(´・ω・`)
 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

チラシの裏@801サロン板 1787枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511015878/
0056やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:39:56.02ID:???
よそのスレで愚痴ってる人がいてよちよちされてたのぉ
でもわらしにはその人に非があるように見えでももやもやしてたのぉ
今日になっておまえも悪くね?って流れになって溜飲が下がったのぉ
その一連の自分の気持ちがすごく性格悪いなぁって思ったのにちゃんなんか見てたらだめだねぇ
0060やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:42:30.53ID:???
ハルちゃんが援交しても勤しむおじしゃん達を見ながら無表情でパコパコされてる感しゅごい
0061やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:44:31.19ID:???
ちょっとぉ
どれがホントの情報なのかよくわかんないけどとりあえず確かめてくるねぇ
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:45:53.26ID:???
はるちゃんシャワーにうたれながらだとらめぇってなってくれりゅのかなぁ
滝の写真集持ってるんだよねぇ
0069やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:50:58.80ID:???
>>60
はぁんフリーわかんないけどそういう子が段々体調に異常を来たして吐いたりするのしゅっきぃ
受けちゃんがそんな感じぃ
0072やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 13:53:28.46ID:???
スマホに気を取られてるあんた隙だらけぜ気いつけやっていう風刺なのぉ?
やられた側がその意図に気づいたっぽい描写はちょっと無理があるかもぉ
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:05:35.30ID:???
毒入れるような人に狙われたらスマホ見てなくてもいずれはやられるよねぇ
全く隙を見せずに生活することなんてできないんだからぁ
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:05:44.50ID:???
どうせなら毒入れてちんでりゅってくらいしたほうがクスッとすりゅかも
そこまでしないのが今時の風刺感かなぁ
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:06:11.39ID:???
あーんグルグル前のOP曲が好き過ぎて変わったのやらけど映像がかわいくてくやビクだよぉ
特にドヤ顔で登場するレイドきゅんかわわ
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:10:47.95ID:???
自宅でテーブルの前に座ってお茶飲んでる間もスマホに気を取られちゃいけないなんて
どんだけ修羅道なの
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:19:17.15ID:???
>>108
テーブルの形状
湯飲みらしき器
気の抜けた服装
スマホから音が出てるっぽい効果線
自宅だよねぇ?
0135やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:25:41.59ID:???
>>129
なんか昔の青年漫画で
そんな天真爛漫な彼女がレイプされちゃって彼氏がすごく傷ついて…みたいな恋愛漫画読んだ記憶がある
彼女の傷身も傷心も置き去りに彼氏の心情ばかり追ってていくら男性読者向けの作品とは言えクソすぎたよぉ
エロ雑誌じゃなくてヤング誌だったのにぃ
0144やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:30:33.26ID:???
>>135
受けちゃんは天真爛漫じゃなくて俺みたいなやつを襲うのは攻めちゃんだけだろうと慢心してるのれしゅ
それでしょっちゅう誘拐されたりレイプされたりしましゅ
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:34:50.91ID:???
>>147
ゴリマッチョな受けちゃんなので受けちゃんの評価は妥当なのに
世間一般な評価がBL界では通用しないのれしゅ
0152やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 14:36:50.93ID:???
2駅ぶん1時間ちょっと歩いてスーパー行ってきましたぁ
帰りは荷物あるから電車乗ったから10分弱だよぉ
文明ってすごいねぇ有り難いねぇ
少しは痩せたかなぁ?
(カルパスもぐもぐ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています