トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 1790枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 10:42:20.99ID:???
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
  `(((⌒(⌒))
   .U.U

  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)

 
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1789枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511093017/
0202やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:36:22.70ID:???
>>194
お前がオスでもメスでも若くても年寄りでも関係ない!
お前はずっと俺と一緒にいるんだよ!(ぎゅー)
0206 【NullPointer】 2017/11/20(月) 12:37:22.74ID:???
>>203
なにやるのぉ?
わらしシノビガミやってみたいって1年くらい思い続けてりゅ
0207 【ひょん吉】 2017/11/20(月) 12:37:55.40ID:???
>>205
わぁい マヨネーズ ドビュルルルルルルルルルルブバッビチャッ
0215 【鶴】 2017/11/20(月) 12:39:07.48ID:???
>>211
カタンってボドゲじゃなかったっけぇ
0216 【菊】 2017/11/20(月) 12:39:08.71ID:???
しゃむいよぉ
なんで今日おみくじひけるんや
0217やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:39:21.56ID:???
フルドライブ不二せんぱいみたいなキャラ出てきたぁ
トップ2ってあーゆーキャラクターになりやすき気がしゅる
0218 【ニダー】 2017/11/20(月) 12:39:53.23ID:???
アマプラで見たい映画ウォッチに入れてたら70本になったぁ
先は長いよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:39:59.10ID:???
ボーナス早くボーナス早くボーナス早くボーナス早くボーナス早くボーナス早くボーナス
0224 【ゾヌ】 2017/11/20(月) 12:40:59.02ID:???
カタンならボドゲショップに飛び込んで初心者でぼっちだけどやってみたいでしゅ!って言ったら一席用意してくれそぉ
0231 【末吉】 2017/11/20(月) 12:42:28.34ID:???
(´・ω・`)👍
0234 【馬】 2017/11/20(月) 12:42:58.41ID:???
>>228
非電源ゲーム系でまとめて置いてあるのかもねぇ
カタンおもちろそうだよねぇわらしもやったことないからやってみたいよぉ
0240 【菊】 2017/11/20(月) 12:44:04.67ID:???
メルカリ発送してきたよぉ
色々気をつかうねぇ大丈夫かなあ
0241 【BB-8】 2017/11/20(月) 12:44:23.99ID:???
最底辺でジャアアアアップと罵られたわらしにだれか寿司おごって…
0247やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:45:59.76ID:???
何となくチラシちゃんってチュプと彼氏いらないおねの集まりだと思ってたぁ
欲しいおねいるのかぁ
0249 【吉】 2017/11/20(月) 12:46:26.82ID:???
>>242
楽しいよぉ
わらしの彼氏スマホから出てこれないけど
0250やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:47:19.27ID:???
彼氏好きと自カプちゃん好きって同じような感情だよねぇ自カプちゃんがいれば彼氏いなくても満たされるよぉ
0252 【小吉】 2017/11/20(月) 12:49:04.76ID:???
わかりゅー
推しちゃんみてるか友達とだらだら遊ぶだけでリア充でしゅ
コミケも行くよどたのちみぃ
0256 【中吉】 2017/11/20(月) 12:49:39.52ID:???
えー
でもわらし別に彼氏監禁したいとかリョナりたいとか男体妊娠させたいとか思わないよぉ?
0258やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:50:01.49ID:???
ホモ萌えはいつでも出来るけど彼ピとキャッキャウフフな青春はもう手に入らないから学生時代に彼ピ作れなかったことしゅげえ後悔してるよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:50:26.05ID:???
わらし腐女子になってから男キャラの分類が
攻め受け誰かの旦那(予定含む)
になったから二次元嫁みたいなのなくなったぁ
0261 【豚】 2017/11/20(月) 12:51:09.52ID:???
>>251
うめぇうめぇ(((´*・ω・*`)))
0264 【蝶】 2017/11/20(月) 12:52:01.83ID:???
戦ヴァル4かぁ結局面白かったの1だけだったなぁ
1と同じ感じなら買うよぉ評価待ちしよぉ
0265 【BB-8】 2017/11/20(月) 12:52:30.51ID:???
おめめかいかい
0267 【だっちゃ】 2017/11/20(月) 12:52:46.28ID:???
おねえちゃんおねえちゃんPSP3000とかをメルカリに売るのにカセット付きてなきゃデータは残ってないよねぇ?
リセットとかいらない?
0269 【小野道風】 2017/11/20(月) 12:53:44.01ID:???
>>267
ネットワーク使ったことあるならネットワーク設定は消しといた方がいいと思うよぉ
0270 【菖蒲】 2017/11/20(月) 12:53:50.91ID:???
>>267
とりあえず初期化してどうぞ
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:54:56.69ID:???
実際3高揃ってて浮気もしないような男にBL辞めろって言われたら悩んじゃうかもしれないなぁ
0274 【蝶】 2017/11/20(月) 12:55:14.29ID:???
>>269>>270
わかんない…ありがとお
0276 【BB-8】 2017/11/20(月) 12:56:24.17ID:???
>>273
嫌がってるから辞めようならいいけど
人の趣味を辞めろとかいう奴はろくなもんじゃないよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:56:41.54ID:???
ホモ欠乏はホモ成分でしか埋められないれしゅ
ホモ絶ちチャレンジした事ないけどできるかなぁ
0278 【末吉】 2017/11/20(月) 12:57:00.09ID:???
相手の趣味に口出すどころかやめろとまで言う奴がBLの自由を取り上げるだけで終わるんですかねぇ
0280やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:57:37.24ID:???
わらし彼氏いないけどオタのおにちゃがわらしとおかしゃを大洗とか動物園に連れてってくれるから楽しいでしゅ
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:57:48.02ID:???
わらしの三大こんな彼ピッピほちいは
とにかくわらしに甘い
頭いい
味覚があう
でしゅ
0285 【メガンテ】 2017/11/20(月) 12:58:30.63ID:???
BLやめろとか言う時点でわらしの人格好きでもなんでもないやないかと思うのれしゅ
0288やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 12:59:03.01ID:???
腐男子は逆カプになっちゃった時大変だろうし現実的な線としては理解してくれる人が一番良いのかなぁ
0289 【最底辺】 2017/11/20(月) 12:59:23.58ID:???
BL本買い控えろくらいの要求ならギリ通せましゅ
0296 【蝶】 2017/11/20(月) 13:01:01.87ID:???
>>286
彼ピッピ「たんとお食べ^ ^」
0298やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 13:01:17.97ID:???
見えるところにホモ本を置かないでくれ、ならわかるけどなぁ
同人も買わないと二度と読めないのとかもあるから買うなも厳しぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況