トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 1789枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 21:03:37.41ID:???
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )うふ❤
 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1788枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511064457/
0838 【大吉】 2017/11/20(月) 07:46:55.21ID:???
寒波こあいさむい
0840 【大吉】 2017/11/20(月) 07:50:01.49ID:???
>>839
ハッピーバースデーデビルおねえちゃん
0841やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 07:50:27.12ID:???
>>827
身近に仕事できる女性がいなくてわかんないのかそういう女が嫌いで足を引っ張る役に設定してるのかなぁ
ていうか色んな作品でそういう女性像あるからステレオタイプとして使ってるんかもねぇ
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 07:52:18.86ID:???
ファンケルの基礎化粧品半額になってるやつ買ったぁらんらん
クリスマスコフレて基礎化粧品でもやってくれるんだねぇ
ポイントメークのやちゅは使わない色多いから買わずに眺めてるだけだよぉ…
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 07:52:41.17ID:???
おはよぉ
おしちゃん男ホル強いから寒波で風邪ひいてベッドで汗かきながらハアハア言ってないと良いいいなぁ
今朝も元気に朝ボッキしてるよぉ///
0849 【末吉】 2017/11/20(月) 08:14:28.46ID:???
今日の運勢
原稿頑張るよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:00:41.67ID:???
商業のシリーズで現状ラブラブであればあるほど一巻に戻って初期のそっけない受けとか攻めとかうまくいかないシーン読み直すのしゅっきぃ!
こんなにツンケンしてるけどこいつ数週間後にはアヘってんだぜドゥフフってしたいのぉ
0860やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:05:34.83ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:21:02.64ID:???
昔二科展か何かで見た宇宙モチーフで小人がいっぱいいる絵しゅげ綺麗だったのぉ
作品名も何も覚えてなくて探せないけどもう一回みたい
0866 【大吉】 2017/11/20(月) 09:23:43.52ID:???
                  ____
          ____ ..::/     \
        /     \ ―   ― \      ___
      / ―   ― \ー)  ( ー) ヽ     /      \
     /  ( ー)  ( ー) ヽ(__人__)   |  / ―   ―  \
    |      (__人__)   | `⌒'    / / ( ー)  (ー )  ヽ
     \      uー'    /:.      <  |     (__人__)     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    `⌒ '    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


    ――      l   ‐┼― ‐┼―  l _l_
       ー―  ト―  | ⌒  rー、   |  _|
   ―‐―       l    / ー  _ノ  レ (ノヽ

          ,―┴┐ ー―‐,       ー―,
          ヽ| 三l_   /  |   |  ∠、
          ノ| '又 '  (_   レ   '  O__)
0869やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:28:51.79ID:???
他スレのワッチョイがhappybirthdayなんだけど今日ひろゆきの誕生日とかだったりするのぉ?
0873 【吉】 2017/11/20(月) 09:30:21.44ID:???
ごちゃんてジムからひろゆきが奪還したのぉ?
0879 【ん吉】 2017/11/20(月) 09:44:39.86ID:???
>>873
ひろゆきにちょっかいかけられたくないジムしゃがドメイン移したんじゃなかったぁ?
0882 【末吉】 2017/11/20(月) 09:48:57.01ID:???
今日はジムの誕生日だからおみくじ引けるぅ!おたおめジムぅ
0888 【鶴】 2017/11/20(月) 09:55:00.84ID:???
引きちぎろっ
0890 【吉】 2017/11/20(月) 09:55:36.55ID:???
ふっすすチラシちゃんに馴染むジムしゃぁ
0891 【だっちゃ】 2017/11/20(月) 09:55:36.60ID:???
誕生日おみくじなんだぁ
自カプちゃんちんぽ運
0895 【吉】 2017/11/20(月) 09:57:10.94ID:???
はぁん今日の運勢はぁ?
0897やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 09:57:31.98ID:???
10連ガチャを5回引いたはずなのにアイテムは3回分だし減ってるお金も3回分だった夢見たよぉ
0898 【不如帰】 2017/11/20(月) 09:57:35.71ID:???
ふちゅーでちゅまんなぃ( ・᷄ὢ・᷅ )
0899 【小吉】 2017/11/20(月) 09:58:47.75ID:???
>>893
たん吉はじめて見たきがしゅる
いつもだん吉じゃないっけ
0901 【禿げてなi】 2017/11/20(月) 10:00:21.43ID:???
今日は普通姉も浪人!omikuji仕様なのぉ?
はぁん浮かなくてうれしぃ
0908 【ゾヌ】 2017/11/20(月) 10:02:40.15ID:???
今日のおみくじどんなのが出るのかレア度はどうなのか知りたいところぉ
0909 【ニダー】 2017/11/20(月) 10:02:45.26ID:???
ホットコーヒー頼んだけどあつくてのめにゃ
0913 【そうわよ】 2017/11/20(月) 10:05:05.35ID:???
できないことを饒舌に語る研磨ヵゎぃぃそれにツッコむクロもヵゎぃぃ
あんまりしゅきじゃないかなぁって思った宮兄弟も今週のでしゅきになってきたぁ
お互いがいるから負けたくないから強くなるっていいよねぇ
0915 【蝶】 2017/11/20(月) 10:07:39.32ID:???
>>912
びええあええええええ
良かれと思ってやったのにいいいあああいお
0917 【猫】 2017/11/20(月) 10:08:59.89ID:???
>>915
よちよちおねちゃは冷ましてあげたんだよねぇ
おねちゃは優しいよぉ
0922 【豚】 2017/11/20(月) 10:10:56.90ID:???
>>920>>921
来ると思った
想定内ですぅー
0925 【モナー】 2017/11/20(月) 10:13:14.49ID:???
はぁん
チラシちゃんしながらソシャゲしてたら前衛が全滅したぁ
0926やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 10:14:18.78ID:???
はぁん銀河ヒッチハイクガイド借りるの5回目くらいだよぉそろそろ円盤買うべきかも
0927 【モナー】 2017/11/20(月) 10:17:07.54ID:???
番外編の受けちゃんもかあいい
0932 【鶴】 2017/11/20(月) 10:18:43.61ID:???
>>930
あーんごめぇん
後衛がうまくやってくれて全滅は免れたからゆるちてぇ
0933 【猫】 2017/11/20(月) 10:19:15.05ID:???
>>929
🐮よちよちママのミルクをお飲み🍼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況