わいわい雑談スレ397 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511008215/ >>258
うんこ肌のうんこ女がうんこに自己投影してるからな 大倶利伽羅なんてただの根暗コミュ障じゃん
なのに婆は本丸で一番愛されてるくりちゃんは総受けとかやってて始末に負えない >>241
パナソニックの使ってるけどナノイーで髪質なんて変わらないわよ
早く乾くからいいんじゃないかしら 髭姫からも基地がきちゃうとたいへんね
あそこは晒しがデフォだし嫌だわ >>273
臭いから避けただけなのにハブったハブった騒いでた煩い婆がいるうんこ 美容院行くと復元ドライヤーダイマされるけどいくら効果があっても重いから無理だわ 花丸2期は大倶利伽羅折れるんでしょ
ありゅじに逆らった罰としてへしが折ってくれるのよ さっきコナンで晒してた基地と刀剣のこの晒し基地同じ? 大倶利伽羅は審神者にも嫌われてるよね
あんなコミュ障の相手したくないから仕方ないけど 実際の内情は知らないけどここで聞くからすっかりシージョセシー=リバ地獄のイメージよ 大倶利伽羅はただの根暗コミュ障の癖に厨がどんどん愛され要素盛ってるから吐き気するわ >>283
多分同じ婆ね
口調とやり口が一緒だし荒らせればキャラは誰でもいいのよ >>283
褐色キャラ憎んでるのかしら
エミヤも嫌いねきっと 活劇でもハブられてたコミュ障ガイジ可哀想
どこで愛されてるの? 婆はみつ受け好きなのに髭姫内じゃ精神異常者になってしまうのね みつは面倒見てあげてるだけなのに愛されてると勘違いするコミュ障草生えるわ >>296
精神異常者はくり婆よ
まともにアニメすら見てないもの >>291
刀関係ないジャンルでも晒すしなんなら非ヲタでも晒すわよ 大倶利伽羅とかいううんこの付喪神本丸に置きたくないから早々に折ったよ☺️ ボブ弓とかいう同一人物カプ見たときは真顔になったは みつは受けだと淫乱聖母で棒だと腹黒暗黒微笑だと聞いたわ 原作がアニメじゃなきゃアニメスルーしてもいいでしょ!
アニメが酷くて嫌いな原作婆もいるのよ! >>305
というか弓士郎とか
キャスクー×槍クーとか同一人物系苦手よ
そんなナルシストじゃないわ なんか白人市場主義者みたいな基地ね
自分はコテコテの日本かアジア人でしょうに 大倶利伽羅はどうしてハブられてたの?
燭台切ちゃんに愛されてるはずなのに >>292
せやかては気にされてないのよね
今年の映画の覇権キャラなのに
褐色キャラの頂点なのに 大倶利伽羅は常にハブられてるけどみつは優しいから構ってあげてるのよね
ただの委員長よ 大倶利伽羅婆はうんこ臭で脳がいかれてるから見えないものに縋るんだよ >>310
ナツコは原作を愛するスタッフらしいから安心よ! >>313
生まれつき地黒でコンプレックスがあるんじゃないかしら みつは攻め人気受け人気ドリ人気全部持ってる稀有なキャラね この基地小学生かしら
うんことかあまりにも語彙が貧弱すぎるわ 大倶利伽羅はコミュ障で根暗で発達障害らしいわね
最悪の刀ね >>319
名前だすともう一匹増えそうだから黙ってるの >>325
婆もそう思ってたけど評価が揺らぎつつあるわ
キャラが喋るようになって状況を説明しだしてから輝きが失せてきてりゅ >>327
うんこに自己投影してるうんこ婆wwwww あむあむの味噌💩のおかげで
徳川家康が💩漏らしたのを焼き味噌だって言い訳してた逸話を思い出したわ >>332
ばばぁだけどわかんないわ
褐色好きを否定はしないわ 大倶利伽羅ってうんこの付喪神なんでしょ
飯ハブって何が悪いの? >>330
「お前らはまだ本当のコネを知らない」ってタイトルのセミナーもやってたみたいよ 決壊の基地はハマーも嫌い
レオも嫌いだからよくわからないけど >>332
正直好きでも嫌いでもないわ
良さと言われても肌の色よりキャラによるとしか >>334
あらぁでも6話のダイナミックぶりは中々だったわよ
今週7・8の連続視聴に耐えられるか身体が心配だわ >>340
怒ってたのは食卓にうんこ並べてる民族かしらね >>342
見た目成人なのに中身ショタすぎて怖いもの 肛門期に問題があった人は排便や下半身に執着心がすごいらしいからこの基地はそれね >>330
玉の輿玉の輿って下品ねえ
玉の輿を狙う婚活ってあからさま過ぎよ 炭水化物抜きダイエットって効果あるのか気になってたのに詐欺の香りが 大倶利伽羅ちゃん皆から愛されてるのに飯ハブられたの? >>344
わからないわぁ
全方位人気だからアンチもすごいって話を聞いただけなの コミュ障の面倒観させられてるみつ大変ね
あんなの捨てていいのよ ブログで一部分だけ色付けたり文字サイズ変えたりやたら改行するのきらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています